Милые дамы, помогите сделать выбор. Меня любят две девушки: стрельчиха (25) и козерожка (24). Я (рак, 27) выбираю из них жену. Кто лучше обращается с детьми? Кто из них будет моложе в 40 лет? Кто …
Сообщение было удалено
Так и женись, в чем проблема то? Слава Богу не на нас дениться собираешься, так что женись, изменяй, меняй на более молодую, что останавливает то?
Сообщение было удалено
Может их "раков" много самих
Сообщение было удалено
А вдруг дар приворота кончится. Если тебе это в 27 надо, то в 50 надо будет еще больше. Слушай, сейчас какую нить 10 летнюю приворожи, а лучше несколько
Сообщение было удалено
Ну хватит уже вам. Это уже не в первый раз такое, что создаётся тема от имени представителя какого-то знака. Проще всего это определить по огромному количеству стереотипов, существующих о конкретном знак, которые так и "мелькают" тут и там в словах автора. Это слишком толсто.
Сообщение было удалено
Не смеши. Вот ..лет через 15..тебе будет 42..мне если честно такие мужчины не привлекают уже, хотя самой 30..
Да не ведитесь же!
Сообщение было удалено
Автор как же я тебя понимаю, ведь если бы любил то не стал бы изменять даже старой. А по вопросу выбирай стрельца, они нам больше подходят козеров терпеть не могу они готовы сами себя повыгоднее продать а строят из себя самых умных и правильных .
Сообщение было удалено
Ищу более безболезненный вариант.
Язвяем вообще загадывать, через 15 лет может помрешь давно или не до гулек будет, опять же вся суть раков, стдеть релексировать по поводу того, что еще не наступило и , возможно, никогда не наступит
Сообщение было удалено
А в чем болезненность варианта для тебя, не могу понять? Поясни
Сообщение было удалено
Точно...
За совет со стрельчихой спасибо.
Или может лет через 15 Импотенция , а как она расшифровывается "опанаяицтонет"
Сообщение было удалено
Это стратегическое планирование)
Сообщение было удалено
Если вдруг жена узнает, то чтобы спокойно приняла и не мстила.
Сообщение было удалено
Ахаха)) Согласна. Я козерожка, ща вот бросила рака-***, надоел ныть. А уж приставучий.... как банный лист к попе.
Рак, гуляй-не женись вообще пока. Люди женятся, для того, чтобы семья была и т.п ...а не так, женюсь сейчас, а потом молоденьких буду хотеть. Гуляй а
Сообщение было удалено
Тогда тебе забитая никому не нужная ТП нужна, по другому никак.
Сообщение было удалено
Мы же все понимаем, что будет через 10, 20, 30 лет. И надо готовиться)))
Сообщение было удалено
не надо, не женись..тем более не использую для этого дела стрельца. Ты ее этим раздавишь морально
Сообщение было удалено
Это все равно, что сидеть и думать: вот у меня есть пять рублей, а серез десять лет будет миллиард евро, так какую же мне яхту тогда взять, как Пилорус у Абрамовича или как у Онассиса? И как их переплюнуть. Примерно тоже самое..
Блин, народ, вы в меня прямо надежду вселили. Может быть, правда не жениться, а начать гулять? Лет до 35-ти???
Сообщение было удалено
Будет уважение, если любовь имела место. С твоим подходом- тебе жена вперед рога наставит, хоть козерожка, хоть стрельчиха
Сообщение было удалено
А какие проблемы? Ну поменяешь на более молодую (приворот опять же) , сам же сказал, не нужна она станет.
Вообще прикольно: ни жены, ни любовницы, а уже рассуждает, как сделать так, стобы они друг про друга не ущнали и не мстили)) вся суть раков
Сообщение было удалено
да-да..потом женишься на 20 летней блондинке, найдешь себе 30ию любовницу, чтобы было бы о чем поговорить. И все..жизнь удалась
Сообщение было удалено
Да гуляй.... Только потом многие девушки задумаются: а чего это он в 35 не женат? может такое гaмно, что никто не подобрал?
Так что, палка о двух концах)
Сообщение было удалено
Я хоть обсудил проблемы, почитал мнение дам, и теперь буду думать. Не зря эту тему создал! НЕ ЗРЯ!!! Всем спасибо. Будут мысли, пишите. Наверное, в среду поговорю с козерожкой о будущем. Потому что, судя по форуму, козерожка пока лидирует.
Сообщение было удалено
Самые лучшие мои сверстницы и подруги женились на дядьках 10-15 лет старше. Только обычные замухрышки за ровесников выходят замуж.
Сообщение было удалено
Вау, стрельчихе повезло.
Сообщение было удалено
хаха тут я поржала
Сообщение было удалено
Вы не согласны?
Сообщение было удалено
Те дядьки чего того, как это *** чтоль, раз на них женились. А подруги- *** со стропонами
а правда, что раки склонны к гомосексуальности?
Сообщение было удалено
нет, обычно дамы замуж выходят, а не женятся
Сообщение было удалено
Там наверное ситуация как в "девчатах" была: "Надьке вот-вот 30 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь⌠!
Сообщение было удалено
да. Мужчины раки очень любят АС
Еще они любят очень худых девушке "кожа и кости"..без попы..Худая попа-мечта Пид..са
а как узнала такое высказывание..начала отъедать "мадам сижу"
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
А жирная - грузина
Сообщение было удалено
Все должно быть в меру..мне нравится фигура, как у Бьенсе, вот к таким параметрам стремлюсь
Сообщение было удалено
Не больше чем остальные знаки.
Сообщение было удалено
Да нет, я вот думаю как быть тогда грузину раковой принадлежности?
Забавная разводочка, посмеялась )))
Так и вижу мужика, который баб привораживает, да еще и просчитывает, что жена ему через дцать лет надоест и понадобится молодая любовница! Причем нафиг он молодой любовнице сдался, вот что мне интересно )))
Мне нравятся худышки, это правда. Но я истинный гетеросексуал.
А нельзя ли не писать сюда глупости и извращения? неужели непонятно? Мы обсуждаем стрельчих и козерожек. И их жизнь с раком.
Сообщение было удалено
Хотите в реале на меня посмотреть?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
ты просто пьяный с друзьями не засыпал))))))))))))
Сообщение было удалено
Че то не похоже, по жизненной позиции. Привороты это чисто женская фишка, кмк.
Сообщение было удалено
ага
Сообщение было удалено
Может я в Зимбабве живу - приедешь и покажешь себя лично? )))