Я Близнец(собака)Она Козерог(лошадь)
Опишу себя немного:Я начинающий бизнесмен стремящийся к финансовой стабильности!
Аккуратный(люблю порядок во всем)
Красивый(нравлюсь женщинам)
Хорошо,с каким камнем посоветуете купить кольцо?
Я думаю, можно тонкое кольцо с маленькими бриллиантиками. Они стоят не супер дорого, вполне потяненте.
290 Деньги тут не первый вопрос,я уже сказал.
Камень для козерога,какой купить.
Я почему-то склоняюсь к Гранату.Что скажите?
Ну как бы в данном случае знак зодиака не имеет значения. Но гранат - тоже хорошо. Честно говоря, я не особо разбираюсь в драгоценных камнях.
292 Я тоже не особо...(((
Ладно может Коза придет и скажет!
А может и ещё кто,тот кто разбирается.
Сергей, могу сказать, судя по своему опыту. Когда понимаешь, что есть реальная возможность человека потерять, получаешь определенную дозу перца и щекотания нервов, приходит осознание того, насколько он реально нужен. За всех козерогов не скажу, но в моей случае работает.
А насчет 8 марта, думаю, надо обязательно как-то поздравить.
Сергей, у меня сложилось впечатление, что Ваша подружка не серьёзна в отношениях. Чуть что не так, сразу убегает. А как же "вместе и в горе и в радости"? Вам советуют одарить её дорогими подарками, а зачем? Если она Вам не поддержка и не опора? Нужна Вам такая? Находясь в отношениях, она должна уважать и поддерживать своего любимого.
Сообщение было удалено
Хорошие вопросы,они меня тоже очень сильно волнуют.Только разум с сердцем подружиться пока не могут(
Тогда просто слушайте своё сердце. Больше Вам никто не указ. Может и не надо с кровью рвать отношения (как болячку - надо ждать пока сама отвалится без боли).Но и ноги о себя не давайте вытирать.
Сообщение было удалено
Слушать свое сердце это верно(хороший совет)
Нет конечно,безусловно ноги вытирать давать нельзя.
Сообщение было удалено
Мы не вместе. Все сложно, но я люблю его и буду ждать. Да и у него чувства есть. Мы не общаемся по воле случая, думаете если я буду периодически (по праздникам) подкидывать ему смс он не разозлится? Чтобы помнил и знал что я рядом....
Сообщение было удалено
Сергей, я закончила наше общение сама, т.к. Не могла более терпеть его игры, а он переживал, страдал, но сам не мог начать общаться "ты же мне запретила!!!!" его слова. А я ждала как дура, а теперь локти кусаю, но жизнь ведь не закончена. Будет тепло и будет счастье, будем вместе. Только вот поддерживать дружбу перепиской или нет не знаю...
Сообщение было удалено
Я люблю большие камни, один, но мощный....рубин, сапфир, изумруд(турмалин, хризолит) еще от цвет глаз зависит, но предпочтительнее выразительные тона.
Сообщение было удалено
Подписываюсь!! Думала я написала))))
Сообщение было удалено
Если учитывать что на мои послания ответов нет....предложить сейчас нечего.
Да я вижу что все сложно((
Ситуацию не знаю.
Одно могу сказать,если он не отвечает,то все скверно...((
Если он такой же,как я примерно по характеру.
А к этому есть предпосылки.То все скверно..((
Нужно как то мириться иначе он найдет себе другую...Мы такие,не откладываем в долгий ящик...опять же ситуацию не знаю...
Знаю что у нас долго чувства не проходят.
Сергей, вы меня порадовали что чувства долго не проходят, а Близнецовская ветреность в вас присутствует?
Скорее нет чем да,бывает что к незначительным вещам отношусь поверхностно,но все что касается серьезных тут никакой ветрености. Зря отпустили близнеца,мы этого не любим и на каком то этаже совсем отчаявшись ждать уходим и тогда все пишите письма...не вернемся! Если у нас будет все хорошо,даже испытывая чувства.Мы всегда оправдает себя.
Блин т9 коверкает слова)
Сообщение было удалено
Я поняла, но он был вредным и противным, присматривался. Но у нас даже близости не было, так уж вышло, мистическим образом, при полном соединении душ и тел)) я от него не откажусь. Нужно же попробовать)). Буду ждать. Только вот думаю напоминать о себе незначительно или нет.
Вот он и отчаялся)) глупостей натворил) но зато я стала умнее и еще мудрее))) страдания очищают)
Жесть вы настоящая коза,кстати у меня подруга не лошадь,а коза!Им свойственно чуть проблемы так сразу в кусты убегают,может и вы такая?
