Гость
Статьи
Рак (муж, 27 лет) …

Рак (муж, 27 лет) выбираю между стрельчихой и козерожкой

Милые дамы, помогите сделать выбор. Меня любят две девушки: стрельчиха (25) и козерожка (24). Я (рак, 27) выбираю из них жену. Кто лучше обращается с детьми? Кто из них будет моложе в 40 лет? Кто …

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ххх
рак номер 9

Сообщение было удалено

Вы что как кому сдался- он может мачо с трудоднями, а вы так....

Гость

Ну-ка покажись нам секси-шмекси.

Гость
Хизер

Сообщение было удалено

+100000 мечтатель, в 50 **й отсохнет и жене станешь не нужен, не то что молоденьким

Ххх

Сообщение было удалено

Иди в свой подъезд с бычьем пиво пить. А здесь дай пообщаться интеллигентным людям без тебя.

Ххх
рак номер 9

Сообщение было удалено

К твоему сожалению не пью. А че оскорблять то? Правда не нравиться?

Ххх

Сообщение было удалено

"Правда не нравиТСя" без мягкого знака

Kzuecmrf
рак номер 9

Сообщение было удалено

Вооо, истинный рак, когда нету доводов, чтобы ответить или пошутить, начинают указывать на ошибки

Ххх
рак номер 9

Сообщение было удалено

Не знаешь как iphone исправляет все подряд? Я например этим не парюсь, чтобы еще переправлять.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Терпеть не могу неграмотность.

Ххх
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Он серьезный, шуток не понимает

Ххх

Сообщение было удалено

Не знаю. Но ведь можно отключить эту опцию?

Ладно, посмеялись и хватит!

АУУУУ! Кто раку лучше: козерожка или стрельчиха?

Kzuecmrf
рак номер 9

Сообщение было удалено

ты тесты проведи по русскому языку для своих стельчих и козерожек..итересно, куда тебя Стрелец отправит или Козерог, в какое хорошее дело

Ххх
рак номер 9

Сообщение было удалено

А обман терпеть можешь?

Kzuecmrf
рак номер 9

Сообщение было удалено

Стрелец, ох как она тебя до слез будет доводить

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Они грамотно пишут.

Ххх

Сообщение было удалено

Измену не прощу, но сам гулять буду.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Пока не доводила)

Ххх
рак номер 9

Сообщение было удалено

И еще грамотно лапшу на уши вешают

Ххх
рак номер 9

Сообщение было удалено

А чего так? Ведь каждый от жизни получает то, что просит. Поэтому делай выводы

Ххх
рак номер 9

Сообщение было удалено

Правильно, до свадьбы Василиса Прекрасная, после- Василиса Премудрая

Kzuecmrf

Ладно сваливаю отсюда. Пойду дальше шерстить по форуму. пока час свободный есть

Ххх
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да, соглашусь, скучно тут.

Гость

Не могу поверить, что бывают такие мужики... Надеюсь любая из них одумается и ВАш выбор отклонит

Kzuecmrf
Ххх

Сообщение было удалено

Рак испугался и в панцирь спрятался свой))))))))))

Гость

Сообщение было удалено

Раз хулиганы ушли, давайте серьезно поговорим) Думаете, стоит ли мне открыто с ними обсудить этот вопрос?

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Они только своих ошибок не замечают.

Гость

Сообщение было удалено

На какие ошибки мне стоит обратить внимание?

Ххх
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Да нет, наверное выводы делает, выбирает.....

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Я балдею... Бедняжка... Пора в России открывать центр помощи жертвам семейного насилия для мужиков...

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Какой вопрос? Да с чего Вы взяли, что Вы им нужны в качестве мужа? Что Вы им можете ПРЕДЛОЖИТЬ, кроме руки и сердца? Вот подобные разговоры мне очень напоминают одного ***, я вообще считаю, что между типичными раками и не типичными Овнами есть сходства. Уберите свой шовинизм куда подальше- супружество это серьезное в жизни предприятие, новый этап отношений.

Гость

Сообщение было удалено

Зачем столько штампов и оскорблений? Я хочу жену, детей и любовниц лет через 10-15. Что в этом ужасного?

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Ничего. Просто сейчас вы ничего этого не имеете, и не факт, что серез 15 лет что-то ищменится) а хотеть-хотите, пожалуйста, кому от этого плохо

liy

стрельчиха

Гость

Тема развода, потому что *** не женятся!

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

мой муж весы любит АС. г овнюк.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

он тебе обманул, он на самом деле рак

Гость

рак номер 9

А у кого интуиция хуже: у козерожек или у стрельчих?

у козерогов) так что смотри сделает тебе ампутацию при изменах...не простит)))даже если любить будет, на рога посадит)

Гость

А где первые восемь раков?

Мяуси

Как нужно "затаскаться" жизнью в 27 лет, чтоб так цинично и расчетливо смотреть в будущее?

╧ 9, если бы любили, не задавались подобными вопросами. Гуляйте и развлекайтесь, а девушкам не портите жизнь.

Ххх

Ой, какой нежный РАК

Ххх

Есчо в попку хошь?

Пони

С Козерожкой вы к 50-ти забудете, что такое "ходить налево". Хотя... Козерожке можно навязать свои условия, где муж - глава, она - дальше домашних дел не суется. Но это прокатит только если вы со своей стороны четко будете соблюдать обязательства. Со Стрельцом такой финт не пройдет. Стрелец в любом возрасте без проблем уйдет из семьи, если посчитает ее не соответствующей ее идеалам.

Гадкий Койот
рак номер 9

Сообщение было удалено

нда...если тебя тут благословят то женишься на ком-нибудь из них? а если скажут гулять - пойдёшь гулять?.....Не знаю как это называется у мужчин, но про женщин в таких ситуациях говорят - ТП.. вот вы как раз таки ТП, пр чем похоже женского рода)))))))))

рак номер 9
Мяуси

Сообщение было удалено

Я лет с 24 такой. А любил я только один раз. Но она уже замужем с ребенком... Больше не влюблюсь, это очевидно.

гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Нет,это у мужчин -раков такие немужские неприятно хлипкие прохладные руки- аж мурашки по коже

рак номер 9

В общем, я понял так. Мне надо с ними по отдельности поговорить. Там видно будет. Кстати, наевшись тут "женской мудрости" как-то уже и не хочется жениться. Вы таким гадкие внутри, ужас...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мяуси
рак номер 9

Сообщение было удалено

Вам всего 27)), а вы уже всё в своей судьбе предопределили, что не влюбитесь, будете по прошествии лет изменять.........по меньшей мере неразумно((

Мой муж (рак) достаточно цинично смотрит на жизнь, но, при этом проявляет ко мне любовь, нежность и верность даже после долгих совместных лет. Я для него не только жена и мать его ребенка, но и друг. Ну нет у нас стремления доминировать, считать возможным то, что может оскорбить и унизить другого.

Хизер
Гость

Сообщение было удалено

+100000, я козерога бросила, он меня потом доставал

blablabla
рак номер 9

Сообщение было удалено

Гадость, противно. Знаю рака, типо вас. Гоно полнейшее, а мнит из себя пуп земли. И откуда такие берутся

blablabla
рак номер 9

Сообщение было удалено

Только вы, белый и пушистый