Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 87
Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, видимо это он видит во мне выгоду. Я решила порвать с ним, т.к. на очередной праздник он уехал, типа к ребенку, в предыдущие разы были - к родственниким. Мне не нужны такие отношения. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня новые отношения в этом году? Как-то разбито себя чувствую.. Таня 29лет, дева. Спасибо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

извините, но вы меня пропустили.... Самая первая была в очереди, даже не пойму за что мне это. Куда не напишу, то пропустят, то уже гадать закончили в ветке. Человек неведимка(((((((

Наталья

Аллегра,Добрый День.

Посмотрите,пожалуйста,есть ли смысл что-то делать для развития отношений или разорвать связь.Наталья 34 и Михаил 34.

Спасибо Вам.

Гость

доброе утро. Разрешите проблему, пожалуйста.

Виктория, 28 лет. Интересуют перспективы на работе, сменила место работы, обещали рост и прибыль, сейчас ничего такого нет и не предвидится. Вопрос: сидеть и ждать, уходитьв декрет или вообще менять профессию?

Ольга

Здравствуйте, дорогая, автор!

Посмотрите, пожалуйста что чувствует ко мне Сергей, 35. Возможно ли у нас с ним совместное будущее?

Я Ольга, 31.

Еще интересует Костя, 40. Хочет ли быть со мной?

Спасибо большое!

Очень жду!

СветиК

Здравствуйте Аллегра. Светлана 22 и Валерий 22.Что ждет в отношениях? Любовь то есть, но на одной любви далеко не уедешь, есть ли совместное будущее у этих отношений?

Гость

Здравствуйте. Посмотрите, что ждет в личной жизни. Ольга 39

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

я никого не пропускала. я закончила 86 страницу, так что до Вас еще немало людей ждут.

Angel555

Аллегра, здравствуйте снова ! Подруга моей подруги попросила задать вопрос, если вы такое смотрите, конечно. В общем, у той дамы дочка Юлия, родилась 19 января 1992 года, увлеклась наркотиками. К чему всё это приведёт? Смогут ли вернуть девчонку к нормальной жизни?

будем ждать,

спасибо.

Настюшка

Добрый вечер!скажите будут ли Анастасия(11.01.92)и Иван(6.06.89) еще вместе?

Аллегра
Angel555

Сообщение было удалено

Нет,такое смотреть не буду,уж простите.

Сон

Добрый вечер!

Делала у вас полный расклад.Говорили,что через полгода начнется новый период.Думаю к этому идет.И мне как то страшно.

Похоже надвигается неудачный период?!

Скажите это связано с увольнением брата Юры?Возможно ли что кину универ?Перееезд в другой город или даже в страну не планируется?

Спасибо.

София 13нояб93

Angel555
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, Аллегра! Согласна, вопрос деликатный, не для карт.

Юля

Добрый день.

Во что выльются отношения Юли (27) и Димы *28)

Как Дима относится к Юле и чего хочет?

3333

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь Мадина 13.07.1995

Гость

Гость

Добрый вечер. Аллегра, посмотрите, пожалуйста, что в голове и на сердце у Сергея 8.01.1990. Это мой бывший. Что-то часто снится начал.. к чему бы это

Напишите свои данные, чтоб на Вас расклад сделать.

А именно на него сделать расклад можно, не привязывая его ко мне? Просто хочется узнать, что с ним происходит

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, просто Вы спросили про сердце и мысли. Ну допустим, там выпадет влюбленность в женщину, Вы же спросите сразу, Вы это или нет:-) тогда придется на двоих опять делать. Смотрите сами.

Аллегра
3333

Сообщение было удалено

Мадина, Вы вроде уже спрашивали это у меня. Если ошиблась, отпишитесь.

Здравствуйте скажите пожалуйста что чувствует ко мне Дмитрий (24.07.1992) , сама я Рафаела 25.03.1995

Маруся

Автор, даст ли смена места работы желаемый результат или стоит поменять работодателя?

ЛЛЛЛ

Здравствуйте! Скажите что ждет наши отношения (укрепление,брак или разрыв?;

И что он чувствует ко мне.) Лариса 39,Сергей 37. Заранее спасибо!

Катюшка

Аллегра, напишите, пожалуйста, адрес почты, куда можно писать, а то тут долго очень ждать

Аллегра
Катюшка

Сообщение было удалено

allegra.gadalka@yandex.ru

Гость

"Аллегра, извините, а вы на этой неделе будете на ветке гадать? Давно вас не было)"

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

возможно, завтра начну 87 страницу. Простите, дел много, не получается. Еле на почту успеваю отвечать)

Аллегра

"[quote="Свет в оконце"]Аллегра добрый вечер!!Посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж?Татьяна 27 спасибо за ответ![\/quote]\n
до 30 я брака не вижу, хотя тут выпадает призрачная возможность, но это иллюзия, так говорят карты. Вам совет выпал- перестать выжидать, собраться с духом и начать действовать, взглянуть на себя глазами окружающих."

