Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
в течение года нет,не получится.Честно говоря, я и в течение 3 лет где-то не вижу этого. Пока обстоятельства так складываются.
Сообщение было удалено
судя по раскладу, ему не чужды интрижки, даже если он не изменял, то очень активно флиртовал с другими. На настоящее выпадает ложь и обман, причем они раскроются, либо уже он попался на чем-то, чувства у него есть,как ни странно, причем такие стабильные и крепкие, он себя покровителем, доминирующим в союзе чувствует, у Вас более яркие чувства к нему. Но вот мысли его не нравятся - разочарование, как будто надежды не оправдались, Вы тут настроены на долгие отношения. У Вас и него волосы какие? Темные-светлые? тут у него планы на будущее изменения приятные со скетлой женщиной. Но итог нехороший-худшие опасения оправдаются, тут ссора идет. Вам совет - просто ничего не делать сейчас, эта ситуация разрешится независимо от Вас.
Сообщение было удалено
Вопрос решится положительно,тут итоговая карта солнце, да и допкарты тоже положительные.
Работу на 3 месяца посмотрела-будут изменения, причем стремительные, тут как-то мужчина влиять будет. Либо как вариант, Вам надо проявить мужской характер)))Только совет здесь-старайтесь не конфликтовать, решайте проблемы другими путями, иначе можете испортить все.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.так и думаю может хотя бы через четыре года преобрету!
Сообщение было удалено
с его стороны трудности,преграды идут, на самом деле Вы сами устали как-то. Вы его любите, а вот он скорее хорошо относится,он сам по себе такой. В мыслях Вы у него, как постоянная что ли,стабильная. А вот у Вас в голове обида, ссора. Но у него в будущем темная женщина идет, еще такое сочетание, что Ваша проницательность поможет решить проблему.Совет от карт-залечь на дно. Перспектив почти нет с ним, к сожалению, скорее всего, другой будет мужчина.
Сообщение было удалено
Кристина, вы темная или светлая? В настоящих отношениях все очень даже неплохо, но вот в мыслях, и Вы и он перед выбором, может,поссорились.Чувства у него точно есть, а вот Вы в сомнениях как-то. У него в мыслях ссора. У него планы относительно Вас хорошие, а у Вас - домыслы какие-то. совет - проще к этому относиться. Итог мне не очень понравился...тут светлая женщина с ним и обман.
Сообщение было удалено
Странный какой-то мужчина. На настоящее у него преграды для отношений в виде каки-то идеалов,которых он не может достичь. Ребенка еще тут как-то приплетает...Чувств у него нет, в мыслях тоже разрыв, конец. Хотя в будущем может прийти к Вам,как ни в чем не бывало, Вы у него в будущем идете, хоть на тот момент Вы совсем можете быть в отчаянии. Вам может помочь только хитрость-это совет от карт. Перспектива есть, но тут есть вероятность большой ссоры.
Сообщение было удалено
На такие вопросы мало кто точно сможет ответить, особенно на вопрос "когда?"
Будут, но не очень скоро. Пока идет только один.
Сообщение было удалено
Спасибо! Все так! Сейчас мы отдалились. У него что-то происходит, но он не говорит. Я где-то даже затаила обиду на него сперва, но пришла к выводу, что его нужно просто понять и не мешать сейчас. Впрочем я и не держу инициативу в отношениях. Будь что будет. Может, с другим мне светит этот "праздник души" =)) Чувств в настоящий момент нет, это правда.
Сообщение было удалено
честно говоря, думаю, у Вас все же будущее есть, просто еще не время, а конец года - это всегда непростое время. Вам совет- быть мудрее. Думаю, у Вас все получится.
Сообщение было удалено
А какой период времени охватывает расклад?
Сообщение было удалено
это расклад на перспективу, обычно полгода,максимум год.
Сообщение было удалено
Ок, спасибо. Потом расскажу как всё было)
возможны ли отношения между Наталья 21, Водолей и Руслан 39, стрелец?
Сообщение было удалено
ой простите, Руслан,39, Телец
Как Тимур 27 л, брюнет относится ко мне в данный момент (нравлюсь, не понимает, считает дурой), почему он грубый при разговори со мной Элина 26 л брюнетка. Спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо огромное за ответ.
Здравствуйте!
Галина 36. Решатся ли в ближайшее время мои финансовые проблемы?
Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, как относится Василий (16.11.1983) к Наталье (8.06.83), какие чувства у него?
Сообщение было удалено
Уточнение - он блондин, я - брюнетка
Здравствуйте,посмотрите пожалуйста Алена 05.02.1988-брюнетка 25 лет когда я встречу свою судьбу,и сколько детей будет.И если можно в двух словах хоть какой он))))БЛАГОДАРЮ!!!
