Милые дамы, помогите сделать выбор. Меня любят две девушки: стрельчиха (25) и козерожка (24). Я (рак, 27) выбираю из них жену. Кто лучше обращается с детьми? Кто из них будет моложе в 40 лет? Кто …
т.е в родительской
Сообщение было удалено
Все такие? Мне такого не надо...
стрельчиха тебя через бедро будет кидать.
это вечная война
если у тебя склонность к огненным знакам, то ищи львицу, они ракам идеально подходят
Сообщение было удалено
Согласен. Но измен не терпят, у них на этом пунктик есть. Даже мстить будут.
Лучше стрельчиху, козероги все СТРАШНЫЕ.
Никого не бери. Стрельчиха тебя к 50 замочит, а козерожка рогами заколет.так что жизнь в 60 и далее обсуждать не стоит.
Сообщение было удалено
Правильно
Женщины дорогие, ну вы видели мужика, который так зациклен на гороскопах? Я- нет. Профессионалы конечно есть, но тут явно обывательская бабская разводка.
Сообщение было удалено
Что? Это не правда. Есть очень красивые. К тому же они очень хорошо следят за собой пока мужа ищут.
Сообщение было удалено
Хаха, значит, ты козерожиха!
Сообщение было удалено
рачок, а рачок!Ищи весы, они бездуховные и пофигисты.Будешь содержать хорошо, относится - она на твои походы глаза закроет, правда, ты на ее тоже закрывай.
Сообщение было удалено
А так хочется мира и понимания в семье...
Сообщение было удалено
да дева ему нужна, все взвалит на себя и будет тянуть лямку. у львицы он будет рабом и подкаблучником. хотя может ему это и нравится?
Сообщение было удалено
А это идея. Просто я пока выбираю из двух девушек (козер и стрельч), за которых я немного ответственен. Ибо сам привороты на них делал.
Сообщение было удалено
А вот девы как раз занудствуют много.
Сообщение было удалено
а ты че собрался налево ходить?
Сообщение было удалено
Тогда либо не гулять, либо денежками ротик затыкать. И не важно какому знаку зодиака. Самое главное чтобы по характеру безвольной особью была)
Тока такую ТП еще поискать надо
Сообщение было удалено
да-да, раскусили мы тебя, автор))
Сообщение было удалено
а раки писдят много и плачут.
Сообщение было удалено
Когда дети будут старше 15-ти, отправлю их за границу учиться, а сам буду любовницами увлекаться.
Сообщение было удалено
Вот разводит:))))) представляю характер и внешний вид мужика который делает привороты.
Сообщение было удалено
Простите, но это слово пишется через букву "з". Так, на будущее, для общего ликбеза.
Сообщение было удалено
Прощен.
Сообщение было удалено
Выскоий рост, плотный, с бородой, низкий голос, несуетливый, хожу в коричневых и синих костюмах в очках. Что еще надо?
Сообщение было удалено
лысый? борода какого цвета?
Сообщение было удалено
Амба. Пошла я на других ветках равлекусь.
А девушки вообще в курсе, что ты Из них выбираешь? А то столько услий, а окажется все зря) козерожка уже с весами, а стрельчиха со львом, и твои метания им побоку)
А вообще: спрашивать советы на женском форуме, привороты-вся суть нудливых Раков. О чем я и говорила выше)
Сообщение было удалено
А на одну из них потом отворот делать будешь? Смотри так до свадьбы копытами забьют досмерти
Сообщение было удалено
Лысины нет, некоротко стрижен. Бородка подстрижена (не более 1см), цвета волос - светлая.
Сообщение было удалено
Одна в курсе, другая не догадывается.
Сообщение было удалено
Не буду, потому что не знаю как. Сами виноваты, что так вышло. Не надо было воротить нос так долго. Вот я и пошел ва-банк.
Кстати, несмотря на всю чушь несенную мной с самого начала дохлой разводочки, считаю что характеристики даваемые мной ЗЗ правильные. Может кому и пригодится. По поводу раков, не такие они ушлепки, как нечто здесь отписывающееся. Своеобразные - это да.
Сообщение было удалено
Синие и коричневые костюмы? ОМГ! Но ведь это одни из самых неудачных цветов лля костюмов!
Сообщение было удалено
Ой точно забьют
А привороиы то подействовали?)) кстати, какие проблемы, потом с помощью все той же магии, глаза отведешь, невидимкой обернешься, память сотрешь, лунешь плюнешь, и измены твои никто не заметит, ни козерожка ни стрельчиха. Колдунство же.
Сообщение было удалено
Вы хоть раз приворот делали?
Сообщение было удалено
Автор, так в чем проблема- та что в курсе пусть любовницей с рогами всю жизнь будет, а на той что не в курсе женись, или наоборот, не суть. А лучше переехать где многоженство разрешено и двух клуш с собой прихватить.
Короч, заметила одно на вумане, темы про ЗЗ..ни так ни сяк, но если тема про рака..так начинается спор и страсти
Сообщение было удалено
Нет) Бог миловал.
Блин, ну ежу понятно, что тему создал "раконенавистник"
Сообщение было удалено
Сережа Зверев это ты?Такую мутню из всех раков только он может нести!
Сообщение было удалено
Народ, еще раз поясню. Я хочу сейчас жениться, а лет через 15-20 встречаться с молоденькими, потому что жена уже надоест. Та, которой сейчас 24, к тому времени уже старой будет. Зачем она мне???
Сообщение было удалено
А че там: дунул плюнул- баба дала. Если не дала - повторить пункт один.
Сообщение было удалено
Я ко всем отношусь одинаково, сам рак. Но при выборе жены оцениваю достоинства и недостатки знаков. Нет сейчас идеальных жен. Не выпускают на семьях-заводах. Надо под себя доводить напильником.
Сообщение было удалено
Не знаю, кто это, но точно не я.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
А где тут страсти?на моей памяти самые длинные и живые ветки про телцов, весов и деву. На ветке про рака просто много самих раков, которые скрупулезно вникают в сути постов, обидаются, выясняют, предъявляют, описывают свои переживания по каждому поводу))) вот отсюда и страсти, наверное)
Сообщение было удалено
А ты уверен, что ты молоденьким интересен будешь?
Сообщение было удалено
Или вы... в другую тему форума.
Сообщение было удалено
Я буду стараться)