Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Гость

s

Натали
Аллегра

Сообщение было удалено

спасибо!здравствуйте Аллегра!) спасибо что помагаете:) у нас состоялась встреча) можете посмотреть изменилось ли чтото у нас в отношениях?
я Вам разложила это недавно. Это вполне рабочий расклад, чем он Вам не нравится-то?) пока же идет все, как написано, сейчас нет смысла перегадывать.

спасибо Вам за отзывчивость) все нравиться) просто както размыто, будет ли у нас чтото или нет, постоянно думаю

Гость

Алла 34 Когда выйду замуж?

Аллегра
Натали

Сообщение было удалено

здравствуйте Аллегра!) спасибо что помагаете:) у нас состоялась встреча) можете посмотреть изменилось ли чтото у нас в отношениях?
я Вам разложила это недавно. Это вполне рабочий расклад, чем он Вам не нравится-то?) пока же идет все, как написано, сейчас нет смысла перегадывать.спасибо Вам за отзывчивость) все нравиться) просто както размыто, будет ли у нас чтото или нет, постоянно думаю
Ладно, кратко посмотрю по очереди:-)

Натали
Аллегра

Сообщение было удалено

здравствуйте Аллегра!) спасибо что помагаете:) у нас состоялась встреча) можете посмотреть изменилось ли чтото у нас в отношениях?
я Вам разложила это недавно. Это вполне рабочий расклад, чем он Вам не нравится-то?) пока же идет все, как написано, сейчас нет смысла перегадывать.спасибо Вам за отзывчивость) все нравиться) просто както размыто, будет ли у нас чтото или нет, постоянно думаю
Ладно, кратко посмотрю по очереди:-)

спасибо, напишу данные Наталья,22 и Руслан,39

Гость

Здравствуйте.Какие чувства и эмоции у Константина 34г. к Наталье 34г. и к Марине 29.Спасибо большое.

Т.
Аллегра

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибка в возрасте Константина.Ему 38 лет.

Царевна))

Пожалуйста погадайте на перспективу,я очень запуталась...
Инна 19/09/92 (21г)
Артем 17/05/88 (25л)
Владимир 02/06/88 (25л)
Я очень запуталась...в итоге с кем построю отношения?

Ксюша

Будут ли у нас отношения?что он чувствует ко мне?? Олександр 10.2.84 и Оксана 20.5.93

Гость

Здравствуйте!
1) Будут ли у меня улучшения на нынешней работе или смена работы, насколько удачно?
2) Завяжутся ли новые отношения в этом году, насколько будет серьезно?
Таня, 29лет, волосы темные, глаза голубые. Спасибо

Аллегра
Царевна))

Сообщение было удалено

на вопросы о Владимире я уже устала отвечать одно и то же, а Вы опять спрашиваете. Я своего мнения не поменяю на этот счет.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Его отношение к ней...Сейчас он затаил обиду какую-то на нее, ощущение, что очень сухо себя ведет. Чувства его-имеет он недостижимый идеал, пытается Наталью под него подогнать, но судя по мыслям, не очень получается. Опять у него в голове обида, причем он сам ее себе надумал, больше из-за своих комплексов какх-то пытается самоутвердиться. Но в планах на будущее мир. Наталья очень заинтересована (материально в том числе) Перспектива- тут я не вижу прям мира и взаимопонимания, если честно, кажется, что в союзе есть еще кто-то. Вообще из расклада вышло ощущение, что они негласно соревнуются, отношения по синусоиде идут-то вроде и хорошо, а потом опять плохая карта,потом опять неплохо...есть вероятность разрыва, когда одному из них надоест это все. Наталье совет выждать, позволить всему идти своим чередом, и посмотреть.

Аллегра
Лера 24

Сообщение было удалено

ну судя по картам, Вы в ссоре, у Вас в чувствах боль, разочарование, мысли депрессивные насчет него, сомнений много и страхов, да и на будущее с ним мало надеетесь. У него что вышло...К сожалению, у него нет чувств, тут холодность,даже некое высокомерие. Он считает, что Вы ему как-то поклоняетесь что ли, хотя он не против легких и необременяющих отношений, но вести он себя будет достойно и гордо. Как ни странно, перспектива есть, но боюсь, Вы долго не протянете, сами потом перерастете эти отношения и поймете,что они и не нужны Вам. Совет Вам от карт-любите себя, не принижайте себя в угоду ему

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

что-то не поняла-это как? Расстаться с ним?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

смотрела на полгода. На работу устроитесь, думаю,даже раньше, скорее летний период. Только вот тут есть указание, что у Вас будут мысли типа "а зачем я вообще пошла работать сюда?" Хотя по материальной части там все в порядке будет.
Насчет отношений. В течение полугода размыто как-то вышло, вроде и плохих карт не выпало, но и отношений по сути не увидела. Тут есть указания, что должно пройти время, нужно подождать, чтоб собрать урожай, не торопиться.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

я разве писала такое? посмотреть со стороны, объективно. Если Вы решите для себя, что расстаться лучше, то да. Это же Ваш выбор.

