Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Доброе утро)) Погадайте пожалуйста на отношения! Инна(21г)1992/09/19 и Владимир (25л) 1988/06/02 Какие чувства он испытывает? Брак все таки будет? Не изменяет ли он?Большое спасибо заранее!)))
Аллегра, добрый день!!!Вы мне гадали перед Новым годом,к сожалению не смогла найти нашу с Вами переписку. В двух словам опишу,что Вы увидели.я Анастасия 26,светло русая с прокрашеными в блонд прядками,он Вадим,26 русый.увидели Вы на прошлое карту свадьбы,которая у нас не сложилась,на будущее обман и ссору,все сбылось(((случился обман с его стороны(((можете посмотреть что дальше?на перспективу наших отношений или это конец???картами Вы владеете однозначно!!!!спасибо Вам!!!
Аллегра, доброе утро! Я у вас осенью спрашивала про личную жизнь, вы сказали, к концу года появится мужчина, но вы на итог расстанетесь. Я действительно познакомилась с мужчиной - Александр 35 (козерог, карие глаза, шатен). Сейчас встречаемся, скажите, все действительно с ним обречено? Или я в этом году другого встречу? Татьяна 29 (дева, голубые глаза, шатенка).
Здравствуйте! Я Юлия мне 22 (5,07,91) моему МЧ 32 года(Виталий 30,05,81)... живем в гр. браке 7 месяцев.. вообще вместе почти 9... Что нас ждет? Что он чувствует?Спасибо!
Аллегра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, как ко мне относится Евгений 29 лет. я Анна, 27 лет. Создадим ли семью?
здравствуйте,Аллегра! посмотрите,пожалуйста,наши отношения Сергей 37 лет 10.1101976 и Елена 35 лет 16.06.1978,что нас ждет? что он ко мне чувствует? спасибо заранее!
Здравствуйте, Аллегра! Скажите пожалуйста, есть ли будущее у наших отношений, будет ли брак?
Татьяна (33) и Алексей (29)
Спасибо.
Дорогие форумчанки! Отвечать начну завтра с 85 страницы, простите,что редко, физически не успеваю, только разгребла почту!
спасибо за терпение)))
Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите, пожалуйста, станет ли родион, после вчерашних выяснений, поддерживать отношения или ему так комфортно? оксана (волосы русые, глаза голубые). обоим по 36.
Сообщение было удалено
Отвечаю на последний вопрос:нет. Тут даже наоборот получается, что кто-то захочет уйти,судя по раскладу-это Вы, а второй будет возвращать. У вас выпало много сексуальных,эротических карт,возможно, Ваши отношения на этом и держатся. В его чувствах карта очень эмоциональная, ему кажется,что его чувства сильнее. Если говорить об общем впечатлении,то кажется, что он чувствет себя жертвой, Вы его загнали,давите на него, а он такой бедный и несчастный. Что касается итога,то он будет наблюдать,с его стороны нет действий, и еще тут выпало,что ради этих отношений кому-то надо жертвовать из-за второго. вам совет-объединиться с партнером,поговорить и выяснить,расставить точки на и.
Сообщение было удалено
Честно говоря,расклад очень странный. Вы на него в обиде что ли? У Вас такие карты в его отношении выпали злобные) Он всеми силами пытается понравиться Вам, в чувствах у него есть страхи и сомнения,неуверенность во взаимности, в мыслях такое,что Вы закрыты,скрываетесь от него, и мелькает такое,что все,он думает,это конец. А вот у Вас подсознательно есть стремление быть с ним.перспектива такая, что он устанет от этого всего,будет искать утешение в других сферах, с Вашей стороны выходит конец, но как ни странно, есть шанс быть вместе,но тут скорее принцип "а почему бы и нет?" Вам совет-если будет проявлять внимание-поговорите с ним, идите навстречу.
Сообщение было удалено
Я не сильна в вопросах здоровья, поэтому не буду лучше смотреть-это к врачам.
