Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 86
Анна 24

Спасибо за ответ я стараюсь действовать насколько это возможно ( мы редко видимся) Зато теперь оба всегда здороваемся. У меня такое чувство будто он не понимает что у меня есть к нему чувства ( может поэтому и он не действует?) и я не знаю что мне уже предпринять ещё и надо ли?. Готов ли он вообще к отношениям со мной? Я буду вам очень благодарна если вы снова посмотрите и что нибудь мне посоветуете. просто я уже в отчаянии я не знаю что делать, я не могу его забыть и мне очень плохо морально. Спасибо если вам не все равно). Анна 24 и Сеймур 22Анна, получилось,что скорее всего, Вы вместе не будете...Смотрите,с его стороны выходит,что он боится не соответствовать Вам, как будто различие в чем-то пугает его, ощущение,что он специально свои чувства приземляет, нет тут огромной любви, скорее хорошее отношение, но вот в мыслях он страдает,думает о Вас. Вы наблюдаете за ним, и никак не поймете,что с ним делать, будут даже мысли бросить все, в ближайшее время перспектива такова, что он будет весь в страхах и сомнениях, Вы будете больше думать о себе,и итог неоднозначный. Вроде шанс и есть,но Вы реально очень разные.Вам совет-берите ситуацию в свои руки,причем основательно так.[/quote]

Спасибо вам большое за ответ. Понимаете, я просто не знаю как взять ситуацию в свои руки, что сделать, я правда не понимаю что и как правильно сделать. Я не хочу опускать руки, но мне уже просто действительно это все морально тяжело из за неопределенности и вечных сомнений и неуверенности.

А можно ли пожалуйста посмотреть, что если не с ним, выходят ли у меня вообще отношения и как скоро, будет ли мужчина заинтересованный мной? Благодарю!

Аллегра
Настя

Сообщение было удалено

Насколько я увидела,нет,не получится. У него в планах карта проявления, появления на Вашем горизонте,но это планы,а вот на действия вышла противоположная совсем карта-ухода. Поэтому чего-то серьезного там нет и вряд ли будет.

Настя

[quote="Аллегра"]НастяАллегра

Да,Анастасия,я помню Вас. По раскладу выходит, что Вадиму в принципе серьезного не надо ничего,его устраивают отношения "пришел-ушел",причем,когда захотел, Вы же сидите и надеетесь, что вот-вот сейчас точно все наладится. В чувствах у него полное разрушение-какая-то безысходность даже, но он делает то,что хочет, тут нет внешних факторов,которые бы вынуждали его,просто ему так хочется поступать. Мысли у него тоже нехорошие-ощущение,что он самоутверждается за Ваш счет(как вариант,не только за Ваш), но есть у него планы еще появиться на Вашем горизонте. Только вот вряд ли пока он эти намерения реализует, а даже если реализует,уйдет все равно, пока у Вас период будет выжидания и наблюдения за ситуацией. Вы захотите бороться, но тут обстоятельства выше... Судя по Вашим мыслям и чувствам могу однозначно сказать:Вы любите придуманный образ,идеализируете его,он совсем не такой. Вам совет-черпайте силы из переживаний, но сильно не топите себя в них, старайтесь контролировать чувства.

Спасибо Вам, большое, Аллегра!Буду стараться)

Аллегра, а можно уточнить у Вас, тоесть вместе мы уже никак не будем, ну я в том смысле, чтоб нормально с семьей, детьми, а не вот это "шо попало" как сейчас?и зачем он ко мне возвращается постоянно,зачем планирует появиться?настоящее Вы опять в точку,как всегда, а вот с будущим я в этот раз както непоняла...Насколько я увидела,нет,не получится. У него в планах карта проявления, появления на Вашем горизонте,но это планы,а вот на действия вышла противоположная совсем карта-ухода. Поэтому чего-то серьезного там нет и вряд ли будет.[/quote

Я поняла,спасибо Вам огромное!всех благ Вам)))

ляля

Аллегра , хотела бы вас попросить о помощи , пробывала гадать сама но ничего у меня не выходит . Я запуталась в отношениях(( Встречалась год с мужчиной Евгений (36) он от меня ушел , я не могу его забыть , люблю. Появилось еще два мужчины у меня Денис (30) и Януш (32) . Что мне делать ждать первого или обратить внимание на двух остальных??