Сообщение было удалено
Нет Сергей. Я тут всего не пишу. Я однолюб и очень серьезная в плане отношений и чувств. Любовь для меня святое.
Сергей, а можно вопрос, вы долго отвечаете потому что думаете что ответить или просто заняты? (мне мой Близ отвечал на смс всегда спустя неделю, буд-то только прочитал))
Близнец кстати может испытывать партнера на прочность,если непройти испытания то он будет думать,вот как я сейчас думаю!
Сергей, если бы я знала его характер, никогда бы не отпустила. Козерог и близнецы разные на поверхности, а внутри, очень глубоко, если докопаться, очень похожи. Не знаю понимаете ли вы меня.
Нет отвечаю всегда стремительно.У меня такого тормоза нет.Сейчас долго отвечаю потому что с телефона!
Сообщение было удалено
Может. Но по мне, не отвечание, Отмена свидания за час в некорректном шутливом виде-перебор! Будет мстя. Игнор. Кто бы знал что он меня проверял)))
Сообщение было удалено
Вас понял) значит мой дурилка картонная))
Зачем мстя и игнор?только хуже будет,надо было сказать,хорошо позвони когда освободишься и ждать
Сообщение было удалено
(((мы рогатые, гордые, пупы земли(((( вот и маемся теперь;) я люблю его. Это главное.
Хотите взбесить близнеца,нет ничего проще просто игнорируйте его,так может проканать раз 10,но потом вы его просто не увидите.!
Сообщение было удалено
Знать бы что моя девушка тоже так думает,я бы порадовался
Сообщение было удалено
Сергей, буду знать, я ведь ему четко сказала - больше меня не беспокой!(замучилась тогда встречи с ним ждать). Он и не беспокоил))) а я думала возле подъезда дежурить будет(( я думала он герой, прынц, победитель. Потом спустя 8 месяцев я нарисовалась. Он обижен но рад, безумно был рад, даже голос сел))) а потом случилась сложность)))
Как вы думаете напоминать ему о себе периодически?
Не ожидал от вас таких глупостей,мне вы показались мудрой,но вы очень похожи с моим козером.Жалко что все так у нас складывается((((
Нет просто позвонить и предложить встретиться сказав давай по уму все обсудим,эту наживку он проглотит,любим мы блеснуть умом!
Будете напоминать расценил как сопли,уважение потерять так можете.
Сообщение было удалено
Я не знала что близнецы такие!!!! Безинициативные. Вы считаете поведение моего Близа типично для этого знака?????
Сообщение было удалено
А если раз в месяц в шутливой форме? Мы не можем сейчас встретиться, был уже разговор. Сложность у него по глупости. Ошибку он сделал.
Мне надо отехать,буду примерно через 30 мин.тогда договорим
Сообщение было удалено
Заметано)
Сообщение было удалено
Он молчал все это время. А я думала не нужна. А он молчал, переживал, следил, но я не проявляла себя никак!!! Так и сказал, если бы ты не позвонила я бы так и молчал!
P.s. Фигурирующее слово молчал)))
А потом удивлялся что нас, женщин вообще не понять. А мне мужчин не понять, ведь говорят же, послушай женщину и сделай наоборот))))))))
Сообщение было удалено
Да уж правильно говорят)))
Скайп,аська?
Сообщение было удалено
Ничем из предложенного не пользуюсь
Жаль могли бы обсудить наши проблемы более детально,я бы помог вам,вы бы мне.
Сообщение было удалено
Sveta9.80@mail.ru
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Читай на мыле мой 2 сообщения.
http://178.248.233.4/horoscope/medley10/thread/3847232/5/
почитайте Сергей форум последний. интересно
[quote="Коза"]Сергей
Хотите взбесить близнеца,нет ничего проще просто игнорируйте его,так может проканать раз 10,но потом вы его просто не увидите.!
Сергей, буду знать, я ведь ему четко сказала - больше меня не беспокой!(замучилась тогда встречи с ним ждать). Он и не беспокоил))) а я думала возле подъезда дежурить будет(( я думала он герой, прынц, победитель. Потом спустя 8 месяцев я нарисовалась. Он обижен но рад, безумно был рад, даже голос сел))) а потом случилась сложность))) Как вы думаете напоминать ему о себе периодически?[/quote
Не понимаю таких сложных игр! Если Вы его любите, а он рад Вам, почему бы вам вместе не поговорить откртыто, не показать свои чувства? Зачем жить с болью в сердце, обидах, попусту растрачивать молодость (а она очень быстро проходит!!!) в ожидании? Ведь лучше же расслабиться и наслаждаться друг другом, даря друг другу радость и счастье. К сожалению, мы больше внимания уделяем своим обидам, упрёкам, чем радости и нежности.