Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 98
Аллегра
ИРИНА)))))))

Сообщение было удалено

Посмотрела материальое положение в течение года. Вообще оно у Вас скачками идет. Обычно расклад показывает конкретное улучшение или ухудшение, а тут как американские горки. Ближайшие 3 месяца ничего особенного, будете ждать этого улучшения. Осенью,ближе к зиме какой-то мужчина молодой может помочь,либо будет связан с деньгами, но тут Вы больше потеряете,чем получите. Самый хороший период у Вас будет в районе Нового года, там Ваша радость падает от получения больших денег. А потом опять спад, на какой-то праздник потратитесь сильно.Так что улучшение будет, но Ваша задача удержать его.
В течение года нет переезда. Посмотрела расклад подробнее, у Вас больше аргументов,чтобы остаться. По крайней мере, кроме финансов и работы. Здесь карты показывают спад и недостаток, Но и за границей работу найти можно, но денег много там не будет. Да если и не брать конкретно год,а вообще шансы на переезд, то там тоже вероятность мала.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Зорян, вот честно скажу, он к Вам очень хорошо относится, чувства есть. Но он не хочет, чтоб это было серьезно, он больше сейчас карьерой интересуется, создает образ для окружающих. У Вас же самой уже чувства разрушены, это состояние, когда из крайности в крайность, Вы больше себе в голову вбили, что он тот самый, привязали себя к нему,нафантазировали много)
Но он в действиях стоит отвернутый, это карта ухода. Вы же продолжаете жертвовать собой во имя этих отношений, которых я не очень вижу. Вы выходите каждый сам по себе, а Вы периодически его возвращаете, вот прям карта, где один уходит,а его тянут обратно) Вам совет от карт - освободиться от этого, почувствовать себя свободной.

сорбинка
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, все так как есть написали! Мы уже помирились, действительно с моей подачи. Печально, что чувств нет(( мне почему-то казалось иначе по его поведению((( значит, ошиблась. Аллегра, скажите, я вообще замуж еще выйду или не суждено уже мне такого человека встретить? грустно все

Аллегра
Галка

Сообщение было удалено

Вы в ссоре что ли?У него в чувствах боль и крушение надежд, а Вы стремитесь уже к новому, но постоянно возвращаетесь в эти отношения, приходите к ним. Он пытается найти способы,чтобы возродить, вдохнуть жизнь в них, но сам в каких-то сомнениях и страхах.Вы же разочарованы, хотели одного,а на деле другое выходит, хотите бороться с обстоятельствами. Но инициатором выступает он, хочу сказать, что тут нет свадьбы и пока тут одни иллюзии и противоречия в перспективе.

Аллегра
сорбинка

Сообщение было удалено

У Вас брак заложен судьбой, причем это может быть человек из прошлого. В течение 3 лет карты дали неопределенный ответ, тут много зависит от Вас.
Показалось,что Вы неэмоциональны. Хоть внутри может гореть пожар, Вы не выносите это, и люди часто видят Вас задумчивой, в себе.В отношениях много строите иллюзий и планируете вперед..Мужчина у Вас будет порывистый,эмоциональный. Вам совет - положиться на судьбу, она Вас выведет. Если грядет конфликт или расставание-примите это. Сохраняйте трезвую голову.

Аллегра
Елена

Сообщение было удалено

Я вот Вас и помню. На Олега уже 2 раза раскладывала. Если кратко, опять же нет у Вас с ним будущего, да и общения не очень-то, если оно вообще есть. Если Вас интересуют его чувства, то их нет. Там жесткий прагматизм. Он хочет Вашего внимания, но скорее для удовлетворения своих амбиций. Совет - не переоценивайте свои возможности.
Тимур. Отношений с ним я пока не вижу, они не исключены, но пока Вы не готовы. Чувства у него противоречивые-он пересматривает их, но он больше любит образ,который нарисовал, чем Вас реальную. Есть у него в мыслях делать шаги, но будет как-то метаться, Вы это сделаете быстрее)

сорбинка
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, Вы очень точно описали меня, мне очень сложно показать свои эмоции, совсем не умею, скрываю. Спасибо Вам огромное!!!

Аллегра

Закончила 94 страницу. ПОСТАРАЮСЬ на днях просмотреть 95. Еще раз огромная просьба перестать разводить ругань на ветке. Если не согласны,аннулируйте посты и всё. Если вопросы очень срочные-пожалуйста, на почту.
Хороших выходных! Всем добра)

Аллегра
сорбинка

Сообщение было удалено

Пожалуйста! Любви Вам!)

