Гость
Статьи
Асц в Скорпионе

Асц в Скорпионе

у кого асц в скорпионе, расскажите о своей внешности, о производящем на людей впечатлении, о своих интересах и устремлениях. Я познакомился с девушкой, вот прикидываю, чего можно от нее ждать. У …

делакруа
297 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

а что?

луна-не планета, плутон планета, ебен.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нет, плутон это карликовое небесное тело

Гость

в солнечной системе 8 планет!

если еще кто что знает про сиськи пишите, очень интересно читать

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

Вот все отношения что были - все длительные. Заметила в себе склонность к мимикрии. Но непонимания возникают. Я всегда боюсь высказывать свое недовольство чем-то. Я как слон в посудной лавке, неумею это делать изящно, как мои подруги например. Как-то все грубо и обидно получается. По этому терплю-молчу, но недовольство то копится :))) Ну и при удобном случае находит выход.Не всегда красивый.((

Гость

Делакруа, ну ерундой занимаешься. Тебе ничего не дадут данные от местных девочек с асцендентом в скорпионе, не надо пытаться по этим девушкам понять логику поведения своей и пытаться найти к ней подход, основываясь на их примерах. Потому чта асцендент далеко не все. Пусть у этих девушек асц в скорпе, они совсем другие и помочь тебе ее понять не смогут, только ложную информацию получишь. Говорю тебе это как человек, который разбирается в астрологии куда лучше тебя. Сейчас с твоей стороны это пустая трата времени и путь в никуда, путь в неправильном направлении

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

читал, про первый супруг гибнет. у вас как?

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

ты мне хочешь платного астролога предложить? уж уволь. сам разбирусь. спс за заботу.оч нужна была

делакруа

девочки пишут все как одна про опреденный тип личности как я полагаю. почему же путь в никуда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ и у меня также. И наука, и религия, и философия, и искусство: все интересно.

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

Вот народ - хочешь помочь, а такая реакция. Жалко просто тебя стало, чтоб время зря не тратил, а ты его сейчас реально тратишь. Мне это вообще не нужно, просто мимо проходила. Ну давай, давай - пока сам шишек не набьешь, не поймешь

Гость

еще временами бывает период "трансформации" , так сказать, когда никого не хочешь видеть, самокопание и потом совершенно другой человек. не знаю, у других с асц в скорпе так или нет

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

пока никто не умер.

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

и долго это происходит,когда никого видеть не хочешь?

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

Глупое существо. Отвечу тебе на твой вопрос на своем примере, у меня тоже асц в скорпионе. НО - он в 12 доме, в квадратуре к венере (красивая внешность), в соединении с сатурном (худощавость), в 1 доме юпитер, что притягивает людей и дает человеку огромную харизматичность и обаяние (ответ на твой вопрос, какое впечатление вы производите на окружающих, правда, портит все это дело управитель 1 в 12 и соединение с сатурном - дает скрытность, таинственность, сдержанность). Это только что касается асцендента. Есть еще куча других вещей, влияющих на внешность и производимое впечатление. А уж устремления человека и его желания асцендент точно не показывает

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

бывает неделями, бывает несколько дней. бывало трезвонил телефон, просто не отвечала, было пофиг. потом мгновенно приходит облегчение и все просто отлично.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а где это все посмотреть?

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

у нее тож квадрат венера-плутон, оппозиция венера-сатурн

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Короче, асц в скорпионе сам по себе особо ничего не дает, важны аспекты, местонахождение управителя, элементы первого дома. Учи матчасть, салага. Хотя тебе больше нравится слушать бредни малолеток с асц в скорпионе. Ну-ну, слушай про жизненный опыт каждой - он, конечно же, имеет непосредственное отношение к твоей девушке.

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

мож это обострения болезни?

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

)) нет. я совершенно здорово. такой характер сложный. кстати, сейчас уже получше. видимо, искала себя и нашла. новый этап

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

Это куда поважнее асцендента будет. Ревнивая она. И жизнь будет подкидывать сценарии с фатальной роковой страстью, несчастной любовью. Ее тянет "пострадать". Может быть сильное разочарование в любви - вплоть до ее отрицания.

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

и это все? а на внешности как отражается? на секс. предпочтениях?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а если соединение солнце-венера, оппозиция луна-юпитер?

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

В ее конкретном случае (не всем может подойти) это дает внешнюю привлекательность и сексуальность. Могут не строиться отношения, в любом случае их построение будет сложноватым, с различными роковыми историями. Скорее всего у нее задержка брак лет до 30 (как минимум), раньше едва ли выйдет замуж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что значит асц в 12 доме? чет тут не поняла

Гость
Гость

Сообщение было удалено

квадратура солнце-луна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В натальной карте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

имелся в виду У1 в 12

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

венера во льве еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь по всей видимости чувства рулят

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

она с парнем 6 лет встречается. 2 раза от него уходила, но потом возвращалась. болезненные отношения. его родители против их связи. Она вроде его любит, но и других не отшивает. вроде как дает надежду, что можно попробывать.

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

самовлюбленность)

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

Какой нахальный малец)). "И это все?" - а тебе больше ничего еще не написать после твоего хамства? Этого более чем достаточно, учитывая, что я не вижу карты (любой человек, знакомый с астрологией, скажет, что нужно смотреть карту целиком, а не по отдельным аспектам). Зачем тебе внешность, ты ее не видел, что ли? Я пишу про вещи поважнее внешности, странный ты. А сексуальные предпочтения - нужно видеть карту, но я бы предположила, что любит секс с оттенком мазохизма (в смысле не с плетками, а просто почувствовать себя слабой, жертвой, грубый секс)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а как определить в каком доме управитель первого дома?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тоже, пожалуй, внешняя привлекательность и яркость. И наверно такой момент, как чрезмерная щедрость по отношению к окружающим или напротив скупердяйство. Есть такое?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

неет, как то однобоко

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

если внешностьсовпадает , то и остальное 100 проц

Гость
Гость

Сообщение было удалено

натальная онлайн в поисковикезабейтеи в любой программе постройте, а там базовую интерпретацию гляньте

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

сможете почку свою дать? я пришлю ее данные

делакруа

почту *

но можно и почку =D

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

а вы знаете время ее рождения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да.. и щедрость сильная. а если секстиль солнце-уран, меркурий -уран. тригон луна-марс?

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

да

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, ладно)) Манерность, желание, чтобы относились как к королеве.

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

откуда? ты и есть та самая девица?))

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

родилась эта девушка в сентябре 1991?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

спросил. странный вопрос откуда

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

нет

Гость
делакруа

Сообщение было удалено

и она тебя сразу не послала? она так же заморачивается на астрологии?

делакруа
Гость

Сообщение было удалено

мы вместе учимся. но стали тесно общаться недавно. она говорит,что ей сложно раскрытьсяперед новым человеком но ко мне чувствует доверие