Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 94

Здравствуйте,
Ирина 44 уже год встречаюсь с Петром 46 (отношения типа гостевого брака). Вчера неожиданно(причем в его присутствии) раскрылся его обман, мне написала другая его женщина.
Я нахожусь в шоке и не знаю как реагировать. Как сложатся отношения дальше? или их не будет вообще? у него вообще есть к кому-нибудь чувства?
Спасибо

ТОША

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста меня, Лариса 40 лет 09.10.73 и Алексей 41 год 20.08.72 снял квартиру и ушел из дома. Я очень хочу его вернуть незнаю что мне делать, как себя вести. Помиримся или уже все?

Милая

Вернется ли он ко мне ? Есть ли чувства ? Будет ли совместное будущее ?
Наталия 27.12.1984 и Юрий 31.12.1987 скажите пожалуйста..Благодарю.

Милая

Вернется ли он ко мне ? Есть ли чувства ? Будет ли совместное будущее ?
Наталия 27.12.1984 и Юрий 31.12.1987 скажите пожалуйста..Благодарю.

+++++++++++++++

Евгения лев - 27 и Дмитрий скорпион - 32, что он ко мне чувствует и будут ли отношения? как себя с ним вести? спасибо за ответ!))) буду ждать)))

Аллегра
Лелик

Сообщение было удалено

У меня лично сложилось впечатление, что у Вас то ли ссора, то ли не общаетесь. У него в настоящем карта разрушения. Как вариант, состояние у него такое, но думаю, что-то эмоционально подорвало. Хотя отношение к Вам хорошее, Вы ему нравитесь. Но вот серьезного чего-то нет. Вы им больше заинтересованы, причем это касается не только любовного, но и материального чего-то. Думаю, с ним у Вас ничего не сложится, тут карта ухода...
У Вас в течение 3х лет брак возможен, мужчина умный, способный, связан скорее с эконом сферой (финансист, бухгалтер). Вам совет от карт - начать сначала, самой активно взяться за дело, где-то преодолеть себя.

Аллегра
Татьяна

Сообщение было удалено

1) скорее нет, хотя будет много мыслей на этот счет, меж двух огней будете.
2)серьезных отношений не выпало. Будете прикладывать усилия, но как-то четко рядом мужчины нет.

Аллегра
оля91

Сообщение было удалено

Да, брак возможен. Но учтите, что возможна критическая ситуация, когда будете на грани разрыва. Но вероятность брака высокая.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Скорее в течение 3-4 лет. Совет от карт - не бойтесь пробовать разные варианты, действуйте смело.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

К Наталье скорее любопытство и взаимный интерес. Наталья причем очень погрязла в этих отношениях, переживает очень. Но судя по раскладу все равно они разойдутся, поскольку отношения то ли тайные, то ли не очень серьезные.
К Марине тоже скорее увлеченность, но тут тоже не айс все на самом деле. Хотя вероятность совместной жизни выше, если Марина сможет жертвовать собой во имя этого и подчиняться.

Аллегра
Царевна))

Сообщение было удалено

Про Владимира я уже 2 раза писала. Боюсь, что с Артемом кроме дружбы, ничего не построите. Хоть он очень вами увлечен, серьезности нет, да и у Вас мне карты не понравились. Будто сами уйти хотите, хотя чувства есть определенные. Эти отношения в перспективе идут как попытка вроде "ну вот сейчас точно получится". Но тут идет какая-то неразбериха, возможен любовный треугольник, да и обстоятельства будут выше Вас. Вам совет от карт - реализуйте свои планы, пора от мыслей переходить к действиям.

Аллегра
Ксюша

Сообщение было удалено

Оксана, у него серьезных намерений нет в мыслях. Но в чувствах он себя сдерживает, есть симпатия, но он ее не очень проявлять хочет. Отношения возможны, причем с его подачи, но судя по раскладу, к тому моменту Вам уже это надоест и Вы уже будете думать, надо это вообще или нет.

Аллегра
Про работу

Сообщение было удалено

Да, но для этого Вам нужно быть дипломатичной и еще выпали карты, говорящие о законности, проверяйте все документы. Но вообще высшие силы Вам покровительствуют сейчас.

Аллегра
КТН

Сообщение было удалено

Я брака в ближайшие 2-3 года не вижу. Насчет новых отношений посмотрела, тут выпал мужчина, но ощущение, что это Ваш нынешний, поскольку мечты о семье у Вас, но ситуация висит, да и Вы сама выпали уставшей, будто передышки хотите,чтоб подумать об этом спокойно.
Мужчину Вашего посмотрю позже.