Аллегра
Таня

Сообщение было удалено

У Вас в течение года 2 мужчины. Один ровесник, второй старше. В ближайщие месяца 3 Вы будете больше финансовые вопросы решать. Он выходит позже, порывистый, боец. Но ка-кто Вы сомневаться будете. Будет еще постарше, но с ним не сложится...У Вас на этот вопрос выпала неопределенность, не будете знать, с кем связывать судьбу.
Насчет работы у Вас прекрасные карты вышли. Кажется, думаете о семейном бизнесе, свое дело. Негативных карт не вышло, все будет достаточно ровно. Единственное, через месяцев 5 будет переживание из-за денег от мужчины.

Юлия
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо вам за ответ! По поводу отношений в стиле "пришел-ушел" это с бывшим так было, больше трех лет уходил и приходил, каждый раз принимала его.
Жаль что с Александром карты не показывают примирения, уж больно тоскую я за ним уже несколько месяцев(( Время прошло прилично, а я никак не могу переключиться на другого мужчину. Такими темпами останусь старой девой(

Аллегра
Юлия

Сообщение было удалено

Не останетесь. Просто вспомните все плохое, что он Вам сделал, это помогает:-)
Будьте больше на людях,так проще не думать. Удачи Вам:-)

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, Аллегра, Вы абсолютно все верно написали.Вот прямо все - в точку.Можно только уточнить- про указание 2 женщин. Это жена и я получаюсь, видимо,раз он не свободен? Или кроме меня уже где то нашел теплое местечко?)

Наталья

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста.как ко мне относится Алексей 03.06.84.Любит,скучает без меня.Наталье 17.06.77 Будут ли у нас любовные отношения продолжаться.Верить ему Можно узнать изменяет он или нет .
благодарю Вас!

Здравствуйте!Посмотрите,пожалуйста,будут ли у меня отношения в ближайшее время,может и замужество видно...нет давно ничего серьезного...И посмотрите,пожалуйста, как ко мне сейчас относится Павел, серьезны ли у него новые отношения,чем занята его голова?Спасибо! Инна 07.03.1989,Павел 21.06.1988

Галка
Аллегра

Сообщение было удалено

Да, все так и есть. Мы то ссоримся, то миримся. В нем немного разочарована, так как была другого мнения о нем. Он постоянно пытается удержать.

Подскажите еще, пожалуйста, будут ли у меня новые отношения? И буду ли я в них счастлива?

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо на добром слове. Только имя как раз плохое - 2 раза выхожу замуж по бешеной любви, везде возникают бабы, и все время надеюсь на что-то порядочное со стороны мужа. Была я и у гадалок и у психолога. К сожалению, мой горячо любимый супруг не собирается прилично зарабатывать, а это стоит денег. Основной доход в нашей семье - от меня, а я уже прилично потратилась, пытаясь вывести его на признание и правду.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Скорее это жена. У него выпала карта,где 2 женщины. И он демонстрирует свою значимость перед каждой,хотя на деле пшик. Когда 2 любовницы, обычно другая карта.

Аллегра
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда,я до Вас еще не добралась, но прочитала историю. С чисто человеческой точки зрения могу сказать, что тут варианта 2-либо плюнуть и уйти, либо терпеть,тут гость правильно все сказал. Я сделаю расклад, но вот что Вы хотите из него узнать? Вы и так, по-моему, хорошо все понимаете...его не изменить, и тут только Ваше решение. Посмотрю Вас по очереди, но пока есть время,подумайте сами. Перечитайте свои же посты как чужой человек, может, откроете что-то новое.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Надежда, я Вам уже писала выше! Не тратьте энергию здесь! никакие гадалки не примут за вас решение, это же понятно, вам - решать. Карты здесь не помогут, они же не изменят вашего мужа! Аллегра тоже права, сами себя послушайте!!!
Если у него уже были любовницы, если они позволяют себе поднимать на вас руку- очнитесь!!! на какую ПОРЯДОЧНОСТЬ от мужа вы надеетесь?

