Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
переживает Ваш Сергей. У него все карты вышли какие-то депрессивные. Он как-то тонет в собственных переживаниях. У меня ощущение,что у него неразделенная любовь какая-то. У него тут выпали разбитые мечты, дискомфорт. В общем, его моральное состояние оставляет желать лучшего. Причем внешне он может скрывать это,хоть есть тут отгороженность, больше одиночества у него.
Сообщение было удалено
Ну тут у всех ситуации срочные) Вас интересует, уходить или остаться на работе? или что?
Сообщение было удалено
да. Искать другую работу? Или здесь все еще будет хорошо?
И когда Евгений (26 лет) найдет работу. Он уже 4 месяца сидит дома. Денег вообще нет. А у нас еще и сегодня сказали, что может на следующей неделе мы банкроты.
Сообщение было удалено
По раскладу вышло,что Вы на него давили или давите, он как-то более спокоен, нетороплив, а Вы напористы, хотите красивых жестов от него. Ему кажется,что он к Вам не чувствует ничего, вот словно кризис какой-то,хотя в мыслях хочет оживить отношения, но действовать как-то не торопится,ждет Вашей инициативы. В будущем лежит карта агрессии,возможно,что-то ему не понравится, а Вы скорее решитесь действовать. На самом деле перспективы у Вас неплохие, просто надо понаблюдать друг за другом, не грузить сразу ЗАГСом и т.д. Вам совет выпал-отвлечься пока от личной жизни, не обдумывать ее так интенсивно, если можете действовать-лучше действуйте.
Сообщение было удалено
ну по-хорошему, если счет идет на дни, то Вы вряд ли за них работу найдете. В любом случае ее искать тогда придется.если компания обанкротится.
что по раскладу-тут по сути не туда и не сюда,мне оба варианта не очень нравятся. Если останетесь,то тут выпали неожиданные плохие события, если будете искать другую работу,то тут тоже есть определенные трудности, вытащила карту совета-она говорит,что надо менять, дословно отправляться в путь к новым берегам.
Про Евгения глянула кратко-ну по картам скоро должен найти, возможно даже меньше месяца,но тут надо много усилий приложить, на голову само не свалится.
Сообщение было удалено
спасибо. Я очень боюсь, что куда бы я не ушла, там будет хуже, чем на этой работе, поэтому и тяну, не ищу ничего.
Сообщение было удалено
Ну проблему разрешить можете только Вы сами)) Могу по картам только подсказать.Если останетесь,то вряд ли за короткий срок добьетесь невероятных высот,тут это четко выходит,хотя положение будет прочным, но для того,чтобы чего-то добиться, хоть чуть лучше-нужно много работать.
Если уйдете,то добьетесь больших высот,но опять же не очень скоро,хотя успех будет более ощутимым по сравнению с первым вариантом, но тут предупреждение, что первое время будет тяжело и все нужно будет начать заново.
Сообщение было удалено
А Сергей не женат? уж очень у него карты странные выходят. Значит,что чувствует-есть такие романтические чувства, но ему кажется, что Вы не та,кто ему нужен.Отношения у Вас возможны,но мне почему-то кажется, что они будут тайными либо просто встречи ради секса, тут две карты говорят о том, что там какая-то девушка еще наблюдает, будто любовный треугольник.Вам совет-дать свободы больше партнеру,если согласны на это,тогда отношения возможны.
С Костей тут шансов почти нет. Ощущение, что Вы больше в игру какую-то играете, чувств у него нет, кажется,будто забыть не может кого-то, да и в мыслях и планах он один. Действия выходят только Ваши, он больше занят другими вещами. Перспектива вышла,что если и будут отношения, то недолгие, о любви там речи нет. Вам совет вышел-если есть определенный план действий-претворите его в жизнь, но подумайте надо ли оно Вам.
Следующий пост 4389.Постараюсь продолжить на днях. Еще раз пишу,что смотрю одному человеку не более 3 вопросов. Если хотите полные расклады, не хотите ждать тут или светить данные-пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru. Там платно, сумма зависит от количества вопросов (от 200 руб.)
Можно еще Вам задать вопрос об отношениях? Анна (28 лет) и Евгений (26 лет) у нас есть совместное будущее? Что он ко мне чувствует? Или нам лучше расстаться, так как финансовые трудности очень пошатнули наши отношения, боюсь, что все подходит к концу.
Спасибо большое.
Пропустили пост 4387(
Сообщение было удалено
А я думаю опечатка вышла. И продолжит Аллегра не с 4389, а с 4379) Так что ждем своей очереди
Сообщение было удалено
Да-да,4379,простите.
Сообщение было удалено
Огромное Вам спасибо!Удачи Вам!
