Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Инночка
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо,я поняла))

Гость

1. Когда встречу своего будущего мужа? какой он?
2. Как скоро предстоит брак?
3. Как скоро первенец и сколько детей будет?
4. Положительная ли динамика в работе предстоит?
Юля, 28 лет, телец
Спасибо

Таня

Здравствуйте Аллегра! Татьяна,
27 лет. Когда я стану мамой? Сколько у меня будет детей?
Какого пола? Заранее благодарю!

Гость

Здравствуйте, Аллегра. Скажите, что меня ждет в личной жизни? И чем это все может закончится? Юлия, 33

Кая

Здравствуйте,Аллегра! Ирина,36 лет. Посмотрите,пожалуйста, перспективу отношений с Романом,41 год? Будет ли в моей жизни официальный брак? Стану ли я когда-нибудь мамой? Заранее благодарна!

Девушка-Весы

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста Елена 04.10.1986 и Рахман 14.12.1989 какая перспектива отношений? Спасибо!

Аля

Здравствуйте! Бросить ли любимый мужчина 29.06.82 свою подругу и начнёт серьёзные отношения со мной 01.02.86?

Гадалка
Аля

Сообщение было удалено

Рядом с Вами мужчина, скорее всего, муж. Хватит раздвигать ноги перед всеми желающими. Рали Вас любой здравомыслящий мужчина не станет бросать своих подруг.

Гость

Гадалка, погадайте пожалуйста тоже, если не трудно?

Гадалка
Гость

Сообщение было удалено

Не трудно

Гость
Гадалка

Сообщение было удалено

Погадайте пожалуйста по поводу работы? И на отношение человека одного?

Гость

а где Аллегра? здесь уже не гадают?

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Гость 4785, неужели так сложно просмотреть последнюю страничку?

Гость

Аллегра,здравствуйте,посмотрите пожалуйста,получится ли с продажей квартиры в ближайшее время. И еще если можно когда с буд. мужем познакомлюсь)) я Наталья 27 лет,спасибо))

Юля девочка июля

Аллегра,здравствуйте посмотрите пожалуйста меня ,будут перемены положительные в этом году,хоть в чем то ,финансы или личная жизнь .Юлия 17 12 77

Аллегра

Гадалка, не могли бы Вы создать свою ветку и гадать там? Вы мне всю очередь спутали.

Аллегра

И если бы еще что-то нормальное писали. Если нечем заняться, создавайте ветку и там развлекайтесь.

Stiv

Аллегра, здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, Наталия, 40 лет и Стас 37 лет. Что ожидает, будет ли развитие отношений? Спасибо и всего доброго Вам..

nnnnata
Натали

Сообщение было удалено

Ладно, кратко посмотрю по очереди:-)

простите, Ви пропустили! пост на 92 странице! посмотрите пожалуйста, напомню Наталья 22 и Руслан 40
Простите, не увидела. С Вас начну в следующий раз.

не забудьте обо мне)

Аллегра
nnnnata

Сообщение было удалено

простите, Ви пропустили! пост на 92 странице! посмотрите пожалуйста, напомню Наталья 22 и Руслан 40
Простите, не увидела. С Вас начну в следующий раз.

не забудьте обо мне)
Наталья, если Вы еще раз продублируете сообщение, я его проигнорирую. У меня еще нет склероза, я помню, что начну с Вас.

Гость

Аллегра, а вы еще будете гадать? а то каждый день надеюсь, смотрю, а здесь тишина... Вы хоть напишите: да или нет, народ ждет же?! спасибо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

она никому ничем не обязана) когда освободится, ответит..подождем еще

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Никто и не говорит,что обязана)) Просто если бы могла сказать примерно,когда будет смотреть,было бы очень хорошо) Но если нет,ничего страшного)

Аннэт

Здравствуйте, Аллегра! Анна, 23 года. Что ждет в личной жизни? Отношений на данный момент ни с кем нет.
Спасибо!