Гость
Надежда

Сообщение было удалено

Ну вывели его на правду и признание, которые теперь вам не нравятся!
Думаете Аллегра вам что то приятное скажет, чего вы не знаете? БРЕД
От мужа вы на таблетках, гадалки и психологи - не помогают, а просто поднять свой ( извините) зад и что то сделать? Уйти., не думали??? или пашите и обеспечивайте своего мужа-гуляку с его бабами и отпрысками и не жалуйтесь, или пошлите его с чемоданами к одной из них. Здесь , на сайте, волшебства не произойдет!

Гость

Аллегра! Будут ли изменения в личной жизни в ближайшее время? оч давно одна Спасибо ! Лариса 40 л

Настя

Здравствуйте. Возможны ли отношения с Леонидом 26 лет?
Анастасия 21.05.1985г.

Аня

Здравствуйте Аллегра ) мне бы хотелось спросить, изменится ли в ближайшее время личная жизнь ( в плане отношений с противоположным полом, буду ли я наконец то не одна ? ). И если можно еще вопрос, пожалуйста, посмотреть по поводу работы, только вот вот уже устраиваюсь, но что то идет не так и я опять без места. И так всё и всегда и во всём в моей жизни получается. Анна ( 02. 09. 89 ) 24 года. Очень буду ждать ответ. Благодарю!

Елена

Елена
Елена
4810. Аллегра | 08.06.2014, 18:39:30Аллегра[1692811040]
Лена
Здравствуйте! Можете посмотреть, что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Спасибо заранее. Лена 19 лет

аналогично с предыдущим постом.
4663. Елена | 03.05.2014, 19:56:59Елена[2355341195]
К посту 4636 - можете сказать, что творится в голове/сердце у Олега 25 лет и что чувствует Тимур 19 лет

Елена, Вы так и не ответили, Вы уже обращались? У меня точно были люди с такими данными.

Да, обращалась примерно полгода назад.

Я вот Вас и помню. На Олега уже 2 раза раскладывала. Если кратко, опять же нет у Вас с ним будущего, да и общения не очень-то, если оно вообще есть. Если Вас интересуют его чувства, то их нет. Там жесткий прагматизм. Он хочет Вашего внимания, но скорее для удовлетворения своих амбиций. Совет - не переоценивайте свои возможности.
Тимур. Отношений с ним я пока не вижу, они не исключены, но пока Вы не готовы. Чувства у него противоречивые-он пересматривает их, но он больше любит образ,который нарисовал, чем Вас реальную. Есть у него в мыслях делать шаги, но будет как-то метаться, Вы это сделаете быстрее)

спасибо большое. так часто бывает мучаюсь от того, что нет рядом родного человека. будут ли вообще у меня серьезные отношения? сомневаться начала, создам ли я вообще семью. состояние отчаяния уже иногда наплывает.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

*****....19 лет , а она уже в отчаянии!!! учебой займись, саморазвитием! во Чудо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да нет, ей в 20 надо родить, а то в 21 старой девой будет ..... П. И. П. Е. Ц !

Гость

Аллегра делает расклады на такие ***** вопросы? а типа, купит ли мне милый собачку? Тут тетя одна на таблетках от отчаяния ,муж изменяет, разводом пахнет. А из- за таких "умниц" будет месяцами ответов ждать! Девы, мозги включайте, если уж вопросы задаете!

Даниела

скоро ли я встречу своего будущего супруга? Даниела (10сен83)

Людмила, 47 лет (22.03.1967)

Здравствуйте, Аллегра! Смогу ли я купить/построить своё жильё (квартира/дом)? Заранее огромное спасибо!

Ландыш

Аллегра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Алина, 44 года, весы, Вячеслав, 42 года, козерог.
Есть ли у него ко мне чувства и дороги ли для него наши отношения?
Знает ли он о моих чувствах, уверен ли во мне?
Будут ли дальше продолжаться наши отношения? Особенно в том случае если я сама перестану постоянно проявлять инициативу? Станет ли он сам активнее в таком случае или же наоборот отпустит и все так и сойдет на нет?

Аллегра, заранее спасибо за ответы!

Надежда
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что мне клянутся всем, чем только можно, что ничего и никого нет. Нужна только я, а все остальное плод моего уже больного воображения. И глаза честные-честные. А я очень сильно его люблю, кто-то из философов сказал, что такая любовь сродни сумасшествию, без него и жизнь не мила. Так же было и с 1 мужем. Тоже после бабы его выгнала, у меня 2 маленьких детей, умирающая от рака мама, беременная собака, я без работы, в квартире свекрови т.е. (без друзей). Года 2 просто выла, а полюбить смогла только через 8 лет. Правда выжила. За это время был золотой мужчина (сейчас в Америке), но я не смогла его полюбить. Вот такая я *****.

