Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
Ну насчет его чувств скажу, что у него завышена самооценка, он не хочет ничего, ждет,что Вы сами все сделаете. Хотя есть мысли оживления, но на самом деле о глубоких чувствах говорить не приходится, для него отношения-это больше спортивный интерес. Быстрого развития сиутации тут нет, удобное общение, но большая разница во взглядах на жизнь. Отношения возможны, но пока нет трезвой оценки друг друга, все слишком идеально.
к посту еще 4170 совет. Растите и не разменивайтесь по мелочам, если хотите отношений,скройте свой ум или какой-то талант, но тогда рост не должен быть слишком быстрым, поскольку он не готов к такому быстрому развитию
Сообщение было удалено
Мне кажется по раскладу, что сейчас у Вас какой-то кризис. Что Вы, что он как-то отдалены. Идеальных отношений тут не будет пока, ссоры присутствовать будут,усталость даже друг от друга, но тут в итоге идет трансформация,освобождение, не могу точно сказать,какого плана, но это будет. Вам совет-меняйтесь, то,что происходит сейчас-это урок,жизненный опыт, готовьтесь меняться.
Сообщение было удалено
Оксана, я уже Вам отвечала не раз. Будет знакомство, но скорее Вы будете друзьями. Серьезных отношений тут нет.
Сообщение было удалено
Да, скорее всего будет переезд, но тут лежит обман от друга рядом, не полагайтесь сильно на кого-то,только на себя.
Сообщение было удалено
Ну да,тут и выходит как "жертва ферзя ради мата", чистка рядов(( скорее всего предприятие не в лучшем положении. в ближайшие два месяца нет у меня пока хороших новостей, хотя работу он найдет случайно в итоге, не будет рассчитывать, но место получит. Причем она может быть связана с поездками, либо в другом городе.
Сообщение было удалено
думаю,что к апрелю Вы пока ничего не решите...тут все карты такие, больше слов и мыслей,чем дела, но он думает, что все разрушено, в чувстваху него отчужденность,даже некое высокомерие. Но он не собирается разводиться пока, тут у него в планах на будущее отношения такие, что один партнер вечно где-то шляется(видимо,он) а второй ждет и надеется на что-то. Даются обещания,но не выполняются. Вам совет-если у Вас есть желания,покажите их. Но не стоит демонстрировать ему, что Вы тоже сейчас загуляете,потому что он так делает. Не платите той же монетой.
Сообщение было удалено
Спасибо, Аллегра! А по срокам не скажите когда выпадает? А обман именно от друга или мужчины который рядом будет? Спасибо.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Аллегра ! Спасибо за расклад. Ситуация, видно, никакая. Можно я еще вернусь к вам весной, ближе к марту-апрелю, на новый расклад на перспективу общения с тем другим мужчиной, если не произойдет каких-либо измененний ?
Здравствуйте!
Скажите будут ли изменения в личной жизни, семья,дети?
Когда я найду постоянную работу?
Кристина - 09.02.1974
Спасибо.
Сообщение было удалено
смотрю по очереди,читайте внимательно,где я остановилась.
Сообщение было удалено
ну там выпал обман от близкого человека в любом случае. по срокам на год смотрела.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Спасибо! Буду ждать)
Здравствуйте,Аллегра!
Татьяна 44 вопрос о работе.Что будет происходить в этом году? Уйду ли с этой или будут еще какие-то варианты? Как вообще будут обстоят дела с финансовой стороной?
Доброго времени суток. Марина, 24 года и Игорь - 25 лет. Какие перспективы развития отношений вы видите?
Спасибо большое за ответ,освобождение какого плана,очень интересно конечно?!) А в карьере будут ли изменения,воможно другая работа или карьерный рост
?хотя я еще в декрете)
Здравствуйте Аллегра!С новым годом!И мне погадайте пожалуйста!Я Аидана,устроюсь ли я на работу в ближайшее время,с чем будет связано оно?и какие изменения ждет меня на личном фронте,спасибо вам заранее!мне 21
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,мечтает ли он о ребенке от меня,или когда у меня будут дети?Таня 24 Миша 45
Сообщение было удалено
Ув. Аллегра, вы меня извините, но мне кажется вы моё прошлое увидили а не будущее. В 2013 году планировала поездку в отпуск заграницу с близким другом. Он меня обманул, подставил......долго я не могла понять, как он мог так поступить........И я была рада тому, что не доверилась ему на все 100 процентов.
Сообщение было удалено
Да, у него есть ребенок, в данный момент женат.Вообщем я его толком и не знаю. Разговаривали раза два, видимся только по работе. Спасибо за ответ. С наступившем Новым Годом!
Будут ли у меня еще встречи/отношения с Александром 35? Татьяна 29. Если нет, то будет ли новое знакомство и отношения?
Добрый день! посмотрите, пожалуйста, будет ли встреча в ближайшее время? Ирина 37 л. и Юрий 36 л.? Спасибо заранее!!!
Здравствуйте, Аллегра ! Посмотрите, пожалуйста, ситуацию : У меня (Алина, 17.03.1979) идёт сильная взаимная симпатия с Мануэле (15.02.1981). Сможет ли это перерасти во что-то серьёзное?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Нет ми не в соре. живем вместе, часто ругаемся. В декабре был сложный период в жизни и мы хоть и живем вместе почти не виделись.Очень часто ругаемся, зато себя чувствую одинокой.
