Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
Не знаю, есть ли отношения, но вышло,что она считает их парой, видит перспективу, хотя сомнения есть,а он нет, тянет одеяло на себя как-то. Чувств у него нет, странный вообще расклад. Чувств как-то ни у кого, а мысли продолжать общение...Но отношений тут не получится, карта конца. Совет- действовать быстро и решительно, как внутренний голос подсказывает.
Сообщение было удалено
Насчет чувств-внутренне сомнение есть, но они как-то в один момент возникли, он думает, что это могут быть крепкие отношения, но пока он на развилке, ничего не решил еще. Итог мне не понравился, у Вас в планах на будущее огромная любовь и романтика, а он быстро назад попятится. В итоге отношения возможны, но скорее всего, недолго продлятся, тут ссора выпадает сильная. Совет от карт-отвлечься пока от этого, возможно, попросить помощи у знакомых.
ЗАКОНЧИЛА СТРАНИЦУ 77. С БОЛЬШИМИ РАСКЛАДАМИ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru (ТАМ ПЛАТНО,СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ)
ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА САМИМ ОТСЛЕЖИВАТЬ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ.
Сообщение было удалено
Спасибо за ответ.да вы правы.мы из разных городов.и я светлая.очень люблю его.но мы поругались и расстались.он сказал чтоу него другая итд.может и была какая интрижка.или боьно сделать хотел.неделю не разговаривали.в эту пятницу позвонил с голосом грустным и поникшим ..как побитая собака.но держался высокомерно.(хотя тогда божился что никогда мн больше не позвонит)в итоге даже не извинился за все.я сорвалась на него.взбесило что он так себя ведет и даже мужества не нашел пытаться извиниться ипримириться.я очень потом зла была.пыталась чувства уничтожить..но глубоко внутри понимаю что почти нереально..пытаюсь жить сейчас новой жизнью.его родители врятли против.вообщем просто живу в ожидании.тельцов лучше не трогать..
Здравствуйте!
Михаил 27 лет, Марина 25 лет. Что он чувствует к ней, что она чувствует к нему? Что будет с их дальнейшим общением в будущем?
Не знаю, есть ли отношения, но вышло,что она считает их парой, видит перспективу, хотя сомнения есть,а он нет, тянет одеяло на себя как-то. Чувств у него нет, странный вообще расклад. Чувств как-то ни у кого, а мысли продолжать общение...Но отношений тут не получится, карта конца. Совет- действовать быстро и решительно, как внутренний голос подсказывает.
Продолжать общение только из-за ребенка, лично у меня мысли. Подскажите, а ребенка он признает? Будет его любить и помогать?
Встречу ли человека, с которым буду счастлива? Или может мы уже знакомы и мне обратить более пристальное внимание? Будут ли у меня дети? Светлана, 36 лет
Сообщение было удалено
Юлия, 32
А можете сказать,я его знаю или нет и можете его как нибудь описать?
Здравствуйте! что ждёт меня в 2014 году? нужно опять в больницу ложиться или пока лечиться дома... я обречена на одиночество? Елена 42
Сообщение было удалено
Спасибо огромное! Только один вопрос: это все в будущем ведь ожидает, так? Спасибо огромное еще раз
Сообщение было удалено
ну да)) что в будущем времени написано)
Сообщение было удалено
скорее не знаете, он как бы "приходит" по картам. Насколько помню, там не было каких-то указателей точных на характер, но он у него сильный будет, знать будет, что хочет, активный по жизни.
Сообщение было удалено
а я и удивилась, что у Вас в чувствах агрессия была, вот оно что)
я бы хотела знать, выйду ли я замуж и когда? наталья 06.02.74.
спасибо.
Юлия, 32
А можете сказать,я его знаю или нет и можете его как нибудь описать?
скорее не знаете, он как бы "приходит" по картам. Насколько помню, там не было каких-то указателей точных на характер, но он у него сильный будет, знать будет, что хочет, активный по жизни.
Последний вопрос, он будет старше или младше меня?
Здравствуйте! Людмила-33 года.Сергей-35 лет.Интересует, как дальше сложатся отношения и будет ли брак и общие дети?Заранее спасибо!
Здравствуйте!Скажите,сложатся ли у меня отношения с Валентином?Мы с ним лично не знакомы,только переписка в соц.сетях!Меня зовут Ольга.27.08.1991 (22 года)Валентин 07.04 1985(28 лет)
Сообщение было удалено
Аллегра, вы меня пропустили
Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите пожалуйста, любит ли меня, Татьяна (33года), Алексей (29 лет). У нас будет брак?
