Милые дамы, помогите сделать выбор. Меня любят две девушки: стрельчиха (25) и козерожка (24). Я (рак, 27) выбираю из них жену. Кто лучше обращается с детьми? Кто из них будет моложе в 40 лет? Кто …
Сообщение было удалено
Вы что как кому сдался- он может мачо с трудоднями, а вы так....
Ну-ка покажись нам секси-шмекси.
Сообщение было удалено
+100000 мечтатель, в 50 **й отсохнет и жене станешь не нужен, не то что молоденьким
Сообщение было удалено
Иди в свой подъезд с бычьем пиво пить. А здесь дай пообщаться интеллигентным людям без тебя.
Сообщение было удалено
К твоему сожалению не пью. А че оскорблять то? Правда не нравиться?
Сообщение было удалено
"Правда не нравиТСя" без мягкого знака
Сообщение было удалено
Вооо, истинный рак, когда нету доводов, чтобы ответить или пошутить, начинают указывать на ошибки
Сообщение было удалено
Не знаешь как iphone исправляет все подряд? Я например этим не парюсь, чтобы еще переправлять.
Сообщение было удалено
Терпеть не могу неграмотность.
Сообщение было удалено
Он серьезный, шуток не понимает
Сообщение было удалено
Не знаю. Но ведь можно отключить эту опцию?
Ладно, посмеялись и хватит!
АУУУУ! Кто раку лучше: козерожка или стрельчиха?
Сообщение было удалено
ты тесты проведи по русскому языку для своих стельчих и козерожек..итересно, куда тебя Стрелец отправит или Козерог, в какое хорошее дело
Сообщение было удалено
А обман терпеть можешь?
Сообщение было удалено
Стрелец, ох как она тебя до слез будет доводить
Сообщение было удалено
Они грамотно пишут.
Сообщение было удалено
Измену не прощу, но сам гулять буду.
Сообщение было удалено
Пока не доводила)
Сообщение было удалено
И еще грамотно лапшу на уши вешают
Сообщение было удалено
А чего так? Ведь каждый от жизни получает то, что просит. Поэтому делай выводы
Сообщение было удалено
Правильно, до свадьбы Василиса Прекрасная, после- Василиса Премудрая
Ладно сваливаю отсюда. Пойду дальше шерстить по форуму. пока час свободный есть
Сообщение было удалено
Да, соглашусь, скучно тут.
Не могу поверить, что бывают такие мужики... Надеюсь любая из них одумается и ВАш выбор отклонит
Сообщение было удалено
Рак испугался и в панцирь спрятался свой))))))))))
Сообщение было удалено
Раз хулиганы ушли, давайте серьезно поговорим) Думаете, стоит ли мне открыто с ними обсудить этот вопрос?
Сообщение было удалено
Они только своих ошибок не замечают.
Сообщение было удалено
На какие ошибки мне стоит обратить внимание?
Сообщение было удалено
Да нет, наверное выводы делает, выбирает.....
Сообщение было удалено
Я балдею... Бедняжка... Пора в России открывать центр помощи жертвам семейного насилия для мужиков...
Сообщение было удалено
Какой вопрос? Да с чего Вы взяли, что Вы им нужны в качестве мужа? Что Вы им можете ПРЕДЛОЖИТЬ, кроме руки и сердца? Вот подобные разговоры мне очень напоминают одного ***, я вообще считаю, что между типичными раками и не типичными Овнами есть сходства. Уберите свой шовинизм куда подальше- супружество это серьезное в жизни предприятие, новый этап отношений.
Сообщение было удалено
Зачем столько штампов и оскорблений? Я хочу жену, детей и любовниц лет через 10-15. Что в этом ужасного?
Сообщение было удалено
Ничего. Просто сейчас вы ничего этого не имеете, и не факт, что серез 15 лет что-то ищменится) а хотеть-хотите, пожалуйста, кому от этого плохо
стрельчиха
Тема развода, потому что *** не женятся!
Сообщение было удалено
мой муж весы любит АС. г овнюк.
Сообщение было удалено
он тебе обманул, он на самом деле рак
рак номер 9
А у кого интуиция хуже: у козерожек или у стрельчих?
у козерогов) так что смотри сделает тебе ампутацию при изменах...не простит)))даже если любить будет, на рога посадит)
А где первые восемь раков?
Как нужно "затаскаться" жизнью в 27 лет, чтоб так цинично и расчетливо смотреть в будущее?
╧ 9, если бы любили, не задавались подобными вопросами. Гуляйте и развлекайтесь, а девушкам не портите жизнь.
Ой, какой нежный РАК
Есчо в попку хошь?
С Козерожкой вы к 50-ти забудете, что такое "ходить налево". Хотя... Козерожке можно навязать свои условия, где муж - глава, она - дальше домашних дел не суется. Но это прокатит только если вы со своей стороны четко будете соблюдать обязательства. Со Стрельцом такой финт не пройдет. Стрелец в любом возрасте без проблем уйдет из семьи, если посчитает ее не соответствующей ее идеалам.
Сообщение было удалено
нда...если тебя тут благословят то женишься на ком-нибудь из них? а если скажут гулять - пойдёшь гулять?.....Не знаю как это называется у мужчин, но про женщин в таких ситуациях говорят - ТП.. вот вы как раз таки ТП, пр чем похоже женского рода)))))))))
Сообщение было удалено
Я лет с 24 такой. А любил я только один раз. Но она уже замужем с ребенком... Больше не влюблюсь, это очевидно.
Сообщение было удалено
Нет,это у мужчин -раков такие немужские неприятно хлипкие прохладные руки- аж мурашки по коже
В общем, я понял так. Мне надо с ними по отдельности поговорить. Там видно будет. Кстати, наевшись тут "женской мудрости" как-то уже и не хочется жениться. Вы таким гадкие внутри, ужас...
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Вам всего 27)), а вы уже всё в своей судьбе предопределили, что не влюбитесь, будете по прошествии лет изменять.........по меньшей мере неразумно((
Мой муж (рак) достаточно цинично смотрит на жизнь, но, при этом проявляет ко мне любовь, нежность и верность даже после долгих совместных лет. Я для него не только жена и мать его ребенка, но и друг. Ну нет у нас стремления доминировать, считать возможным то, что может оскорбить и унизить другого.
Сообщение было удалено
+100000, я козерога бросила, он меня потом доставал
Сообщение было удалено
Гадость, противно. Знаю рака, типо вас. Гоно полнейшее, а мнит из себя пуп земли. И откуда такие берутся
Сообщение было удалено
Только вы, белый и пушистый