Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
Гость, говорите за себя, пожалуйста.
Сообщение было удалено
Хорошо, с Вас завтра начну.
Сообщение было удалено
Гость, я все понимаю. Только не надо делать из меня меркантильную даму, которая гребет деньги лопатой, пожалуйста) Я гадаю здесь на добровольной основе, никого не принуждаю. Форум-это не вся моя жизнь, у меня есть своя жизнь, а гадаю я здесь в свободное время. Я стараюсь отвечать максимально подробно, чтоб помочь разобраться. Для этого делаются определенные расклады, а это требует времени и сил. Если хотите, буду отвечать быстро всем,вытаскивая одну карту. Но, простите, это чушь, а не гадания. Я не хочу жертвовать качеством ради количества. Надеюсь, Вы поймете.
Здравствуйте, Аллегра. Несколько дней назад познакомилась в клубе с мужчиной, контактами не обменялись. Имени его тоже не знаю. Но все время думаю о нем. Посмотрите, есть вероятность новой встречи с ним? Ольга(15.02.69)Спасибо. Оч.интересно. Вы мне смотрели (по другому поводу) уже (более 6 мес. назад), все около того и вышло. Поэтому и решила у ВАС еще раз спросить.
Сообщение было удалено
Без имени это будет сложновато.. Хоть бы внешне описали.
к посту 4879.
высокий. худощавый. глаза не темные. волосы темно-русые.
Здравствуйте Аллегра. А Вы можете посмотреть на загаданного человека, так как я не знаю сколько точно ему лет? Его зовут Александр, он рыжеволосый. Будут ли у меня с ним отношения? Возможен ли брак, дети? Я Татьяна , 27 лет, голубоглазая шатенка.
Аллегра, а когда Вы действительно продолжите здесь гадать? ? ?
Отвечу на вопросы при помощи астрологии пишите znак.vоdоleyа11@yаndеx.ru
Девушки, а давайте не наглеть и не торопить Аллегру. Когда будет время, она ответит. Раз кто-то пишет тут, а не на почту, значит, вопрос не такой срочный, можно подождать. Наберитесь терпения, а то не хорошо получается, человек тратит время, делает бесплатный расклад, а ее еще и поторапливают.
Сообщение было удалено
Каждый судит по себе. А вы, видимо, сами работаете бесплатно. И, конечно, всегда бросаете все свои дела, чтобы в первую очередь бесплатно помочь незнакомым.
Сообщение было удалено
не у каждого есть возможность заплатить если что!! не умничайте
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, возобновятся ли отношения Светлана 12.11.1981 и Михаила 16.11.1980? Спасибо.
Сообщение было удалено
Если нет возможности заплатить, то сидите и терпеливо ждите, когда у автора будет время, а не подгоняйте ее.
В свете последних комментариев я приняла решение. Буду стараться заходить каждый день, но тогда НЕ БОЛЕЕ 5 ПОСТОВ ЗА РАЗ. Как я уже сказала, гадания по 1 карте я не приемлю, а расклады требуют время и силы. Я их лучше потрачу на расклады, чем на выяснения. Спасибо большое тем, кто терпеливо ждет.
Сообщение было удалено
Светлан,Вы меня извините, конечно, но порадовать мне Вас опять нечем. Нет у него чувств никаких, разве что он не прочь переспать,это у Вас любовь вышла, продумываете план что ли, как будто игра, чтобы его завлечь.Но он вполне спокоен,его устраивает то,что есть. Он даже побаивается, что будут резкие изменения. Да и перспектива тут не айс. Хотя бы потому,что если Вы полезете в это дело, то все закончится скандалом. По сути, то,что Вы пытаетесь возродить,давно умерло, и он вот это понимает, а Вы нет...Вам совет вышел - не принижайте себя, Вы прям сами себе самооценку понижаете.Это того не стоит.
Если вернуться к вопросу о приворотах,то я так скажу. Если он с ней живет, то у нее есть прекрасный доступ к нему:подпойки и подкормки делают свое дело, и приворот таким образом поддерживается,не слабеет.Хотя не спорю, он тоже имеет определенный срок действия. Но если она его регулярно подпаивает, то тут нужен кто-то,кто снимать это будет, поскольку сами Вы не справитесь.
Теперь вопрос об отношениях. Задала срок полгода. Могу сказать,что месяца три точно нет, но вот дальше есть мужчина, как раз ближе к зиме. Я бы так сказала,Вы его встретите, но сами отношения начнутся чуть позже, причем тут как совет-не быть скупой на чувства и не отталкивать сразу, потому что у Вас вышла болезненная страсть к мужчине помладше Вас (возможно,это Алексей).
