у кого асц в скорпионе, расскажите о своей внешности, о производящем на людей впечатлении, о своих интересах и устремлениях. Я познакомился с девушкой, вот прикидываю, чего можно от нее ждать. У …
Сообщение было удалено
нет...мне игры надоедают, одно и тоже. хочу найти своего мужчину, a на остальных мне наплевать.
Сообщение было удалено
Так по одному асценденту в каком-то знаке внешность не определишь, как минимум нужны аспекты и тд. Асцендент он мало что дает. В частности, у меня помимо прочего секстиль управителя асцендента и нептуна, что дает "русалочью" внешность - то есть мягкие черты лица, мягкий овал лица, красивые глаза. Но это только за счет этого аспекта с нептуном. Аспект с сатурном дает худощавость, наличие юпитера в первом доме дает склонность к полноте (сатурн в моем случае регулирует и не дает быть толстой, у меня сатурн очень сильный), но от юпитера у меня высокий рост (ну более-менее высокий, 170 см). Так что просто асц в скорпионе - крайне мало информации, не там роешь. Могу сказать, что как правило сам по себе асцендент в скорпионе - это определенная мрачность во внешности, порой проскальзывающее высокомерие (высокомерный вгляд), надменность, лицо как маска (закрытое). Мой юпитер в 1 доме опять же это отчасти регулирует. Волосы скорее всего должны быть волнистые и с неоднородным цветом (но опять же могут быть регулировки за счет других показателей)
Сообщение было удалено
время назвала точное? с бирки или примерно по воспоминаниям мамы?)
Сообщение было удалено
а мож никогда не найдете?
Сообщение было удалено
это точно.. мрачность.
а что если венера, марс и меркурий во льве? ах да ну и солнце?
Сообщение было удалено
я не спрашивал. сказала точное значит точное. влобще, меня зацепила ее честность, для нее нет всегда значит нет.
да, у асц в скорпе всегда отмечают взгляд
Сообщение было удалено
100 % лев)
Сообщение было удалено
это к тому что уверенным быть в ее времени нльзя, а это важно для наталки
Сообщение было удалено
Наверно, щедрость даже чересчур, у меня похожий аспект, только не оппозиция луна-нептун, а квадратура луна-нептун, знаю о чем говорю. Секстиль солнце-уран дает оригинальность, секстиль меркурий-уран дает быстроту и оригинальность мышления (у меня тоже, кстати, такой секстиль меркурий-уран))) если у вас меркурий в водном знаке или в 3 доме (в крайнем случае в 9 доме), то вообще должны быть очень хорошие интеллектуальные способности. Секстиль уран-меркурий - это еще типа озарения (вдруг осенило).
Сообщение было удалено
да.. вообще все подходит) озарения постоянно ..
Сообщение было удалено
Ну это у вас вроде плутон в 1 доме? Тогда дополнительная мрачность
может кто знает, а неаспектированное солнце, в шахте, влияет как то на внешность?
Сообщение было удалено
что значит плутон в 1 доме? асц? я просто не разбираюсь.
а кто-нить из вас пытался гороскоп связать с соционикой?
Сообщение было удалено
Сорри, ошиблась. Если меркурий в воздушном знаке (особенно если это близнецы) и еще меркурий в деве (тоже мозги хорошие)
Сообщение было удалено
по-моему это сложно, максимум интроверт-экстраверт увидишь
Сообщение было удалено
меня в жуковы типят. девушка - то ли. жук тоже то ли нап,то ли гек. мы с ней в этом сошлись.она тож любит соционику
Сообщение было удалено
у меня в скорпе меркурий, марс в воздухе (близнецы), луна в водолее, солнце в скоре, венера в скорпе
Сообщение было удалено
Все это неплохо, вполне нормально
Сообщение было удалено
луна в водолее - льдышка) считай бесчувствена
Асц не сильно влияет на внешность и характер. У меня он в Тельце, то есть я должна быть маленькой плотной с толстой шеей?)) А я астенического телосложения - тонкие запястья, лебединная шея и т.д.
Сообщение было удалено
Мне кажется, влияет скорее на проявление личности. А на внешность - если только имеет отношение к 1 дому, наверно
Сообщение было удалено
ну, есть отстраненность, а внутри все кипит
Сообщение было удалено
Значит, не вы писали про плутон в 1 доме (кто-то тут вначале писал, что у него плутон в 1). Асцендент - это начало первого дома гороскопа.
Сообщение было удалено
вот и я связи не вижу
Сообщение было удалено
А меркурий в каком знаке и доме?
Сообщение было удалено
это автор писал про свою девушку
Сообщение было удалено
Меркурий, солнце и венера в каком доме? Небось в 12?
http://s48.radikal.ru/i119/1303/70/e12b126e3130.jpg
по фото что можно сказать?
Сообщение было удалено
жизнь покажет. но встречаться просто так, чтобы не быть одной я не стану, если человек не вызывает у меня большого интереса.
Сообщение было удалено
Да не, у меня по локалу луна в водолее, ни разу не бесчувственна. Скорее это "все люди - братья", дружеское расположение ко всему живому на этой земле
Сообщение было удалено
у нее асц в скорп. плюс плутон в 1 доме. соединение асц-плутон
Сообщение было удалено
меркурий в скорпе, в 11 доме
Сообщение было удалено
Ну тогда вообще мегамрачность и загадочность должна быть.
Сообщение было удалено
нет, все в 11
Луна в Водолее бесчувственна и бесцеремонна, сужу по своему МЧ, так называемому. Холоден, о чувствах молчит, не звонит, только пишет, причем пишет когда вздумается - ночью, например, а когда я жду и мне надо - он занят. Какой-то изверг.
Сообщение было удалено
Хорошо если в 11. Что скорее типично - много друзей и сильная дружба с ними или закрытость, интровертность, мало контактов с людьми?
Сообщение было удалено
Ну хорошо если так. Отношения завязываются в кругу друзей или через них?
Сообщение было удалено
ага и уменя такой же опыт, холодные они
Сообщение было удалено
интровертность. никто не нужен. сейчас почитала про 11 дом, 12 даже больше подходит, но мб потому что скорп по солнцу и управитель в 12 доме. интерес ко всему тайному, медитация, самопознание и все в таком духе.
Сообщение было удалено
вообще , не завязываются)) одна подруга и с той уже интересов мало. пропадает интерес к новым знакомым сразу, это что такое?)
Сообщение было удалено
и с мч так же
Сообщение было удалено
Я имела в виду отношения с мужчинами. Это вы тот гость, который не знает, что такое асцендент и плутон в 1 доме? Номерок другой
Сообщение было удалено
асц знаю, а про плутон нет)
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
пост 121 ваш (номерок 3334537901)?
Сообщение было удалено
Автор, а сколько девушке лет? Я так поняла, учится еще. Больно взросло выглядит для студентки
Сообщение было удалено
да да мой)) а что?
Сообщение было удалено
21