Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
Отношения неровные какие-то. Он Вас все пытается соотнести со своим идеалом,но в голове то,что нужно уходить,словно обида на что-то имеется. Вы же хотите ярких отношений,ухаживаний и знаков внимания. А он сам по себе вышел спокойный, по крайне мере в настоящий момент. В планах у него вильнуть хвостом , как-то несерьезно все. Да и поругаетесь Вы, причем там еще и женщина может обнаружиться. На самом деле я не вижу ни улучшения,ни ухудшения отноешений. Ваши попытки побороть свои страхи и внешние обстоятельства, вообще тут больше прагматизма,чем любви. Вам совет от карт- делать,что считаете нужным.
Сообщение было удалено
Я так скажу,даже если возобновятся, то потом все равно Вы разойдетесь. У него вообще там 2 женщины выходит, Вы очень хотите вернуть, в прошлом часто копаетесь, надеетесь,что вот,ну точно получится, идеализируете его. А он чувствует прям,что Вы думаете,следите, но не хочет он в будущем отношений. может придти на помощь, как друг скорее,но Вы сразу попытаетесь вторгнуться на его территорию.а он это не потерпит. Мечты о семье с ним, романтика...но тут вероятность очень маленькая. Совет вам- если понимаете,что он Вам действительно нужен-боритесь, только убедитесь, что сняли "розовые очки" и его образ в Вашей голове совпадает с ним реальным.
Сообщение было удалено
Я бы насвала это привязанностью. Вообще он такой сам по себе,человек-одиночка, большой ребенок. честно говоря, каких-то активных действий не вижу с его стороны. Вас что-то связывает в прошлом? Карты прошлого 2 раза. Но Вы сама сомневаетесь, тут с Вашей стороны уход лежит...хотя вроде заинтересованность. Ощущение,что кто-то из Вас 2х несвободен, либо кто-то наблюдает еще.Вам совет - Вы должны понять,что больше имеете дело не с реальным партнером,а с мифом. Ситуацию надо сделать более реальной.
Эта 96 страница бесконечна. Следующий пост 4775.
Сообщение было удалено
Понятно.) Спасибо Вам Аллегра,что разъяснили.И спасибо Вам за гадание.) Желаю Вам всего самого хорошего!!!!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам))).Всё так и есть,просто мы не жили 3года он уходил к другой,а потом вернулся т.к она его выставила,а я живу у его мамы,а скажите у него другой женьщины нет?
Аллегрочка,здравствуйте! Уже обращалась к Вам в конце марта- начале апреля, Вы все правильно тогда сказали- у нашей пары американские горки, то вверх, то вниз. Если Вас не сильно затруднит- не могли бы Вы посмотреть сегодняшнюю ситуацию- что то происходит с ним, а что не знаю. Как будто отдалился, нервный стал,что ли. Но у него сложности и на работе, и в семье ( мы оба в браках). Но не исключаю вариант что я все накручиваю, как всегда, и это как раз те самые американские горки только "вниз"?) Наши данные-Наталья 7 мая 70 и Алексей 2 янв 69.
Не хочет ли он закончить отношения? И стоит ли мне сейчас побольше (почаще)проявлять инициативу или лучше отойти в сторону,до "лучших времен"? Спасибо большое Вам за помощь!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
Сообщение было удалено
на этих картах можно понять наличие любовного треугольника,конкретно карты женщины там нет. Чтобы смотреть его связи,нужно делать другие расклады. Но в раскладе не было карт,указывающих на кого-то другого, значит,серьезного ничего нет.
здравствуйте Аллегра!посмотрите будет ли в будущем брак,ребенок, или буду одна? ирина 5,9,82.личная жизнь не складывается.спасибо
Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите,пожалуйста, что между нами будет? Сейчас перешли в категорию "Друзья, которые никогда не созваниваются и не видятся" Галия 25.07.79 и Сергей 25.06.85. Заранее спасибо
Здравствуйте)) В моей личной жизни сейчас очень неопределённая ситуация, не могу разобраться, что мне нужно и как действовать дальше... Буду благодарна за ответы...
Я - Елена, 17.01.1983. Он - Алексей, 27.11.1971. Вопросы: 1. вернутся ли мои прежние чувства к нему? 2. будут ли у нас серьёзные перспективные отношения, брак? или мне сейчас всё оборвать и оставить только дружбу?