Надежда

[quote="Надежда"]ГостьНу вывели его на правду и признание, которые теперь вам не нравятся!

Думаете Аллегра вам что то приятное скажет, чего вы не знаете? БРЕД

От мужа вы на таблетках, гадалки и психологи - не помогают, а просто поднять свой ( извините) зад и что то сделать? Уйти., не думали??? или пашите и обеспечивайте своего мужа-гуляку с его бабами и отпрысками и не жалуйтесь, или пошлите его с чемоданами к одной из них. Здесь , на сайте, волшебства не произойдет!
Дело в том, что мне клянутся всем, чем только можно, что ничего и никого нет. Нужна только я, а все остальное плод моего уже больного воображения. И глаза честные-честные. А я очень сильно его люблю, кто-то из философов сказал, что такая любовь сродни сумасшествию, без него и жизнь не мила. Так же было и с 1 мужем. Тоже после бабы его выгнала, у меня 2 маленьких детей, умирающая от рака мама, беременная собака, я без работы, в квартире свекрови т.е. (без друзей). Года 2 просто выла, а полюбить смогла только через 8 лет. Правда выжила. За это время был золотой мужчина (сейчас в Америке), но я не смогла его полюбить. Вот такая я *****. Сейчас штудирую распечатку его тел звонков за пол-года, так там подозрительный только 1. Может все-таки правду говорит?

Гостья
Надежда

Сообщение было удалено

Милая, Надежда, почитав все Ваши посты, удивилась. Вам 54 года, уж извините, "кака така любовь"-"купила комнату его внебрачному сыну, ему машину" -ему, простите 53 года, он в этом возрасте не может обеспечить себя и всех своих отпрысков? Надежда, я понимаю, что Вам все это когда нибудь зачтется, но он ВАМ-ЗАЧЕМ? Вы не любите, Вы жертвуете.

Гостья
Гостья

Сообщение было удалено

Понимаете, что все проблемы Вы взяли на себя, и любите,как выговорите, по-моему ущербного человека. Вам ни одна гадалка не поможет. Судьбу мы строим сами. Карты указывают пути, предостерегают, но тут без карт все ясно. Проблема в ВАС, Надежда, попробуйте быть другой, попробуйте изменить мысли. Зачем живете в квартире свекрови?. Где до этого жили? Вы взрослая женщина, поехали к любовнице разбираться? И еще получили за это. Надежда , вы не сумасшедшая, ВЫ-ДУ РА.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

ТЕБЕ ТО КАКОЕ ДЕЛО ДУ РА НАБИТАЯ))) СВОЕЙ ЖИЗНЬЮ ЖИВИ..НЕ ЛЕЗЬ В ЧУЖУЮ, БЕЗ ТЕБЯ СПРАВЯТСЯ!!!!!!

Надежда.
Гость

Сообщение было удалено

Я не обижаюсь на правду, я действительно ду ра. А очень хочется что-то с ним сделать. Ведь бывают привороты-отвороты. Кстати, его несколько раз привораживали. Ездили вместе, снимали. Может и на характер повлиять как-то можно. Да в конце то концов и по возрасту проблемы в интиме должны начинаться. Может тогда угомонится? Да еще его мама перед смертью просила, умоляла его не бросать, я тогда не понимала почему.

Гость
Надежда.

Сообщение было удалено

Надежда,вы меня простите,я вот тоже влезу,но ***** вам это *****.... Вы совсем что ли себя не любите.... Я таким мазохизмом в 20 лет страдала, тогда ещё простительно, сейчас в 30 смешно вспоминать,но вам то побольше лет... Совсем женщины себя не любят,ужас.

Гость

Надежда, не надо приворотов, только добьете. Отправьте его в монастырь мужской, пускай мозги на место ставит и душу.

Гость

Alessa, добрый день!)

Скажите, пожалуйста, когда я выйду замуж?)
И что это будет за человек?
Людмила,27 лет, дата рождения 30.08.1986

вера

Здраствуйте ! Скажите что нас ждет? Александр 11.11.88 Вера 4.08.87. Судьба ли моя? Когда брак? Спасибо

Аллегра
Dolce

Сообщение было удалено

Ольга, я, если честно, не поняла вопроса. Вы начали с Андрея, потом написали про личную жизнь, а закончили работой. Напишите четко,что хотите знать, посмотрю вне очереди.

