Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 90
Конь-Огонь

Что то не вижу своего сообщения.... Ну да ладно... Юлия 27,06,1981 и Андрей 30,08,1979. Есть ли будущее у нас? Что или кто мешает ему?

Angel555

Аллегра, здравствуйте ! Всё таки я решила снова вернуться к ситуации с моим мужчиной. Я могу предполагать, что он не думает обо мне так, как думаю о нём я, но я знаю, что он был бы "не против" при удачном повороте дел. Чтобы я хотела спросить у карт : если я через месяца 2-3 сама проявлю инициативу, скажем, как-то напомню о себе и выйду на контакт, сможет ли это побыстрей привести к нашей личной встрече или же мне надо пока держать паузу ? Наталья 12.07.1979, Алессандро 15.08.1965.
Спасибо.

Angel555

Сообщения не отправляются что ли?

Angel555

Люди, сообщения больше не уходят ?

Ю

здравствуй Юля 38, будут ли изменения в личной жизни в этом году?

Ваше+имя

добрый день! какие чувства у Игоря (53) к Ольге (34)? какая перспектива у этих отношений? будет ли брак, дети? спасибо.

юлия25(я)

юлия25лет алксандр26(4.04будет27)когда у нас будет ребенок?спасибо

юлия25(я)

Александр26(04.04будет27)и юлия25лет.
Что Александр чуствует к Юлии?

Гость

Уважаемая Аллегра, подскажите пожалуйста по работе, сложная сиуация, стоит ли увольняться, или все разшится само собой? и как ко мне в целом относятся в коллективе? Понимаю что решать надо самой но боюсь наломать дров, нужен совет. Ольга 33. Буду благодарна любому ответу.

Гость

Валерия(18) Алексей(22) стоит продолжать отношение,есть ли будущее у них вообще,любит ли он ее?

Гость

Надежда 38 , Дмитрий39, что будет с отношениями, как он к ней относится? Спасибо большое

Аллегра
NNNNNNNNNN

Сообщение было удалено

да, но тут идет медленное приближение желаемого результата, ощущение, что будете переживать и сомневаться. Ваше это или нет. Род занятий скорее управленческий или финансы.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Насчет брака сразу скажу, что пока нет. Что чувствует...я бы сказала, что его очень тянет к Вам в сексуальном плане, любви в платоническом плане я тут мало вижу..Да и вообще в перспективе как-то ни туда, ни сюда. Тягомотина какая-то, ситуация, когда порознь легче,чем вдвоем. Вы сами со временем поймете, что то, что Вы представляли,не соответствует реальности. Вам совет-поменять взгляд на эти отношения, посмотреть с другой стороны.

Аллегра
Мама

Сообщение было удалено

Какие-то странные отношения, если честно, как-то они по отдельности, мало общего, каждый в своих планах, мыслях и мечтах. Его чувства-я бы сказала, ровные и спокойные, он больше в себе замкнут, у нее обида какая-то идет. Вообще отношения больше легкие, словно у людей нет обязательств друг перед другом. Перспективы...будет, как и было,скорее так, вроде и разрыва нет, но и движения вперед и развития тоже нет.

Тихая
Тихая

Сообщение было удалено

Тихая
Юлия 24.02.1976 и Евгений 08.03.1980 что нас ждет в ближайшее время?

а вообще... давайте

ОЛЬГА!!!!!
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам,извините......

Angel555

Опять сообщения пропали. Убицца можно !

Angel555

Уже снова вернулись !

Аллегра
Ласточка

Сообщение было удалено

1) да, в течение полугода. Кстати, деньги хорошие сможете получать, редко такая карта падает.
2)да, причем показалось, что у Вас может быть выбор между 2 мужчинами. один более практичный, спокойный, второй наоборот боец такой,активный. Первого Вы можете в принципе не замечать, а вот второй как раз привлечет внимание.

Аллегра

3) ммм,скорее нет, пытайтесь сохранить то, что есть.

Аллегра
Т.

Сообщение было удалено

1)встретите, полгода где-то. Но тут идет предупреждение, что для этого надо менять обстановку, а не сидеть и ждать.
2) стоит ли-это Вам решать. но пока я не вижу, что в ближайшее время будете работать.насчет специальности затрудняюсь сказать, но скорее нет.

Аллегра
Ксююююю

Сообщение было удалено

в ближайшие полгода не вижу отношений... По раскладу на замужество у Вас будет возможность выйти замуж года через 2-3, Вы вообще очень заботливая в отношениях,такая "мамочка",хотя Вас тянет на каких-то не очень постоянных,скажем так. Совет Вам-самой начать действовать уже сейчас, не бояться знакомиться, проявлять активность.

