Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
То, что скрытые и сдержанные да... мы как раз в апреле расстались, вернее он ушел сказав, что нет чувств, очень тяжело, оба на эмоциях, наверно впервые вывернули друг друга наизнанку!
Не могу до сих пор отпустить его мыслями, я никого не вижу кроме него.
Возможно ли еще, наше воссоединение?
Сообщение было удалено
Юлия 24.02.76
Евгений 08.03.80
Сообщение было удалено
Что Вы, я этим никогда не занималась и не собираюсь. Как раз приходилось неоднократно с него снимать чужие. Просто говорю, раз можно это, так неужели нельзя повлиять что бы признался, покаялся, одумался в конце то концов. Я сама не могу врать и когда мне врут, тем более, что факты говорят о другом. Получается, что либо я сумасшедшая, либо он считает, что так лучше для сохранения семьи. А квартира у нас (благодаря мне), теперь уже не свекрови, а общая с ним. Была бы у меня как раньше, хоть маленькая, но своя, действительно ушла бы, хотя бы даже на время.
Сообщение было удалено
Спасибо, Аллегра)) Про ранимость очень верно. Про главную роль - не знаю... Возможно, я просто всегда хотела любить сама, а не терпеть или принимать и опять же терпеть. Я просто знаю, что такое любовь.
Здравствуйте! Сложится ли у меня личная жизнь, будет ли брак повторный.???? устала от одиночества...Елена 26.05.1986 г. Спасибо!
Сообщение было удалено
. Благодарю!в общем верно!мы и не вместе!про брак я в общем спрашивала,извините что не уточнила!что с ним брака не будет это точно я и без карт знаю...если Вы отвечаете на доп.вопросы,посмотрите мою личную жизнь когда возможен брак или серьезные отношения....
Спасибо!Татьяна 30 лет
Сообщение было удалено
Работу посмотрела на полгода У Вас тут в ближайшее время недопонимание с каким-то мужчиной, возможно, он начальник или старше по должности.В общем и целом нет карт резкого улучшения или ухудшения, но где-то ближе к зиме,если не раньше будете задумываться о смене работы. Пока не вижу перемен, но мысли и намерения есть.
Мужчина у Вас выпадает где-то в районе НГ, причем изначально Вы не будете его рассматривать, он Вам покажется выскочкой. По возрасту примерно Ваш ровесник,может быть чуть младше. Но парень очень целеустремленный, не сидит на месте, искренний, но любит быть независимым. Кстати, у Вас вероятность беременности падает, так что если не готовы, будьте осторожны. Но боюсь, Вы с ним поссоритесь через время, тут уход идет. Пока картина такая.
Сообщение было удалено
Если честно, я не вижу, чтобы Вас что-то сильное связывало.Он смотрит в прошлое, Вы же себя как-то спокойно и отстраненно ведете.Чувства...нет тут страстей ни у Вас, ни у него. У обоих чувства примерно одинаковые. Ему хорошо, спокойно, гармонично так) Вы тоже с ним потому что по ключевым параметрам он подходит. Но у Вас в голове карта смерти, конец. Хотя в будущем хотите,чтоб он пал к Вашим ногам. Четкий любовный треугольник: у него в мыслях карта такая вышла, ему еще интересно, как Вы себя будете вести в дальнейшем. Но он как-то уже перерос это, стремится к другому. На перспективу у Вас какое-то болото, иллюзии,борьба с обстоятельствами...и 2 женщины..вам совет- меняться и менять ситуацию.
Здравствуйте,Аллегра.
Интересуют такие вопросы.
1) Перееду ли я в другой город из своего?
2) Личная жизнь как сложится? Алина,22 года (5.03.92)
Сообщение было удалено
Скажу сразу про перспективу- сойтись можете, тут идут отношения, но скорее легкие и необременительные, вроде как уже по привычке. Но все равно у Вас в конце разрушение идет. Чувств у него уже и нет, он считает,что он свободен, кстати, у него кто-то еще может быть. По отношению к Вам я вижу не очень хороший поступок и поведение. Вы переживаете, в болоте прям. Но чувств я у Вас реальных не вижу! Тут скорее желание показать, что без Вас он не сможет. И попытки Ваши его припереть не закончатся. Карты говорят,что Вы разные люди. тут в качестве совета карты говорят расслабиться, дать себе свободу и перестать копаться в том, что уже давно прошло.