Сообщение было удалено
Спасибо, дорогая Аллегра! Все так и есть. Мы расстались, отсюда разочарование и обида у него. Именно его надежды не оправдались. У нас обоих волосы светлые.
Можно вопрос? Что меня ждет дальше в личной жизни?
Аллегра | 13.12.2013, 22:20:33 [85197539] Аллегра
Узнать
Здравствуйте!!!Посмотрите пожалуйста Татьяна 27 лет переедет жить в другой город примерно через полгода-год-полтара???Спасибо!
Ответ неоднозначный. Вроде по итоговой карте да, но нескоро и очень много препятствий на пути будет, что Вы можете отказаться от этой идеи.
Спасибо за ответ!!А если можно уточнить,если всетаки я перееду,Вы сказали нескоро, это через какой промежуток времени???Ответьте если можно,для меня это очень важно!!Заранее спасибо!!!
Аллегра ! С Новым Годом Вас и исполнения всех желаний !
Сообщение было удалено
Спасибо, Вам так же))
Сообщение было удалено
Ощущение, что Максим сосредоточен на себе больше. Тут какой-то нарциссизм и самолюбование проскакивает.Человек не стремится к взаимности в истинном смысле этого слова. В партнере он видит только свое отражение. Отношения длятся, пока Вы будете демонстрировать свое восхищение им. Как только начнете просить взамен, он сольется.
Сообщение было удалено
Да, интересны, он считает, что общих интересов немало, но он воспринимает Вас, как идеал что ли, такую фантазию. У него тут даже влюбленность идет, но отношения не глубокие. Он сейчас вообще к отношениям не очень готов.
Сообщение было удалено
Прямой угрозы обмана тут нет, наоборот идет сочетание бескорыстного подарка, и Ваше недоверие. но есть указание на то, что Вы будете очень сильно уставать, тут прям измотанность, поэтому надо уметь находить время и для отдыха
Сообщение было удалено
У Вас долгие отношения? Вообще в целом ситуация такая, что он чувствует себя одиноким, а в чувствах у него смятение, ему кажется, что Вы делаете что-то не так,он пытается уберечь,а Вы не слушаете. Но сильной в союзе выпали именно Вы. Тут совет брать все в свои руки, не упустить шанс, даже если кажется, что сил нет или они не равны. Но тут итог такой, что вроде все ровно, но велика возможность разрыва, поскольку Вы живете прошлым больше, либо старые обиды не можете простить.
Сообщение было удалено
Павел очень трепетно к ней относится, а у нее сейчас трансформация, не исключено,что могла возникнуть связь из прошлого. и я бы не сказала,что он ее любит, скорее держит лицо, ему хорошо с ней, особенно в интимном плане. У нее в чувствах отчаяние почему-то,в мыслях то же самое. И на будущее у нее такие планы,что она может уйти. Ситуация будет изменяться, хотя сначала там розовые очки и полный отрыв от реальности, далее идет не очень хорошая карта. Не могу говорить точно о разрыве, но не все гладко будет.
Сообщение было удалено
Хочу сказать,что отношения не так идеальны, как могут подумать окружающие. Тут у Вас больше иллюзий. Нужны или нет-решать Вам, но тут совет-добиваться своего любыми способами.
Сообщение было удалено
Судя по сегодняшнему раскладу по-настоящему глубоких чувств нет ни у кого. Роману кажется, что Вы давите на него, а Владимир вообще вышел,как отшельник, он вроде к Вам, а Вы непостоянны с ним. тут вышла карта у Вас расчетливости, практичности в отношениях. С практической точки зрения перспектив больше с первым.
Сообщение было удалено
Относится он хорошо, тут карта гармонии и развития. Скорее всего поможет-итог:благородство.хотя тут могут быть некоторые аспекты, вроде помощи через некоторое время или издалека, причем эту ситуацию могут обсуждать.
Сообщение было удалено
Екатерина, тут ничего серьезного в итоге не будет-флирт, интим, но ничего серьезного,все на этом держаться будет.Он тут вышел более незрелый, он хорошо к Вам относится, но чувства у него такие, что он сам толком не понимает ничего. У него тут привязанность идет, но суперстрасти нет. Инициативы нет ни в мыслях, ни в планах на будущее. Вам совет-смотреть на отношения трезво и практично.
Аллегра ! Ура ! Вы вернулись ! Вы сегодня до какой страницы сможете ответить ?
Сообщение было удалено
сегодня не знаю, планировала 81 посмотреть, но не обещаю. Как у Вас дела с Вашим мужчиной?