Аллегра
принцесса

Сообщение было удалено

Ну вот развития я как раз тут и не увидела.Он вообще как-то больше занят другими сферами своей жизни, порой ему кажется, что Вы слишком навязчива, серьезных намерений с его стороны не выпало, хотя Вы, конечно, очень надеетесь. В перспективе вышло больше общение через смс\звонки, чем живое, либо еще эта карта говорит о том, что будет больше фантазий, чем реальных действий. А вообще как-то недомолвок много, поймете потом, что ожидали другого...Совет Вам- трансформироваться и меняться самой. Также, как совет вышла карта "примите жизненный урок".

Про работу

Здравствуйте, Аллегра! Хотела бы задать такой вопрос: будет ли успешным планируемый бизнес? Оксана /май 77 год./

Аллегра
Тихая

Сообщение было удалено

Ну судя по картам, этот вопрос был задан больше просто так, чем при какой-то конкретной проблеме, хотя надо заметить, не все Вас устраивает,хоть мысли ичувства вполне спокойные, но тут нет да и промелькнет, что он не тот самый.У него все тоже достаточно ровно, хотя посещают тревожные мысли, в т.ч. и об уходе.Но разрыва тут нет, как и чего-то нового. Больше все будет так, как есть, хоть возможность есть того, что в Вашу жизнь ворвется что-то из прошлого. Вообще Вы оба в отношениях немного сдержанны, закрыты что ли, будто боитесь перейти какие-то рамки. Вам совет-будьте осторожны и внимательны,

Аллегра
Улечка

Сообщение было удалено

Расклад у Вас достаточно ровный. Вы как-то больше об этих отношениях печетесь, чувства вот тут романтичные такие, планы грандиозные, а в мыслях боитесь, подозреваете его что ли..В перспективе что вышло...внешне все будет хорошо, а вот что под этим скрывается, не вижу я особой заинтересованности его, у него вообще идет процесс изменения.. Вас тоже будут терзать два противоположных чувства, идут на ближайшее время надежда, что вот все получится, но вероятность разрыва велика, и причина тут не в расстоянии. Просто он по другому взглянет на это. Вообще пока разрыв размыто немного выходит, но вероятность очень велика и идут попытки все это спасти и протянуть. И честно скажу, это зависит в основном от Вас. Совет - освободиться, очистить свои мысли от ненужного. Следуйте собственной интуиции,не разуму.

Гость

Подскажите, пожалуйста, а на какой странице Вы сейчас отвечаете?

Аллегра
Привет

Сообщение было удалено

В течение полугода возможны отношения, Причем тут выпало,что судьба дает шанс, который надо принять, не упустить. Возможно, встретите его в местах отдыха, карта указывает на "новые берега, места, где не были". Но также есть указание не лениться самой, не допускать зависания ситуации.
Замуж до 25 лет выйдете, думаю,даже раньше. сходите в церковь, а то у Вас есть сгусток негатива какой-то (это не порчи никакие, просто кто-то плохо пожелал, ничего страшного нет). Чтоб приблизить событие, карты дают совет-взять себя в руки и обдумать все логически, понять, где в отношениях совершаете ошибки. Будьте более аккуратны, совершайте обдуманные поступки, а не сгоряча.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

ЗАКОНЧИЛА 89 СТРАНИЦУ. ПОСТЫ ДУБЛИРОВАТЬ НЕ НАДО! Еще раз пишу,что смотрю одному человеку не более ТРЕХ вопросов. Если хотите полные расклады,расклады на разные сферы жизни, не хотите ждать тут или светить данные-пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru. Там платно, сумма зависит от количества вопросов (от 200 руб.)

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ) А можете уточнить, работа эта будет меня устраивать, или она временная? В какой сфере? И по поводу отношений, неизвестно сколько ждать?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Я же написала, что на полгода смотрела. Там вышло побольше, думаю, до конца года максимум.
Что ж Вы про сферу сразу не спросили?) насколько помню, там карта творческая выпала, связана больше с этим. Про "временная\постоянная" скорее постоянная, но мысли у Вас будут определенные,о которых я уже написала.А там уже как Вы решите.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Большое спасибо за потраченное время и силы!

КТН

Аллегра, здравствуйте. Когда выйду замуж? Или просто отношения? Татьяна 04.01.74

Аллегра
КТН

Сообщение было удалено

Я Вам вроде делала не так давно расклад на эти вопросы.

Татьяна

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда встречу своего мужчину или встретила уже? я Татьяна, 01.09.1974 г.

Ксююююю
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам за совет и помощь, да, точно говорите, сейчас замкнута, ну постараюсь что-то делать со своим настроем! А Вам желаю удачи во всем и хорошего настроения.