Сообщение было удалено
Судя по картам, вряд ли у Вас есть совместное будущее. В настоящем у Вас вообще непонятно что. Вы обижены уходом, чувствуете одиночество, он же тоже вроде и не любит, а вроде и да. Напоминает собаку на сене, ни себе,ни людям. Если посмотреть его реальные чувства, то он переживает. Надо заметить, что сексуально Вы друг другу подходите. И у него есть мысли быть вместе, но он все это разрушит, чем ранит Вас. А Ваши планы мне не нравятся...Унижаться,чтоб быть с ним, не лучший вариант. Максимум,что можете выжать из этих отношений-это секс, тут серьезного ничего нет. Вам совет-покопаться в прошлом,оно даст Вам ответы, но не надо циклиться на прошлом.
Сообщение было удалено
Знаете, вышло,что Вы много надумали себе про эти отношения. Идеализируете его,любите его образ, хотите проникнуть на его территорию, но он человек не очень-то открытый и достаточно расчетливый. Чувства...я бы сказала,ему льстит внимание, он любит, когда его высоко ценят да и отпускать он как-то не собирается. Но на будущее отношений не хочет,скорее дружба и общение. У Вас в будущем нет отношений, может быть красивое ухаживание, но Вы сами уйдете,что-то в поступке его не понравится. Вам совет-энергию любви пока направить в другое русло.
Сообщение было удалено
Исходя из расклада я бы назвала вариант остаться наиболее предпочтительным. Хотя тут какой-то конфликт в начале выпал, но у Вас больше шансов зарабатывать именно там. К тому же скоро будет какой-то шанс себя проявить,идти к новой цели. А если работу смените, то много сил придется прикладывать и в итоге оставить это место. Вам совет- верить в будущее, подходить творчески и реализовывать новые проекты,которые хотели.
Сообщение было удалено
Знаете, он такой человек,которому комфортнее одному,в своем собственном мире находиться. Да, вижу,что Вы разочарованы и нет у Вас чувств к нему,апатия какая-то, мыслями еще в большее болото себя загоняете. Я не вижу у него другой, четко она не выпадает, но у него в мыслях вышло то,что он хочет наконец сделать то,о чем думал. И скорее это предложение разойтись. Причем вроде и не навсегда,а временно, он у себя в мыслях и планах один выходит, но сам не делает,а ждет Вашей инициативы. Сам он наоборот падает к Вашим ногам))
Но в будущем Вы разойдетесь,даже если не прям сейчас, то скоро, потому что у Вас в перспективе выпали страхи, часто надуманные, ревность и постоянное нервное,даже истерическое состояние. Хотя будет у Вас попытка еще все активно наладить, иллюзии у Вас еще определенные остались. Вам совет - проанализировать прошлое и понять,нужно ли цепляться за него или нет.
ЗАКОНЧИЛА 95 СТРАНИЦУ, НА ВЫХОДНЫХ ПОСТАРАЮСЬ НАЧАТЬ 96. Еще раз пишу,что смотрю одному человеку не более ТРЕХ вопросов. Если хотите полные расклады,расклады на разные сферы жизни, не хотите ждать тут или светить данные-пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru. Там платно, сумма зависит от количества вопросов.
Здравствуйте,Аллегра!)
Наталья 34.Как относится ко мне Сергей 31?Его намерения относительно меня?Есть ли у нас будущее?
Спасибо.)
Сообщение было удалено
Аллегра, большое спасибо. Действительно очень часто думаю о смене работы, но боюсь что сделаю ошибку. За время пока ждала расклад, появился старший мужчина, который признавался в любви, но я отказала ему из за разницы в возрасте. Если Вы его не упомянули значит все таки это было не мое.
Сообщение было удалено
Доброе утро, Аллегра!
Все верно, нам врозь лучше, мы разахались но не расстались пока, договорились на том что я уезжаю отдыхать ,а он потом приедет. Сейчас мы просто встречается и все спокойно, когда мы жили вместе у него действительно был свой мир и меня это просто убивало что он живет только своими интересами.
Теперь у меня есть время подумать и я ус покоилась.
Спасибо Вам за ответ, Аллегра!
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста- Анна 27 и Сергей 33- какая перспектива развития этих отношений? его отношение ко мне? Заранее спасибо
Здравствуйте Аллегра скажите как сложатся отношения, будут ли они долгосрочны что чувствует Сергей37 к Любови29. Спасибо.
Светлана 21/4/67. после развода с Валентином 12/6/70 будут проблемы с финансами?
Здравствуйте, Наталья19 апр 80 и Сергей14 янв 79, какие чувства ко мне испытывает, и будет ли еще общение между нами?( Сейчас затишье какое то, чем вызвано- не знаю.Спасибо!
Здравствуйте, Аллегра, посмотрите на меня и моего мужчину, будем ли вместе в дальнейшем. Живем, ребенок будет скоро, но ощущение, что он живет где-то в прошлом...Наталья 33, брюнетка, Анатолий 29, русый.
Сообщение было удалено
Пока очередь до Вас не дошла, выберите 3 вопроса, которые хотите посмотреть. На большее количество я в рамках форума не отвечаю.
