Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 84

Добрый день.Сложная жизнь сложилась с мужем,сейчас хочет вернуться в семью как быть?я Альфия 15.08.1990 и муж Линар 07.07.1987.

Так же хотелось бы узнать,моя мама болеет часто,переживаем,не знаем как ей помочь...(Лилия 04.03.1970 Если вы сможете что либо подсказать будем,благодарны!!!Заранее спасибо!

Фая

[quote="Фая"]Спасибо большое!!!!Мы 10 лет вместе,а в браке 3 года.Гельбинур 28.01.1949. что можете про нее сказать?Спасибо заранее!!

Olya_Оля

Аллегра, добрый день! Можете посмотреть личную жизнь, она у меня не складывается( Сейчас одна, бедут ли изменения? Ольга, 04.02.89

Спасибо!

Аллегра

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР! ГАДАТЬ ПРОДОЛЖУ, КАК РАЗБЕРУСЬ С ПИСЬМАМИ НА ПОЧТЕ, ИХ ОЧЕНЬ МНОГО, ВРЕМЕНИ НЕ ХВАТАЕТ!

СПАСИБО ЗА ПОНИМАНИЕ И ОЖИДАНИЕ!

Angel555

Allegra, сил вам ! Мы с вами !

Юлия

Аллегра, добрый день! Посмотрите, пожалуйста, что думает и чувствует Андрей (50) по отношению к Юлии (37). Что будет с их дальнейшим общением в 2014 году?

Опоссум

Аллегра, здравствуйте. Посмотрите, пожалуйста, будет ли когда-нибудь развод у Юлии (25) и Дмиртия (34)? Как в целом относится Дмитрий к Юлии, любит или нет?

Гость

Аллегра здравствуйте, где то четыре месяца назад я обращалась к вам с вопросом ( Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - возможны ли отношения между Анна 24 и Сеймур 22, есть ли у него тёплые чувства? Благодарю)))

отношения возможны, у него есть чувства, причем не просто легкая симпатия, он достаточно серьезный такой вышел, Вам нужно действовать,основываясь на интуиции-это совет от карт.)

Спасибо за ответ я стараюсь действовать насколько это возможно ( мы редко видимся) Зато теперь оба всегда здороваемся. У меня такое чувство будто он не понимает что у меня есть к нему чувства ( может поэтому и он не действует?) и я не знаю что мне уже предпринять ещё и надо ли?. Готов ли он вообще к отношениям со мной? Я буду вам очень благодарна если вы снова посмотрите и что нибудь мне посоветуете. просто я уже в отчаянии я не знаю что делать, я не могу его забыть и мне очень плохо морально. Спасибо если вам не все равно). Анна 24 и Сеймур 22

Аллегра
Вита

Сообщение было удалено

Вита,это снова Вы?)))

А насчет этой пары так скажу.Они очень разные.Хотя оба склонны к романтизму, ему интересно ее завоевать, а ей привлекать его. Но чувств глубоких у него нет, это из разряда,когда он будет уходить,а она ждать, а потом он опять будет возвращаться и по кругу,ей нравится больше его образ.Хотя они оба думают,а почему бы и нет. Но на ближайшее время отношений я не вижу. Во всяком случае, гладкими они не будут. Ей совет-ей надо брать ситуацию в свои руки,но не переусердствовать.

Аллегра
Опоссум

Сообщение было удалено

У Вас обоих выпал период трансформации,но если он у Вас больше внутренний,то у него внешний, он старается воплощать то, что давно хотел,карта действия. Но чувства и мысли у Вас не очень понравились. У него в чувствах боязнь какая-то,попытка чувства рационализировать, внешне он может казаться бесчувственным,равнодушным к Вам, в мыслях он рвется на части будто между двумя идеями что ли. Может,хочет что-то в отношениях изменить. Пока итог такой,что Вы каждый занят собой и своим делом,ему удобно и комфортно, а Вы,возможно,уходите в работу или увлечение. Вы не будете вмешиваться в дела друг друга и это в какой-то мере дает устойчивость отношениям. Вам совет-объединитесь с ним,используйте эту разницу между Вами на общее благо. Поговорите с ним,если Вас что-то беспокоит,так можно избежать многих ошибок.

Аллегра
Быть может..

Сообщение было удалено

А имя девушки? или это ваше предположение?

