Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
Натали
Аллегра

Сообщение было удалено

спасибо!здравствуйте Аллегра!) спасибо что помагаете:) у нас состоялась встреча) можете посмотреть изменилось ли чтото у нас в отношениях?
Переложила я Вам. Скажите, а он женат? почему-то карта семейная у него вышла. Если честно, не вижу я бурного развития отношений, он очень работой занят, уставший вышел какой-то. Да и чувств особых нет, он как-то больше хочет,чтоб женщина под него лепила себя, подчинялась.На будущее он не планирует отношений. Вы сами как-то разочаровываетесь, переживаете из-за него, хотите активно действовать, но вот честно, кажется, что Вы сами уйдете, будто перерастете эти отношения.

в разводе он, в остальном Вы правы, он весь в работе, да, складывается впечатления что кроме работы ему ничто и не нужно.. наверное и я переболею и пойду дальше раз нету смыслу) насильно мил не будешь)
только смущает меня эта его семейная карта)

спасибо Вам)

Натали
Натали

Сообщение было удалено

спасибо!здравствуйте Аллегра!) спасибо что помагаете:) у нас состоялась встреча) можете посмотреть изменилось ли чтото у нас в отношениях?
Переложила я Вам. Скажите, а он женат? почему-то карта семейная у него вышла. Если честно, не вижу я бурного развития отношений, он очень работой занят, уставший вышел какой-то. Да и чувств особых нет, он как-то больше хочет,чтоб женщина под него лепила себя, подчинялась.На будущее он не планирует отношений. Вы сами как-то разочаровываетесь, переживаете из-за него, хотите активно действовать, но вот честно, кажется, что Вы сами уйдете, будто перерастете эти отношения.в разводе он, в остальном Вы правы, он весь в работе, да, складывается впечатления что кроме работы ему ничто и не нужно.. наверное и я переболею и пойду дальше раз нету смыслу) насильно мил не будешь) только смущает меня эта его семейная карта)спасибо Вам)

и таки да, я опустила руки, переростаю свою влюбленность)

Натали
Натали

Сообщение было удалено

Переложила я Вам. Скажите, а он женат? почему-то карта семейная у него вышла. Если честно, не вижу я бурного развития отношений, он очень работой занят, уставший вышел какой-то. Да и чувств особых нет, он как-то больше хочет,чтоб женщина под него лепила себя, подчинялась.На будущее он не планирует отношений. Вы сами как-то разочаровываетесь, переживаете из-за него, хотите активно действовать, но вот честно, кажется, что Вы сами уйдете, будто перерастете эти отношения.в разводе он, в остальном Вы правы, он весь в работе, да, складывается впечатления что кроме работы ему ничто и не нужно.. наверное и я переболею и пойду дальше раз нету смыслу) насильно мил не будешь) только смущает меня эта его семейная карта)спасибо Вам) и таки да, я опустила руки, переростаю свою влюбленность)

если можно ещё Вас здесь спросить, когда же тогда у меня наладиться личная жизнь, и встречу своего мужчину, 2 года как-то не складывается

.

Счастлив ли Игорь (19янв92) с Лолитой? Спасибо.

Анастасия, 17
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо!
Да он видимо чувствует, что мне это не надо.
Он влюбился, сразу замуж, а я спросила т.к. надеялась услышать отрицательный ответ, просто, если он меня так любит, да и замуж зовет, то может стоит...
Макс, в отличие от него, холоден, да и о замужестве и речи нет.
Я спрашивала про перспективу отношений с Максом еще в прошлом году и вы сказали, что перспективы плохи, но мы держимся.
Маленький вопросик по поводу Макса, 18.
У нас все наладится?

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Благодарю Аллегра за ответ. Удачи Вам и процветания. И мира всем!!!

Весна

Пост 4811

Чувства есть, но он почему-то разочарован, да и Вы чувствуете себя одинокой, хоть надеетесь на семью с ним, его же вполне устраивает то,что есть.. Есть ощущение присутствия кого-то третьего здесь. Вы ждете,когда он будет активничать, а он выходит каким-то ...жестоким порой что ли, поступки совершает, которых Вы не заслуживаете, либо обращается так. Развития ну как-то нет, тут больше дружеское общение, Вы разные очень, но вместе из принципа "почему бы и нет?" Вы уже понимаете,либо поймете в ближайшее время, что это не то,чего Вы ждали. Вам совет- расширьте границы, на зацикливайтесь на одном.[/quote]

