Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 93
LO

Как относится Анатолий 17 -06 -64 к Дарье 1-02- 93? Есть ли чувства? Спасибо.

Rina
Аллегра

Сообщение было удалено

Sposibo Allegra...Vi pravi u nas seichas obsheni sovershenno net,mi zhivem eshe v raznih stranah...To shto On mnogo rabotaet eto tozhe pravda,vsegda bil takim...Надо заитьчто он чувствует интерес с Вашей стороны-ito znachit On znaet shto Ja zainteresovana v nem? On znaet ob itom? Ja emy nezvanila eshe...Mozhno eshe sprosit,kogda Vi mne gadali 6 mesesev nazad Vi skazali shto u nego chuvstva k svetloi zhenshine? Vi vidite ee i ego chustva k nei seichas? Perspektiva-na koki srok Vi gadaete? Sposibo bolshoe...

Гость

Аллегра! А Вы на какой срок смотрите?

Наталья

Здравствуй Наталья 36, будут ли изменения в личной жизни в этом году? Какие чувства испытывает,возможен брак Алексей 36 лет

юличка
юлия25(я)

Сообщение было удалено

извините,но почему Вы мне не отвечаете я уже жду отв.1.5месяца?

юлия29(я)

Юлия29.01.1989и Александр04.04.1987какое будующее етих отношений?какие преспективы,выйду ли я за него замуж?Спасибо большое за ответ....

юличка
юличка

Сообщение было удалено

извините,но почему Вы мне не отвечаете я уже жду отв.1.5месяца?

юлия25(я)
юлия25(я)

Сообщение было удалено

извините,но почему Вы мне не отвечаете я уже жду отв.1.5месяца?аааа извините я не видела что вы не гадаете на беременость и сроки(

Аллегра
юлия25(я)

Сообщение было удалено

аааа извините я не видела что вы не гадаете на беременость и сроки(
Все намного проще,я до Вас не дошла.

Аллегра
Rina

Сообщение было удалено

Ну в Вашем случае перспектива не меняется совсем.гадание на срок обычно 3 месяца. Тогда я гадала на другой колоде,там выпала женщина, здесь такого нет. Но если судить по его картам, то ему не до женщины сейчас.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

А какой нужен? Сроки обычно сами задают. Если расклад на пару, то 3-6 месяцев.

Л

Аллегра,здравствуйте, можно ли узнать, как относится Дмитрий 45,женат, к Наталье 44 г, замужем и что с отношениями на ближайшую перспективу, ну скажем на полгода?

Rina
Аллегра

Сообщение было удалено

Sposibo bolshoe Vam...

Ксю

здравствуйте, Аллегра?? сколько стоит у Вас заказать полный расклад??

Сорбинка

Здравствуйте! Будут ли еще отношения с Сергеем 33г? Когда брак? Екатерина 30л. Спасибо

Katja

Аллегра, добрый вечер . Посмотри карты по моим датам
Екатерина 08.01.83
Томас 30.04.68
Выйду замуж за этого человека?
Какие чувства у него к Екатерине ?
Спасибо

Юлия

Здравствуйте! Возобновятся ли отношения между Юлией 31 год и Александром 36лет? Остались ли у него ко мне чувства?

ИРИНА)))))))

Добрый день! Улучшится ли материальное положение? Будет ли переезд в другую страну? Ирина 22.03.1986 Спасибо!

Гость

Ольга (30) , Никита (26)
Никита какой-то романтик в душе) у него есть такой идеал в голове и вот он Вас с ним сопоставляет, тут прям романтика, парням обычно это несвойственно) Он в Вас заинтересован и готов к большему, но он какой-то нерешительный что ли, боится выйти за определенные рамки. Отношения с ним вполне возможны, если будете прилагать усилия, то все может вполне серьезно закончиться,хоть первое время будет непросто. Вам совет от карт-приглядитесь к нему и решите,чего хотите.