Аллегра

ЗАКОНЧИЛА 92 СТРАНИЦУ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА ДНЯХ НАЧНУ 93. Еще раз пишу,что смотрю одному человеку не более ТРЕХ вопросов. Если хотите полные расклады,расклады на разные сферы жизни, не хотите ждать тут или светить данные-пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru. Там платно, сумма зависит от количества вопросов.

Натали
Аллегра

Сообщение было удалено

я Вам разложила это недавно. Это вполне рабочий расклад, чем он Вам не нравится-то?) пока же идет все, как написано, сейчас нет смысла перегадывать.спасибо Вам за отзывчивость) все нравиться) просто както размыто, будет ли у нас чтото или нет, постоянно думаю
Ладно, кратко посмотрю по очереди:-)

простите, Ви пропустили! пост на 92 странице! посмотрите пожалуйста, напомню Наталья 22 и Руслан 40

Про работу
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое такой оптимистичный прогноз! Законность это возможно период оформления документов, которым я сейчас как раз и занимаюсь. Но прислушаюсь и все же буду внимательна во всем!

Весна

Аллегра, здравствуйте!

Мой пост 4612 на 93 страничке, к которой Вы в ближайшее время перейдете. Я попробую немного подкорректировать вопросы, чтобы их получилось в итоге - 3.

Как он ко мне относится и что думает обо мне?
Периодические паузы и пропадания связаны с тяжелым жизненным периодом и проблемами у него или с угасанием интереса ко мне?
Что ждет в будущем и могу ли я как то изменить ситуацию?

Аллегра, заранее большое спасибо! Очень жду!

ОЛЬГА
Аллегра

Сообщение было удалено

Добрый день Аллегра,отписываюсь Вам спустя 3-4месяца,всё как вы написали,всё сбылось,сейчас мы расстались,как вы и написали конец отношений,спасибо огромное Вам за помощь.......

Гость

Здравствуйте!Пост 4567 пропущен(((Очень жду...

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

я Вам ответила

Аллегра
ОЛЬГА

Сообщение было удалено

Ольга, не за что. С удовольствием давала бы только хорошие прогнозы, но что есть. Спасибо Вам за отзыв большое.

Аллегра
Натали

Сообщение было удалено

спасибо Вам за отзывчивость) все нравиться) просто както размыто, будет ли у нас чтото или нет, постоянно думаю

простите, Ви пропустили! пост на 92 странице! посмотрите пожалуйста, напомню Наталья 22 и Руслан 40
Простите, не увидела. С Вас начну в следующий раз.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

На второй вопрос не ответили((

Гость

Здравствуйте Аллегра.Прошу помочь.Погадайте пожалуйста.Очень надо.Мне 23 года.Зовут Ирина. Вопрос простой-что мне делать с личной жизнью? Чем все обернется для меня?

Лелик
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо) прокомментирую... Карта разрушения - это его развод, он процессе, уже выплачивает алименты, как обЫчно с копья, чем меньше тем лучше, фу. На момент когда задавала вопрос, о нем мало знала, внешне понравился, заинтересовал. В данный момент мой интерес исчерпан к нему, не то. Да и внешне, всякие мелочи повылазили, вопщем вы правы ничего не будет, отторжение и равнодушие к нему, вы правы, думаю я приувеличила)
Финансистов и экономистов в моем окружении мужчин пока нет, поживем- увидим, но сфера однозначно моя) Умный? Обожаю таких) Совет хороший, особенно о начале, так как я как раз этим занимаюсь, а вот преодолеть себя, и акивно взяться за дело не совсем понятно, поясните пожалуйста, если не сложно) Очень благодарна вам за ваше виденье, и за уделенное время) Вы умничка!)

Лелик

Аллегра, могу я еще финансовой стороной жизни поинтересоваться в порядке очереди? Текущее место работы несет в себе перспективу для меня? Рост был, есть, а вот дальше будет? Или это максимум что могу выжать? Предприятие рисковое для меня, хочется, чтобы риски оправдались. Коллектив нравится, руководство лояльно, в чем-то даже подсабливают) И еще есть вопрос, но его я вам на почту задам.) Заранее благодарю!)

Гостья

Здравствуйте. Я Татьяна 17.02.75 посмотрите пожалуйста будет ли смена работы в ближайшее время и в какую сторону худшую, лучшую? И будут ли изменения в личной жизни и когда? Я замуж выйду? Спасибо, очень жду.