"[quote="Аллегра"]сегодня не знаю, планировала 81 посмотреть, но не обещаю. Как у Вас дела с Вашим мужчиной?[\/quote]\n
\n
Вы имеете ввиду того, про вероятность встречи с которым вы мне гадали? (а то на стр 81 есть вопрос про мужа, но это отдельная история). А с мужчиной ничего, с того самого момента, как я у него была 12 ноября, вы мне тогда погадали, сказали ждать. Да и другого выхода пока нет. Мы друзья друг у друга на ФБ, но между нами нет никакого контакта на сегодня. Полная тишина. Мне недавно еще девушка гадала, сказала, что сейчас не будет никакого оживления в общении, а вот на весну выпала карт, показывающая какие-то попытки восстановить общение. Но кто из нас будет делать ету попытку - не известно. Скорей всего я, если не угомонюсь :-) "
Сообщение было удалено
Аллегра, спасибо Вам огромное!!! Все так и есть-инициативы от него не видать.. Поздравляю Вас с наступившим Новым Годом! Счастья Вам, здоровья, благополучия Вам и Вашей семье! Спасибо за помощь, которую Вы нам оказываете!
Еще хотела спросить - возобновятся ли отношения с Алексеем 23? и как он на данный момент ко мне расположен? спасибо заранее.
Сообщение было удалено
Не готов? Черт, а мы вот совсем недавно встречаться начали, но я попробую его научить всему. На ваш взгляд эти отношения могут дойти до чего то очень серьезного? Я бы лично хотела остановиться именно на нем.
Аллегра, добрый день. Вы мне когда-то гадали уже, давно.
Можно еще спросить - можете сделать более свежий расклад? с тех пор многое изменилось.
Я Настя 23 октября 1984 (29 лет) и он Денис 11 февраля 1988( 25 лет) - любит ли он меня? Как скоро мы увидимся?
Аллегра, как относится ко мне Алексей 45 лет, я Вита 43 года. Что с о тношениями в дальнейшем? Спасибо!!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!!!Мы 10 лет вместе,а в браке 3 года.Другая не вышла?
Добрый вечер, Наталья 41г, русые волосы, высокая, стройная,посмотрите пожалуйста будут ли перемены в личном, в данный период жизни никого, можно на год посмотреть? заранее благодарю,
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, что чувствуют ко мне два человека: Олег 24, Дима 24. Елена, 19. Вы мне уже гадали, но с другим вопросом я к вам обращалась. И вы оказались правы. Конечно, ответ ваш меня шокировал немного, я сначала не поверила, но оказалось всё в общем-то так, как вы сказали. Поэтому очень жду вашего ответа и сейчас! Спасибо заранее.
Здравствуйте,Аллегра! Вы мне уже гадали полгода назад, сейчас ситуация немного поменялась. Можно ещё раз посмотреть на этот же вопрос ? Ирина, 36 лет, шатенка и Роман, 40 лет, брюнет.Как будут развиваться отношения и будут ли вообще?
Сообщение было удалено
Анна, получается, тут перспектива не очень. Значит так. На настоящее у него выпало, что отношений прям серьезных и нет, он как-то насторожен, боится. Вы же стараетесь найти гармонию прежде всего в самой себе.Чувства у него есть, они не развиваются и двигаться не дают, а Вам кажется, что Вы сами себя обманываете, переживаете как-то. В мыслях у него ничего такого конкретного нет,серьезных намерений никаких, Вы же хотите его покорить) На будущее думает об избегании контактов, какая-то холодность, а Вы как-то тоже разочарованы. Перспектива-усталость от отношений, неустойчивые эмоции,заблуждения, и напор идет с одной стороны в основном. Итог такой,что цель слишком высока, невозможно ее достичь, возможно, Вы слишком разные,поэтому так. Вам совет- реализовывать свою энергию любви в творчество или любимое дело.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Судя по итоговой карте-нет. Либо это случится позже. Причем Вы сами это поймете, возможно деловое предложение, но Ваша проницательность сыграет тут важную роль.Вот в течение года это вполне возможно, но это будет не так легко,как Вы изначально ожидаете.
Сообщение было удалено
Не знаю, актуально ли это еще,но что вышло. Удачнее вариант номер 2. В первом случае можете столкнуться с каким-то подвохом, но в общем-то оба варианта неплохи.
Сообщение было удалено
А Вы не в ссоре случайно? тут расклад такой, что Вы себя как-то одиноко ощущаете, он испытывает больше дружеские чувства, может придти на помощь в любую минуту. Но в мыслях у него идут страдания от этих отношений, разрыв. А Вы хотите оживить все. ну по итогу если смотреть, то свадьбы тут пока нет, мне кажется, Вы даже разойдетесь. Вам совет вышел-наблюдать и присмотреться,с тем ли человеком, Вы строите отношения.
Сообщение было удалено
Если еще не нашли, то пока с этим туго, если нашли, то смените вскоре работу, поскольку здесь сначала вроде хорошо, но скрытый подвох идет и итоговая карта-это испытания и препятствия,когда проще все заново начать.