Заранее - большое спасибо!
Сообщение было удалено
спасибо, всё верно, я зла на него, он пользовался мною, когда я его любила..были мысли отомстить ему, но думаю сейчас об этом даже не думаю, а что за совет карты дали?что делать?
а он вообще со мной хочет поддерживать общение? относится то хорошо?))) спасибо..
Ну совет, видимо, касается того, что не нужно циклиться и злиться,не стоит того.
Я не вижу,чтоб желание было, попытка может быть,но там не совсем чистые и искренние намерения.
Сообщение было удалено
1.Будущего мужа не встретите в течение полугода.За этот период есть мужчина, но Вы как-то быстро с ним распрощаетесь.
3.Дети будут, один точно, второй под вопросом. Вряд ли в ближайшие 2 года. После 3 лет скорее.
Юля, я уже гадала Вам на Дмитрия. Поэтому отвечаю только на 2 вопроса. Я это пишу каждый раз,что в рамках форума ТОЛЬКО 3 ВОПРОСА.
Сообщение было удалено
Мамой станете, в течение 3 лет, может, чуть позже. Скорее всего,1 ребенок,девочка.
Сообщение было удалено
Юлия, вокруг Вас мужчин много в течение полугода выходит. Выходит сначала какой-то поиск себя, и выжидание. Идет тут мужчина темный постарше. Властный,решительный по характеру,может быть из Вашего прошлого, но с ним у Вас конфликт выходит, с работы еще какой-то ровесник скорее, но Вам он не очень симпатичен...Через полгода идет мужчина старше Вас, с ним взаимопонимание будет, возможны отношения серьезные.
Сообщение было удалено
Несмотря на то,что карты в отношениях нормальные, перспективы я тут не вижу. Тут в итоге каждый сам по себе, хоть и нелегко это будет. Чувства у него есть, Вы прям его муза в каком-то смысле.Но ощущение,что Вы сами его близко не совсем подпускате,в рамках находитесь и черту не переходите.Сами менять ситуацию будете. Вам совет вышел - гоните прочь дурные мысли, но к интуиции прислушивайтесь.
Брак у Вас в течение 3-4 лет. По карме никаких проблем. Вы просто сама как-то не очень активны. Вам советы,что событие приблизить - уходите оттуда, где Вам некомфортно, извлеките урок и если будет предложение,примите его.
Дети будут)
Сообщение было удалено
У меня лично ощущение,что у него еще кто-то есть.В настоящем 2я женщина выпала и в мыслях тоже-он разрывается прям. Чувства у него есть, но симпатия не более.Вы же как-то по его правилам играете, иллюзий вагон и маленькая тележка, собираетесь подчиниться ему, принять что-то не очень хорошее, но пока сдерживаетесь, он же строит образ перед вами. Перспектива есть,правда не особо серьезная. Романтика, вроде и конфликтов тут нет, но каждый на своей территории, он не допускает до сокровенного Вас. Пока все это тянется, но ощущение, что это ненадолго. Вам совет - проявите свое женское начало, оставайтесь женщиной.
Сообщение было удалено
В течение полугода должно получиться. В течение полугода не вижу встречи. После полугода будут 2 мужчин-будете выбирать. Раньше будете рассматривать какого-то старше и статуснее,но с ним ничего не выйдет.
Сообщение было удалено
Серьезных отношений не вижу. Сейчас период одиночества больше внутреннего даже. Будете рассматривать какого-то мужчину младше, но будут сомнения. Через полгода будет еще один-решительный, заносчивый, но скуповат он как-то. Хотя с ним реально может быть шанс. Но скорее всего Вы откажетесь, в итоге сами по себе.
По поводу финансов могу сказать,что улучшение будет где-то через полгода, но учтите,что потом будет период не спада,но скорее застоя.