Дольче Вита

Здравствуйте! Какие чувства испытывает ко мне Ник 12.03.1992. Марина 14.02.1980.

Гость

Аллегра, добрый день, посмотрите пожалуйста. Людмила 13.10.1973, он - Владимир 02.01.1961. Его отношение, какие чувства ко мне, и страшно спросить будем ли мы вместе? Спасибо

КТН

КТН
Аллегра, здравствуйте. Когда выйду замуж? Или просто отношения? Татьяна 04.01.74

Я брака в ближайшие 2-3 года не вижу. Насчет новых отношений посмотрела, тут выпал мужчина, но ощущение, что это Ваш нынешний, поскольку мечты о семье у Вас, но ситуация висит, да и Вы сама выпали уставшей, будто передышки хотите,чтоб подумать об этом спокойно.
Мужчину Вашего посмотрю позже.
Д-а-а-а, все это очень интересно, хотя предложение сделал. Поживем, посмотрим что будет дальше. А уставшая я из-за своих родителей- вампиров. Всю энергию из меня наверное выпили. Я им со своим ухажером и сыном как кость в горле.Спасибо Вам, Аллегра.

Гость

Доброе утро!Посмотрите,пожалуйста,будут в ближайшее время отношения?Ольга 41.Спасибо.

ИННА
Аллегра

Сообщение было удалено

ИННА

Вот насчет Владимира только не сходится)) Вы мне в октябре сказали,что мы не помиримся...Мы через месяц помирились,с лета начинаем жить вместе)А так,я очень Вами восхищенна! Последнею ситуацию с Артемом написали,так как-будто собственными глазами все увидели))

@@@@@@@@@@

Добрый день. Каковы перспективы отношений Елены 05.10.1984 и Михаила 24.01.1976? Будет ли брак,дети? Будет ли повышение должности/з/п на работе?
Спасибо!!!

Таня

Здравствуйте Аллегра.
1. Улучшится ли моя жизнь в лучшую сторону в течение полугода?
2. Будут ли у меня серьезные отношения в течение года?
3. Устроюсь ли я официально на работу осенью? Татьяна 05.02.87 Спасибо.

ЮЛИЯ СТАНИСЛАВ

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как ко мне Юлии 27.11.2981. относится Станислав 11.11.1970. Вернется ли он ко мне? Заранее благодарю.

гость

Здравствуйте, Аллегра! Вы мне в прошлом году, в ноябре гадали - был довольно неплохой прогноз на отношение мужа ко мне. У меня за это время в браке все также не очень. Ну хоть плохого ничего не произошло. Пожалуйста посмотрите еще раз ждут ли перемены в личной жизни? Какие? Елена 02.07.75
Спасибо!

ЛИДА

Добрый день,скажите мы будем жить или разведёмся? Просто ситуация на гране развода,Лида-34(28.02.80) Александр-33(03.12.80)Спасибо Вам.

Гость

Здравствуйте, Аллегра..можно узнать как относится ко мне Валерий 19.03.1995 я Айсел 13.03.1996 будут ли отношения? и будет ли общение с ним ближайшие 2-3 месяца

Яко

Яков16.7.67 и Светлана21.4.67 что нас ждёт в будущем? Спасибо заранее

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Какой второй? Я же скопировала Ваш вопрос

Аллегра
гость

Сообщение было удалено

Данные мужа,если брак хотите посмотреть

Аллегра
ИННА

Сообщение было удалено

Инна, я своего решения не поменяю:-) я Вас вместе все равно не вижу, у Вас другой будет.

Аллегра
Лелик

Сообщение было удалено

огромное спасибо за отзыв! Я письма Вашего не видела... или Вы та девушка из Латвии?:-)

Ната

Аллегра,здравствуйте! возобновятся ли отношения Наталии 27.10.1985 и Руслана 5.08.1983.И удастся ли мне устроится на желаемую работу?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра

Форумчане!
У меня были проблемы с интернетом, поэтому не могла отвечать. Начну на днях с 93 страницы. На почту, кому не ответила сразу, проверьте почту. До завтрашнего утра всем отвечу.

Лора

Лариса 54 т и Алексей 50 как
он ко мне относится?

Лора

Лариса 54 т и Алексей 50 как
он ко мне относится?

Натали
Аллегра

Сообщение было удалено

Простите, не увидела. С Вас начну в следующий раз.

не забудьте обо мне)