Аллегра, спасибо большое что ответили!
Многое в точку, сходится, но попробую немного прояснить ситуацию, чтоб понятней был волнующий меня мой вопрос.
Аллегра, мы любовники, уже несколько лет. Замуж за него никогда не собиралась и в принципе формат отношений по большому счету устраивает. Основной вопрос был в том, что от него нет уже такой инициативы как раньше, в основном вытаскиваю куда то я, звоню, пишу...А он постоянно в депрессиях и подавленном настроении...Объективности ради причин для этого предостаточно - проблемы, долги, отсутствие денег и нормальной работы.. Ну а на мои вопросы про отсутствие инициативы говорит что просто расслабился...
Аллегра, пожалуйста ответьте на волнующие меня вопросы:
Такая апатия и безынициативность в отношениях связана именно с тяжелым периодом в его жизни или с потерей интереса лично ко мне?
Как мне сдвинуть ситуацию с мертвой точки? Стоит ли мне его продолжать "дергать", к чему он так привык или может наоборот затихнуть - вдруг испугается что может потерять?
И последний вопрос - "присутствие третьего" это возможно присутствие какого то из супругов или еще что то?
Спасибо большое! Жду с нетерпением!

Olga2016

Сообщение было удалено

КТН

КТН
Аллегра, здравствуйте. Когда выйду замуж? Или просто отношения? Татьяна 04.01.74

пост №4736 Я брака в ближайшие 2-3 года не вижу. Насчет новых отношений посмотрела, тут выпал мужчина, но ощущение, что это Ваш нынешний, поскольку мечты о семье у Вас, но ситуация висит, да и Вы сама выпали уставшей, будто передышки хотите,чтоб подумать об этом спокойно.
Мужчину Вашего посмотрю позже.

Ответ на мой вопрос в ноябре- октябре "Ну у Вас очень гармоничные отношения... Отношения настоящие построены на страсти, сексуальности даже, только чувства мне его не очень понятны, хитрость тут есть в семье... В мыслях пока сомневается о дальнейшем развитии, но ему легко с Вами, в будущем планирует крепкий союз (тут даже брачная карта есть). Вам совет- проявить свое женское начало (тактичность,нежность и т.д.), тут еще рядом карта друга, может, друг-подруга помогут. Итог интересный- у Вас вроде как застой, трудность есть, а потом неожиданные перемены.
Аллегра, спасибо за уделенное время, вроде все понятно, только вот "хитрость в семье"... У него в семье? Его домашние используют?"
Только эти "гармоничные отношения" продолжаются около двух лет. А я семью хочу, а он наверно свободы хочет.

Татьяна, не нашла данных партнера(( Напишите, я Вас потом вне очереди посмотрю.
Вот ответы на мои посты.
Аллегра. Данные партнера: Антон 19.05.1983. Уточняю, мы живем в гражданском браке. Может быть сейчас что-то прояснилось. Единственная загвоздка-мои родители-они ни в какую, не хотят его принимать.

Таньчик

Здравствуйте Аллегра ! Посмотрите пожалуйста как относиться ко мне Алексей ? Как сложиться личная жизнь? будет ли замужество в ближайшие год два? Татьяна 16.07.1985

Юлия
Аллегра

Сообщение было удалено

Мы не расходились ибо и не сходились. Наше общение на уровне флирта не более.
Не могли бы вы еще посмотреть Дмитрия К. (26 лет, скорпион). С ним отношения есть.

Риша

Здравствуйте, Аллегра) Ждет ли реализация проекта над которым работаю и принесет ли он прибыль?

Аллегра
Риша

Сообщение было удалено

данные Ваши

Аллегра
Анастасия, 17

Сообщение было удалено

Я Вам гадала на 3 разных парней. Если Вас устраивают мои расклады, то можете со своими вопросами обратиться на почту, поскольку я уже ответила на 3 вопроса.

Аллегра
Юлия

Сообщение было удалено

Такие вещи стоило бы уточнять. Поскольку сочетание не всегда трактуется однозначно. Выпало, что вроде как не вместе. По очереди посмотрю.

Гость

Здравствуйте, Аллегра! Возобновятся ли отношения у Романа - 36 лет с Ириной - 33 г.? Какие у него чувства? Спасибо!

Аллегра
Весна

Сообщение было удалено

Апатия-это скорее его тараканы, он сам с собой не может разобраться, да и характер сложный. Совет я написала от карт - расширьте границы, не долбитесь в стену, либо дверь,если она закрыта. Посмотрите вокруг, вдруг есть другая лазейка. Третий в ситуации-эта карта говорит о наличии любовного треугольника минимум, в том числе супруга(-ов).

Аллегра
Елена

Сообщение было удалено

Елена, Вы так и не ответили, Вы уже обращались? У меня точно были люди с такими данными.

Вилламо

Добрый вечер! Есть ли перспективы серьезных отношений и, в дальнейшем, брака, у Марины (28 лет) и Алексея (38 лет). Спасибо вам

ХХХХХХХХХХХХХ

Яна 32 Александр 32. Помиримся? У него чувства остались?