Сообщение было удалено
Простите,но я тут вообще не вижу отношений...У него разрушение в настоящем, Вы тоже как-то сама по себе. В чувствах у Вас смерть-либо Вы уже не чувствуете ничего, либо думаете,что это конец,переживания Ваши..У него больше дружеские чувства, но он разозлен на Вас. Хочет бороться с какими-то внешними обстоятельствами, Вы наблюдаете...Пытаетесь изменить ситуацию,переделать его, а он уходит...Знаете, отношения могут быть, вопрос в том, устроят ли они Вас-Вы очень разные,это будут постоянные выяснения. Вам совет - объединитесь с партнером, используйте разницу между Вами. Дружба вполне может быть.
Сообщение было удалено
Анна, у Вас где-то через полгода,может,пораньше будет мужчина, возможно,Вы раньше были знакомы. Да и отношения идут, только меня смутило.что он может быть слишком материальным, а так отношения есть. Пока ничего у Вас серьезного не вижу, да и по сочетаниям Вам мешает мужчина старше.
Наконец я ЗАКОНЧИЛА 96 СТРАНИЦУ. Еще раз пишу,что смотрю одному человеку не более ТРЕХ вопросов. Если хотите полные расклады,расклады на разные сферы жизни, не хотите ждать тут или светить данные-пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru. Там платно, сумма зависит от количества вопросов.
Сообщение было удалено
Аллегра, спасибо огромное за ответ! Очень точный! Действительно есть девушка он с ней встречался почти 5 лет, сейчас она замужем и у нее ребенок, но недавно узнала, что они стали общаться. На тот момент мы были в ссоре и сейчас не общаемся. Дайте совет, как поступить? Может просто избегать встреч с ним и вообще отпустить....
Сообщение было удалено
Анна, у Вас где-то через полгода,может,пораньше будет мужчина, возможно,Вы раньше были знакомы. Да и отношения идут, только меня смутило.что он может быть слишком материальным, а так отношения есть. Пока ничего у Вас серьезного не вижу, да и по сочетаниям Вам мешает мужчина старше.
Спасибо большое, Аллегра! А слишком материальным это означает корысть? И мужчина постарше мешает моей личной жизни, я правильно понимаю? Просто такого в окружении нет, есть одногодки +- 2 года
Сообщение было удалено
Ну раз совет был оставаться женщиной, я бы проявила гордость и вообще бы с ним не контактировала.пусть сам добивается.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Аллегра! А слишком материальным это означает корысть? И мужчина постарше мешает моей личной жизни, я правильно понимаю? Просто такого в окружении нет, есть одногодки +- 2 года
мне вообще показалось, что этот мужчина родственникили отец. а материальным тут скорее экономным и знающим цену всему.
Спасибо за уточнение) интересная информация к размышлению) А так я врят ли родственника или отца пущу в свою личную жизнь, я не слишком откровенна
Сообщение было удалено
Анна, я думаю, может,тут имеется в виду,что Вы мужчину ищете на отца похожего. Просто он выпал там и рядом карта, показывающая,что Вас это связывает, не дает некой свободы. Может, просто это вмешательство не напрямую, а таким косвенным образом) В общем, Вам виднее тут)
Сообщение было удалено
Анна, я думаю, может,тут имеется в виду,что Вы мужчину ищете на отца похожего. Просто он выпал там и рядом карта, показывающая,что Вас это связывает, не дает некой свободы. Может, просто это вмешательство не напрямую, а таким косвенным образом) В общем, Вам виднее тут)
В любом случае спасибо большое)
Сообщение было удалено
Одиночество это не про меня !!!! Вот к примеру 4 дня специально отключила телефон поклонник достал , просто я женщина Леди хочу впускаю в свою жизнь хочу нет !!!!! Зачем вообще такие блоки человеку ставить и одна я буду и застой в делах и мужик жадный- я их жадных к себе на милю не под пускаю!!! не один уважающий себя специалист такого не напророчил бы да.. совет бы дал просто могли написать будут отношения с молодым и все . ОТМЕНЯЮ Ваш расклад учитесь и еще раз учитесь . И вообще у меня ребенок будет девочка вон на оболочке сидит ножками машет осталось папу встретить !
Посмотрите пожалуйста меня Анна 23.10.1982 Будет ли второй брак ? Скоро ли ? И кратко о будущем супруге)))
автор, а вы еще отвечать будете?
а то, как-то странно, заходите - отвечаете на пару постов, обещаете ответить позже и пропадаете...
