у кого асц в скорпионе, расскажите о своей внешности, о производящем на людей впечатлении, о своих интересах и устремлениях. Я познакомился с девушкой, вот прикидываю, чего можно от нее ждать. У …
Сообщение было удалено
а что?
луна-не планета, плутон планета, ебен.
Сообщение было удалено
нет, плутон это карликовое небесное тело
в солнечной системе 8 планет!
если еще кто что знает про сиськи пишите, очень интересно читать
Сообщение было удалено
Вот все отношения что были - все длительные. Заметила в себе склонность к мимикрии. Но непонимания возникают. Я всегда боюсь высказывать свое недовольство чем-то. Я как слон в посудной лавке, неумею это делать изящно, как мои подруги например. Как-то все грубо и обидно получается. По этому терплю-молчу, но недовольство то копится :))) Ну и при удобном случае находит выход.Не всегда красивый.((
Делакруа, ну ерундой занимаешься. Тебе ничего не дадут данные от местных девочек с асцендентом в скорпионе, не надо пытаться по этим девушкам понять логику поведения своей и пытаться найти к ней подход, основываясь на их примерах. Потому чта асцендент далеко не все. Пусть у этих девушек асц в скорпе, они совсем другие и помочь тебе ее понять не смогут, только ложную информацию получишь. Говорю тебе это как человек, который разбирается в астрологии куда лучше тебя. Сейчас с твоей стороны это пустая трата времени и путь в никуда, путь в неправильном направлении
Сообщение было удалено
читал, про первый супруг гибнет. у вас как?
Сообщение было удалено
ты мне хочешь платного астролога предложить? уж уволь. сам разбирусь. спс за заботу.оч нужна была
девочки пишут все как одна про опреденный тип личности как я полагаю. почему же путь в никуда
Сообщение было удалено
++++ и у меня также. И наука, и религия, и философия, и искусство: все интересно.
Сообщение было удалено
Вот народ - хочешь помочь, а такая реакция. Жалко просто тебя стало, чтоб время зря не тратил, а ты его сейчас реально тратишь. Мне это вообще не нужно, просто мимо проходила. Ну давай, давай - пока сам шишек не набьешь, не поймешь
еще временами бывает период "трансформации" , так сказать, когда никого не хочешь видеть, самокопание и потом совершенно другой человек. не знаю, у других с асц в скорпе так или нет
Сообщение было удалено
пока никто не умер.
Сообщение было удалено
и долго это происходит,когда никого видеть не хочешь?
Сообщение было удалено
Глупое существо. Отвечу тебе на твой вопрос на своем примере, у меня тоже асц в скорпионе. НО - он в 12 доме, в квадратуре к венере (красивая внешность), в соединении с сатурном (худощавость), в 1 доме юпитер, что притягивает людей и дает человеку огромную харизматичность и обаяние (ответ на твой вопрос, какое впечатление вы производите на окружающих, правда, портит все это дело управитель 1 в 12 и соединение с сатурном - дает скрытность, таинственность, сдержанность). Это только что касается асцендента. Есть еще куча других вещей, влияющих на внешность и производимое впечатление. А уж устремления человека и его желания асцендент точно не показывает
Сообщение было удалено
бывает неделями, бывает несколько дней. бывало трезвонил телефон, просто не отвечала, было пофиг. потом мгновенно приходит облегчение и все просто отлично.
Сообщение было удалено
а где это все посмотреть?
Сообщение было удалено
у нее тож квадрат венера-плутон, оппозиция венера-сатурн
Сообщение было удалено
Короче, асц в скорпионе сам по себе особо ничего не дает, важны аспекты, местонахождение управителя, элементы первого дома. Учи матчасть, салага. Хотя тебе больше нравится слушать бредни малолеток с асц в скорпионе. Ну-ну, слушай про жизненный опыт каждой - он, конечно же, имеет непосредственное отношение к твоей девушке.
Сообщение было удалено
мож это обострения болезни?
Сообщение было удалено
)) нет. я совершенно здорово. такой характер сложный. кстати, сейчас уже получше. видимо, искала себя и нашла. новый этап
Сообщение было удалено
Это куда поважнее асцендента будет. Ревнивая она. И жизнь будет подкидывать сценарии с фатальной роковой страстью, несчастной любовью. Ее тянет "пострадать". Может быть сильное разочарование в любви - вплоть до ее отрицания.
Сообщение было удалено
и это все? а на внешности как отражается? на секс. предпочтениях?
Сообщение было удалено
а если соединение солнце-венера, оппозиция луна-юпитер?
Сообщение было удалено
В ее конкретном случае (не всем может подойти) это дает внешнюю привлекательность и сексуальность. Могут не строиться отношения, в любом случае их построение будет сложноватым, с различными роковыми историями. Скорее всего у нее задержка брак лет до 30 (как минимум), раньше едва ли выйдет замуж.
Сообщение было удалено
что значит асц в 12 доме? чет тут не поняла
Сообщение было удалено
квадратура солнце-луна
Сообщение было удалено
В натальной карте
Сообщение было удалено
имелся в виду У1 в 12
Сообщение было удалено
венера во льве еще
Сообщение было удалено
здесь по всей видимости чувства рулят
Сообщение было удалено
она с парнем 6 лет встречается. 2 раза от него уходила, но потом возвращалась. болезненные отношения. его родители против их связи. Она вроде его любит, но и других не отшивает. вроде как дает надежду, что можно попробывать.
Сообщение было удалено
самовлюбленность)
Сообщение было удалено
Какой нахальный малец)). "И это все?" - а тебе больше ничего еще не написать после твоего хамства? Этого более чем достаточно, учитывая, что я не вижу карты (любой человек, знакомый с астрологией, скажет, что нужно смотреть карту целиком, а не по отдельным аспектам). Зачем тебе внешность, ты ее не видел, что ли? Я пишу про вещи поважнее внешности, странный ты. А сексуальные предпочтения - нужно видеть карту, но я бы предположила, что любит секс с оттенком мазохизма (в смысле не с плетками, а просто почувствовать себя слабой, жертвой, грубый секс)
Сообщение было удалено
а как определить в каком доме управитель первого дома?
Сообщение было удалено
Тоже, пожалуй, внешняя привлекательность и яркость. И наверно такой момент, как чрезмерная щедрость по отношению к окружающим или напротив скупердяйство. Есть такое?
Сообщение было удалено
неет, как то однобоко
Сообщение было удалено
если внешностьсовпадает , то и остальное 100 проц
Сообщение было удалено
натальная онлайн в поисковикезабейтеи в любой программе постройте, а там базовую интерпретацию гляньте
Сообщение было удалено
сможете почку свою дать? я пришлю ее данные
почту *
но можно и почку =D
Сообщение было удалено
а вы знаете время ее рождения?
Сообщение было удалено
Да.. и щедрость сильная. а если секстиль солнце-уран, меркурий -уран. тригон луна-марс?
Сообщение было удалено
да
Сообщение было удалено
Ну, ладно)) Манерность, желание, чтобы относились как к королеве.
Сообщение было удалено
откуда? ты и есть та самая девица?))
Сообщение было удалено
родилась эта девушка в сентябре 1991?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
спросил. странный вопрос откуда
Сообщение было удалено
нет
Сообщение было удалено
и она тебя сразу не послала? она так же заморачивается на астрологии?
Сообщение было удалено
мы вместе учимся. но стали тесно общаться недавно. она говорит,что ей сложно раскрытьсяперед новым человеком но ко мне чувствует доверие