Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 88
Ксююююю

Аллегра, здравствуйте, чего ждать мне в личной жизни, будут ли серьезные отношения, брак... Когда примерно, если будут... Оксана 27 лет, через неделю 28 будет. Спасибо.

гость

намечаются ли какие-нибудь изменения в личной жизни у ирины 31 в ближайшие три месяца?спасибо.

Юлия

Здравствуйте, посмотрите,пожалуйста, на работу. (сменила недавно работу очень неудачно)Сменю ди я работу в этом году?Работу ищу,но не могу пока найти чтобы устраивало и материально и морально, Юлия 37 лет

Татьяна

здравствуйте! не могу найти свое сообщение...хочу спросить какие чувства испытывает Константин 36 лет к Татьяне 39 лет. Когда будет встреча и будут ли отношения?

Аллегра
Ласточка

Сообщение было удалено

Татьяна, это не Вы о замужестве спрашивали ранее, ник Свет в оконце?

Аллегра
Angel555

Сообщение было удалено

Были, я сама вчера тут писала...глюк какой-то.

Ласточка
Аллегра

Сообщение было удалено

Нет Аллегра, не я. Ранее я Вам не писала.

кепарис

Скажите пожалуйста, когда я устроюсь на новую работу (данная ужас) если уволюсь по своей инициативе или по инициативе работодателя. Элина 26 л. Спасибо

Гость

На всех ветках так. А-У модераторы. Тут похоже вирус.

Ольга

Ольга(30) какие чувства ко мне у Никиты(26)? И если можно, посмотрите на личную жизнь( отношения, брак)? Спасибо

здравствуйте!посмотрите пожалуйста на будущее...когда встречу свою любовь?и будет ли воссоединение с кемнить из моих бывших?

Юлия

Доброго времени суток! Уважаемая Аллегра, очень Вас прошу помочь. Я- Юлия, 31.01.1987. Он- Геннадий, 11.03.1982. Мой бывший муж.Я ушла от него, теперь он умоляет вернуться. Есть общий ребёнок. В данный момент есть парень- Равшан, 20.08.1977. Я на распутье. Помогите

Танюшечка

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста Татьяна 07.04.1978 и Александр 21.10.1980. Что чувствует к Татьяне? Что ждет в будущем наши отношения? Заранее спасибо

Танюшечка

Посмотрите еще пожалуйста что ждет в будущем Ирину 25.08.1981 и Алексей 02.02.1975? Что чувствует Алексей к Ирине? Спасибо большое

Аллегра
Октябрьские Весы

Сообщение было удалено

А данные участников? На кого смотреть-то?

ОлЬгА
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, благодарю!

Елена 13

В настоящем у него есть некое раздражение, а Вы переживаете как-то эту ситуацию. Чувства есть,но это скорее грусть,ностальгия по прошлому, а вот у Вас сейчас их и нет особо, больше чувство собственности играет роль.На самом деле он ждет инициативы от Вас, а Вы заняты больше собой, он-то и не против эти отношения возобновить, а вот с Вашей стороны я как-то рвения не вижу,что странно, больше будете "подглядывать" за его жизнью. Но вот в перспективе будет такая ситуация, что один будет возвращать другого, только вот ощущение, что опять ссора будет сильная,если помиритесь. Вам совет- дать партнеру больше свободы,но в то же время не упускать его из виду.

Добрый вечер!!! Спасибо, за ответ!!! Все очень сложно, я люблю его , он переехал в другой город, и у него появились новые отношения... еще БЖ вспомнила , что он ей нужен... У него все в шоколаде ... а у меня, я жду его каждую минуту... Как возобновить отношения я не знаю, сказал, что я ему безразлична ..!!! Я в отчаянии ...

Гость

Здравствйте, Аллегра. Посмотрите, пожалуйста, что ждет в отношениях Алексей 45 лет и Наталью 43 года и его отношение к ней, спасибо большое.

Лера 24

Добрый вечер!
Будет ли продолжение отношений (Кирилл 30)? Что он ко мне чувствует? Будем ли мы вместе?
Спасибо!

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, когда я устроюсь на работу и когда будут серьезные отношения? Инна, 26. Благодарю!

принцесса

Здравствуйте, какое развитие отношений с мужчиной, Елена 25 лет 03.09.88, Даниэль 32 05.05.81

Гость

Аллегра, а вы 88 страницу смотрели уже?