Сообщение было удалено
Благодарю Вас! Такой и снится. Ну что ж .... сам все сделал, чтоб мечты разбить, а исправлять не спешит
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!Вы максимально точно увидели ситуацию.Да,было с моей стороны давление и "неудобные" несвоевременные вопросы.Что,по его словам,оттолкнуло от меня.Про чувства не совсем поняла,поясните,пожалуйста:ему "кажется" что он не чувствует ничего,а на самом деле есть чувства?Были ли?Может,было вмешательство женского лица в отношения?И ещё вопрос:есть ли у меня реальные соперницы?
Спасибо Вам!
Здравствуйте,Аллегра! Прошу Вас, посмотрите отношение Артема 45 к Татьяне 43.Он женат,отношения довольно длительные и в целом спокойные. Но мне кажется, что что он начал отдаляться,закрываться, мне показалось или ,действительно, что то его стало напрягать в наших отношениях ? Если да- то что именно?Спасибо большое,Аллегра
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста про работу,останусь ли я на теперешнем месте или уйду,куда примерно,в какую сферу и когда,спасибо!Буду ЖДАТЬ!
Ольга 31год
Сообщение было удалено
Я вижу моя очередь подходит.
Поэтому хотела немного исправить.Про брата я спокойна.Может новый период связан с ухудшением финансового состояния матери(Ольга 56 лет)?Я помню,вы говорили,что будет небольшое улучшение.Но пока идет все хуже.
Или связано с моим парнем Владиславом (19апр92)?
Вопросы про уход с универа и переезд все еще актуальны.
Спасибо
Аллегра, добрый день, посмотрите пожалуйста,как относится ко мне Умед (25 лет) есть ли общее будущее? Расстались по моей инициативе, но люблю его. Оксана (28 лет)
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное!
По поводу Сергея, он был женат, 2 раза.но с женой второй разошлись не так давно. Возможно еще общаются. Но у меня к нему всё равно чувств нет. но вы очень точно увидели!!
А по Кости я можно сказать с ума схожу. Много лет о нем мечтаю тайно. Мне кажется мы могли бы быть счастливы. А может это просто мои фантазии..Но у нас ситуация была неоднозначная между семьями, в общем...Жалко, что такой расклад вышел. Видимо мне нужно постараться выбросить его из головы.
Большое спасибо, что уделили время!
Сообщение было удалено
Знаете, я с Вашей стороны лично любви не увидела, Вы как-то разочарованы и апатичны, с его да-больше интереса, хорошее к Вам отношение. Но показалось, что в мыслях как-то пресно, менять ничего не хочет. Насчет перспективы у меня сложилось двоякое ощущение. Думаю, он захочет уйти на время, Вы же захотите его оставить. Но вот итог- вообще вышла карта разрушения, то есть будущего вроде бы и нет, но судя по доп картам, у Вас есть шанс создать семью, но после вот такой критической разрушительной ситуации и только лично Вашими усилиями, с его стороны активности нет. Вам совет - немного отдалиться от него, не демонстрировать чувства очень открыто.
Сообщение было удалено
У Вас в течение полугода возможны отношения, но тут нужно быть помягче и дипломатичнее, чтобы добиться успеха и его закрепить.
Сообщение было удалено
Несмотря на то,что Иван вроде бы старше, он выходит таким большим ребенком:не дает себе раскрыться, мечется как-то, Вы же пытаетесь сделать отношения ярче, у Вас карты прям такие романтичные вышли. Но судя по перспективе, Вы расстанетесь со временем, причем не вижу, что это будет очень болезненно,скорее даже вздохнете свободно.
У вас вообще по раскладу каждый как-то сам по себе получается. Вам совет-наблюдайте и судьба сама даст Вам знак,как верно поступить.
Сообщение было удалено
Если отдельно смотреть каждый вопрос-это долго и нужно делать несколько раскладов, в рамках форума я этого делать не буду.
Посмотрела кратко, что ждет, пока мешала, выпала одна карта. Она говорит о том, что скоро возникнет критическая ситуация, попадете в положение, когда выход будет не очевиден,то есть не знаете,как поступить. Судя по окружающим картам-это будет касаться не личной сферы, а скорее работы\учебы, чего-то материального. Тут выпадает,что будете напрасно пытаться что-то делать, уже будете на грани того,чтобы сдаться, но судьба предоставит шанс. Будет казаться,что все так плохо, нет этому конца, но неожиданно все разрешится само собой.
Сообщение было удалено
По раскладу сложилось впечатление, что Дима любит в основном себя. Больше находится в своем придуманном мире, чувства-какая-то опустошенность, как будто он ищет идеал, сопоставляет Вас с ним, а не получается, в мыслях он больше занят собой и своей жизнью... Но вообще он собирается уйти, хотя тут будут его разрывать противоречия, но судя по сочетаниям, он все же это сделает. Вам совет-если он очень Вам нужен, будьте с ним, но тысячу раз подумайте, сможете ли Вы мириться со всеми его особенностями.