Сообщение было удалено
Не можете от поклонника отвязаться? А в чем проблема? Симку слабо поменять? Если уж совсем плохо- заяву в полицию кинуть? Какая же Вы - женщина? Вы- тряпка. Ни черта не можете. "Впускать"и "выпускать" тем более. Поправьте свою картонную корону. Она съехала набекрень.
Сообщение было удалено
Вам таролог точно не нужен, лучше к психотерапевту сходить.))
Сообщение было удалено
Действительно, странно. Аллегра просто обязана отвечать бесплатно по 100 постов в день, не менее.))
Сообщение было удалено
не утрируйте, почитайте ветку, она дважды обещала ответить, так и не отвечала, за язык никто никого не тянет и никто никого не торопит (без претензий), но слово - есть слово
Сообщение было удалено
Обещала и ответила уже на много постов. Она не может здесь сидеть круглые сутки.
Сообщение было удалено
Юлия, на таких, как Вы, я и буду учиться. Я очень рада, что у Вас так все замечательно,только вопрос возникает: а что же Вы тогда тут гадаете,раз у Вас не жизнь,а сказка? Если не готовы услышать любой ответ, то не спрашивали бы. И отменять ничего не надо. Вы спросили-я ответила.
Всего хорошего.
Сообщение было удалено
Про выжидание и поиск себя-полное попадание, в точку. Про конфликт с мужчиной можно уточнить, чем все с ним закончится? И мужчина через пол года, можете его описать? Спасибо.
Сообщение было удалено
Обещала и отвечала, и не пару постов, а на десяток, хотя собиралась максимум на 5, но раз люди ждут,старалась на большее количество ответить. Но как в очередной раз показывает опыт, зря.
Девушки,я убедительно Вас прошу: если что-то не устраивает,просто не пишите вопросы,ну не хочется мне лишний раз выяснять что-то. Я только что почитала отзывы: и корыстная я, и негативная, и вообще ужасная. Я на почту никого не гоню, кто не хочет-не пишет. Пишу и здесь максимально развернуто. А по поводу негатива я понимаю,что все хотят только хорошие прогнозы:они есть, но гораздо реже, к сожалению.
Обычно не обращаю внимания на агрессивные выпады и отзывы, но знаете, достало! Правильно говорят:от добра добра не ищут.
Хотела сейчас 97 страницу просмотреть, но как-то настроения нет,даже карты в руки брать не хочется.
Сообщение было удалено
Так,хорошо,что расклад сохранила) Мне понравилось, что у Вас мужчин вокруг много. Про конфликт могу сказать, что там вышел властный мужчина, сам по себе конфликтный и привыкший держать под контролем все, скорее ограничивать Вас будет, вот и не понравится. А тот,с которым отношения будут - старше, вдумчивый такой, но по натуре достаточно мягкий,не тиран точно, общительный,умеет располагать) Внешне скорее крепкий, сбитый.
Аллегра я очень жду а мой пост только на 98 странице. на 97 вроде не много. может посмотрите немного.
Аллегра, добрый день.
Елена 16.06.1993
Что чувствует ко мне Евгений 17.08.1977? Какое будущее у наших отношений?
Аллегра, не обращайте внимание, недовольные были и будут. На этом форуме только Вам хочется верить) Всех благ.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аллегра, хватит цену набивать, гадайте уже, люди же ждут.
Сообщение было удалено
нет предела человеческой наглости....
Про выжидание и поиск себя-полное попадание, в точку. Про конфликт с мужчиной можно уточнить, чем все с ним закончится? И мужчина через пол года, можете его описать? Спасибо.
Так,хорошо,что расклад сохранила) Мне понравилось, что у Вас мужчин вокруг много. Про конфликт могу сказать, что там вышел властный мужчина, сам по себе конфликтный и привыкший держать под контролем все, скорее ограничивать Вас будет, вот и не понравится. А тот,с которым отношения будут - старше, вдумчивый такой, но по натуре достаточно мягкий,не тиран точно, общительный,умеет располагать) Внешне скорее крепкий, сбитый.
А он будет темненький или светленький?
И тот, который властный как он ко мне относится? Если не трудно ответьте, спасибо.
Не обращайте внимания на критику. У вас очень точные расклады. Если надо, мы подождем.