Тихая

Юлия 24.02.1976 и Евгений 08.03.1980 что нас ждет в ближайшее время?

Тихая
Тихая

Сообщение было удалено

Не подписалась ))

Улечка

Здравствуйте! Пожалуйста, посмотрите перспективу наших отношений? Переживут ли они расстояние? Судьба ли это? Ульяна,23 и Сергей 23.как он ко мне относится? Благодарю

Гость
Улечка

Сообщение было удалено

У обоих дата 28.10.90

Привет

Когда выйду замуж? Просто отношения? Наташа 29.04.1992

Юлия

Аллегра, пожалуйста, как будет время, ответьте на 4435. Очень жду.

ОЛЬГА!!!!
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо,а можно узнать я вообще выйду замуж и во сколько лет???Ольга-31год.Спасибо Вам....

Лидия
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Вот карта семейная которая выпала у него это его свадьба этим летом, но не со мной, а с другой девушкой. Мы давно не видились и живет своей жизнью, но я знаю, что чувства есть у него и у меня. Он не давно опять вернулся в мой город, но не один. К сожалению(((

Лидия
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра

сложилось впечатление,что Вы оба в какой-то трясине, он очень загружен сейчас, эмоции неприятные, Вы тоже в какой-то апатии находитесь.Вы опасаетесь какой-то разницы между Вами, он же больше следует своему разуму,нежели чувствам, но они к Вам есть это точно, пока в планах нет каких-то действий, но в будущем у него падает семейная карта, возможно,захочет восстановить отношения. Но знаете, тут такая проблема, что Вы не пытаетесь понять друг друга,взглянуть на ситуацию глазами партнера,некий эгоизм тут. Скорее Вы еще постараетесь возродить отношения, но тут итогом уход,разрыв. Не сейчас,так позже.Вам совет-исполнять свои обязанности,какие бы ни были. Применительно Вашей ситуации я бы трактовала,как попробуйте пойти на примирение не смотря ни на что.

Спасибо Вам! Да Вы во всем правы. У него сейчас все плохо и у меня тоже. Карта, что выпала у него семейная это его свадьба, которая будет этим летом, но не со мной. Мы давно не видись и он не давно вернулся в мой город, но не один, а с девушкой. Хотя знаю, что у него есть чувства ко мне и у меня тоже.К сожалению(((

Лидия

Лидия
Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение и дальнейшие отношения Лидия 01.12.80 и Макс 15.04.82. Спасибо

сложилось впечатление,что Вы оба в какой-то трясине, он очень загружен сейчас, эмоции неприятные, Вы тоже в какой-то апатии находитесь.Вы опасаетесь какой-то разницы между Вами, он же больше следует своему разуму,нежели чувствам, но они к Вам есть это точно, пока в планах нет каких-то действий, но в будущем у него падает семейная карта, возможно,захочет восстановить отношения. Но знаете, тут такая проблема, что Вы не пытаетесь понять друг друга,взглянуть на ситуацию глазами партнера,некий эгоизм тут. Скорее Вы еще постараетесь возродить отношения, но тут итогом уход,разрыв. Не сейчас,так позже.Вам совет-исполнять свои обязанности,какие бы ни были. Применительно Вашей ситуации я бы трактовала,как попробуйте пойти на примирение не смотря ни на что.
Спасибо Вам!!! Да Вы правы. Сейчас не все хорошо у него и у меня. Карта, что на него выпала семейная, так это к его свадьбе, которая состоится этим летом. Мы давно с ним не виделись и он не давно вернулся в мой город, но не один. Хотя знаю, что у него есть чувства ко мне и у меня к нему, но все уже слишком поздно. К сожалению(((

Лидия
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Да Вы правы у него сейчас не все хорошо и у меня. Вот карта которая на него выпала семейная, так это к его свадьбе, которая состоится этим летом. Мы давно не видились и он не давно вернулся в мой город, но не один. Хотя я знаю, что у него чувства есть ко мне и у меня к нему, но все уже слишком поздно. К сожалениею(((

Лидия

Извините...проблема с интернетом была...сначало ничего не печаталось, а потом выдало все мои попытки ответить)))

Гостья 1

Здравствуйте, Аллегра. Посмотрите, пожалуйста, как относится Артем 40 к Наталье 39 и что будет в отношениях? Спасибо!

Аллегра
ОЛЬГА!!!!