ДЕВА
Аллегра

Сообщение было удалено

Вы совершенно правы! В первый раз Вы мне раскладывали примерно в ноябре,мы были в ссоре,не встречались! Вы сказали,что вместе мы не будем,какая-то женщина мешает. Оказалось на него сделали отсушку,чтобы чувства ко мне остыли,представляете! Потом через некоторое время он вернулся,хотя я предполагала,что это конец отношений! Вы сказали,что чувств у него нет,что он не доволен отношениями и т.д. Как раз в тот период так и было...не знаю,может за счет отсушки разлаживались отношения! В конце концов мы опять помирились,прошло 2,5 месяца. Теперь я терзаюсь сомнениями нужен ли мне этот человек! Последнюю неделю не понимаю его поведение...Отдаю я очень много,а отдачи никакой нет,правильно Вы сказали! Может действительно встречу другого МЧ? Простите,можно спросить насчет работы? Я работаю в роддоме,работа такое ощущение "не моё",я продолжу работать по специальности в сфере медицины или..?Спасибо!

Аллегра
ДЕВА

Сообщение было удалено

Я и на работу гадала. Сказала,что пока ничего не меняется,а если смените ее,то получится шило на мыло:-)

Аллегра
Настя

Сообщение было удалено

Спасибо,Вам так же:-)

Ната
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Вы уж простите за назойливость,скажите, а я его не знаю?

Аллегра
Ната

Сообщение было удалено

Я не знаю,указания не было в раскладе.

Ната

Спасибо.

Лидия

Добрый вечер! Посмотрите пожалуйста будет ли примирение и дальнейшие отношения Лидия 01.12.80 и Макс 15.04.82. Спасибо

Гость

Аллегра, посмотрите, пожалуйста, отношения. Адриана 23.08.1990 и Максим 4.09.1985.

Лена

Добрый вечер! Елена 31год, он Егор 30л, , возобновятся ли отношения, остались ли у него чувства, или у него уже новые отношения ? что ждет меня в будущем ?

Аллегра
Татьяна

Сообщение было удалено

так...На настоящее очень странная карта у него, он покупает Вам подарки,водит по кафе и т.д.? Не очень хочется разочаровывать, то в чувстах у него сухость,апатия, он будто разочарован, ожидал одно,а тут другое. Мысли его- он хочет на Вас хорошее впечатление произвести, причем он боится Вас потерять. не вяжется с первыми картами, но вот так.Знаете,я бы на Вашем месте проверила, нет ли еще у него кого на стороне, а то тут есть указатель на треугольник. Могу сказать, что разрыва тут в ближайшей перспективе нет, но показалось,что Вы сама не влюблены прям по уши, скорее он Вам как друг и человек интересен. На ближайшее будущее Вы будете двигателем пары, но возможен период охлаждения...Вам совет-проявить твердость характера...

Аллегра
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, сложилось впечатление,что он Вас как-то подавляет, будто он раньше был другим,а сейчас стал каким-то более сухим и жестким. Чувства его больше носят эротический характер-хотя есть от вас определенная зависимость. В мыслях он считает Вас уже своей женой, то есть тут вышла семейная карта. Но на будущее пока не определился, ему кажется,что ему не по силам продолжать,уж с чем связано не пойму. У Вас же в мыслях вышла смерть-критическая ситуация на грани разрыва, Вы как-то не знаете,уходить или нет. Перспектива ближайшая- он скорее перерастет эти отношения, Вы же будете искать гармонию в себе, и вроде у Вас будет хорошо,но судя по карте одной-по отдельности. Такое ощущение,что отношения эти будут тяготить очень. Вам совет- осуществить тот план,что есть у Вас, претворить его в реальность.

Аллегра
Фая

Сообщение было удалено

Я здоровье не смотрю, к сожалению(((

Аллегра
112

Сообщение было удалено

Анна, он хорошо относится, в какой-то мере идеализирует Вас, чувства неглубокие, но тут взаимный интерес,симпатия, ему легко достаточно, но вот в будущем у него наблюдаются страхи и сомнения,как и у Вас,бежите от страхов каких-то. Вы его больше любите, но в мыслях есть ситуация,которая не дает покоя, Вы даже как-то агрессивны...Свадьбы пока не вижу, но с Вашей стороны будет попытка подтолкнуть,либо съехаться (тут может быть ГБ), но тут ситуация резко изменится,причем Вам могут открыться не очень хорошие факты...Вам совет-ищите подсказку в прошлом.