Аллегра
diana445

Сообщение было удалено

Олег такой человек, что ему очень даже неплохо с самом собой, он скорее интроверт, а Вы как-то в этих отношениях мечтательны, карта иллюзий у вас идет. Чувства еще раз подчеркивают его нерешительность и некую даже закрытость:поиск себя, неуверенность в своих чувствах, желание найти в партнере отражение своих чувств. Вы мысленно себя как-то даже заставляете чувства к нему приземлять и любить себя) ну вроде как-ему все равно, ну и мне пусть будет так же. Он очень нерешительный,все карты говорят об этом, либо как вариант,ему нравится страдать из-за "неразделенной" любви. В ближайшие месяцы все так и будет, больше воздушных замков,чем реальных действий. Вам совет-не торопитесь,выжидайте, пусть пока все идет своим чередом, но в голове уже обдумывайте решение, готовы ли Вы продолжать или нет.

Аллегра
***Свет

Сообщение было удалено

Светлана,знаете, у Вас тут совсем не гладкие отношения в браке, у него в чувствах к Вам любовь как привычка скорее, и у него есть мысли уйти( А Вы сами не видите будто его переживания и потребности и накручиваете себе страхи, в т.ч. про измены. Вам совет выпал-провести "ремонт" отношений. Если не попробуете-тут велика вероятность разрыва в течение года,поскольку тут откровенная усталость идет.

Насчет измены не буду 100% утверждать, скорее нет.Если она и была, то это разовый секс. Но вообще на вопрос "верен ли он Вам?" вышли позитивные для Вас карты.

Аллегра
Наталья

Сообщение было удалено

очень даже возможны. У Вас есть какие-то предрассудки или страхи, но Вы более романтичная в этом союзе выступаете, у Вас и чувства, и мысли, и планы такие) Он более практичен,но он заинтересован,я бы так охарактеризовала его чувства. Увлеченность даже не красотой,а больше умом. Ну его мысли пока сложно понять, пока он осторожен, но он хочет Вас завоевать.У вас на перспективу вышла карта движения вперед, воплощения мыслей и мечтаний в жизнь, но скорее это будет чуть позже.Вам совет-используйте свой ум в данной ситуации,действуйте в соответствии с планом.

Аллегра
Галина

Сообщение было удалено

в ближайшее время вряд ли. Но все придет в норму со временем,нужно еще подождать. Вы, случайно, ни с кем не судитесь?

Аллегра
Шумелкамышь

Сообщение было удалено

Хорошо относится, у него сейчас прям трансформация,развитие,выход чувств на новый уровень.А у Вас идет его идеализация.На самом деле,Вы разные люди, вряд ли союз долго сможет существовать. Просто тут на перспективу карты вышли неэмоциональные, как бы игра в одни ворота будет...Вам совет-если считаете,что он нужен Вам, боритесь, отстаивайте свои интересы.

Аллегра
Анна

Сообщение было удалено

посмотрела на 3 месяца. Будет у Вас мужчина рядом, он итогом вышел. Он может быть связан с юрсферой.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

насколько помню,это года 1,5-2 минимум.

Аллегра
Алена

Сообщение было удалено

У Вас где-то через полгода мужчина будет. Тут вышло сочетание,как подведение итогов(то есть окончание периода одиночества) и победа,движение вперед. Профессию не скажу, но может быть связан с биологией, медициной. скорее всего, Близнецы по ЗЗ)

Насчет детей сложно говорить, но думаю, что двое. Скорее они будут двойняшками. Сразу говорю, это сложно вычислить, так что 100% не дам)

Лотос

Здравствуйте!!Скажите пожалуйста я забеременею в ближайший год?если нет то когда и сколько будет детей?Татьяна 27 лет,светлые волосы.Спасибо огромное!!

Натали
Аллегра

Сообщение было удалено

очень даже возможны. У Вас есть какие-то предрассудки или страхи, но Вы более романтичная в этом союзе выступаете, у Вас и чувства, и мысли, и планы такие) Он более практичен,но он заинтересован,я бы так охарактеризовала его чувства. Увлеченность даже не красотой,а больше умом. Ну его мысли пока сложно понять, пока он осторожен, но он хочет Вас завоевать.У вас на перспективу вышла карта движения вперед, воплощения мыслей и мечтаний в жизнь, но скорее это будет чуть позже.Вам совет-используйте свой ум в данной ситуации,действуйте в соответствии с планом.

спасибо!

Ольга

Здравствуйте,меня зовут Ольга 02.03.1972 года.Погадайте,пожалуйста как ко мне относится Сергей 14.10.1974.Будем ли мы вместе с ним жить?Заранее спасибо

Аллегра

Сообщение было удалено

спасибо за уделённое время).

я так и делаю)--успокоилась,выжидаю.пусть определяется.

в конце концов,он мужчина.да,и отношения строятся с двух сторон.одна сторона--ничего без взаимодействия не построит.он уже не мальчик,пусть также принимает решения и действует,если хочет конечно).

***Свет

Благодарна Вам за ответ. Неожиданный, но для меня позитивный.

