Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
Чувства у него есть до сих пор, Вы его привлекаете во всех смыслах (эмоциональном,сексуальном) . Вы понимаете, что ничего не вернуть, но в планах выпадает опять ему о себе напомнить. Могу сказать, что отношения возможны, но не серьезные, легкие, необременительные, но в итоге Вы опять разойдетесь, хотя вот я не вижу тут несоответствия или каких-то явных причин, но итог вот такой. Вам совет - будьте собой, ищите гармонию в себе, Вы сейчас ни в ком не нуждаетесь.
ЗАКОНЧИЛА 90 СТРАНИЦУ. Еще раз пишу,что смотрю одному человеку не более ТРЕХ вопросов. Если хотите полные расклады,расклады на разные сферы жизни, не хотите ждать тут или светить данные-пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru. Там платно, сумма зависит от количества вопросов (от 200 руб.)
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ! Но, к сожалению, я не поняла смысла.. Мы с ним друзья, правда видимся редко, но меня тянет к нему. Вы пишите, что чувства у него тоже есть, но отношений больше чем дружеских все равно не будет, но также даете совет стремиться к желаемому. Как понять? Значит ли это, что отношения все-таки возможны? я вобще замуж за него хочу- это реально?
Сообщение было удалено
Татьянка
Здравствуйте,Аллегра! Прошу Вас, посмотрите отношение Артема 45 к Татьяне 43.Он женат,отношения довольно длительные и в целом спокойные. Но мне кажется, что что он начал отдаляться,закрываться, мне показалось или ,действительно, что то его стало напрягать в наших отношениях ? Если да- то что именно?Спасибо большое,Аллегра
Татьяна, мне кажется, я вам отвечала уже. Если нет-продублируйте, вне очереди посмотрю.
Аллегра, нет я не спрашивала у Вас еще ни разу, посмотрите пожалуйста, спасибо Вам
Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите, пож-та, есть ли будущее в отношениях у Анны (36) и Федора (33)? Он много работает, мало уделяет внимания, хотя общаемся уже почти год. У меня были другие отношения в это время, но он всегда ножиданно объявляется, и я не могу ничего сделать, меня тянет к нему. Стоит что-то делать для развития отношений или нужно забыть его и не реагировать на его появления? Спасибо огромное
Здравствуйте, Аллегра ! Хотела бы подкорректировать мой вопрос на 91 стр. Я там писала, что хочу проявить инициативу через 2-3 месяца, а решила сделать это уже примерно после середины Мая, вторая половина Мая, как получится. Может карты что-то подскажут или же надо пока держать паузу. Спасибо !
Сообщение было удалено
В ближайшее время нет. Совет дают карты, а не я. Если вышел такой совет, возможно, через время сможете получить какой-то результат. Но пока карты показывают дружбу и Ваши действия к чему-то большему, пока это все.
Какие планы у Александра на Ирину. Спасибо
Здравствуйте Аллегра.
Татьяна, 27 лет. Похудею ли я до желаемого мною веса до сентября?
Сообщение было удалено
Ух,ты!Вы это не первая говорите!Уточнить может быть можно,в какой сфере будет эта работа и когда?В чем успех?Спасибо!
Сообщение было удалено
Сферу не назову,не буду врать. А в чем Вы хотите?:-) вышла карта большого успеха, достижения желаемых результатов.
Сообщение было удалено
Я в торговле,вот думаю уйду ли куда ближе к бумагам и подобное..Го нет ни знакомств ни аттестатов для этого..Может сроки примерно карты подсказывают ещё?
Сообщение было удалено
Подобный расклад идет на срок до 3 месяцев, редко до полугода.
Здравствуйте! Можете посмотреть, что меня ждет в ближайшее время в личной жизни? Спасибо заранее. Лена 19 лет
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Поняла,что этот успех в любом случае на новом месте.
1. Выйду ли я замуж за Дмитрия?
2. счастливым ли будет брак?
3. Скоро ли будет первый ребенок?