Аллегра

"[quote="Ната"]Аллегра,здравствуйте! Вопрос не про отношения,но очень важный для меня: посмотрите пожалуйста,получится ли в ближайшее время продать квартиру,сейчас возникли некоторые сложности? Я Наташа 27 лет. Спасибо заранее.[\/quote]\n
если вопрос еще актуален, то вряд ли в ближайшее время. Тут придется попотеть,чтоб добиться своего, приложить усилия."

Аллегра

"[quote="ОлЬгА"]Аллерга, добрый день! Посмотрите пожалуйста как будет развиваться личная жизнь в ближайшие полгода(сейчас всё тихо, но я и занята была другими проблемами), появится мужчина для отношений, будет ли любовь? Оля, 26 лет, волосы русые.[\/quote]\n
Карты показали, что Вы уже готовы к семье, браку, но вот как-то в ближайшее время развития не видно. Хотя будет в Вашем окружении мужчина, но с ним серьезно не получится."

Аллегра
Катюшка

Сообщение было удалено

Он Вас любит, честно,редко такая карта выпадает, Вы в союзе выходите более зрелая и практичная, а он такой романтик,хотя внешне может быть по-другому, но душа у него ранимая.Вы же как-то насторожены, не верите чему-то, а его это задевает. Почему-то у него вы мыслях выпало разочарование.. Вы вполне можете быть вместе, но это зависит от Вас. Если Вы не живете вместе,то он может Вам это предложить,вообще вышла семейная карта, но в современном мире она не говорит только об официальной стороне.А вот Вы захотите уйти, если честно, Вы к нему больше, как к другу лучшему относитесь. Вам совет-действуйте в своих интересах, но деликатно.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

У Вас ситуация не очень ясная, карты не дают четкого ответа, выпало сочетание, что Вы на перепутье стоите, как пойдете, так и будет, но в течение полугода где-то нет тут улучшения ситуации.

Аллегра
ОЛЬГА!!!!!!

Сообщение было удалено

если честно,это маловероятно. скорее всего, дело зайдет в тупик. По крайней мере, в ближайшей перспективе это так.

Аллегра
Анна 24

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое за ответ. Понимаете, я просто не знаю как взять ситуацию в свои руки, что сделать, я правда не понимаю что и как правильно сделать. Я не хочу опускать руки, но мне уже просто действительно это все морально тяжело из за неопределенности и вечных сомнений и неуверенности.

А можно ли пожалуйста посмотреть, что если не с ним, выходят ли у меня вообще отношения и как скоро, будет ли мужчина заинтересованный мной? Благодарю!

В ближайшей перспективе я, к сожалению, не вижу мужчину, с которым будут серьезные отношения.

Аллегра
Аллегра

Сообщение было удалено

В ближайшей перспективе я, к сожалению, не вижу мужчину, с которым будут серьезные отношения. Хотя у Вас тут выпало указание на то, что Вам нужно переродиться самой, отбросить все старое, тогда новое само Вас найдет. Просто судя по всему в ближайшие месяцы Вам будет это сложно сделать.

Аллегра
ляля

Сообщение было удалено

Из расклада вышло, что отношения очень странные. То пришел, то ушел, то опять пришел...На самом деле он вполне спокоен сейчас, глубоких чувств тут нет, но ему важна внешняя показная сторона, Ощущение,что эти скандалы он сам провоцирует, чтобы градус отношений повысить, но вот в мыслях у него сейчас уйти от вас. Вы же вышли, как жертва, приносите себя в жертву этим отношениям, сейчас Вам кажется,что все потеряно. Я Вам так скажу-тут ничего не изменится, в перспективе опять идут Ваши переживания и вот это "пришел-ушел". Вам совет-перебороть себя и посмотреть с высоты на отношения,решить,надо ли оно.

Angel555

Аллегра ! С 8 Марта ! Будьте самой красивой !

NNNNNNNNNN

Алегрочка посмотрите плиз, Наталья 42 , найду ли, устроюсь на новую работу, и когда ?