Сообщение было удалено
карты говорят,что ситуация малопредсказуемая. Скорее всего,да. Но тут вышло указание, что Вы в отношениях с Егором принимаете желаемое за действительное. Обратите на это внимание.
Сообщение было удалено
Вообще в этой ситуации Вы выступаете инициатором. Олег тут какой-то одиночка. В чувствах свобода, да и его инициативы как-то нет. Вы же сами уже не планируете ничего серьезного, хотя перспектива у Вас хорошая, но при условии,что Вы сами возьмете все в свои руки. Что еще вышло-ощущение,что кто-то из Вас не свободен, есть другие обязательства. Вам совет - следуйте своим принципам и поступайте,как считаете верным.
Сообщение было удалено
В течение полугода я не вижу такого мужчину,хотя выпал в окружении старше Вас, но он какой-то конфликтный, Вы не сможете с ним строить отношения.
В течение 3 лет Вы вполне успешно можете выйти замуж у Вас нет никаких кармических нагрузок, мужчина будет немного рассеянный, мягкий, но будет любить Вас. Вам совет - решиться на какой-то серьезный шаг, действовать уже сейчас, но не строить пока далеко идущих планов.Этот шаг должен быть первым на пути к семейному счастью.
Дети будут, но не сейчас.
Сообщение было удалено
А он женат? у него вышло,что он несвободен. К тому же чувств у него нет к Вам. Скорее свобода и вседозволенность, он сам прекратит эти отношения вскоре, там внешние обстоятельства есть,которые давят. у Вас чувства более яркие, но сейчас Вы только и делаете,что строите воздушные замки, вся в иллюзиях и розовых очках. Вам совет - делать то,что считаете нужным, но подумайте, уместно ли оно.
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ 4676 НА 94 СТРАНИЦЕ, ЗАВТРА ПОСМОТРЮ СЛЕДУЮЩИЕ 5 ПОСТОВ. Еще раз пишу,что смотрю одному человеку не более ТРЕХ вопросов. Если хотите полные расклады,расклады на разные сферы жизни, не хотите ждать тут или светить данные-пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru. Там платно, сумма зависит от количества вопросов.
Здравствуйте Аллегра! Посмотрите когда будет встреча с мужчиной и если можно опишите какой он будет? Спасибо! Юлия17 12 1977
Здравствуйте Аллегра! Помогите пожалуйста. Посмотрите, есть ли у меня хоть один маленький шанс быть вместе с человеком, который мне сейчас нравится? Елена, 02.09.1991
p.s. Очень беспокоюсь по этому поводу и не могу спокойно жить...
Светлана 38л и Алексей 34 г.
Ответ на пост 4891.
Все так, Вы правы. Про "переспать" - и сама чувствую, что такие желания у него есть.. Вот и подумала, как всегда, что и чувства где-то рядом :-) Сама к нему не лезу, а наоборот показываю, что он мне безразличен.. И на будущее совет учту.
Про привороты - да - она и подливает и мать ее ходит по "профессионалам". Я узнала, что она мне смерти желала сильно в прошлом году, правда только на словах. А так как сейчас встречи активизировались, думаю, что она начнет сильно вредить. и поэтому я поняла, что надо перестать сидеть сложа руки и хочу рассказать его родителям и сестрам - пусть они сами его отмаливают (у меня с ними очень хорошие отношения, а мама сейчас первая моя помощница). Просто эта девушка неадекватная и она так его убить может - все таки 2 года все продолжается.
Вот, если можно - мне хотелось бы узнать - получится ли у мамы снять с него всю эту гадость? Как это скажется на МЧ?
И не будет ли с моей стороны ошибки, что я все расскажу им?
Со своей зависимостью пытаюсь справится - все умом понимаю. Сейчас активизирую свою личную жизнь, очень уж это помогает обычно)))). Надеюсь на осень! БЛАГОДАРЮ Вас!
Здравствуйте Аллегра! долго ли будут отношения с мужчиной, с которым сейчас встречаюсь. Оксана 12/05/1972. Он - Ахтам 04/01/1965
заранее спасибо
Сообщение было удалено
ПОСТ 4763 ИСПРАВЛЮ НЕМНОГО,
Здравствуйте, Аллегра..можно узнать как относится ко мне Валерий 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 будут ли отношения? или будет другой молодой человек в ближ 3 месяца?