Насчет отношений. По всем картам выходит,что у Линара цели какие-то корыстные, тут нет карт ни любви, ни раскаяния...Ему вообще кажется,что Вы как-то его недооценили, обидели, в будущем он хочет манипулировать Вами. В чувствах у него опустошенность, разочарование...А вот Вы бы хотели,чтоб он вернулся,хотя по сути Вы уже переросли эти отношения.Итог тут неоднозначный..Вроде и вместе Вас не вижу, но и нельзя говорить о грандиозной ссоре и проч. Ему и одному будет неплохо, Вы же будете немного ослеплены его этим возвращением, но тут пока нет разрешения,итоговая карта-все пока так,как есть. вам совет- готовьтесь к переменам,все,что происходит,это урок.
Сообщение было удалено
Оксана,здравствуйте! Родион все бузит?))) Посмотрю по очереди,если будет актуально. А вообще судя по всем предыдущим раскладам,вы так и будете как на американских горках.
Сообщение было удалено
Не поняла вопроса. Что именно хотите знать?
Сообщение было удалено
Думала, уже не вспомните меня))) Да, я все пытаюсь мирно договориться))) Мы с ним долго не общались вообще, потом стали хотя бы разговаривать, а вчера опять в пух и перья)))) Конечно же актуален вопрос, в любом случае, должно же это рано или поздно прекратиться) Буду ждать)
Сообщение было удалено
В течение полугода идут перемены, но это потребует от Вас усилий, тяжело все как-то:препятствия, преграды. Серьезных отношений пока нет, возможны разовые свидания.
Сообщение было удалено
Благодарю вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Сообщение было удалено
Юлия,я Вам вроде гадала уже недавно.Что вышло...Вы уже устали как-то от этого,Андрей считает,что все потеряно и бессмысленно. Чувства его собственнические,хотел бы вернуть, в мыслях тоже есть стремление к новому гармоничному этапу..Вы замуж за него хотите? у Вас в мыслях семейная карта. Ну перспектива такая, что будете сходиться-расходиться.Он будет наблюдать, бояться выйти за собственные рамки, еще может быть любовный треугольник,следите за этим. Но вот ощущение, что гармонии Вы достигнете по отдельности..Вам совет-прислушаться к интуиции, внутренний голос Вам верно подскажет.
Сообщение было удалено
Анна, получилось,что скорее всего, Вы вместе не будете...Смотрите,с его стороны выходит,что он боится не соответствовать Вам, как будто различие в чем-то пугает его, ощущение,что он специально свои чувства приземляет, нет тут огромной любви, скорее хорошее отношение, но вот в мыслях он страдает,думает о Вас. Вы наблюдаете за ним, и никак не поймете,что с ним делать, будут даже мысли бросить все, в ближайшее время перспектива такова, что он будет весь в страхах и сомнениях, Вы будете больше думать о себе,и итог неоднозначный. Вроде шанс и есть,но Вы реально очень разные.Вам совет-берите ситуацию в свои руки,причем основательно так.
Сообщение было удалено
Вероятность беременности высокая, многое зависит от Вас. Но тут предупреждение есть, что надо беречь себя во время беременности.
Сообщение было удалено
Я Вам уже отвечала на этот вопрос. Если нет,продублируйте.
Сообщение было удалено
В течение года встретите мужчину, тут прям фортуна к Вам лицом поворачивается.
Сообщение было удалено
женится,причем достаточно скоро год-два. Дети будут,скорее девочка. Будущую жену еще не знает, скоро познакомится.
Закончила 85 страницу. Смотрю на форуме 2-3 вопроса, если хотите полный расклад или на все сферы, а также не желаете ждать-пишите на почту allegra.gadalka@yandex.ru. Там платно,но сумма на Ваше усмотрение.
Что ждет в личной жизни? Устроюсь ли я на работу? Наташа 21.
Сообщение было удалено
можете сказать что с ней произошло?Почему она так резко заболела?просто врачи не сразу смогли диагноз поставить.Она моя мама.
