Я Близнец(собака)Она Козерог(лошадь)
Опишу себя немного:Я начинающий бизнесмен стремящийся к финансовой стабильности!
Аккуратный(люблю порядок во всем)
Красивый(нравлюсь женщинам)
Сообщение было удалено
месяц - это много.(
Боже!! Держите меня семеро!!!!!!!))) луна и Венера в тельце это мечта!!!!!!
Слушайте,вы мне столько приятного сказали,что право,я даже начал подтаивать))
Так буду вам руку и сердце скоро предлагать)))Шутка)))\
Спасибо,очень приятно,от неё таких слов не слышал никогда)
Сообщение было удалено
Да долго,первый раз 2 года отходил.
Сообщение было удалено
У меня любимый просто почти как вы)
Сообщение было удалено
Нет не месяц,я прекратил общение 26 фев.
Сообщение было удалено
Ему повезло.)
Сообщение было удалено
Немножко осталось. 7 марта возобновите)
Сергей, приятно было пообщаться. Все у вас будет волшебно, мягко и комфортно;)
Ну либо на этом все и закончиться,думаю,если откажет,больше не вернусь.
Любовь конечно многое может простить,но и уважение к себе надо иметь и не терять его.
Сообщение было удалено
Да надеюсь,спасибо вам за поддержку.
Я бы от такого мужичка, который на форуме про гороскопы пишет тоже лесом послала. Мямля и тряпка ))) Либо это *** пишет.
Сергей, не Берите в голову обидные посты (тряпка, мямля), человек должен выстрадать, чтобы ценить любить и уважать такого мужчину как вы. Вы подарок небес для истерзанной души.
Ну что с них взять))Все люди разные,я знаю женщин которые думают,что если мужчина её не контролирует,постоянно звоня и говоря,где-ты и с кем ты,не ревнует и т д. значит не любит.Но есть и другие,которые от такого поведения мужчин просто тошнит.
На вкус и цвет все фломастеры разные)
Сообщение было удалено
Может вы мало зарабатываете?) Они на деньги только идут.
Козероги по натуре очень сухие и жестокие люди, бесчувственные-женщины. Про мужчин не знаю.
Так что ей, возможно на вас плевать, не увидела она в вас материальную базу.
А про цветок-она вообще не поймет) Решит , что вы сэкономили на одной розе))вот такие они.
Ищите просто другую(а они найдутся, не сразу, но по истечению времени). А если вы ей действительно дороги, то она вернется.
А то так она вас каждый раз будет шантажировать своими уходами, козероги-коварные женщины.
+10000
Сообщение было удалено
Нормально зарабатываю,правда деньги вкладываю,что бы больше зарабатывать)
Так что особо без изысков.
А насчёт ведутся они только на деньги,то если узнаю,что это так,мне самому она будет не нужна.
Однако я знаю точно,что чувства у нее ко мне довольно сильное.
Но возвращаться она не будет,гордость не позволит.
Да и я ей сам сказал,не пиши и не звони иначе уважать не буду!Сам тебя найду.Да вот так и сказал.
Сергей, оуо, а чего это вы так ей написали??????
Сообщение было удалено
2 причины: я не хотел смотреть на то как она обижается,не хотел просить прощения,потому что она ушла,считаю что я виноват,но я приглашал ее к диалогу. Поговори со мной скажи что не так,если ты так серьезно настроена,если ты умна так же как я,то можно решить вопрос диалогом,а не строить из себя мученицу!Бросаешь,скажи это в глаза,а не по телефону!Что за привычка посылать по телефону. Решила так делай,не уверена так не берись!Это раз.
Мне прежде всего надо было самому подумать,проанализировать ситуацию.
Понять свои ошибки и сделать над ними работу.успокоиться.Я был на взводе таком,что просто мог ее послать,а так как я не парень который живет эмоциями,я таким образом решил взять паузу,это пойдет на пользу нам обоим. Если она не поймет,мы на этом закончим!Любовь любовью,но я не позволю ей вмешиваться в свою работу!Может я и эгоист,но финансовое благополучие я ставлю на первое место,потому что хочу разбогатеть.Это два!
Сергей. Я поняла вашу мысль и позицию. Только одного не могу понять, раз вам нужно время на анализ, мысли в порядок привести, вы ей запретили проявлять инициативу, почему вы переживаете реально ли вернуть Козерожега??? Через пару месяцев??
Причем,разбогатеть не для себя,а для семьи.Моя семья не должна не в чем нуждаться!По большому счету мне самому не так много надо.
Сообщение было удалено
Главное у вас есть перспектива. Если женщина умная она это понимает.
Сообщение было удалено
Потому что люблю,потому что знаю она может так обидится,так упереться рогом,что скажет Нет,даже если любит!
Сообщение было удалено
А вы скажете ДА! Потому что вы мужчина и вам лучше знать!!!
Сергей, т.е. Вам нужен тайм-аут на время? Я так поняла?
почитала Козу. Козероги - это про вынос мозга, как поругались, так им хорошо.