Сообщение было удалено

Я уже гадала Вам и на это вроде тоже. Простите, но Вы задали уже больше ***** вопросов.

Angel555

Аллегра, здравствуйте снова ! Я там выше писала заявку погадать, но сообщения пропали. Я опять решила пока подождать. Я почти уверена, что наша встреча возможна чуть позже, но поскольку ситуация не меняется ни в худшую, ни в лучшую сторону, я решила проявить какую-то ненавязчивую инициативу, напомнить о себе, может какими-нибудь новыми фотками на ***, к примеру. Посколько между нами большое расстояние, просто так мы на улице не столкнёмся. Нужно ситуацию продвинуть, и потом я бы хотела погадать на перспективу.

Гость

Автор, здравствуйте! Я дублирую свой пост.
Посмотрите, пожалуйста что чувствует ко мне Сергей, 35. Возможно ли у нас с ним совместное будущее?
Я Ольга, 31.
Еще интересует Костя, 40. Хочет ли быть со мной? Он мне очень нравится.
Спасибо большое!
Очень жду!

Аллегра | 12.03.2014,
Октябрьские Весы
здравствуйте!посмотрите пожалуйста на будущее...когда встречу свою любовь?и будет ли воссоединение с кемнить из моих бывших?

А данные участников? На кого смотреть-то?

ой!извините....че то я совсем...я Наталия 19.10.1987
что меня вообще ожидает в любовных?

Аллегра

Мне дублировать ничего не надо, я все равно гадаю по очереди. Все,что от Вас требуется-отслеживать очередь, я каждый раз пишу,где остановилась, это начало 88 страницы, с нее начну,как время будет.

Тихая
Тихая

Сообщение было удалено

Уже не надо )))

ТаньТанька

Здравствуйте Аллегра. Посмотрите пожалуйста моё здоровье. Будут ли у меня хирургическое вмешательство? Вылечусь ли я? И не помешает ли мне проблемы со здоровьем личной жизни и рождению ребенка? Татьяна/27 лет 05.02.87 Спасибо.

Аллегра
ТаньТанька

Сообщение было удалено

Я не смотрю вопросы здоровья, это к врачам, извините.

ТаньТанька
Аллегра

Сообщение было удалено

Хорошо, Спасибо за ответ.

Аня

Добрый день! У меня очень сложная ситуация на работе, не знаю, как дальше быть: искать новую или лучше остаться здесь? Меня здесь вообще ждет какой-то рост (карьерный, финансовый) или лучше что-то подыскивать? Анна, 28 лет.
И еще вопрос. Когда Женя (26 лет) найдет работу, он уже 4 месяца не работает ((( очень переживаю, денег совсем нет.
Спасибо большое заранее.

Гость

еще к предыдущему посту добавлю. У нас на материальной почве начались проблемы в отношениях, ссоримся постоянно. Я все время нервничаю, его ругаю, он психует. Дурдом, одним словом.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость

Здравствуйте! Сергей 35 и Ольга 30. У нас будут отношения, любовь? Какие чувства у него ко мне?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Если честно,выпало больше страхов этого развода, больше мыслей,чем действий, Итоговая карта хорошая на союз выпала,хоть и допы не очень. Ощущение,что Артем чувствует себя как-то одиноко, его разные чувства разрывают, он хочет изменений. Но пока развода не вижу, хотя опять же говорю-в мыслях много страхов и обдумываний этого. Вам совет-отбросить мысли и иллюзии, мыслить здраво, трезво взглянуть на ситуацию.

Аллегра
умка

Сообщение было удалено

ну в течение года у Вас будет мужчина,возможно, старше. Сделала расклад на замужество: замуж выйдете, но думаю, года через 2-3.Вы хотите решительного и сильного мужчину, но в то же время сами далеко не слабая. У Вас очень разнится Ваше представление о себе и представление о Вас окружающих. Отягчающих карму обстоятельств нет, Вам совет вышел-больше радовать себя, отстраненно посмотреть на ситуацию. Насчет возможного места встречи затрудняюсь сказать-но тут карта вышла не развлечений и т.д. Скорее наоборот, можете встретиться при не очень приятных событиях.

Аня

еще раз, здравствуйте! Извините, что наглею, но у меня очень срочно. Пост 4468.
Есть предположение, что нас со дня на день могут обанкротить. Очень переживаю. Посмотрите, пожалуйста.