Аллегра
гость

Сообщение было удалено

в ближайшие три месяца не вижу изменений, они будут, но скорее в течение года.

Аллегра
Юлия

Сообщение было удалено

в течение года да, смените...В раскладе на выбор карты говорят, что если смените- сможете развернуться) и по деньгам неплохо будет,только вот придется очень усердно поискать.Если искать не будете, то материально будете недовольны, хотя ничего плохого в самой работе вроде бы и нет.

Аллегра
Татьяна

Сообщение было удалено

могу сказать, что Вы себе много надумали, даже карта выпала,говорящая, что чуть ли не о семье думаете, готовы пуститься в романтику. Насчет него могу сказать, что особых чувств тут нет, просто такой оптимистичный настрой, но очень много сомнений и страхов насчет чего-то большего, тут больше сексуальный интерес. Думаю, что встреча возможна, он сам как-то здесь активен будет, но не вижу здесь больше, чем дружеские отношения, хоть опять идут Ваши иллюзии,но нет тут серьезного. Вам совет от карт- подумать, сможете ли Вы быть с ним, если снимете "розовые очки".Если да, тогда пробуйте,проявляйте активность.

Аллегра
Ольга

Сообщение было удалено

Никита какой-то романтик в душе) у него есть такой идеал в голове и вот он Вас с ним сопоставляет, тут прям романтика, парням обычно это несвойственно) Он в Вас заинтересован и готов к большему, но он какой-то нерешительный что ли, боится выйти за определенные рамки. Отношения с ним вполне возможны, если будете прилагать усилия, то все может вполне серьезно закончиться,хоть первое время будет непросто. Вам совет от карт-приглядитесь к нему и решите,чего хотите.
в ближайшие года 2 брака не вижу, но вообще замуж выйдете. Карты говорят, что проблема в бездействии и неких барьерах,которые Вы сами ставите, может, от людей отгораживаетесь.. Совет-действовать и пробовать разные варианты решения.

Аллегра

СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ 4433, СЕГОДНЯ-ЗАВТРА ДОСМОТРЮ 89 СТРАНИЦУ. Еще раз пишу,что смотрю одному человеку не более ТРЕХ вопросов. Если хотите полные расклады,расклады на разные сферы жизни, не хотите ждать тут или светить данные-пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru. Там платно, сумма зависит от количества вопросов (от 200 руб.)

Гость

Здравствуйте.. Посмотрите пожалуйста будут ли какие-то изменения в личной жизни? Брак? Виктория 23 года.. Спасибо..

Лелик

Здравствуйте Аллегра) посмотрите пожалуйста отношение ко мне: Александр 23.03.1983 я-Елена 17.09.1983

и если можно прогноз на личную жизнь, будет ли 2ой брак? Спасибо)

Т.
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое за Ваш ответ .)))

гость

гость

намечаются ли какие-нибудь изменения в личной жизни у ирины 31 в ближайшие три месяца?спасибо.

в ближайшие три месяца не вижу изменений, они будут, но скорее в течение года.
спасибо, а я знакома с этим человеком или будет знакомство?

Ксююююю

Спасибо Вам, Аллегра, за труд и совет,доброго дня..Хоть конечно хотелось бы,чтоб жизнь личная пораньше наладилась, ну как будет..

Ксююююю

Спасибо Вам, Аллегра!

Аллегра
гость

Сообщение было удалено

Четкого указания там не было, но судя по карте скорее новое.

Аллегра
Оксана

Сообщение было удалено

да, Оксана, я помню Вас))) очень рада, что у Вас все хорошо и я смогла помочь) насколько помню, у Вас во всех сферах был очень позитивный прогноз. спасибо за теплые слова, всего хорошего Вам! если что-обращайтесь!

Аллегра
Ксююююю

Сообщение было удалено

Ксю, у Вас отличный прогноз, только подождать надо. Главное, на месте не сидеть, а то в настоящем у Вас какая-то замкнутость идет. Прочтите еще раз расклад и действуйте!:-)

Т.
Аллегра

Сообщение было удалено

Тоесть будут отношения? Спасибо огромное за Ваш ответ.)

Татьяна

Здравствуйте!
1) будет ли у меня смена работы в этом году? удачно?
2) завяжутся ли новые отношения в этом году? будут ли они счастливыми?
Таня 29лет, шатенка, глаза голубые

Ксююююю

Большое Вам спасибо, Аллегра и всего самого доброго!

