Милые дамы, помогите сделать выбор. Меня любят две девушки: стрельчиха (25) и козерожка (24). Я (рак, 27) выбираю из них жену. Кто лучше обращается с детьми? Кто из них будет моложе в 40 лет? Кто …
Сообщение было удалено
Лишние да, а те, кому человек не безразличен-нет.
Я рыбы.
Сообщение было удалено
Раки мужчины мозг вынесут своими обидами и нытьем! Ум холодный и горячее сердце,а амлитуда колебания температуры во всех причинных местах , для каждой конкретной женщины, зависит насколько ценен для нее тот или иной мужчина.)))
Сообщение было удалено
Да вопрос не в том, согласны Вы или не согласны, а в том что, всё в этой жизни взаимосвязанно, любой наш поступок рано или поздно возвращается нам "бумерангом". Хотите "блудить"- "блудите", но будте готовы и к тому, что и вашей второй половинке будет продоставлен такой шанс... единственный выход в этой ситуации- посадить жену на цепь в коком-нибудь подвале, но и это не даёт гарантии, что она не сбежит от вас, как в прямом так и в переносном смысле. Вы мужчина и должны лучше понимать: "За всё приходится платить"
Сообщение было удалено
А чему Вы удивляетесь? На меня двое делали, причём одновременно. Для первого- его бабка, её даже его друзья боялись сильная была. Второй- сам, ему этот "дар" от деда достался, он даже на кофейной гуще гадал...
Не мужчины раки, фууууууууууууу((((((((((((( Знаю двух, кобели кобелями, один от жены гуляет по черному..
Сообщение было удалено
+1. Аналогично. Я стрелец. Развелись. Теперь живу с тельцом.
блин да не парься ты,нафиг тебе эти козерёхи и стрельчихи? бери Скорпиоху или Рыбёху в жены- не прогадаешь!только эти 2 мадымы ваше постоянное Рачье нытьё выносить могут и сопли вам подтирать..
Сообщение было удалено
Что вы тут пишите дураки. Я стрелец. Стрельцы ОГНЕННЫЙ знак. Все знаки огня наиболее сильные лев, овен, стрелец. Из этого списка у стрельца лучше с чувством юмора. Никогда не встречала стрельца с покладистым характером. На первый взгляд обоятельные легкие на самом деле тираны и лидеры. Козероги по личным наблюдениям (именно женщины про мужчин не скаду) по сравнениб со стрельцпми ни рыба ни мясо. Их не видно и не слышнр на фоне стрельцов,львов,овнов и скорпионов
Козерожка, замужем за раком 7 лет, отношения 12 лет. Так мужчина Рак нормальный, пендель волшебный даш, и все делается для дома, в сексе лапушка, маму свою любит-этот фронт не трогать, отвоевать не получиться, придется смириться, а лучше по его правилам играть. Деньги домой несет, зарабатывает, молчит много, ласку любит. Притирка жесткая шла, знакомство на у ровне-ты дура, ты- дурак сам. Дома Рачок замучает уборкой, все должно лежать по местам, тыкать что плохая хозяйка, т.к. очень капризный, наряжаться любит, шмоток больше чем у меня. Чтоб дома сидела, но к подругам отпускает. Кому по силу такой мужчина берите, но Женщина Козерог не подарок дома-на все его придирки-получает дулю, я упрямая-все по своему делаю-че держит вдвоем фиг разберешь))))
Всё же вера в ГОРОСКОПЫ-это пример феерической глупости и антинаучного бреда,на которой кормятся прохвосты,журналисты и просто неуверенные в себе мозгоблуды,типа автора поста.Преимущественно женщины,очень редко мужчины.
Степень веры в эту муть пропорциональна образованию,чем выше образование-тем меньше веры в гороскопы.
Автор! Мой совет-выбирай между крольчихой и зайчихой!
Сообщение было удалено
Ахахахахаха! Супер! Сам гамнище полное а еще вякает про то, что кто-то там гадкий внутри!
Точно разводка! Таких придурков в жизни не бывает! ))))
Сообщение было удалено
Они с холодной головой и в истериках биться не будут,когда ты в 50 соберешься по молоденьким.Скорее всего у них уже лет так дцать будет любовник или даже ни 1н,так что выглядеть она будет как надо,не переживай. Бери козерога,это я тебе как козер говорю.Только если у тебя реально нечего ей предложить и твое поведение хоть немного будет намекать на неуважение к ней или пренебрежение,пойдешь ты лесом очень быстро,розовые очки у них слетают на раз-два. Поэтому будь готов любить,уважать,баловать и не распускать нюни.
не подходят оба знака...вы чувственны , козер вечно заточен на работу, ну а стрельчиха устанет вытирать вам сопли и свинтит...Даже не связывайтесь. совет
НЕ понимаю, зачем жениться, если сомневаешься, выбираешь, вообще гулять хочешь? Жениться надо когда уверен, что тебе нужна именно эта женщина, что без нее тебе плохо.Иначе, потом обязательно пожалеешь, будешь гулять, опять выбирать, ничего путного из брака не выйдет, причем с любым знаком. Я вот стрелец, в браке лидер и жуткий командир. Муж человек мягкий, часто уступает, я иногда тоже, но по-крупному нет, не могу. Если бы муж изменил-убила бы, нахрена такой козел нужен???
Сообщение было удалено
противоположности притягиваются.
Милые дамы,
сообщаю обстановку. Поговорил "на общие темы" с обеими претендентками. Благодаря этому форуму поднял несколько вопросов, о которых раньше не подозревал. Принял решение. Ввиду огромного количества хамов и неадекватов, писать здесь его не буду. Кто разумно участвовал в дискуссии, пишите мне в личку, отвечу.
Тема закрыта.
Всех целую, всем пока, всех с 8-м Марта!
стрельчихи любят свободу и блядуют, а козерожки ходят налево втихаря)
так что еще не вопрос кто кому буит изменять в 50 и т.д.
если не можешь выбрать из 2-х - ищи третьего(третью) мне когда-то посоветовал знакомый. Большое ему спасибо.
Сообщение было удалено
+1
как нас много, оказывается))
надеюсь, этот хрен-автор выбрал одиночество.
Ой, кстати да!http://travelmodels.tv/forum решил! Очень классная вещь!!!
Сообщение было удалено
Конечно, прощу. Сама я изменю примерно через 2 года.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Но блуд лишь укрепит наши узы. ... вы *** ?