Аллегра
Лидия

Сообщение было удалено

сложилось впечатление,что Вы оба в какой-то трясине, он очень загружен сейчас, эмоции неприятные, Вы тоже в какой-то апатии находитесь.Вы опасаетесь какой-то разницы между Вами, он же больше следует своему разуму,нежели чувствам, но они к Вам есть это точно, пока в планах нет каких-то действий, но в будущем у него падает семейная карта, возможно,захочет восстановить отношения. Но знаете, тут такая проблема, что Вы не пытаетесь понять друг друга,взглянуть на ситуацию глазами партнера,некий эгоизм тут. Скорее Вы еще постараетесь возродить отношения, но тут итогом уход,разрыв. Не сейчас,так позже.Вам совет-исполнять свои обязанности,какие бы ни были. Применительно Вашей ситуации я бы трактовала,как попробуйте пойти на примирение не смотря ни на что.

Аллегра
Angel555

Сообщение было удалено

спасибо! Вас тоже с праздником!)

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Ну по раскладу вышло, что он Вас прям как жену уже воспринимает, еще как вариант,Вы вместе живете, Вы себя ведете более эгоистично,скажем так. Чувства...ну мне так кажется, он достаточно жесткий человек, хотя может это скрывать,ему важно,чтоб женщина подчинялась.И в целом сложилось впечатление,что он инициатор отношений, у Вас вообще в мыслях проскадьзывает мысль разорвать эти отношения, а он хочет как-то манипулировать, чтоб это продолжить, у него в мыслях прям идет сочетание "подогреть интерес,повысить градус отношений".Перспектива: если Вы вместе, то скорее это пока так и будет, тут падает и сексуальная карта, будете от страхов каких-то бежать, но в целом резких перемен нет. Вам совет-довести ситуацию до кризиса, раскачать лодку, тогда станет понятно,как действовать дальше.

Аллегра
Лена

Сообщение было удалено

В настоящем у него есть некое раздражение, а Вы переживаете как-то эту ситуацию. Чувства есть,но это скорее грусть,ностальгия по прошлому, а вот у Вас сейчас их и нет особо, больше чувство собственности играет роль.На самом деле он ждет инициативы от Вас, а Вы заняты больше собой, он-то и не против эти отношения возобновить, а вот с Вашей стороны я как-то рвения не вижу,что странно, больше будете "подглядывать" за его жизнью. Но вот в перспективе будет такая ситуация, что один будет возвращать другого, только вот ощущение, что опять ссора будет сильная,если помиритесь. Вам совет- дать партнеру больше свободы,но в то же время не упускать его из виду.

Аллегра

ЗАКОНЧИЛА 87 страницу. Еще раз пишу,что смотрю одному человеку не более 3 вопросов. Если хотите полные расклады,расклады на разные сферы жизни, не хотите ждать тут или светить данные-пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru. Там платно, сумма зависит от количества вопросов (от 200 руб.)

Гость

Аллегра, скажите, пожалуйста, Алла 34 и Костя 30, перспектива отношений, что он ко мне чувствует? Будет ли брак? Что ждёт нас? Спасибо.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, огромное спасибо Вам за ответ! С праздником Вас! Всего Вам самого наилучшего! Ваш расклад очень похож на реальную ситуацию, не менее 90%. Мы были вместе несколько лет, потом расстались по его инициативе. И вот, год спустя он сам пришел ко мне. Я не понимаю, на самом ли деле он хочет начать все с начала или просто ему стало одиноко, заскучал,а, может, заревновал. А я не то чтобы эгоистично себя веду...Просто я долго переживала наш разрыв, а сейчас как-то перегорела, отпустила, на других стала внимание обращать. Теперь не знаю, как быть.

Angel555

Товарищи, я конечно выпиваю иногда, но мне кажется, что здесь было побольше сообщений в конце, в том числе и моё. А сейчас их нет ! Если кто.то видит тоже самое, отпишитесь, пожалуйста, а то что-то тревожно мне, может что со мной не так? :-)

Гость
Angel555

Сообщение было удалено

Не пью вообще, но такая фигня на всех ветках уже последние три дня, с зарядной переодичностью...

Angel555

жесть ! И сообщения назад потом никак не возвращаются?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Angel555

Сообщение было удалено

Вроде возвращались)

Мама

Аллегра, прошу посмотрите что говорят карты: Роман 33 и Людмила 33, что ждет в будущем? Какие чувства между ними есть и будут? Заранее благодарю.

Ласточка

Здравствуйте Аллегра.
1. Трудоустроюсь ли я официально на работу в ближайшие полгода-год?
2. Что будет у меня в личной жизни? Завяжутся ли у меня отношения в течении полугода-год?
3. Будут ли у меня улучшения в финансах в ближайшие полгода-год? Татьяна 27, шатенка. Спасибо.

Т.

1. Когда я встречу свою любовь? Кто он?)
2. Буду ли работать по профессии на которую сейчас учусь, стоит ли начать пытаться искать работу?
Татьяна 18 лет
Заранее благодарю.)