Я Близнец(собака)Она Козерог(лошадь)
Опишу себя немного:Я начинающий бизнесмен стремящийся к финансовой стабильности!
Аккуратный(люблю порядок во всем)
Красивый(нравлюсь женщинам)
Сообщение было удалено
Именно! Мечта! Идеал!
Сообщение было удалено
У нас в России обычно где вход на обратной стороне пишут входа нет,раньше выхода нет!
Сообщение было удалено
Именно! Мечта! Идеал!
У меня была блондинка Скорпион,кудрявая с длинными волосами,работала медсестрой.
Как то раз я пришел с работы,она вышла,я ахнул,передо мной была все та же женщина,но с чёрным каре.Я в шоке.Она снимает парик и смеется,я в шоке второй раз.Мне она очень нравилась,в сексе супер.Как то раз звонит пьяна из больнице где работала и говорит что они там бегали в нижнем белье.
С кем она там бегала я разбираться не стал.Считаю это измена.
Вторая это студентка,водолей.Поразила меня своим умом.Все по полочкам,настолько рацонально,очень было интересно,всегда что то новое знает.
Как то раз шел по улице и взглянул в окно,увидел ее в окне человека который мне был дорог.На утро пришел к нему и забрал ее,так любил,что готов был простить.Он что-то начал мне говорить,я его положил,ей сказал смотри,у тебя даже мужчина,не может тебя защитить,на кого ты меня променяла.Ушел,это измена.
И сейчас девушка с сильным волевым характером,эмоционально с ней очень тепло,только один взгляд,одно прикосновение и это такая нежность,в жизни такой не видел,с ней я отдыхаю от суеты,когда нет ссоры.
Все они разные,но я их люблю до сих пор.Идеальная девушка,это та которую я люблю.Идеальных нет,даже в мечтах,любовь такая штука,которую невозможно взять и представить.
Сергей это вы?
Да это я,писал просто под другим ником в другой теме.Про близнецов,ник забыл сменить
Сергей, вы чувствуете когда женщина вас использует?
Сообщение было удалено
А зачем ей меня использовать?
Я же её,она моя,я ей доверяю,для чего манипулировать,это низко.
Попроси и если твоя просьба разумна,я ее выполню.
Но если это бред,я скажу почему это бред,распишу почему так нельзя делать.
Сложно использовать.
Хотя иногда когда я вижу что меня пытаются использовать,я иду на поводу,потому что ещё вижу,что это будет ей приятно))
Сергей, а как можно вас завоевать? Почему вы почувствовали что эта козерожка именно ОНА?
Завоевать можно только умом,если ума нет,шансов нет.
Почувствовал,что с такой мог бы прожить до конца своих дней,если бы не эти Частые бросания по пустякам.Такие мелочи жизни.Хотя сейчас я понимаю,что это были для неё далеко не мелочи и к ним надо относиться очень внимательно.
Надо собраться,следить что говоришь и как.Это конечно не удобно,но в то же время дисциплинирует.
Сообщение было удалено
Долго думал,над вопросом:Почему вы почувствовали что эта козерожка именно ОНА?Очень сложный вопрос.
Сообщение было удалено
Спасибо Сергей, вы очень приятный собеседник. А как вы чувствуете что козерожка питает к вам сильные и нежные чувства? Как она их проявляет?
Сообщение было удалено
Попытаюсь вам помочь. Это было озарение?! Это она и все?! Нет ощущения что вы друг друга давно знаете?
Сергей, вы даже отвечаете как Телец: с рассудительностью, с толком, с расстановкой))) взвешенно и обдуманно)
вас можно назвать ненасытным?(нескромный вопрос))
Сообщение было удалено
Я вижу ее насквозь,мне достаточно,заглянуть ей в глаза,я вижу её чувства.
У меня зелёные глаза,ей очень нравиться в них смотреть,она их любит.
У неё бабушка была ведьмой,мама с зелеными глазами.
Может и она меня считает кем то родным похожим на них,но в этом я не достоверно уверен
Сообщение было удалено
Есть ощущение что мы друг друга вообще не знаем.Есть ощущение что мы перед друг другом многое не раскрыли.
Сообщение было удалено
Вы очень приятный собеседник,мне очень нравятся ваши вопросы,но такие
вопросы я не с кем не обсуждаю,это касается только двоих.
Сообщение было удалено
Вы путаете,я не Телец,это рассудительность от скорпиона.
Сообщение было удалено
Ыыыыыыыыыыыы) какая пунктуальность))) а вас занудой не кто не называл? (без обид)), мой любимый близнец говорит что он занудный собеседник)))
Сообщение было удалено
Вы близнец-собака. Я помню)))
Сообщение было удалено
Называли,в основном,тогда я ко мне с шуткой,а я серьезно.Потому что не могу в тяжелые моменты веселиться.Хотя вижу что шутка,в другой раз бы повеселился бы над ней с вами от души.
Кстати да,она мне это говорила,но меня это не обижало.
Есть такой недостаток,мы работаем над этим.
Кстати вот момент,я перестал на нее обижаться,за это ей спасибо.
Это так супер не обижаться на людей.
Сережка-Картошка)), пишите там что у вас будет происходить!
Я ведь тоже не сижу на месте,для меня не приемлем тот факт,что я один и у меня нет девушки.
Если её гордость или обида превыше любви.Значит ничего у нас не выйдет.
Cергей, отвечу Вам как козерог. Во-первых, нам очень важны профессиональные качества мужчины. Если Вы из-за какой-то ссоры завалили несколько сделок, в ее глазах Вы уже находитесь ниже плинтуса. Если истерите - еще ниже.
А если Вы придете с белой розой - это будет только смешно. Приходить надо с достойными дорогими подарками - ювелирные украшения с бриллиантами, норковая шубка - не меньше. Роза не прокатит.