Анна, получилось,что скорее всего, Вы вместе не будете...Смотрите,с его стороны выходит,что он боится не соответствовать Вам, как будто различие в чем-то пугает его, ощущение,что он специально свои чувства приземляет, нет тут огромной любви, скорее хорошее отношение, но вот в мыслях он страдает,думает о Вас. Вы наблюдаете за ним, и никак не поймете,что с ним делать, будут даже мысли бросить все, в ближайшее время перспектива такова, что он будет весь в страхах и сомнениях, Вы будете больше думать о себе,и итог неоднозначный. Вроде шанс и есть,но Вы реально очень разные.Вам совет-берите ситуацию в свои руки,причем основательно так.[/quote]
Спасибо вам большое за ответ. Понимаете, я просто не знаю как взять ситуацию в свои руки, что сделать, я правда не понимаю что и как правильно сделать. Я не хочу опускать руки, но мне уже просто действительно это все морально тяжело из за неопределенности и вечных сомнений и неуверенности.
Подскажите, пожалуйста, завяжутся ли серьезные отношения в ближайшие 6 месяцев? Сейчас одна. Наталия, 26 лет, шатенка. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Спасибо, Аллегра. А что за преграды, с чем связаны неудачи в личной жизни?
Здравствуйте, Аллегра! Когда ждать Марине 25 лет своего мужчину? У меня есть ребенок, вне брака, переживаю, что так и не встречу человкека, который будет достойным мужем и отцом ребенка... И еще, как будут складываться отношения у родного отца с моим ребенком?
Если выйду замуж, будет ли еще ребеночек? Спаибо Вам за ответы.
Аллегра добрый вечер!!Посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж?Татьяна 27 спасибо за ответ!
Аллегра,здравствуйте! Вопрос не про отношения,но очень важный для меня: посмотрите пожалуйста,получится ли в ближайшее время продать квартиру,сейчас возникли некоторые сложности? Я Наташа 27 лет. Спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Он влюблен больше в Ваш образ,который Вы создали для него и ему кажется, что ему до вас не дотянуться. Чувств особых тут нет-легкость,некая игра, больше сексуальное притяжение. Он будет ждать Вашей инициативы, а Вам уже вроде и не нужно это все будет.Вам совет-будьте готовы к любым неожиданностям с ним.
Сообщение было удалено
В течение полугода вряд ли,хотя будет тут какой-то парень, но ощущение, что он как "прискачет",так и "ускачет". Спросила на год-тут пока неопределенность, карты говорят,что от Вас зависеть будет. Но вообще отношений,которые бы привели к браку, в течение года не вижу.
Сообщение было удалено
Инна, я Вам уже гадала на этот вопрос. разложила еще раз- нет тут брака. И вот на чувства у него выпала башня. Он все чаще думает о прошлом,возвращается туда, но в будущем его будут терзать два противоположных чувства,он вообще напоминает такого большого ребенка, сам не знает,что хочет.На перспективу тут тоже как-то не очень радостно-он чувствует себя одиноким, Вы боритесь за это все,но сил уже нет, отношения больше напоминают игру. Да и у Вас выпала карта внутренних страхов,Вы от них бежите. Вам совет-подумать, стоит ли игра свеч, поскольку вышла карта жертвенности, словно вы отдаете много,а получаете мало.
Сообщение было удалено
Да,Анастасия,я помню Вас. По раскладу выходит, что Вадиму в принципе серьезного не надо ничего,его устраивают отношения "пришел-ушел",причем,когда захотел, Вы же сидите и надеетесь, что вот-вот сейчас точно все наладится. В чувствах у него полное разрушение-какая-то безысходность даже, но он делает то,что хочет, тут нет внешних факторов,которые бы вынуждали его,просто ему так хочется поступать. Мысли у него тоже нехорошие-ощущение,что он самоутверждается за Ваш счет(как вариант,не только за Ваш), но есть у него планы еще появиться на Вашем горизонте. Только вот вряд ли пока он эти намерения реализует, а даже если реализует,уйдет все равно, пока у Вас период будет выжидания и наблюдения за ситуацией. Вы захотите бороться, но тут обстоятельства выше... Судя по Вашим мыслям и чувствам могу однозначно сказать:Вы любите придуманный образ,идеализируете его,он совсем не такой. Вам совет-черпайте силы из переживаний, но сильно не топите себя в них, старайтесь контролировать чувства.