Сообщение было удалено
Имена напишите всех участников расклада.
Сообщение было удалено
Вообще карты говорят, что по работе возможна смена, но получится шило на мыло,в принципе не могу сказать, что и нынешняя ужас. Совет от карт вышел - быть осторожнее и принимать во внимание многие детали,можете выдавать желаемое за действительное.
Через несколько месяцев будет в окружении мужчина, будете из-за него переживать, но вот по допам кажется,что он женат будет...Еще будет помоложе чуть позже, но серьезных отношений нет ни с кем...
брака в ближайшие 2 года не вижу.
Сообщение было удалено
Чувства скорее романтические и незрелые, для него большую роль играют слова (это называется любить ушами). Он очень увлечен Вами, а Вы словно игру устроили для него и ждете инициативы, а он хочет избавиться от всего этого. Вообще он готов пасть к Вашим ногам, но в итоге кроме розовых замков и секса вряд ли что-то путное выйдет. Вам совет вышел - делать,что делаете, раз сделали первый шаг, идите дальше.
Сообщение было удалено
Ну он увлечен очень. В настоящем переживает как-то, такие карты обычно из-за неразделенной любви получаются. Чувства у него к Вам как к музе,я бы так сказала, восхищение есть) Но он какой-то нерешительный вышел, а у Вас странные карты, он Вас подбешивать стал что ли?) в мыслях агрессия выпала и больше желание получить, чем какие-то глубокие чувства. Знаете, у него выпало, что он разочаровывается и уходит, по крайней мере на время, Вы же его удерживаете. Про перспективу так скажу - сложно Вам с ним будет, шанс быть вместе есть, но для этого Вам придется многие его особенности принимать, порой грубость. Вы потом поймете,что бьетесь в бетонную стену. Вам совет - убедиться,что Вы идете верным путем и прикладываете силы туда,куда нужно. Если убедились, действуйте смело.
Сообщение было удалено
В течение полугода у Вас будет мужчина,оказывающий Вам внимание, но Вы его скорее всего отвергните, после него какое-то время рядом мужчин не вижу. Мужчина может быть младше и достаточно умный, выдающейся внешностью не обладает, может быть инфантилен. Возможно, поэтому Вас он не устроит. Кстати, сейчас есть или скоро появится мужчина обаятельный такой, но идет сочетание "отвергнутое предложение". Уж не знаю, кто кого отвергнет, но что есть.
Сообщение было удалено
Брака с ним я не вижу. Скорее наоборот, у Вас велика вероятность разойтись. Он ждет от Вас каких-то действий, а Вы как-то теряете ценность отношений,но еще цепляетесь за них. Чувства есть у него, но он немного инфантильный что ли. А Вы сами понимаете, что ним серьезного мало будет. У Вас чувства,будто Вас обидел он чем-то, разочарование в отношениях. Да и действиями Вы как-то сама по себе, в перспективе не вижу я отношений с ним, Вы в прошлом покопайтесь, что-то для себя откроете,переосмыслите.
На работе не видно ощутимых финансовых успехов, скорее наоборот, завершаете что-то и хотите получить плоды трудов(может,проект какой-то), но вышла борьба и усердная работа. В течение нескольких месяцев станете сомневаться, оставаться или нет. Но вроде смены пока нет.
Сообщение было удалено
1. Вопрос некорректно задан. Что Вы имеете в виду под улучшением жизни?
2. Мужчина в течение полугода будет, привлекательный,умный, но очень расчетливый. Ну такой,который смотрит на брак,как на форму контракта. Если будет,что материально дать, то будет строить отношения. Я бы Вам посоветовала быть осторожной, он выпал рядом с сочетанием "финансовые махинации". С ним у Вас вряд ли отношения сложатся. Возможно, после него захотите обратиться к женщине, скажем так, со способностями,чтоб помочь личную жизнь нормализовать. Мысль будет у Вас такая. Кстати,карты говорят, что Вам сейчас уже судьба даст возможность,которую Вы будто не видите, наверное, есть знакомый, которому Вы симпатичны, а Вы тут с завязанными глазами.
3.На работу устроитесь, карты советуют использовать ум и дипломатию.
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ 4760. Всем хороших выходных!
Сообщение было удалено
1, 3 и 4)
Спасибо)
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ. Грусненько как-то))
Сообщение было удалено
Аллегра,спасибо Вам большое!!!!!!!!!!!!
Аллегра,значит,от него мне инициативы не ждать? Я и хочу идти дальше,но я не знаю как ?
Сообщение было удалено
спасибо за ответ)
Сообщение было удалено
ПОСТ 4763 ИСПРАВЛЮ НЕМНОГО,
Здравствуйте, Аллегра..можно узнать как относится ко мне Валерий 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 будут ли отношения? или будет другой молодой человек в ближ 3 месяца?