Аллегра
ГостьЯ

Сообщение было удалено

Татьяна,я Вам гадала уже. Если я ошиблась, продублируйте.

Аллегра
Элен

Сообщение было удалено

Кажется,что тоже гадала,данные похожи. Ладно,что вышло. Не знаю,в каких Вы отношениях находитесь, но Вы явно лучше к нему относитесь. Его чувства-их как-то нет, он хочет Вас подчинять себе, в зависимости от этого будет меняться его отношение, как отсутствие понимания вышло. Как-то он настороженно наблюдает, но отношения его вполне устраивают, в будущем хочет вывести их на новый уровень, но вот какой-вопрос...В перспективе вышло, что он попытается что-то сделать, что приведет к критической ситуации, Вы же будете в это время заняты собой, отношения игру напомнили, манипуляцию друг другом, причем не исключено,что у кого-то из Вас появится любовник\ца. И хоть Вы его любите, но мысли мне непонятны, будто Вы им недовольны и хотите под себя переделать...Вам совет-будьте собой, не равняйтесь на кого-то.

Аллегра
Oksi

Сообщение было удалено

Эх, Оксана))) Вот ничего нового я не увидела) Та же ситуация абсолютно,хоть и колода уже третья) Он чувствует внутренне облегчение, в чувствах у него есть несоответствие между Вами, вроде и эмоций-то нет, а мысленно к Вам возвращается, это скорее привычка, перспектива такая,что Вы еще будете друг с другом заигрывать,флиртовать, но тут опять есть вероятность разочарования и конфликта.Вам совет-подумайте, нужно ли Вам это. Если твердо решите,что да, тогда будьте с ним.

Angel555

Аллегра ! Здравствуйте ! Как ваши делишки ? У меня ваше гадание на мужа было в точку - действительно спрятался и не принимает никакие решения. Но я уже решила, что мужа буду обновлять. А вот с другим мужчиной пока ничего, но еще рано, всё будет весной. Я потом отпишусь.

Аллегра
копия

Сообщение было удалено

В течение полугода я не вижу у Вас романов, которые приведут к серьезным отношениям. С работой пока тоже туговато как-то.

Аллегра
Angel555

Сообщение было удалено

Добрый вечер, Наталия! Загружена я, на форуме редко сижу) Но вот стараюсь всем ответить. Рада,что смогла помочь) Если с мужчиной там что-то будет не то,пишите, мало ли,что он там передумал за это время)))

Аллегра
Ляляфа

Сообщение было удалено

да, завяжутся. Но тут указание, что можете "не с тем человеком",который по судьбе,связаться. Но в любом случае, отношения будут.

Angel555
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра ! Спасибо ! Вы знаете, мне же неймётся, недавно просила еще одну девушку погадать, у ней карты показали тоже самое, что и у вас. Что встреча будет еще, но сейчас нужно в стороне выдержать паузу и не суваться. В общем, больше гадать на этот вопрос не буду, пока отвлекусь.

Аллегра, а правда, что результат гадания нельзя ждать, мол таким образом мы отодвигаем срок исполнения?

Аллегра

ЗАКОНЧИЛА 86 страницу. Еще раз пишу,что смотрю одному человеку не более 3 вопросов. Если хотите полные расклады, не хотите ждать тут или светить данные-пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru. Там платно, сумма зависит от количества вопросов (от 200 руб.)

Ляляфа
Аллегра

Сообщение было удалено

А что за карта выпала. как указание на то, что не по судьбе?

А в целом карты хорошие выпали? Карта мужчины выпала?

Аллегра
Angel555

Сообщение было удалено

Ну прям сидеть у окна и ждать не надо, и постоянно думать тоже. Оно все само собой разрешается.

Angel555
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо!

Аллегра
Ляляфа

Сообщение было удалено

Вышло так, что Вы можете принять за своего человека не того, ну как бы, кто первый попадется,не знаю.как объяснить. Если так случится, то Вы расстанетесь, но все равно встретите того, кого надо,вот так)

Ляляфа
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое.

А карта мужчины выпала?