Мурлита, ну с такими запросами надо быть самой минимум коровелой )))) Сколько знаю женщин К, не могу вспомнить ни одной более-менее привлекательной. Про человеческие качества вообще помолчу. Может, конечно такие попадались.
263, внешняя и внутрення привлекательность каждого человека оценивается субъективно. И если Сергей хочет ее вернуть, значит она для него ценна по каким-то признакам.
Сообщение было удалено
Подарки нужно заслужить,а не так что она обиделась и ушла и ещё ждет подарки.При этом трепет нервы,собственно вот он и показатель.
Не трепите нервы=>мужчина будет зарабатывать=>Больше денег=>дороже подарки.
Я дарю Розу не потому что,я жмот,я дарю ей как символ!
Если для человека важна одна роза,значит важен и человек,а если человек не важен,то подари ей хоть 100 роз,ничего не изменишь.
Сергей, есть такое выражение: "Кому нужнее, тот и гнется". Даже если виновата она, надо-то Вам.
Насчет символизма - забудьте. Мы это не то, чтобы не понимаем, а очень не любим. Я Ваш поступок восприняла бы как дешовые понты с претензией, и она их точно так же воспримет.
кстати, 1000 роз скорее всего тоже не изменят ситуацию. Нафиг они нужны, через три дня завянут. Ну,только если как дополнение к шубе.
Я против убийства животных,она знает)Никой шубы)
Ну Вы же не против добычи золота и алмазов?)))
Сообщение было удалено
В целом нет.
))))) норковую шубку и бриллианты пусть дарит муж.
А белая роза символ нежности верности и любви. Сергей. Я вас понимаю.
Сообщение было удалено
Вашему близнецу действительно повезло,иметь рядом с собой такую девушку,которая все понимает.Как это у вас получается?
Я все не читала, у нее есть муж ?
Сообщение было удалено
Нет у нее любимый очень похож на меня.
Я что-то не поняла. У нее есть любимый человек, а Вы тогда ей кто ? Второй любимый человек ?
Сообщение было удалено
Нет.У нее есть любимый человек,тоже близнец,по характеру очень похож на меня.
Тогда нет смысла вообще никакого в этой розе, у нее просто есть другой. Ее не вернуть скорее всего.
Сообщение было удалено
С чего такой вывод,что есть другой?
?? А любимый человек, похожий на Вас, тогда откуда нарисовался ? Как я поняла, это Ваш соперник.
Сообщение было удалено
С чего вы вообще решили,что нас с Козой что то связывает?Я ее не знаю.
И любимого я ее тоже не знаю.
192 пост прочитайте,вам будет понятно!
Аа, это вы ее ситуацию обсуждаете.
Обсуждаем ситуацию мою.Я тему создал.Просто спросил ее:как у нее получается быть такой понимающей.
В общем, вот мой Вам вердикт, хотите прислушивайтесь, хотите - нет.
Если она ушла, значит не заинтересована в Вас. Женщины не уходят от любимых мужчин.
И если спустя два месяца после расставания не особо нужный в принципе мужик придет с белой розой (которая является символом чего-то), я бы его восприняла как дурака (извиняюсь, но это правда). Если бы козерожке было лет 15, этот вариант (может быть) прокатил бы. Но в 34 года такое не прокатывает. В Вашем поступке она сразу увидит фальшь, потому что искренние романтичные поступки (от души) не планируют за два месяца до того. Она все это почувствует, даже не сомневайтесь.
А на покупку действительно стоящего подарка Вы не готовы.
Поэтому шансов у Вас - ноль целых, хрен десятых.
Вообще даже не шуба тут должна быть, а решение жилищной проблемы и конкретика в отношениях (официальное предложение руки и сердца).
Ну если они не уходят от любимых,значит я уже не любимый,значит и шансов нет.
На покупку то я готов,деньги тут не главное.
Жилищную проблему я с ней обсуждал: только наверное зря,ибо совместно,она решать не хочет,говорит,ты решай.Вот я и решаю.
Руку и сердце предлагать не вижу смысла,от кольца на руке толку нет.
Только когда дети.
Жениться я не против,ей об этом говорил!
У меня брат и сноха - козероги. Как-то раз примерно на втором году семейной жизни брат что-то накосячил, и сноха ушла к матери. И заявила ему прямым текстом: я тебя прощу и вернусь, если ты подаришь мне дорогой подарок. У нас с тех пор фраза "дорогой подарок" воспринимается как анекдот (сноха, правда, не в курсе).
Брат пыжился и выделывался, что самый дорогой подарок - это он. Сноха вернулсь домой (по теории брата, якобы просто так вернулась). Но в ее арсенале появился дорогой комплект ювелирных украшений. И живут они с тех пор замечаельно уже 8 лет, и я догадываюсь, что новые украшения снохи - это последствия братовых косяков.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
282. На самом деле я уважаю ваше мнение,очень оно подходит козерогам.
Я допускаю тот момент,что она тоже может так думать.
Сообщение было удалено
Откупился это называется.Он теперь не под каблуком нет?
Сергей, конечно не под каблуком. У него успешный бизнес, он имеет вес в обществе. Сноха его почитает. Но правило остается - за косяки надо дорого платить. И она права, я ее поддерживаю.
Даже если это и называется"откупился", женщины такой "откуп" принимают. И это не меркантильность, я не знаю, почему так. У меня отец плохо переносит алкоголь, он вызывает у него рвоту. Естественно, мать это бесит, ибо убирать приходится ей. И отец всегда утром выдавал ей круглую сумму, и это сразу меняло ситуацию)))
287 Хорошо,я вас понял.Я подумаю над этим.