Светлана,знаете, у Вас тут совсем не гладкие отношения в браке, у него в чувствах к Вам любовь как привычка скорее, и у него есть мысли уйти( А Вы сами не видите будто его переживания и потребности и накручиваете себе страхи, в т.ч. про измены. Вам совет выпал-провести "ремонт" отношений. Если не попробуете-тут велика вероятность разрыва в течение года,поскольку тут откровенная усталость идет.

Насчет измены не буду 100% утверждать, скорее нет.Если она и была, то это разовый секс. Но вообще на вопрос "верен ли он Вам?" вышли позитивные для Вас карты.[/quote]

Ната

Аллегра, здравствуйте. Посмотрите пожалуйста, когда встречу будущего мужа, ну или когда начнутся серьезные отношения? Сейчас одна. Наталья 27 лет. Спасибо!

Михаил

доброго времени суток! хотелось бы узнать, женится михаил? если женится... в каком примерно возрасте? будут ли дети и сколько, какие будут взаимоотношения с детьми?

есть ли сейчас в окружении девушка с которой можно создать семью?

27 лет...

Аллегра
kowka

Сообщение было удалено

На самом деле,Денис-неплохой манипулятор,умеет нравиться женщинам. Ощущение,что он привлекает именно в сексуальном плане. его чувства-Настороженное любопытство, интерес. Мо╜жет быть недоумение по поводу происходящих событий. Кажется, что вокруг много женщин, которые готовы уделять ему внимание. У Вас же в чувствах разрушение идет, но мысленно Вы бы хотели его вернуть-сильный интерес. Кажется, что он уже перерос эти отношения,хочет другого, с его стороны идет смерть-конец отношений, с Вашей вроде как тоже, но есть еще чувства, которые заставляют вспоминать эту историю. Вряд ли Вы будете вместе.Вам совет-покопайтесь в себе, сейчас самое время побыть одной и подумать.

Аллегра
ZZZ

Сообщение было удалено

Да, тут идут изменения к лучшему, хотя сейчас кажется, что все не так, но грядут хорошие перемены... Но тут стоит выбор, возможно, многое в данной ситуации будет зависеть от Вашего выбора.

Аллегра
лоло

Сообщение было удалено

Алексей на данный момент считает, что все не так, словно все потеряно уже. Чувства у него не типичны для молодого человека-такие больше присущи мужу, спокойные очень, устойчивые такие. Вы же переживаете как-то из-за него, вроде себя уговариваете,что нет, все хорошо, но эмоционально переживаете. Он ждет инициативы-это его мысли, и есть у него в планах Вас завоевать,хотя он понимает,что вряд ли что-то получится. Ближайшая перспектива-ему будет интересно Вас завоевать, а Вас он будет притягивать как сексуальный партнер, но если он и вернется, то это ненадолго(. Совет-ничего не предпринимать,наблюдать и ждать, если сам проявится-поиграйте с ним.

Аллегра
Елена

Сообщение было удалено

Могу определенно сказать,что Олега Вы привлекаете сексуально. Но он какой-то эгоистичный, смотрит лишь на себя, еще ему кажется, что Вы не оправдали его ожиданий каких-то, апатия,чувств тут глубоких нет, хотя Вы уже ту нафантазировали и даже вроде действовать как-то собираетесь, отношения возможны,но думаю, Вы долго не протянете,он слишком зациклен на себе и грубоват. Вам совет-стать для него музой,его заинтересует только загадка.

Насчет Дмитрия-он как-то спокойнее,но чувство такое,что Вы не общаетесь,или поругались,у обоих в настоящем разрушительные карты. Чувства у него точно есть,глубокие,но такие, от которых больше страдания,чем радости.Возможно,он считает, что они безответны.Был у моей знакомой подобный расклад-вроде как и люди друг другу нравятся, но это какая-то жертвенная любовь,вечно обстоятельства будут вмешиваться. Тут в перспективе лишь подобие отношений,вряд ли вы что-то построите,много сомнений, да и кто-то будет уходить,а второй страдать...Совет-действуйте деликатно,если хотите быть вместе.

Аллегра
Эйприл

Сообщение было удалено

Ирина,я склонна сказать,что нет, не будут, тут каждый в итоге занят собой,несмотря на то, что у него есть еще чувства. но он больше идеализирует, любит какой-то образ,который Вы для него создали.Вам совет-не жалеть о прошлом и не возвращаться туда,прислушаться к интуиции.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

В личной жизни изменений нет пока. У Вас тут сочетание как неизвестность, но потом уже возможно знакомство, но не в ближайшие полгода.