ХХХХХХХХХХХХХ
ХХХХХХХХХХХХХ

Сообщение было удалено

И если можно, то еще встреча у нас не выпадает? Спс.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Ой, извините) Ирина, 21)

Риша
Гость

Сообщение было удалено

Это та, что Риша

Риша
Риша

Сообщение было удалено

Дубль, на всякий)

Лю

Здраствуйте,Аллегра,стоит ли мне менять работу и место жительства?И как ко мне относится Денис 16.05.1988? Людмила 27.05.1983.

Леля

Есть ли чувства у Алексея 29.09.1981 (32) к Ольге 21.06.1988 (25)?

Гость

Дорогая моя Алерга уже обращалась к вам, сказали всю правду. Надежда на вас. Разошлись, скажите будем ли мы вместе, не могу душа болит. Оба тяжелы на характер. Есть шанс помериться Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988 г.

Юляля

Здравствуйте! я Юлия 17.07.90г. он Андрей 03.02.78г. мы не вместе уже год хочу спросить остались ли у него чувства ко мне? вспоминает? и если можно как с работой у меня будет?

Светлана

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как будут развиваться наши отношения . Светлана, 1977 и Александр 1984

Оксана
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо.
Я не очень поняла фразу - "Тут вышла карта солнца, но тут выходит,что оно будет скорее у каждого свое" Надеюсь, это не о разводе?

Эл

Здравствуйте! Аня, 20. Посмотрите пожалуйста перспективы дальнейшего общения и отношений с человеком, о котором сейчас думаю. Заранее спасибо.

Гость

Татьяна 42, замуж выйду?

Гость

Доброго времени суток, Ольга 31 и Владислав 32, не вместе, не общаемся, появится ли он в моей жизни? Спасибо!

ОЛЮСИК№№№№№№

Добрый День,Аллегра скажите у нас есть что нибудь в отношениях,а то такое ощущение что живём только для детей?Он по моему любит другую,пожалуйста помогите,Лидия-34(28.02.80)Александр-33(03.12.80)Спасибо Вам.

Гость

Добрый день, Аллегра. скажите пожалуйста, будет ли совместное будущее у Екатерины (25. 01. 88) и Сергея 07.12.91 . Он собрался уезжать на длительный срок. спасибо большое заранее, Вы мне очень поможете.

Аллегра
Эл

Сообщение было удалено

Данные человека

Гость

Аллегра,скажите,вы сегодня-завтра отвечать не будете?

Асемгуль

Здравствуйте, скажите будет ли у меня на этой работе продвижение по карьере или повышение по зарплате, оценит ли меня руководство, если нет найду ли я работу в ближайшее время где меня будут ценить за хорошую работу и которая будет соответствовать моим пожеланием? Асемгуль, 34 года

анна

здравствуйте! посмотрите, пожалуйста, сложатся ли серьезные отношения в перспективе года, анна 27.

Гость

Аллегра вы сегодня будете гадать,?

Я

Здравствуйте, Аллегра, есть ли у моего супруга другая женщина? может влюблен в кого? Александр 37 лет, я Римма 34 года. Спасибо большое.

rkris

Здравствуйте, Аллегра, посмотрите, пожалуйста. Я - Наталья, 40 лет, он - Кристиан, 40 лет, получится ли что-то серьезное? что он за человек? Возможен ли совместный ребенок? Спасибо.

тата

Аллегра,здравствуйте! Хотелось бы узнать- как мне себя вести с знакомым мужчиной Алексеем 45 лет, чтобы вызвать в нем ответное чувство? проявлять внимание,может быть,инициативу?Или наоборот? Какой мне надо быть? Спасибо,я Наталья 43 г.

Леля

ОБНУЛЯЮ ПОСТ 4851.

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

Светлана,Вы же уже обращались? Его вроде другая приворожила?

Гость

Аллегра, вы не будете отвечать больше?? Очень ждем

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Аллегра, на самом деле - люди ждут больше месяца! Вы дайте знать, стоит ли сюда заходить и ждать ваших ответов или нет? Мы вам благодарны за ваше гадание, но и вы проявите уважение! Спасибо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+100000. Понятно что в приоритете у вас гадания на почте,но здесь вы же тоже зарабатывает репутацию. Вас уж очень долго нет)))

Светлана
Аллегра

Сообщение было удалено

Да, обращалась - полгода назад. Мы с ним около года не виделись, а недавно случайно встретились. И сейчас редко, но видимся. И ощущение, что что-то меняется вокруг. Может привороты спустя 2 года перестают действовать?
Вот и захотелось посмотреть, какие сейчас чувства... И что может быть дальше?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кого волнует репутация, когда деньги- главная репутация, а вами и вашими данными, попользовались и бросили! фуууу