Гость

Аллегра, напишите пож. свой адрес эл. почты.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Буду обязательно. Простите, времени нет на почту толком ответить) Завтра с почтой разберусь и на неделе приду)

Di_di

Здравствуйте. Погадайте пожалуйста, буду ли я вместе с Дмитрием(03.05.85 г), или же нет,и есть ли у него чувства ко мне? будет ли у меня семья и детишки и когда? Диана 01.06.1988 г.

Аллегра
Натали

Сообщение было удалено

спасибо!здравствуйте Аллегра!) спасибо что помагаете:) у нас состоялась встреча) можете посмотреть изменилось ли чтото у нас в отношениях?
Переложила я Вам. Скажите, а он женат? почему-то карта семейная у него вышла. Если честно, не вижу я бурного развития отношений, он очень работой занят, уставший вышел какой-то. Да и чувств особых нет, он как-то больше хочет,чтоб женщина под него лепила себя, подчинялась.На будущее он не планирует отношений. Вы сами как-то разочаровываетесь, переживаете из-за него, хотите активно действовать, но вот честно, кажется, что Вы сами уйдете, будто перерастете эти отношения.

Аллегра
Татьяна

Сообщение было удалено

На вопрос "когда?" карты не отвечают. Я смотрю определенный срок. Взяла полгода. Идет у Вас мужчина постарше Вас, властный такой, с характером. Тут совет выпал- не пытаться усиленно его искать, потому что это все заканчивается Вашим разочарованием, встреча случайная будет.

Гость

Аллегра так здорово что Вы снова на ветке, буду ждать ответа

Аллегра
888888

Сообщение было удалено

Разложила я Вам другим раскладом. Тут вышло, что где-то в конце осени у Вас было то ли знакомство, то ли компания одна, был мужчина, но Вы как-то внимания не обратили, поскольку следующая карта - это вынужденное осознанное одиночество. В личной жизни не вижу как-то изменений, Вы переживаете и пытаетесь быстрее разрешить это, а получается наоборот. Попробуйте посмотреть на мужчин,которых знаете, вот по раскладу он где-то рядом находится, а Вы его не рассматриваете.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

пока выдался свободный час, постараюсь ответить максимально))

Аллегра
КТН

Сообщение было удалено

Татьяна, не нашла данных партнера(( Напишите, я Вас потом вне очереди посмотрю.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

замуж Вы выйдете в ближайшие три года, но тут идет условие, что Вы должны встряхнуться, осознать себя, даже иногда означает начать жить заново, либо пересмотреть какие-то принципы. Вы сами активная выходите, но мужчина будет немного замкнутый, хотя любящий и умный) Совет еще от карт: самой не создавать безвыходных ситуаций, не отчаиваться, а также принять помощь, если ее будут предлагать( ну, например, подруга с кем-то познакомить хочет)
Дети будут, но лет через 5.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Я Вам уже отвечала на вопросы. Если нет, продублируйте, вне очереди посмотрю.

Аллегра
Лена

Сообщение было удалено

аналогично с предыдущим постом.

Аллегра
Весна

Сообщение было удалено

Чувства есть, но он почему-то разочарован, да и Вы чувствуете себя одинокой, хоть надеетесь на семью с ним, его же вполне устраивает то,что есть.. Есть ощущение присутствия кого-то третьего здесь. Вы ждете,когда он будет активничать, а он выходит каким-то ...жестоким порой что ли, поступки совершает, которых Вы не заслуживаете, либо обращается так. Развития ну как-то нет, тут больше дружеское общение, Вы разные очень, но вместе из принципа "почему бы и нет?" Вы уже понимаете,либо поймете в ближайшее время, что это не то,чего Вы ждали. Вам совет- расширьте границы, на зацикливайтесь на одном.

Аллегра
Катерина

Сообщение было удалено

В ближайшие полгода вероятность мала, тут указание, что нужно скопить достаточно денег.

Аллегра
Оксана

Сообщение было удалено

У Вас чувства более яркие и страстные что ли, у него чувства есть тоже, но в мыслях просматривается еще женщина. Его поведение какое-то больше демонстративное, он считает и думает по-другому. У Вас в голове конфликт, хотите уже разрешить вопрос. Будете его добиваться. Происходят резкие изменения, и в отношениях идет кризис на перспективу, недомолвки и переживания, страхи. Тут вышла карта солнца, но тут выходит,что оно будет скорее у каждого свое. Вам совет-действовать деликатно.