Работу постоянную в ближайшие полгода найдете-тут очень хороший итог выпал. Тут только время все ставит на свои места, нужно лишь подождать

Аллегра
/

Сообщение было удалено

Карты не хорошие, и не плохие. Вполне все ровно будет, но есть тут потрясения где-то в марте и ближе к осени, но если в марте там может быть риск, но не обязательно произойдет что-то плохое, то вот второй половины года следует опасаться,возможно, кто-то захочет подставить,карта говорит о нечистоплотности людей. Будут сомнения, но если переживете второй кризис,то будет дальше прибыль большая, период процветания.

Аллегра
Луна

Сообщение было удалено

Всегда есть вероятность другого развития, но в данном случае я в итоге Вас вместе не вижу. Вы бы хотели с ним семью, именно ровные,супружеские отношения, а он по сути эгоист, хоть Вы и пробудили в нем чувства, у него прям трансформация, на первое место выходит духовное, хотя он бы хотел что-то в Вас поменять как бы под себя...В перспективе его будет разрывать два противоположных чувства, он будет в смятении, Вы будете присматриваться, даже ревновать, но в итоге отношения возможны, но вряд ли в них будут эти эмоции,которых Вы хотите.

Аллегра
айсылу

Сообщение было удалено

У Вас карьерный рост в течение года идет.Карты говорят,что у Вас неплохой накопленный потенциал, и Вы самореализуетесь.

Эйприл
Аллегра

Сообщение было удалено

Эйприл

Здравствуйте,Аллегра! Вы мне уже гадали полгода назад, сейчас ситуация немного поменялась. Можно ещё раз посмотреть на этот же вопрос ? Ирина, 36 лет, шатенка и Роман, 40 лет, брюнет.Как будут развиваться отношения и будут ли вообще?

Спасибо,Вам! И даже встречи и общения больше у нас не будет?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

С работой пока не очень гладко. В ближайшие 2-3 месяца вряд ли будет постоянная работа. Насчет личной жизни, есть возможность наладить через 3-4 месяца, ту перемены идут, но будьте внимательны, тут вероятность ссоры и разрушения.

Аллегра
Эйприл

Сообщение было удалено

Спросила на вероятность встречи.Она возможна, но не в самое ближайшее время и вряд ли к чему-то приведет. К тому же тут только с Вашей подачи и инициативы.

Гость

Здравствуйте)) Какое впечатление я произвожу на Александра (19.01.1986). Я Анна 12.10.1991?

Аллегра
Таня

Сообщение было удалено

Я Вам вроде уже отвечала на этот вопрос

Эйприл
Аллегра

Сообщение было удалено

Можно, последний вопрос - ему эти отношения вообще не нужны выходит? Или просто не судьба?

Елена
Аллегра

Сообщение было удалено

Огромное спасибо! Уже во второй раз Вы меня поражаете. На счет Дмитрия абсолютно правы, в настоящем всё разрушено. Пока ждала Вашего ответа, сама решила, что будущего у нас с ним нет, сама разрушила всё это. А вот с Олегом бы хотелось что-то построить, но не знаю, как к этому подойти. Стать музой, быть загадкой - нелегко, конечно) Но большое Вам спасибо за совет. Действительно Вам очень благодарна. Всего Вам самого хорошего!

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Встреча зависит от Вас, Вы должны взять все в свои руки. Но думаю,что вряд ли будут еще с ним отношения,тут на перспективу выпал "отшельник". У Вас в течение полугода новое знакомство будет.

Аллегра
Эйприл

Сообщение было удалено

Знаете,у меня сложилось впечатление от расклада, что Вы вообще очень разные. Что касается конкретно Романа,то он такой донжуан,ему нравится завоевывать, но в определенный момент его переклинивает, хочется новых ощущений,Вы же хотите больше стабильности. Не берусь судить о таком понятии,как судьба, мы сами ее порой можем менять, скорее на данном этапе он не готов идти с Вами дальше.

Аллегра
Елена

Сообщение было удалено

Спасибо за теплые слова!) Всего доброго!

Аллегра
Лилу

Сообщение было удалено

В ближайшие 2 месяца встречи нет(.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Эйприл
Аллегра

Сообщение было удалено

Вы всё очень точно увидели! Спасибо,Вам, большое,Аллегра! Всего самого самого доброго!!!

Аллегра
Alinka-malinka

Сообщение было удалено

юлия

Здравствуйте, Аллегра. Когда у меня будут серьезные отношения, брак,дети...знакомых много но вот ничего серьезного не получается.Юлия. 20 лет. спасибо

Лоло
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо,дорогая Аллегра!! Значит у него все же остались ко мне чувства какие-то? Он иногда проявляется,но редко -один раз в месяц или два месяца.. Пишет мне,спрашивает как дела,разговариваем просто о жизни так сказать..и все! Но раз в месяц-пару мес пишет... Я так поняла,что все равно уже ничего серьезного не будет с ним в будущем?? Спасибо еше раз огромное что уделили мне время!