Следующий пост 4275. Постараюсь сегодня закончить 86 страницу. Еще раз пишу,что смотрю одному человеку не более 3 вопросов. Если хотите полные расклады-пишите на почту.
Аллерга, добрый день! Посмотрите пожалуйста как будет развиваться личная жизнь в ближайшие полгода(сейчас всё тихо, но я и занята была другими проблемами), появится мужчина для отношений, будет ли любовь? Оля, 26 лет, волосы русые.
Сообщение было удалено
спасибо большое) Про образ вы правы, да и не так тесно общаемся,чтобы говорить о чем-то более серьезном,чем легкие отношения и симпатия. Не очень поняла про неожиданности...Имеются в виду неожиданности как плохие так и хорошие?
Можно последний вопрос: есть ли смысл продолжать общение, будет ли что-то большее?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам, большое, Аллегра!Буду стараться)
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, что чувствует ко мне Андрей 39 лет. Как будут развиваться наши отношения?Будем ли мы вместе? Я Екатерина, 26 лет. Заранее, спасибо
Сообщение было удалено
Честно,не могу сказать. Просто вышла карта препятствий.Возможно,пока не время.
Сообщение было удалено
Неожиданности любые. Насчет перспективы я сказала,что Вы скорее сама отойдете от него, ничего серьезного там не вышло, вряд ли вместе будете.
а мне гляньте, пожалуйста. ольга, 35 лет. что в личном намечается? заранее признательна очень.
Сообщение было удалено
Спасибо,был у нас такой период но вроде как уже прошел,сейчас вроде у него идея фикс хочет на мне жениться,можно ещё один вопрос задать,поженимся ли мы?Ольга-31,Александр-33
Сообщение было удалено
Ната
Аллегра, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда встречу будущего мужа, ну или когда начнутся серьезные отношения? Сейчас одна. Наталья 27 лет. Спасибо!
Аллегра,спасибо! А что значит фортуна, то есть мужчина будет хороший?)) А отношения выходят как серьезные и продолжительные? Спасибо!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Вы не ответили в прошлый раз на ответный вопрос, поэтому переспрошу. В порядки очереди буду идти :)
Максим, 17
Анастасия, 17
Может ли выйти из наших отношений что-то действительно серьезное? (вплоть до брака)
Сообщение было удалено
В жизни все может быть,как я говорю. Но в данном случае вероятность очень мала,я писала,что он не готов к серьезности,да и какая серьезность в 17 лет? Если что и выйдет, то это очень далекая перспектива.
Сообщение было удалено
Фортуна-это удача,значит, скоро встретите,кого хотите. Вопрос задавала про серьезные отношения, ответ был -да.
Аллегра
Да,Анастасия,я помню Вас. По раскладу выходит, что Вадиму в принципе серьезного не надо ничего,его устраивают отношения "пришел-ушел",причем,когда захотел, Вы же сидите и надеетесь, что вот-вот сейчас точно все наладится. В чувствах у него полное разрушение-какая-то безысходность даже, но он делает то,что хочет, тут нет внешних факторов,которые бы вынуждали его,просто ему так хочется поступать. Мысли у него тоже нехорошие-ощущение,что он самоутверждается за Ваш счет(как вариант,не только за Ваш), но есть у него планы еще появиться на Вашем горизонте. Только вот вряд ли пока он эти намерения реализует, а даже если реализует,уйдет все равно, пока у Вас период будет выжидания и наблюдения за ситуацией. Вы захотите бороться, но тут обстоятельства выше... Судя по Вашим мыслям и чувствам могу однозначно сказать:Вы любите придуманный образ,идеализируете его,он совсем не такой. Вам совет-черпайте силы из переживаний, но сильно не топите себя в них, старайтесь контролировать чувства.
Спасибо Вам, большое, Аллегра!Буду стараться)
Аллегра, а можно уточнить у Вас, тоесть вместе мы уже никак не будем, ну я в том смысле, чтоб нормально с семьей, детьми, а не вот это "шо попало" как сейчас?и зачем он ко мне возвращается постоянно,зачем планирует появиться?настоящее Вы опять в точку,как всегда, а вот с будущим я в этот раз както непоняла...