КТН

Аллегра, здравствуйте. Когда выйду замуж? Или просто отношения? Татьяна 04.01.74[

[quote="Аллегра"]Я Вам вроде делала не так давно расклад на эти вопросы.Да Вы правы.
"Ну у Вас очень гармоничные отношения... Отношения настоящие построены на страсти, сексуальности даже, только чувства мне его не очень понятны, хитрость тут есть в семье... В мыслях пока сомневается о дальнейшем развитии, но ему легко с Вами, в будущем планирует крепкий союз (тут даже брачная карта есть). Вам совет- проявить свое женское начало (тактичность,нежность и т.д.), тут еще рядом карта друга, может, друг-подруга помогут. Итог интересный- у Вас вроде как застой, трудность есть, а потом неожиданные перемены.
Аллегра, спасибо за уделенное время, вроде все понятно, только вот "хитрость в семье"... У него в семье? Его домашние используют?"
Только эти "гармоничные отношения" продолжаются около двух лет. А я семью хочу, а он наверно свободы хочет.

Царевна))
Аллегра

Сообщение было удалено

888888

Алегрочка дорогая, вы мне делали расклад в августе 2013года, что в конце года я познакомлюсь с мужчиной и у нас сложатся серьезные отношения, что то ничего пока не сбылось, посмотрите пожста ..( Наталья 42г.)

Гость

Алегра, а вы на какой срок гадаете?

Гость

Доброго Дня! Ксения 10.07.1985 (28 лет), когда примерно выйду замуж, будут ли дети, встречу ли в близжайшее время кого-нибудь?
спасибо!

Аллегра
КТН

Сообщение было удалено

ладно, по очереди посмотрю.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

обычно полгода-год. Дальше часто нет смысла смотреть (пожалуй,кроме вопроса замужества), поскольку могут быть изменения.

Аллегра
888888

Сообщение было удалено

посмотрите срок, на который гадала, если это был год, то " в конце года" это "к концу срока этого". Вообще сроки точь-в точь обычно не сбываются, всегда существует погрешность, но я пересмотрю.

Весна

Аллегра, посмотрите, пожалуйста - Лика, 69 год, весы; Дмитрий, 71 год, козерог. Есть ли у него чувства? И какого отношение? С чем связаны периодические паузы в отношениях, со сложным жизненным периодом у него или со снижением интереса? Что ждет в будущем? Как будут развиваться отношения - улучшаться, станут хуже или все останется как есть?
Жду с нетерпением! Заранее, спасибо!

КТН
Аллегра

Сообщение было удалено

юлия25(я)

какие чуства испытует Александр27лет,к Юлии25лет?ращитывать ли на серезность и брак?

Катерина

Екатерина 35, смена места жительства??

888888
Аллегра

Сообщение было удалено

Вот так вы мне написали в августе 2013

Посмотрела на год. Сейчас у Вас заканчивается период такой меланхолии в этом вопросе. Будет мужчина у Вас, может,даже вдовец. Переломный момент где-то после нового года. Брак с ним возможен, но года через полтора.

Оксана

Здравствуйте, Аллегра.
1. Оксана 40, Владимир 42 - с чем связано охлаждение с его стороны
2. Просматриваются ли измены.

Аллегра
Гостья 1

Сообщение было удалено

Наталья, по раскладу сложилось стойкое впечатление, что это треугольник. У него в настоящем такое состояние как "пришел-ушел", Вы копаетесь в прошлом, пытаясь что-то понять. Чувства его-это не страсть, не любовь, это скорее некий комфорт, ему хорошо и ладно. У Вас же действительно искренние чувства, но мысли такие, что Вы теряете его, очень много страхов.На итог у Вас вышла какая-то борьба... Опять же кажется, что там еще кто-то присутствовать будет, ругань идет и разочарование. Уж простите, но как вышло.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Вы по интернету что ли общаетесь? Как-то от расклада ощущение, что больше так, чем вживую.Чувства у него есть-это некая влюбленность, оптимизм и стремление к переменам. Но пока планов особых не вижу на будущее, у Вас скорее больше дружба будет , чем любовные отношения, хотя Вы будете пытаться перейти на следующий уровень, но он пока не готов к этому. Вам совет-стремитесь к желаемому.

Аллегра
Татьянка

Сообщение было удалено

Татьяна, мне кажется, я вам отвечала уже. Если нет-продублируйте, вне очереди посмотрю.

Она

Добрый день, Посмотрите Татьяна и Сергей, 42 и 33, есть ли дальнейшая совместная любовь и/или отношения? спасибо.

Аллегра
ШШШ

Сообщение было удалено

Так, сделала Вам расклад на выбор. Скорее всего, Вы уйдете со старой работы. Если останетесь-все равно случится столкновение амбиций каких-то, возможно, будете на высокую должность претендовать, а не получится. Если смените работу, то тут будет успех, хоть придется потрудиться, но Вы достаточно быстро войдете в колею.