Аллегра, добрый день! Я гадала у Вас в ноябре, все было так как Вы писали, вот только по ряду причин инициативу я не проявляла. Сейчас собираюсь увольняться (пока мы коллеги), а он это как-то странно воспринял(((
Посмотрите, пожалуйста: Галина 28 март 1972 и Виктор 10 август 1984:
1) Есть ли у него женщина?
2) Как он сейчас относится ко мне?
3) Будут ли у нас близкие отношения?
Заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
от него нет, вряд ли. Вы же читали, он незрелый еще. Идти дальше, в смысле с ним? или дальше без него?
Сообщение было удалено
Ну как выпало... Я бы и рада только хорошие прогнозы давать, но не всегда получается. Кстати, насколько помню, у Вас там насчет брака мутно как-то вышло. Вероятность небольшая была, но у Вас там сомнения Ваши мешают.
Продолжу сегодня 96 страницу после полуночи. Всем хорошего вечера!
Добрый день! Юлия 26,01,83 будут ли серьезные отношения в этом году? Уж очень хочется замуж за любимого и любящего мужчину) Может видно мой брак на горизонте?)
Сообщение было удалено
Наверное мы не поняли друг друга.Извените,Аллегра.Просто Вы написали,что:"Вам совет вышел:делать,что делаете ,раз сделали первый шаг,идите дальше." И вот я и не поняла......Идти дальше с ним,то есть начать встречаться,или жить мне своей жизнью без него,потому что он ещё незрелый.....Вот этот момент я не поняла. Спасибо)
Посмотрите пжл Инна (02.07.1993) и Евгений (25.02.1993) - что он чувствует, будем ли мы вместе.
Сообщение было удалено
Я не вижу отношений между Вами в будущем.У него в чувствах оупстошенность и разочарование, Вы переживаете очень, у Вас в голове прям болезненный разрыв, в чувствах грусть и настроенные воздушные замки мечтаний. У него же достаточно все четко, он знает,что интересен Вам. Думаю, были попытки настойчивые к примирению. Но у него в планах смерть-завершение этого. В перспективе освобождение от старого, Ваши попытки возродить то,чего уже нет и уход в работу. Вам совет - отнеситесь проще к этой ситуации.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Имеется в виду,какую Вы линию поведения выбрали до того,как это прочитали. Вот как себя вели,так и ведите. Если до прочтения Вы решили идти дальше без него,то идите, и наоборот.
Сообщение было удалено
Ну легко тут не будет в ближайшее время. Вообще он странный у Вас. Чувства есть, он из таких,которые очень хотят чувствовать партнера, но в то же время он не уверен сейчас в своих чувствах. С Вашей стороны я косяков не вижу,всем бы такие карты, а вот он подумывает уйти что ли... Конфликт будет у Вас с его подачи, но все равно он к Вам придет и с Вами будет, просто Вы уже привыкли быть вместе, лучше он вряд ли для себя найдет. Вам совет вышел - отвлечься сейчас от личной жизни, особенно чтоб под его эти метания не попасть, лучше переключитесь на работу или хобби.
Сообщение было удалено
Ну вообще четко тут развода нет, но он скорее хочет,чтобы это был конец, для него в настоящем вообще выпало какое-то несерьезное отношение. Вы же боитесь того,что будет дальше, бежите от себя. Но в действиях у Вас обоих какие-то странные карты: это даже не скандалы, а прям психологическая атака,кто первый сдастся, у Вас и в перспективе подобное выпадает. Вы к нему душевнее относитесь,чем он, он какой-то холодный, да и грубоват. И будет дальше плохо себя вести по отношению к Вам.Выложила я допкарты, пока тягомотина, развода не вижу в ближайшее время...Совет Вам- добиваться своего любыми способами.
Сообщение было удалено
Отношений с Валерием нет. Он вообще сам по себе вышел, на коне прям) Чувств у него нет, парень достаточно расчетливый, и тут вышло так,что скорее была попытка или вот будет, но там не очень чистые намерения, а после попытки сам в страхе,что зря сделал. Вы на него злы за что-то? настроение у Вас волнами:то вроде ничего,то смотрю, переживаете.И чувства,будто хотите то ли отомстить,то ли что-то такое сделать...Но нет,тут пустота в перспективе. совет- подумайте, нужно ли делать то,что Вы хотите? Иногда игра не стоит свеч.
В течение 3 месяцев серьезных отношений нет. Вокруг Вас много парней,есть даже старше, с одним будет реальный шанс, но Вы как-то не захотите или в принципе его не рассматриваете. А вот в настоящем опять вышло,что ищете какой-то справедливости...что это у Вас такое,я не пойму.