Добрый день) Елена 05.08.71..смогу ли я построить дом сама или с чьей то помощью? Спасибо.
Добрый день! Скажите, когда я встречу своего мужчину и у меня будут дети? Перееду ли я в другой город в этом году? Марина 03.09.1991
Здравствуйте! Какие планы у Олега (17.09.1992) по отношению ко мне (20.03.1994). Алена. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо))) я правильно поняла, что мое желание увидеть его - это только мои мечты, карты показали что это все иллюзия ...? или нет ?
Сообщение было удалено
Встреча может состояться. Иллюзия касается самих отношений. Возможно, он сам не очень хочет этой встречи. Вы эту ситуацию идеализируете.
Сообщение было удалено
Слова тоже имеют определенную силу, поверьте. Так что имейте это в виду. Поверьте, эти привороты только разрушают Алексея. Я просто знаю лично человека, которого так привораживали, ничего хорошего. Если интересно, можете написать на почту, я расскажу. А если его мама и сестра верят в такое, то расскажите. По крайней мере, Вы будете знать,что сделали все возможное.
Скажите, когда я встречу свою вторую половинку, выйду замуж? Екатерина 21.05.1988 близнецы
Елена
4810. Аллегра | 08.06.2014, 18:39:30Аллегра[1692811040]
Лена
Здравствуйте! Можете посмотреть, что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Спасибо заранее. Лена 19 лет
аналогично с предыдущим постом.
4663. Елена | 03.05.2014, 19:56:59Елена[2355341195]
К посту 4636 - можете сказать, что творится в голове/сердце у Олега 25 лет и что чувствует Тимур 19 лет
Елена, Вы так и не ответили, Вы уже обращались? У меня точно были люди с такими данными.
Да, обращалась примерно полгода назад.
Сообщение было удалено
ну-ну.... решение хорошее, а исполнения нет... даже такого!
мадамы, если здесь решились погадать- будтье готовы МИНИМУМ к ДВУМ месяцам ожидания!
Сообщение было удалено
+1000000
народ, на соседних ветках гадают, без выпендривания и долгих ожиданий- обещаний!!! максимум 1 неделю подождать.
Здесь один раз погадают, а потом долго переписываются по поводу этого гадания. А другие - потерпят, халява же !
а когда Аллегра до 95 стр доберется? тоже уже нет сил ждать, уже 1,5 месяца как ***** сюда заглядываю с надеждой :((
Здравствуйте, умоляю, помогите! Нет больше сил жить в постоянной лжи мужа. Я - Надежда, 25.09.1960, он - Борис, 27.04.1961. Лет 6 назад в его жизни возникла любовь юности - Елена 07.05.1961, а 8 марта 2013 года она позвонила и дала мне понять, что они общаются. Он сказал просто разговоры по тел, раза 2 в год и только длятся 2 года, да и про то, что у них была любовь, я узнала случайно. Почувствовала, что ложь. Когда поехали поговорить, она врезала мне по лицу. Были ли у них встречи, секс во время нашей семейной жизни? Это далеко не 1 случай. Все прощала. Своих детей отодвинула на второй план. До сих пор на успокоительных. А недавно назвал меня "Маня", опять врет, что хотел сказать "мне", или вспомнил давно погибшую кошку, а это правда? Я, на родительское наследство, купила комнату его внебрачному сыну, ему машину, своим детям - ничего. А в ответ сплошные измены и постоянное вранье. Страшно трудно жить с человеком, когда его любишь, а он тебя ни во что не ставит. По мне пусть горькая, но правда. И если прощать- то сознательно. Спасиб
Надежда, вы и без гаданий знаете все ответы! он лжет и изменяет. И Вам решать как жить дальше: расставайтесь или смиритесь и живите вместе, только не задумываясь о другой, их сексе, его подарках ей и т.п. Лучше- сходите к хорошему психологу! Выговорившись совершенно незнакомому человеку вы сами найдете правильное решение! У вас дети- это уже счастье, и имя красивое - Надежда! Удачи вам!
Сообщение было удалено
Ну а в чем проблема подождать хоть два месяца? Что за наглость и неадекватность? Аллегра написала - Буду стараться заходить каждый день - это значит, если будет возможность, не будет занята, то зайдет. Если не зашла, значит, занята. И это нормально. Вам человек бесплатно оказывает услугу, делает подробный расклад, а вы к ней еще с какими-то претензиями. Претензии платным тарологам предъявляйте, а тут вам никто ничего не должен, гадать бесплатно в рамках форума - это не обязанность Аллегры, а ее добрая воля, а вы и некоторые другие никак это не поймут.
