Гость
Статьи
Рак (муж, 27 лет) …

Рак (муж, 27 лет) выбираю между стрельчихой и козерожкой

Милые дамы, помогите сделать выбор. Меня любят две девушки: стрельчиха (25) и козерожка (24). Я (рак, 27) выбираю из них жену. Кто лучше обращается с детьми? Кто из них будет моложе в 40 лет? Кто …

272 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Kzuecmrf

т.е в родительской

Гость

Сообщение было удалено

Все такие? Мне такого не надо...

Гостья

стрельчиха тебя через бедро будет кидать.

это вечная война

Гостья

если у тебя склонность к огненным знакам, то ищи львицу, они ракам идеально подходят

Гостья

Сообщение было удалено

Согласен. Но измен не терпят, у них на этом пунктик есть. Даже мстить будут.

Гость

Лучше стрельчиху, козероги все СТРАШНЫЕ.

Ххх

Никого не бери. Стрельчиха тебя к 50 замочит, а козерожка рогами заколет.так что жизнь в 60 и далее обсуждать не стоит.

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Правильно

Гость

Женщины дорогие, ну вы видели мужика, который так зациклен на гороскопах? Я- нет. Профессионалы конечно есть, но тут явно обывательская бабская разводка.

Гость

Сообщение было удалено

Что? Это не правда. Есть очень красивые. К тому же они очень хорошо следят за собой пока мужа ищут.

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Хаха, значит, ты козерожиха!

О...шая
рак номер 9

Сообщение было удалено

рачок, а рачок!Ищи весы, они бездуховные и пофигисты.Будешь содержать хорошо, относится - она на твои походы глаза закроет, правда, ты на ее тоже закрывай.

Ххх

Сообщение было удалено

А так хочется мира и понимания в семье...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

да дева ему нужна, все взвалит на себя и будет тянуть лямку. у львицы он будет рабом и подкаблучником. хотя может ему это и нравится?

О...шая

Сообщение было удалено

А это идея. Просто я пока выбираю из двух девушек (козер и стрельч), за которых я немного ответственен. Ибо сам привороты на них делал.

Гость

Сообщение было удалено

А вот девы как раз занудствуют много.

Гостья
рак номер 9

Сообщение было удалено

а ты че собрался налево ходить?

Ххх
рак номер 9

Сообщение было удалено

Тогда либо не гулять, либо денежками ротик затыкать. И не важно какому знаку зодиака. Самое главное чтобы по характеру безвольной особью была)

Тока такую ТП еще поискать надо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да-да, раскусили мы тебя, автор))

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

а раки писдят много и плачут.

Гостья

Сообщение было удалено

Когда дети будут старше 15-ти, отправлю их за границу учиться, а сам буду любовницами увлекаться.

Ххх
рак номер 9

Сообщение было удалено

Вот разводит:))))) представляю характер и внешний вид мужика который делает привороты.

Гость

Сообщение было удалено

Простите, но это слово пишется через букву "з". Так, на будущее, для общего ликбеза.

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Прощен.

Ххх

Сообщение было удалено

Выскоий рост, плотный, с бородой, низкий голос, несуетливый, хожу в коричневых и синих костюмах в очках. Что еще надо?

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

лысый? борода какого цвета?

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Амба. Пошла я на других ветках равлекусь.

Гость

А девушки вообще в курсе, что ты Из них выбираешь? А то столько услий, а окажется все зря) козерожка уже с весами, а стрельчиха со львом, и твои метания им побоку)

А вообще: спрашивать советы на женском форуме, привороты-вся суть нудливых Раков. О чем я и говорила выше)

Ххх
рак номер 9

Сообщение было удалено

А на одну из них потом отворот делать будешь? Смотри так до свадьбы копытами забьют досмерти

Гость

Сообщение было удалено

Лысины нет, некоротко стрижен. Бородка подстрижена (не более 1см), цвета волос - светлая.

Гость

Сообщение было удалено

Одна в курсе, другая не догадывается.

Ххх

Сообщение было удалено

Не буду, потому что не знаю как. Сами виноваты, что так вышло. Не надо было воротить нос так долго. Вот я и пошел ва-банк.

Гость

Кстати, несмотря на всю чушь несенную мной с самого начала дохлой разводочки, считаю что характеристики даваемые мной ЗЗ правильные. Может кому и пригодится. По поводу раков, не такие они ушлепки, как нечто здесь отписывающееся. Своеобразные - это да.

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Синие и коричневые костюмы? ОМГ! Но ведь это одни из самых неудачных цветов лля костюмов!

Ххх
рак номер 9

Сообщение было удалено

Ой точно забьют

Гость

А привороиы то подействовали?)) кстати, какие проблемы, потом с помощью все той же магии, глаза отведешь, невидимкой обернешься, память сотрешь, лунешь плюнешь, и измены твои никто не заметит, ни козерожка ни стрельчиха. Колдунство же.

Гость

Сообщение было удалено

Вы хоть раз приворот делали?

Ххх
рак номер 9

Сообщение было удалено

Автор, так в чем проблема- та что в курсе пусть любовницей с рогами всю жизнь будет, а на той что не в курсе женись, или наоборот, не суть. А лучше переехать где многоженство разрешено и двух клуш с собой прихватить.

Kzuecmrf

Короч, заметила одно на вумане, темы про ЗЗ..ни так ни сяк, но если тема про рака..так начинается спор и страсти

Гость
рак номер 9

Сообщение было удалено

Нет) Бог миловал.

Eva

Блин, ну ежу понятно, что тему создал "раконенавистник"

О...шая
рак номер 9

Сообщение было удалено

Сережа Зверев это ты?Такую мутню из всех раков только он может нести!

Ххх

Сообщение было удалено

Народ, еще раз поясню. Я хочу сейчас жениться, а лет через 15-20 встречаться с молоденькими, потому что жена уже надоест. Та, которой сейчас 24, к тому времени уже старой будет. Зачем она мне???

Ххх
рак номер 9

Сообщение было удалено

А че там: дунул плюнул- баба дала. Если не дала - повторить пункт один.

Eva

Сообщение было удалено

Я ко всем отношусь одинаково, сам рак. Но при выборе жены оцениваю достоинства и недостатки знаков. Нет сейчас идеальных жен. Не выпускают на семьях-заводах. Надо под себя доводить напильником.

О...шая

Сообщение было удалено

Не знаю, кто это, но точно не я.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Kzuecmrf

Сообщение было удалено

А где тут страсти?на моей памяти самые длинные и живые ветки про телцов, весов и деву. На ветке про рака просто много самих раков, которые скрупулезно вникают в сути постов, обидаются, выясняют, предъявляют, описывают свои переживания по каждому поводу))) вот отсюда и страсти, наверное)

Kzuecmrf
рак номер 9

Сообщение было удалено

А ты уверен, что ты молоденьким интересен будешь?

Ххх

Сообщение было удалено

Или вы... в другую тему форума.

Kzuecmrf

Сообщение было удалено

Я буду стараться)