Ой, Аллегра, не знаю, что и думать.. Все вроде верно про него написано, и я знаю, что нравлюсь ему, но почему человек не идет со мной на контакт? списались в интернете, что пойдем гулять, и ни ответа ни привета! что у него в голове насчет меня? посмотрите,пожалуйста, я слишком гордая, чтоб самой навязываться ему и спрашивать почему. но он не выходит у меня из головы, такое ощущение, что я просто нравлюсь ему, но ***** не нужна.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра!!! Благодарю!!!!
Мы сейчас в ссоре, почти год. Общаемся из-за ребенка только, ну и интим конечно присутствует)) Он действительно очень боится опять сойтись, тк (его слова) боюсь что ты опять начнешь истерить и психовать...И да, мне без него очень даже не плохо)))
Вы настоящая)))))

Гость

Здраствуйте...скажите будет ли чтото у будущем Зоряна 17 02 1995 и Игорь 01 01 1992

Таня

Здравствуйте! Будут ли изменения в личной жизни? Будут ли изменения в работе? Таня 37. Спасибо

Галка

Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, какое будущее у отношений: Александр (02.09.84г.) и Галина (16.10.89г.)? Будут ли эти отношения долгими, принесут ли счастье?
Заранее, спасибо!

Марина

Отношение Эдуарда к Марине, перспектива отношений? И если можно ещё вопрос, когда у Сеня будут дети? Эдуард- 41, Марина- 22

Аллегра
Марина

Сообщение было удалено

я Вам недавно гадала на этот вопрос

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо за добрые слова) успехов!

Аллегра
Ксю

Сообщение было удалено

Смотря, что хотите. Напишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru, там на все вопросы отвечу.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Зоряна, Вам,кстати, тоже гадала,только не помню,когда. Если давно, то пересмотрю.

Аллегра
Витаминка

Сообщение было удалено

Честно сказать, кроме сексуального интереса и завоевания я больше ничего не увидела. Он чувствует себя в принципе свободным от обязательств,а Вы не понимаете, как себя вести при данной игре. В чувствах у него лишь спортивный интерес и азарт соблазнения, в мыслях практически то же самое, вроде как он действует по определенному сценарию. Причем Вы это как-то чувствуете и понимаете - есть определенное разочарование и одиночество. Переживать очень будете, морально тонуть... На перспективу тоже нет ничего, ситуация будет трансформироваться, в итоге Вы разойдетесь. Вам совет от карт-будьте готовы ко всему. Брака с ним тут нет, если хотите,можете задать вопрос про брак в принципе,это на Ваше усмотрение.

Аллегра
НИка

Сообщение было удалено

Расклад у Вас какой-то отдельный. Словно он сам по себе, Вы сама по себе. В Вашей паре Вы подставляете щеку,а он целует, если брать эмоциональный уровень. Да, у него есть чувства, но он как-то держится за старое,хотя нужно обновлять отношения. Думаю, он достаточно ревнив, у него желание такое владеть безраздельно своим объектом обожания). Вы более рациональная выходите здесь, но любви я особой к нему не вижу, даже как-то привередничаете. И еще выпала карта оживления того, что уже поздно оживлять. Насчет перспективы сразу скажу-брака скорого нет, скорее легкие такие, не похожи на бытовые, отношения, думаю, Вы сама потом уйдете, поскольку он не оправдает ожидания, тем более,что в действиях у него нет ничего активного, он боится перейти определенные границы. Вам совет - подумайте, в том ли направлении Вы действуете, туда ли вкладываете свои силы и энергию? Только ответив на этот вопрос,действуйте.

Аллегра
юлия25(я)

Сообщение было удалено

юлия25(я)

Александр26(04.04будет27)и юлия25лет.Что Александр чуствует к Юлии?

Ну вот я и отвечаю на Ваши вопросы. Сильных чувств у Александра нет, симпатия скорее. Но вообще по раскладу Вы то ли ссоритесь,он думает,что отношения на грани, что еще немного и он уйдет. У Вас более яркие чувства, ждете его каких-то шагов, но в будущем планируете действовать сами.
Ребенка пока нет, зависит от ситуации, словно Вы на развилке стоите, куда пойдете, так и получится. Но вообще в течение 2-3 лет он заложен, скорее мальчик.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Да,любит, такая карта вообще редко выпадает, относится серьезно, но складывается ощущение,что Вы разные очень, Вы сама как-то то ли ограничиваете себя,то ли боитесь. У Вас кроме любовного есть еще какой-то интерес к нему, больше материального характера.Но, к сожалению, несмотря на его чувства и отношения, долго не протянете, причем он сам скорее уйдет. Идут тут разочарование и одиночество..