Аллегра
Chicago

Сообщение было удалено

Александр, пока ситуация не меняется, через пару месяцев будете рассчитывать на роман с девушкой, она скорее светленькая, небольшого роста, может быть полновата. Но с ней разрушение идет...
Где-то в течение полугода будет другая, сначала будет нелегко Вам, но если проявить напор, то может сложиться.

Аллегра
Карина

Сообщение было удалено

Не вижу в течение года серьезных отношений, вот четко мужчины не вышло совсем. Сейчас Вам судьба дает шанс выбрать между двумя сферами. Тут вышло,что захотите переехать,чтоб работать в другом городе. Очень смутило одно сочетание- вроде как надежда узаконить с кем-то отношения, но она закончится провалом и пока желание семьи-это желание,а не реальность.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Я делала ей расклад на замужество) там это отдельная позиция.
У Вас нормальная карма, ничего сильно отягощающего нет.А по поводу проблем в личной жизни напишу, что увидела. У Вас и окружающих разнится представление о Вас. Вы думаете, что Вы обходительна, стараетесь помочь, а люди порой принимают это за попытки манипулировать. Да и в отношениях Вы пытаетесь играть главную роль,причем неосознанно, хотя внутри Вы достаточно ранимая. Мужчина Ваш должен быть терпеливый и спокойный. Брак у Вас есть, советы от карт - жить сегодняшним днем и отдохнуть,привести свои мысли в порядок.

Аллегра
Юлия я.

Сообщение было удалено

Нужно имя бывшего парня.
Знаете, у Вас есть равные шансы как остаться,так и уехать, Вы вроде сейчас все решили, но сомнений впереди немало. Вы сейчас живете в городе, в котором родились?
А вообще глядя на расклад,я бы советовала не торопиться с решением. Там будет полная неопределенность с работой, с деньгами трудно будет, да и личной жизни никакой, особенно первое время, а на старом месте можете и замуж выйти, мужчина постарше солидный. В течение года шанс переехать вполне реальный,только подумайте хорошо перед этим.
Материальное положение не очень хорошее в ближайшее время, где-то через полгода будет шанс заработать,хотя мне вот кажется,что Вам кто-то денежно помогает.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра
ТАТЬЯНА)))

Сообщение было удалено

Ну брака тут нет. Одни иллюзии на эту тему, ожидание,когда уже он созреет, ситуация статичная, удобная, менять ее никто не меняет. Он ведет себя достаточно осторожно.спокойно, но как-то чувства свои гасит, но мне не понравились его планы. Кажется, он не очень хочет продолжать эти отношения. Да и Вы как-то спокойны, любви тут нет да и занимаетесь в основном собой. Каждый вроде отдельно. Вам совет - прислушайтесь к себе,обратите внимание на свой внутренний мир.

Гостья

Аллегра,здравствуйте, расскажите пожалуйста что ждет меня в личной жизни,в отношениях в ближайшее время? Наталья(44 года, земной знак,светлые волосы).Заранее большое спасибо!

Аллегра
Мария

Сообщение было удалено

Ну брака с Максимом в билжайшее время нет. Я не вижу тут разрыва четкого, но отношения неспокойные, Вы себя чувствуете какой-то одинокой, он тоже в болоте топит себя. Чувства у Вас обоих неглубокие, ощущение,что Вы его подавляете. А он и с Вами не может,и без Вас. У него есть желание окончить отношения, но что-то мешает.
Брак у Вас в течение 2-3 лет выпадает, но сидеть сложа руки нельзя. Муж мягкий и творческий человек. Надо отметить как достоинство то, что Вы умеете заботиться о партнере. Вам совет-начать что-то новое, чтобы достигнуть цели.

Dolce

Добрый вечер!
Я живу в гражданском браке с мужчиной Андрей 31 07 1963 гр 50 лет, но как-то у нас с ним не складывается жизнь, постоянно ссоры, у меня постоянно такое чувство что он меня обманывает, не договаривает чего-то, я злюсь и уже на грани, хочу уйти. Пишу вам не потому-что хочу спросить совета уходить или нет, хочу знать честен ли мужчина со мной или ведет двойную жизнь и моя ли он судьба может мой нынешний гражданский брак это временно?Спасибо.