Сообщение было удалено
Ваши данные нужны
Сообщение было удалено
Юля, 27 лет, телец
Сообщение было удалено
Дима, 28 лет, близнецы
Здравствуйте! посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж и будут ли у меня еще дети? Анна 28 лет. Спасибо
Посмотрите пожалуйста на счёт моего брака.Может ждёт знакомство?О
льга 31год
Добрый день! Подскажите, любит ли меня Павел, 27? Я - Инна,32
Татьяна.14 06 1964. Будем ли вместе с Александром?И как скоро?Спасибо.
Здравствуйте!
Последний раз задавала вам вопрос еще в прошлом году. :)
Теперь все изменилось.
В Этом году на моей 18ти летие мне должен сделать преложение руки и сердца Сергей, 29 лет (Выглядит моложе, конечно же и хорошо общается с моими родителями, скажем, через них и познакомились)
Совместимы ли с ним и сделает ли он задуманное?
Разница в возрасте меня не пугает, но вот подойдем ли мы друг другу..
Всем доброй ночи!
Прошу прощения, что редко появляюсь, очень много дел. Надеюсь на неделе продолжить! Спасибо за ожидание.
Сообщение было удалено
Мы Вас ждём ! С праздником !
странно,не могу оставлять комментарии. Если сейчас пройдет, то продолжу вечером.
Ура ! Аллегра !
Сообщение было удалено
ура ми Вас ждали! )
Ночи, доброй Вам!
1. Хочется узнать у Алексея (34 г.) какие чувства ко мне будут в ближайшие пару месяцев? Захочет ли он серьезных отношений со мной? (мы не вместе - он живет с другой, но у меня дочь от него)
2. Как скоро у меня начнутся любовные отношения с мужчиной?
Светлана 38
Сообщение было удалено
ура ми Вас ждали! )
спасибо) я начала отвечать позавчера, но сообщения не проходили((
Сообщение было удалено
Если вопрос актуален, то опасаться не стоит, там вполне денежная работа, но и потрудиться надо будет, просто так матблага не свалятся.
Сообщение было удалено
У Вас брак скорее с человеком из прошлого. В течение полугода четко мужчину не вижу, но дело сдвинется. Брак будет, но не в ближайшие 2 года скорее всего. Вам совет откарт вышел- наслаждаться жизнью и обратиться к друзьям, покопаться в своем прошлом (опять эта карта выходит).
Ура ! Аллегра, надеюсь вы ранее видели,что я свой вопрос чуток изменила, я хочу выйти на контакт к моему мужчине уже в этом месяце.
Спасибо.
Доброе утро ! Аллегра, посмотрите пожалуйста , будет ли встреча в ближайшее время с Егором 01.05.1983г, я Елена 130482
Спасибо)))
Добрый день)
4640 пропустили......
Сообщение было удалено
Аллегра на 91 стр.
Аллегра, очень рада что Вы появились!
Не пропустите, пожалуйста пост 4612.
Очень жду!
Аллегра, очень рада что Вы появились!
Не пропустите, пожалуйста пост 4612.
Очень жду!
татьяна 11.01.72 олег 19.01.1966 есть ли перспектива серьезных отношений?
К посту 4636 - можете сказать, что творится в голове/сердце у Олега 27.04.89 и что чувствует Тимур 19.07.94
Аллегра здравствуйте! Посмотрите пожалуйста когда я встречу своего мужчину? Когда замуж и дети? Татьяна 16.07.85
Сообщение было удалено
Риза, из расклада могу сказать,что ничего между Вами нет и не предвидится. Надо заметитьчто он чувствует интерес с Вашей стороны(возможно,Вы ему позвонили уже), но ни чувств каких-либо, ни мыслей я не вижу. Он больше занят работой, усталость идет от этого, на будущее он Вас никак не воспринимает. Да Вы и сами понимаете,что все ушло,хоть еще прислушиваетесь к чувствам и наблюдаете.Но тут в перспективе нет ничего- одни Ваши иллюзии и воздушные замки. Расклад на двоих,поэтому не могу определенно сказать,если ли кто-то, но указателей не было, исходя из того.что вышло скорее нет у него никого, он пребывает в уединении с собой.Вам совет-ищите ответ в прошлом, но не заигрывайтесь с воспоминаниями,возможно, Вам стоит посмотреть на кого-то другого.