Аллегра
Ляляфа

Сообщение было удалено

Что Вы имеете в виду под картой мужчины?))) Там на половине карт мужчины изображены)

Ляляфа
Аллегра

Сообщение было удалено

Ну я и об этом, о карте, которая обозначает мужской пол)

Аллегра
Ляляфа

Сообщение было удалено

Вы знакомы с картами?? Если нет, тогда нет смысла объяснять, что даже те карты,на которых есть мужчина, могут обозначать совсем другое. А также есть карты,которые говорят о хорошем исходе дела(заданного вопроса), даже если мужчины там нет.

Гость

посмотрите пожалуйста Наталия 31 г. и Артем 27 лет, будут вместе или разведутся?

Ляляфа
Аллегра

Сообщение было удалено

Хорошо.

Спасибо большое. Подождем исполнения расклада)

Доброй ночи!

Аллегра
Ляляфа

Сообщение было удалено

Пожалуйста, доброй ночи!))

умка

Аллегра, доброй ночи!

Посмотрите мой вопрос?

Аллегра
умка

Сообщение было удалено

Умка,я по очереди смотрю. Уже сложила карты.

Если подождете, то пишите,если не хотите ждать-на почту,я писала на предыдущей странице.

умка
Аллегра

Сообщение было удалено

подожду...

мой вопрос - как будет складываться моя личная жизнь в текущем году, выйду ли замуж? Елена, 25 лет

спасибо!

Окsi
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое... Немного странно в нашем случае говорить о привычке) И я вроде как во всем разобралась в очередной раз, но его люблю выбило меня из колеи... А какое именно несоответствие в чувствах между нами? А по поводу эмоций, ну, хоть он и сухарь в этом плане, но бывает и проскальзывают)

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо! Немного не так увидели. В кафе и подарки - это я очень хочу, чтобы он этого делала, он то ли жмотит..., то ли денег нет, но за весь период он мне и розочки не подарил. Просто приезжает-уезжает и замуж зовет. Вот только я узнала, что проблем у него море... Алименты, нет жилья, не выплаченные кредиты, долги... Пыталась говорить на чистоту, он уверен, что его не найду. Вообщем, это как снежный ком катится и чувства мои сходят на нет.. Понимаю, что от этого мужчины очень много проблем выйдет, если свяжусь с ним. Вы еще по осени мне писали, что на итог у нас карта нехорошая, я буду думать, надо ли мне все это... и скорее всего уйду. По треугольнику, может кто и есть, о ком не знаю, мне сказал, что недавно развелся.

Аллегра. Посмотрите , пожалуйста.

Юлия 17.10.1977 и Сергей 09.10.1966.Спасибо.

Гость

Добрый вечер. Аллегра, посмотрите, пожалуйста, что в голове и на сердце у Сергея 8.01.1990. Это мой бывший. Что-то часто снится начал.. к чему бы это

Аллегра
Окsi

Сообщение было удалено

Почему странно? находиться в таких отношениях-тоже своего рода привычка... Он вряд ли сам от Вас откажется,так и будет тянуть это все,пока сами его не бросите и не решите,что все,хватит. а про несоответствие- ну ему кажется,что Вы очень разные, эта карта часто указывает на внутренний страх несоответствия Вам.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Напишите свои данные, чтоб на Вас расклад сделать.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

я про кафе и т.д. спросила потому,что эта карта часто говорит о женщинах,которые находятся на содержании у мужчины...но это одно из значений. в целом и общем указывает на то, что все фиктивно, один из партнеров использует другого для своих интересов. Грубо говоря,по расчету.

ляля

Аллегра , ОЧЕНЬ ПРОШУ посмотрите ,что будет между Екатериной (20) и Евгением (36) , такие ссоры ,что ужас не знаю ,что делать(((

Аллегра
ляля

Сообщение было удалено

ляля,Вы видели,что я по очереди гадаю? Вне очереди смотрю платно на почте, там можете задать много вопросов, по полкам разберем.

На форуме я отвечаю в свободное время.

Окsi
Аллегра

Сообщение было удалено

А вот о чем речь, да, он мне неоднократно говорил, что он не достаточно хорош для меня) Вопрос не в том, кто кого бросит, а в том, почему он не дает стать атмосфере между нами такой же теплой и душевной что и была?) Спасибо Вам большое!