да вы правы пытаюсь оживить отношения но не получается. Хотелось бы быть с этим человеком.
Спасибо что уделили мне времья
Сообщение было удалено
Максим вышел здесь таким завоевателем, ему хочется Вас покорить, чувства у него правда какие-то романтичные,незрелые, зато мысли опять же об активности,"захвате". Но со временем он поймет,что Вы очень разные, тут три карты вышли,говорящие о "неравном браке". Вы как-то сами закрыты от него..Вам совет-очнуться от иллюзий и искать свой путь. Итог тут такой, что опять же Вы его наверняка будете сравнивать с бывшими, накладывать прошлый опыт, больше идеализировать будете, нежели жить в реальности. Вряд ли тут что-то выйдет.
Сообщение было удалено
Пока тасовала колоду-выпала карта, говорящая о таком витании в облаках.возможно, у Вас только начало и все кажется таким прекрасным и идеальным. Но у Вас ближе к осени карта расставания,честно,мне кажется,что уйдете Вы. Я не вижу любви особой ни у Вас, ни у него. У Вас скорее дружеские чувства, очень такие доверительные, у него же идет больше демонстрация, а под ней как-то нет чего-то серьезного. Он думает, что у Вас достаточно много общего,поэтому почему бы и нет, а вот Вы сами подумываете иногда сбежать что ли.Вам совет-быть с ним эмоциональнее, но в то же время держать баланс,поскольку тут карта падает, что Вы вполне можете чем-то жертвовать ради него, хотя делать этого не надо.
Сообщение было удалено
к сожалению,выходит,что вряд ли. тут только через суд.
Сообщение было удалено
в течение года не вижу. тут мужчин в раскладе нет, и тут ожидание затянувшееся. Дети будут но не в ближайшие 2 года.
Сообщение было удалено
Здоровье не буду смотреть, тут только врачи могут сказать.
И мужчина у Вас будет,рядом прям вышел, только Вам надо набраться терпения.
Сообщение было удалено
замуж выйдете, но тут время только все на место поставит. тут где-то года 2.
Сообщение было удалено
Знаете, итог вышел неоднозначный,свадьбы тут нет, даже наоборот можете устать друг от друга. У Вас расклад какой-то вышел в целом "усталый".Больше мыслей,чем действий.Вам совет-жить сегодняшним днем.У Вас тут идет притяжение друг к другу, но Вы словно в жертву себя приносите что ли...У Вас мысли какие-то одинокие.
В целом правильно,я устала.Сейчас в ссоре.Итог расклада трактовать как прекращение отношений?
Сообщение было удалено
У Вас вышло 50\50.Хотя первая карта говорит скорее о том, что нет,неясно все и запутанно. Не могу сказать,что он очень зол на Вас, он вполне придет Вам на помощь,если надо, но ему кажется,что Вы им манипулируете что ли.Но есть у него мысли вернуться.
Сообщение было удалено
я бы в целом сказала,что да. Вы как-то больше прошлым живете,оно более ценно для Вас. Прям категоричных карт не было,но одна в итоге не понравилась-будто отношения в принципе теряют смысл и ценность.
Уже потеряли смысл.Осталась ценность ,и воспоминания.Все верно.Спасибо!
Сообщение было удалено
в течение полугода у Вас парень появится, я бы даже сказала, что он будет постарше.Но тут отношения,то ссоры,то примирения. к концу года можете сильно поругаться.
Сообщение было удалено
У Вас тут ситуация как-то зависла...Вероятность продления мала,если честно. Но вот итоговая карта говорит о том, что как бы ни случилось,так должно было быть-справедливый исход.
Сообщение было удалено
В ближайшие месяца три,если Вы сами проявите инициативу.Но наберитесь терпения, совсем напролом идти не надо.
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ - 4107. ПО ВОЗМОЖНОСТИ ПРОДОЛЖУ, ВСЕМ ХОРОШИХ ПРАЗДНИКОВ!
Сообщение было удалено
Спасибо вам за ответ) Хотелось бы спросить по поводу вашего ответа, если можно, получается этот парень появится в будущем, я его еще не знаю?
Сообщение было удалено
Спасибо, Вы абсолютно правы у нас с ним все запутанно. И мы вроде общаться снова начали, но не так как раньше... Скажите, пожалуйста, может у него кто-то есть? Вы все-таки даете мне надежду, что он вернется, если возможно, скажите, когда? Заранее Вам очень благодарна!!!
Выйду ли я замуж в этом году? Любовь 35 лет
Сообщение было удалено
Я Вам уже отвечала, разве нет?
Сообщение было удалено
У Вас вышло,что скорее новый знакомый.я этого 100% не утверждаю, но исходя из расклада-новый.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Марина,другой не увидела, серьезных отношений нет у него, но я написала,что он думает вернуться, но это лишь планы,которые могут так ими и остаться,в ближайшее время ситуация вряд ли изменится,еще раз прочитайте мой ответ.
Сообщение было удалено
спасибо большое)
Добрый вечер! Виктория 41 и Максим 39л есть совместное будущее, какова перспектива этих отношений? Брак, общий ребенок? Что-то наконец изменится?
С праздниками Вас,посмотрите что ждёт в отношениях,Ольга-31,Александр-33,какие у него чувства,чего хочет?