Т.
Аллегра

Сообщение было удалено

Тоесть будут отношения? Спасибо за Ваш ответ.)) Всех благ!

Аллегра
Т.

Сообщение было удалено

То есть да) Только еще дальше прочтите и действуйте) Спасибо, и Вам всего доброго!)

Таня

Здравствуйте, Аллегра!
1)Будет ли в этом году у меня смена работы или улучшения на прежней? Удачно?
2) завяжется ли новое знакомство в ближайший год? Будет ли серьезно?
Таня 29лет

Натали
Натали

Сообщение было удалено

очень даже возможны. У Вас есть какие-то предрассудки или страхи, но Вы более романтичная в этом союзе выступаете, у Вас и чувства, и мысли, и планы такие) Он более практичен,но он заинтересован,я бы так охарактеризовала его чувства. Увлеченность даже не красотой,а больше умом. Ну его мысли пока сложно понять, пока он осторожен, но он хочет Вас завоевать.У вас на перспективу вышла карта движения вперед, воплощения мыслей и мечтаний в жизнь, но скорее это будет чуть позже.Вам совет-используйте свой ум в данной ситуации,действуйте в соответствии с планом.

спасибо!
здравствуйте Аллегра!) спасибо что помагаете:) у нас состоялась встреча) можете посмотреть изменилось ли чтото у нас в отношениях?

оля91

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будет ли брак Ольга (25) и Илья (27)?

Гость

Здравствуйте,Аллегра.Посмотрите,пожалуйста,что чувствует Константин 38 к Наталье 34 и к Марине 29.И ещё вопрос:как Ольга 36 относится к Наталье 34.Спасибо.

Аллегра
Натали

Сообщение было удалено

спасибо!здравствуйте Аллегра!) спасибо что помагаете:) у нас состоялась встреча) можете посмотреть изменилось ли чтото у нас в отношениях?
я Вам разложила это недавно. Это вполне рабочий расклад, чем он Вам не нравится-то?) пока же идет все, как написано, сейчас нет смысла перегадывать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра
Октябрьские Весы

Сообщение было удалено

в течение полугода тут прослеживается мужчина, очень активный, целеустремленный, пока я серьезных отношений не вижу, выходит период сложностей, но тут как совет идет Вам-самой действовать и тогда по законам равновесия Вам справедливо это все вернется))

Аллегра
Юлия

Сообщение было удалено

Геннадий. Он до сих пор воспринмает Вас как свою жену, но в душе очень одинок и раним, мысленно часто находится в прошлом, Будет у него еще попытка скорее Вас вернуть, будет что-то напоказ делать. Но честно сказать, Ваших чувств-то нет, тут все разрушено, да и если вместе попробуете быть,снова разочаруетесь.Захотите одно,а получите другое...По поводу Равшана тут тоже интересно. Я и к нему особо теплых чувств у Вас не вижу, чего-то боитесь, надумываете и боитесь этого, а он думает, что Вы из разных миров, слишком разные. В общем-то я прям разрыва не вижу, но и любви огромной тоже нет, высока будет вероятность конфликта, причем громкого такого, сильного.

Аллегра
Танюшечка

Сообщение было удалено

Чувства у него есть, довольно глубокие, даже устоявшиеся, обычно такие чувства к супругам. Вот Вы больше любите его образ, в реальности Вы немного не совместимы по характеру. Ему кажется, что Вы не очень серьезны порой, а Вы летаете где-то в облаках, хотите лепить из него, как Вам удобно. Насчет перспективы-она в общем-то,неплохая, даже есть некий налет романтики, но со временем опять же поймете, что сложно в отношениях, он будет показывать,что он главный, а Вы его как-то...ну крылья обрезать будете, не знаю, как еще сказать. Возможны даже разрывы и уходы, но все равно возвращение...

Аллегра
Танюшечка

Сообщение было удалено

хм, тут расклад сложнее получился. Вообще ощущение, что далеко не все ладно в этих отношениях, у него какая-то обида затаенная, да и она тоже не в релаксе) Чувства у него спокойные, мексиканских страстей нет, но он ее ценит. А вот в мыслях его раздирают 2 чувства, либо еще выпадает так, когда есть в отношениях кто-то третий, причем в ее мыслях она хочет оживить, поднять градус отношений,вот так. Перспектива...вот честно сказать, думаю, они расстанутся, и хоть там будут попытки воссоединения, пока вижу вот так.