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Относится он хорошо, есть даже некая романтика, но он что-то в прошлом копается, видимо, там какие-то ценные для него воспоминания. Вы являетесь двигателем отношений, поскольку с Вашей стороны выходят карты действия, с его как-то нет, он больше по течению. Еще показалось,что Вам отношения стали пресными что ли, разнообразить что-то хотите, будет желание все бросить и уйти, но в перспективе Вы пока вместе будете(даже если уйдете, вернетесь). Но сразу говорю, отношения построены на иллюзиях, Вы вместе,пока это удобно обоим(причем это опять же больше Вашими усилиями)...Но ссоры будут опять, Вы вырастете из этих отношений,но пока разрыва окончательного нет. Вам совет - относитесь ко всему происходящему философски, не будьте наивной, не стройте воздушных замков.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Ну в личной жизни на полгода сильных изменений нет, Вы как-то переживаете очень из-за этого, но пока находитесь в поиске. Возможно, решите прибегнуть к нетрадиционным способам (ну,магии,например, чтобы привлечь удачу в личных делах). Мужчина тут будет чуть позже, скорее светлый, ровесник или чуть старше.
В течение 2-3 лет брака не вижу,хотя замуж выйдете. Все же сходите к бабушке какой-нибудь, у Вас по карме трудности в личной жизни (это не порча, это просто урок заложен). Вам совет - навести порядок в своей голове и в чувствах. Верьте в свою удачу.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Если еще актуально, сделала расклад на выбор. На самом деле, в сфере карьеры у Вас что один вариант, что второй не айс. Если останетесь на работе, то будет примирение и стабилизация, но это ненадолго. Боюсь, со временем придется уйти. Но и в поиске новой работы будут сложности, не сразу найдете то,что действительно нужно. Идут Ваши переживания, но итог тут явно лучше.

Аллегра

ЗАКОНЧИЛА 91 СТРАНИЦУ, ПО ВОЗМОЖНОСТИ НА ДНЯХ НАЧНУ 92. Еще раз пишу,что смотрю одному человеку не более ТРЕХ вопросов. Если хотите полные расклады,расклады на разные сферы жизни, не хотите ждать тут или светить данные-пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru. Там платно, сумма зависит от количества вопросов.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра

Зоряна, Вам,кстати, тоже гадала,только не помню,когда. Если давно, то пересмотрю.

год тому гдето, может менше)

Chicago

Посмотрите пожалуйста на мою личную жизнь! будут отношения с девушкой в ближайшем будущем. Александр 02.04.1994

Гость

Здравствуйте. Алла, 25, знаю ли я человека, за которого выйду замуж? и случится ли это вообще когда-нибудь?

Dolce

Доброе утро!
Я Ольга 30 лет - 30 мая 1983 года.Живу в гражданском браке с мужчиной 31 07 63 гр Андрей, но у нас как-то не ладится жизнь и я последние месяцы думаю о том что будет в моей жизни другой мужчина. Какой прогноз в ближайшие пол года на личную жизнь и по работе, я собираюсь пройти учебу и сменить род деятельности к осени и выйти на рабу, сейчас пока не работаю.
Посмотрите пожалуйста.Спасибо.

Гость
Dolce

Сообщение было удалено

оставь в покое дедушку, чем тебя привлекают старческие мощи??

Гость

а перспектива отношений с Димой К. (26 лет, скорпион)
Юля, 28 лет, телец

Карина

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста, когда уже появится любимый человек, отношения? Заранее спасибо. Карина, 11.11.1993

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Простите,это вопрос???)))

Гость

Здравствуйте, Аллегра. Вы тут какой-то девушке ответили, что у нее по карме трудности в личной жизни. Интересно знать, что Вы видите по карме у меня?)) Инна, 38, козерог. Спасибо.

Юлия я.

Здравствуйте! перееду ли я в этом году в обсалютно незнакомый город?(есть желание уехать очень далеко от дома) Улучшится ли материальное положение? Встретимся ли мы с бывшим парнем еще когда-нибудь? 17.02.1991 Юлия 23года

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ТАТЬЯНА)))

Доброе утро Аллегра !сделайте пожалуйста расклад на отношения Татьяна 30 лет и Денис 27 лет!И когда будет в общем брак,дети?спасибо!

Мария

Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите, пожалуйста: когда я выйду замуж и будет ои это брак с тем мужчиной, с кем я в отношениях (Максим 28 лет). Мария, 27 лет.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Да)

Н1

Добрый вечер. Посмотрите, пожалуйста, что ждет на работе? И когда появятся отношения? Спасибо. Наталья, 26