Аллегра
Она

Сообщение было удалено

Знаете, тут больше выпадает дружба и общение,чем любовь. Сергей- вообще человек иллюзий какой-то, любит строить идеальные картины. Вам больше его образ нравится, то, что он показывает, он вообще любит производить впечатление. И у Вас соперница есть, о ком-то он думает еще. Он не против легкого романа, но серьезного тут ничего. совет от карт- не торопиться с выводами, присмотреться.

Аллегра
Анна

Сообщение было удалено

Ну исходя из расклада получается,что серьезности у него нет. Хоть в чувствах есть желание большего, но в мыслях выходят лишь легкие,необременительные отношения, да и планов на будущее у него нет конкретных. У Вас я в принципе чувств не вижу, похоже больше на азарт, вот зацепил, и Вы хотите,чтоб он Ваш был. Вы как раз мысленно даете себе установку отдалиться, но на будущее готовы пожертвовать чем-то ради этих отношений...а их и нет по сути, у него выпала усталость от работы, он будет только свою эгоистичность проявлять. Вам совет - больше внимания уделяйте собственным нуждам.

Аллегра
mia

Сообщение было удалено

Знаете, он выпал завоевателем, его больше интересует спортивный азарт. Яркие легкие отношения. Ему хочется Вас подчинить,слепить под себя, но он как-то опасается,есть определенный страх действовать в открытую, хотя он попробует вторгаться на Вашу "территорию". Но искренних теплых отношений не выходит. Вам совет вышел-быть собой, Вы сейчас ни в ком не нуждаетесь.

Аллегра
Форумчанка

Сообщение было удалено

Да, но чуть позже заданного срока.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

У Вас брак в течение где-то полутора лет идет при проявлении определенной гибкости, но вряд ли это будет Дмитрий, хотя у Вас в планах идет с ним семейная карта.Он Вас любит, но как-то разногласий много, ощущение,что Вы уже расходились что ли. Вы очень стараетесь,чтоб свадьба состоялась, но думаю, замуж Вы выйдете не за него.
В ближайшее время детей не вижу.

Аллегра
Заза

Сообщение было удалено

Да,выйдете в ближайшие года 2.Вам совет- следуйте интуиции,а не разуму, иногда идите на риск. Детей пока не вижу.

Аллегра
In Na

Сообщение было удалено

Я бы назвала это болезненной страстью. У него выпала очень энергичная и сексуальная карта, но ему словно некуда потенциал свой растрачивать. У Вас вот чувств и нет к нему. А для него Вы прям богиня)) Но Вам совет пока побыть одной и разобраться в себе,чтоб не наделать ошибок.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

По раскладу получается,что ситуация остается такой же,как и была, движения нет. Судя по его картам,Вы на расстоянии, ибо вроде как таковых отношений не выпадает. Вы его как мужа воспринимаете,но живете в каком-то придуманном мире,в иллюзиях. У него в чувствах тоже больше идеализация Вашего образа идет, но он как-то спокоен в настоящем, ситуацию менять не хочет. Вам совет-дать ему больше свободы.

Аллегра
Анастасия, 17, весы.

Сообщение было удалено

Ну если честно,я не вижу,чтоб дошло до свадьбы. Он как-то разочарован, словно не того ожидал. Да и искренних чувств я не вижу. У него мысли закончить все. так что не знаю, может,это лишь период такой, но как-то свадьбы тут нет.

Елена

4810. Аллегра | 08.06.2014, 18:39:30Аллегра[1692811040]
Лена
Здравствуйте! Можете посмотреть, что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Спасибо заранее. Лена 19 лет

аналогично с предыдущим постом.
4663. Елена | 03.05.2014, 19:56:59Елена[2355341195]
К посту 4636 - можете сказать, что творится в голове/сердце у Олега 25 лет и что чувствует Тимур 19 лет

Alessa

Сообщение было удалено

Будет ли у меня свой бизнес?