Сергей, знаете как происходит зависимость любая. Когда нет отдачи человек еще больше начинает выкладываться. Потом и эта доза уже не вставляет. С вами тоже самое. Козероги как пауки тянут все на себя. Отдача буде по капле, печенко подкинут, когда будете срываться с иглы.Стало за вас обидно даже. Вы погуляйте пару месяцев, только хорошо с девочками, пусть она с ребенком за вами побегает. Если что я женщина. Козерогов знаю много и друзей и не только. Их на тумбе держать надо и желательно на расстоянии.
Сергей, если следовать совету выше про девочек, прощения точно не будет.
Сообщение было удалено
Мне нужно рядом сильное плечо,человек который не бросит в самые сложные моменты,потому что на небе не всегда бывает радуга,нужно уметь переживать серое небо!
Мне нужен в какой то степени,но больше я хотел показать ей что не надо играть в кошки мышки,я далеко не мышка!
Сообщение было удалено
Мне не нужно ее прощение,мне нужно ее понимание!
коза, а чего встрепенулись про девочек то. Сергей я вам поражаюсь. А баба молодец, хорошо она вас на кулак намотала. Если козерога пропала она начинает торговаться. )))) Я бы на вашем месте наблюдала и ооочень спокойно на все реагировала.
Сообщение было удалено
Пока не закончил с одними отношениями я не начну другие,я однолюб!не могу заниматься сексом если не люблю!так что никаких девочек.
Интересно это реальный мужчина пишет или админ скучает.
Коза, узнаю брата Колю (с)
Сергей, вы уникум, по вашим постам.
Сообщение было удалено
Я всегда держу контроль,но в частности и ушел потому что начал его терять,а это мне ОЧЕНЬ не нравится.
Сообщение было удалено
Мне сказали я золотой мужчина,таким себя и считаю и мне сейчас не до приколов.Уж поверьте.
В кошки-мышки играть будет. Они без этого не могут. Надежность - это их хорошая маска. Любят интригу, причем, когда знаешь, считвается на раз. Поэтому, если реакции на очередное г от вас не будет, она будет искать новые болевые точки в вас. Глубоко бить будет. У вас потому работа и валится. И тем самым вы еще больше к ней, к К, привязываетесь.
Они очень тонкие психологи и манипулируют весьма. умело.
Если оворит гадости, то послушайте что говорит, это обратка, вы попали в болевые точки.
Я думаю, что поначалу она вас привязала к себе хорошо. )
Сергей, а вы могли бы жить с девушкой и параллельно сидеть на сайте знакомств ища отношения?
Сообщение было удалено
Да,я практичен.Но пока не закончу с отношениями,у других нет шансов!
Сообщение было удалено
Она меня не привязала,она меня покорила!
Интриговать со мной пустое,я вижу людей насквозь,единственное что не поддается логике это эмоций их просчитать я не могу!Сам психолог от природы,ко мне в 16 лет соседки приходили за советом и не разу я им плохого совета не давал.
Сергей, а сколько раз она подобным образом уходила и как потом вернулась. Или вы вернули?
Сообщение было удалено
Сергей, у вас были до козероги серьезные отношения? Почему они закончились?
В общем, у меня ситуация наоборот. Сама такая тоже умная ))) Только у меня М-К. Тоже покорил. Долго дело было, я даже не замечала пару лет. Отношения были, дубу гнулись. И куча завистников позади в спины плевали. Но меня уже не хватило. Ушла я. Раза с третьего. Всё! Всё-таки я у себя одна.
Сообщение было удалено
Я возвращал всегда,мужчина должен делать всегда первый шаг.Один раз прождал ее под дождем 12часов очень холодно было,уходила раз 10 но я приезжал и все решал.
Сообщение было удалено
Были,все заканчивались изменой.Потом прибегали умоляли,но я не прощаю измен никогда!
Раз 10... Мда. А вы понимаете, что это уже хроника. И что говорит при этом. Как-то на любовь, тем более женщины не очень похоже. А сколько ей лет, простите? Ребёнок всё-таки есть.
Хотя, мне приятельница К рассказала, как её парень прям из машины выкинул с криками. Сказал её, что она издевается над ним и манипулирует. Она, правда, расстроилась, сказала, что в душе к нему хорошо относилась. Они не виделись лет пять. И только потом она поняла, что и как она делала. И её родная сестра категорически не желает видеть, а больше у них никого нет. За издевательства в детстве. Короче, характер еще тот. )
Сообщение было удалено
Почему вы об этом спросили?
Сообщение было удалено
Понимаю,что хроника и ищу выход!Мне 30,ей 34
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Простое любопытство? А почему они вам изменяли?
Сергей, опишите образ идеальной женщины для вас
Сообщение было удалено
Я с телефона сижу сейчас,приду домой часа через 2,попробую ответить на этот вопрос!
Выход обычно там, где вход, как минимум ) Три раза - уже закономерность.
Он довольно необычен,я над ним не задумывался,в жизни идеальных нет,это надо понимать,но если помечтать)))напишу попозже!