Сообщение было удалено
Дмитрий относится к Вам как к хорошей подруге,я бы так сказала. Есть уважение, хорошее отношение, положительные чувства, но любовного ничего нет. Вообще сложилось впечатление, что нет отношений, хотя попытаться можно, но чего-то серьезного пока нет. Вам совет-даже если силы неравны,не упускайте шанса,попытайтесь.
Сообщение было удалено
не поняла вопроса. Он прозвучал как "выбрать яблоко или яблоко?" Напишите данные Ваши и конкретнее вопрос.
Сообщение было удалено
Точно не брак и не укрепление. Скорее разрыв, чувств у него нет, мне кажется, он как-то обозлен что ли, но вообще эта карта в плане чувств называется "бесчувственность",да и Вы сами думаете об уходе, судя по картам, Вы сама подведете к этому, на перспективу вышло разрушение из-за разности характеров и точек зрения. совет- посмотреть вокруг себя и поискать новые возможности для себя(либо нового партнера в данном случае)
ЗАКОНЧИЛА 88 страницу. Еще раз пишу,что смотрю одному человеку не более ТРЕХ вопросов. Если хотите полные расклады,расклады на разные сферы жизни, не хотите ждать тут или светить данные-пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru. Там платно, сумма зависит от количества вопросов (от 200 руб.)
Добрый день, Аллегра. Я Вам задавала несколько дней назад вопрос о работе (своей и друга). Хотела Вас поблагодарить еще раз и сказать, что Вы все очень точно сказали. Ему предложили наконец-то работу, сегодня был первый рабочий день. Спасибо Вам еще раз.
Сообщение было удалено
Да, я помню Вас. Очень рада за Вас, а у него и выпадало очень быстрое разрешение ситуации:-) успехов!
добрый вечер предложили подработку но переживаю все ли чисто там нет ли обмана не выйдет ли мне боком спасибо Лариса 40
Сообщение было удалено
Гость
Здравствуйте. Посмотрите, что ждет в личной жизни. Ольга 39
Благодарю Вас! А можно уточнить: это совсем новые отношения или восстановление старых?
Сообщение было удалено
Этого в раскладе не было, врать не буду)
Сообщение было удалено
"быть помягче и дипломатичнее" - это очень хороший совет для меня) Но скорее всего это о последних отношениях, в которых много всякого-разного было. Есть ощущение, что он хочет вернуться. А в новых отношениях - я всегда и так дипломат..... пока не достанут. Поживем-увидим. Благодарю Вас!!!!
Добрый день! объявится ли еще мой бывший муж? Татьяна 31 10 88
Сообщение было удалено
Данные мужа
Добрый день, Аллегра! Посмотрите пожалуйста, будет ли я счастлива в личной жизни? Будет ли брак? Татьяна (02.05.80)
Спасибо
Zrastvuite Alegra...Ja Riza 32 goda On Pradeep 31 let...Mi s nim razoshlis v aprele proshlogo goda...Mozhete posmotret shto on chuvstvuet k mne seichas? Est li u nego devushka? Ja hochy emy pozvanit gde to cherez mesas,stoit li? Sposibo...
Prodolzhenie...Hochy pozvanit-sdelat pervi shag i hochy ego poprasit pomoch mne naiti raboty...Sposibo...
Добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что испытывает Максим (7.11.84) к Елене (15.12.84). Стоит ли вновь быть вместе? Какое ожидает будущее?
Добрый день! Юлия 27,06,1981 и Андрей 30,08,1979. Есть ли общее будущее?
Сообщение было удалено
Риза, я уже гадала и на Вас, и на Вашу сестру, если мне память не изменяет.
Сообщение было удалено
Da Vi gadali 5 mesesev nazad...Proshlo uzhe vremya mozhete eshe posmatret?
ЗДЕСЬ МОЖНО ЗАДАТЬ ОДИН ВОПРОС БЕСПЛАТНО http://vk.com/club68460336
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте Аллегра. Что ко мне чувствует Олег 26? Какие у него на меня планы? Будет ли у нас семья? Татьяна 27. Спасибо.
Добрый день! Любит ли Александр-09.03.82, Веронику-26.03.1973 ?Женится ли?
Здравствуйте Аллегра! Вы мне гадали на почте. Последний раз в декабре. Я Оксана 44. насчет работы и личной жизни (напомню, говорили, что есть очень сильный негатив извне). Как Вы сказали, я вышла на работу(еще не сошел снег))), надеюсь, что остальное тоже будет ок. Спасибо Вам за поддержку (когда не смогла сразу отблагодарить Вас). Всего Вам светлого и позитивного!!!!
Zdrastvuite Allegra...Vi mne gadali 5 mesesev nazad...Seichas vremya proshlo,mozhete posmotret eshe? Ja Riza 32 goda On Pradeep 31 let,mi s nim razoshlis god nazad,s teh por neobshalis...Shto on chustvuiet k mne seichas? Est li u nee devushka? Ja hochy pozvanit emy gde to cherez mesas-shto bi delat pervi shag i hotela poprasit naiti raboty mne,stoit li? Sposibo...