Сообщение было удалено
Ну, если кому-то тут не нравится, то пусть идут и гадают на соседние ветки, а кому нужен ответ Аллегры, тот подождет столько, сколько нужно.
Сообщение было удалено
Ну, как будет время и возможность, так доберется. Что вы тут такие нетерпеливые.. Ко всему надо философски относится - нет ответа, может, он вам на данный момент и не нужен.
Аллегра, не обращайте внимания на недовольных, кому нужен ваш ответ, тот подождет, а всем все равно не угодишь.
Сообщение было удалено
Я написала, что ПОСТАРАЮСЬ ЗАХОДИТЬ. Если Вы читать не умеете, я помочь не могу. Девушки, если Вас не устраивает, я не держу никого, вот серьезно! Идите гадать на другие ветки, их тут полно! А ругань разводить тут не надо. У меня есть своя жизнь, я не могу вечно сидеть на форумах и отвечать по первому приказу
Кому надоело ждать,аннулируйте посты, так легче будет всем. Все очень смелые писать без ника, чтоб и фи свое высказать, и чтоб погадали.
Спасибо тем, кто ждет.
Сообщение было удалено
Ну брака тут нет, скорее наоброт. Вы вот о нем спрашиваете, а сами не любите, да и понимаете,что он не тот, с кем бы хотели быть. У него глубоких чувств нет, скорее больше интимная заинтересованность, Вы как-то еще интерес проявляете, но тут каждый сам за себя. Вам совет вышел -поддерживать к себе интерес, но не заходить слишком далеко, пусть отношения будут несерьезными.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
В общем-то он хорошо относится к Вам. Если брать чувства, то они достаточно поверхностные, да,симпатия, но не более. Тем более тут есть указание, что 2 женщины. Вы себя больше сковываете, но в чувствах у Вас тоже карта не духовная, а больше сексуальная выпала. Вы перед ним выстраиваете определенный образ,чтоб понравиться больше. Если брать перспективу, то она выпала такой...романтической что ли. Есть карта ухаживаний, но Ваша заинтересованность выше идет. Хотя у Вас в мыслях карта разрушения. Вам совет - гоните прочь дурные мысли, они сами Вам мешают.
Сообщение было удалено
Вышло,что Вы словно наблюдаете за ним, и он это знает. Чувства его достаточно холодны. Я бы сказала, что это хорошее отношение его, дружба, но не более. Вы еще надеетесь,что он падет к Вашим ногам, но он этого не планирует. Он считает, что уже перерос эти отношения, причем это неожиданно как-то,быстро получилось. Самое интересное,что с Вашей подачи, какого-то яркого жеста отношения могут возобновиться, но карты говорят, что это больше плотские удовольствия и связь из прошлого, не любовь. К тому же Вы пытаетесь оживить то,что давно умерло. Вам совет - пуститься в новые отношения, искать новых ощущений, чтоб испытать любовные чувства.
Сообщение было удалено
Боюсь,что Вы расстанетесь. Он вообще такой человек,который не очень жаждет серьезных отношений, у него легкость вышла, несерьезность. чувства...он чего-то боится, и судя по допкарте, у него комплекс какой-то, боится не соответствовать Вам, возможно. Он думает, что ради отношений надо идти на жертвы, и он это делать не хочет. Ему проще быть самому по себе. Да и по раскладу смутное сомнение, что там еще женщина рядом есть. Вы к нему приросли уже как-то, но тоже будете сама по себе. Разрыва бурного не будет,это скорее все спокойно пройдет. Вам совет - осмысленно ограничить себя, пересмотреть ситуацию объективно.
Сообщение было удалено
Скорее не возобновятся, каждый остается по отдельности. Хотя Вы оба переживаете. Обычно бывает,что мужчина и не парится особо,но тут все иначе. Он вообще какой-то в депрессии вышел, да и в чувствах у него боль и тоска, пытается найти что-то хорошее, переосмысливает многое сейчас. Но в мыслях считает, что одному ему проще, спокойнее как-то. А у Вас разрушенные мечты, боль...И ощущение,что это не впервые. У Вас в мыслях карта выходит отношений в стиле "пришел-ушел". Словно один постоянно уходит, а второй его ждет и принимает обратно. Хотите возродить отношения, но тут шансы малы.