Сообщение было удалено
Стоит или нет-это Вам решать. Могу написать,что выходит. Я бы сказала,что он сейчас тешит себя попытками восстановить и оживить то,что умерло,чувства его-это и заинтересованность,причем она еще больше, когда партнер сопротивляется. Но вообще на чувства карта хорошая вышла-он видит в Вас свою женщину, но вот в мыслях у него какое-то несовпадение-словно это конец и ничего серьезного не выйдет...Да и Вы сама не очень-то его любите и хотите этого, скорее из принципа"а почему бы и нет?" Вам совет-пойти с ним на контакт, навстречу, но тут скорее больше дружеский подтекст, да и перспектива такова,что один из партнеров перерастет эти отношения и захочет уйти,а второй будет страдать из-за этого.
Сообщение было удалено
Юлия, могу сказать, что у Андрея выпадают какие-то депрессивные карты. Во-первых,в настоящем у него как-то самооценка что ли страдает, чувства к Вам есть,но это скорее привязанность,нежели что-то более эмоциональное, сопоставляет Вас со своим идеалом. Но очень много страхов и сомнений. Вы же как-то отгорожены от него, Вам и без него было бы неплохо. Совместное будущее возможно, но тут сначала разрыв падает, либо очень сильная ссора, возможность быть вместе есть, но это не по большой любви, а просто из-за некоторой похожести и по принципу удобства. Но учтите, что в этом союхе движущей силой будете Вы, женщина правит)
Сообщение было удалено
Наконец добралась я до Вас) В общем, расклад запутанный,сделала еще один,чтоб убедиться. Наталья, думаю, с ним нечего Вам ловить. Мужчина замороченный, Он о Вас помнит, сам бы был не прочь быть с Вами, но никаких шагов он делать не хочет, ощущение,что у него все перегорело.В чувствах он одинок очень, да и судя по раскладу, он не человек серьезных отношений. Вы хотите сделать шаги, но вот в действиях не факт,что сделаете. Общение возможно, но тут воздушные замки, ничего серьезного и долговременного. Как я уже сказала,у него как-то перегорело.Об итоге я написала, а совет такой-даже если силы не равны,не упустите шанс, что-то может выгореть в этих отношениях, но в карты предупреждают,что цель слишком высока, подумайте,справитесь ли.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
да, выпадает мужчина здесь. Сильный,прямолинейный, привык добиваться своего силой, может быть связан с правопорядком. На самом деле, вокруг Вас есть мужчины,просто Вы как-то не всех рассматриваете,если честно.
Сообщение было удалено
Аллегра ! Спасибо снова ! дело в том, что этот мужчина женат, страшно гулящий и я сама хочу с ним просто разок-другой позажигать. Я не планирую ничего обще-семейного с ним. Я знаю, что он не будет делать никакие шаги сейчас, так как в прошлый раз, когда мы виделись в последний раз, то мы расстались очень непонятно, у меня был эмоциональный всплеск на фоте других личных семейных проблем, я ушла и с тех пор, по совету не только ваших карт, я выдерживала паузу. Я всё таки думаю напомнить о себе, а чем всё закончиться - я вам потом отпишусь.
В прошлый раз в январе вы мне гадали на мужа, написали, что к апрелю мы ничего не решим, он и не думает разводиться, а только шататься там где-то. Аллегра, вы попали в точку на 100%. Уже Май, а именно так всё и происходит.
Сообщение было удалено
ну позажигать там выпадает, это вполне реально при Ваших усилиях. А то,что он завоеватель,так у него это первое,что выпало - ничего серьезного ждать не приходится) Рада помочь, отпишитесь обязательно)
Продолжу завтра 91 страницу с поста 4519. Всем спокойной ночи!