Добрый вечер, Аллегра! гадала у вас где-то в августе месяце. Предсказание к сожалению не сбылось((
Сообщение было удалено
Развода четкого не вышло, хотя бумажная волокита непонятно с чем связана, не было указаний.
здравствуйте еще раз, Аллегра.. К сожалению все вышло по другому, мы разводимся.. У меня 1 только вопрос к раскладу который вы мне уже делали, а карты не показывали наличие у него другой женщины? Мучает этот вопрос, т.к очень легко принял решение о разводе, хотя и говорит что ему очень плохо. Да и сомнения по этому поводу имеются.. очень прошу, ответьте пожалуйста..
Сообщение было удалено
можете подробнее на почту мне написать?
Сообщение было удалено
ну вот у него выбор и был, значит, бумажная волокита с разводом все-таки связана, хотя четко разрыва не было. Другой не помню,если честно. Если бы она вышла, я бы написала сразу. А как он свое решение аргументировал?
Сообщение было удалено
этого в раскладе не было.
Скажите, мы окончательно расстались или наши пути еще сойдутся? Что он обо мне думает, после того что я ему сказала? Эдуард 41 и Марина 22
Сообщение было удалено
Он говорит что все дальше также будет, что мы с его матерью всю жизнь так ругаться будем. Никаких вариантов решения проблемы больше не предложил, сразу сказал "давай тогда разведемся, согласна?". Когда я уходила от него, я ему сказала чтоб он просто с матерью поговорил и в мягкой форме дал понять что мы сами все решаем в своей семье и лезть к нам не надо. В таком случае я вернусь. И договорились оба подумать о ситуации. В итоге вот встретились и он такое выдал. То есть получается ему проще со мной развестись чем матери сказать чтоб та в нашу жизнь не лезла. Убило то, что сразу предложил развод.. А про другую.. есть некоторые подозрения, да и то что сразу предложил развод тоже дает повод засомневаться. Мы любили и любим друг друга, все в шоке, не понимаю как так сильно любящий человек может сразу такое предложить. Да и в браке иногда возникали такие мысли, хотя особого повода не давал..
Сообщение было удалено
я написала Вам на почту где скинула нашу переписку..
Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, как сложится личная жизнь 08.07.1996. Заранее спасибо
Аллегра,скажите пожалуйста,останусь ли я на прежнем рабочем месте,продлят ли мне контракт?(срок действия его истекает в апреле 2014 года) Людмила,46 лет(22.03.1967,овен)
Сообщение было удалено
имя напишите свое
Сообщение было удалено
если еще актуально. Карты не дали однозначного ответа. Вышла карта информации итогом. по сопутствующим картам показалось, что Вы очень хотите поехать, сочетания такие, словно это идея фикс) уж не знаю...Это с мужчиной случайно не связано?
Сообщение было удалено
Ольга, от расклада ощущение, что все условия есть, а Вы сами портите ситуацию. У него на настоящее выпало, как эмоциональный выбор или любовный треугольник. В чувствах Вы есть у него, но что-то омрачает его настроение.Ощущение, что Вы хотите движения, а он стоит на месте. На будущее изменений он не планирует, он вообще думает о чем-то другом. Перспектива-у Вас хорошая перспектива вплоть до брака, но можете поссориться. Совет-обратитесь за помощью к другу или попробуйте укрепить дружбу (отношения).
Сообщение было удалено
Очень материальный человек Ваш Иван. В чувствах у него желание отношений с Вами, но поскольку у него разум выше чувств, он начинает сомневаться, грусть у него еще выходит.На будущее видит сложности в построении отношений, итог такой, что если отношения сложатся, в другой области может убыть ( а перспектива тут очень даже хорошая). Но все зависит от Вас. Совет- самой вершить перемены.
Сообщение было удалено
в течение года брака нет. примерно года через 3.
Сообщение было удалено
в ближайшее время встречи не вижу.
Сообщение было удалено
Ответ неоднозначный. Вроде по итоговой карте да, но нескоро и очень много препятствий на пути будет, что Вы можете отказаться от этой идеи.
Сообщение было удалено
на настоящее выпало сочетание у него, как развод,разрыв.. Чувства тут с Вашей стороны, у него их нет, в мыслях неразрешимые проблемы, он в будущем не видит Вас вместе((( Итог такой, что шансов мало. Идут испытания, непонимание, препятствия.
Сообщение было удалено
в течение года изменений нет. идет летнее время, когда тепло, но это скорее года через 1,5-2,5
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое. Но сейчас отношения в полном разгроме. Он всем врет, меня крайней выставляет. Меня такое поведение отвратило...
Сообщение было удалено
не знаю, что у него не ладится, но много карт у него негативных выпало( Перспектива есть, но вот эти ссоры и надуманные проблемы ( с его стороны в основном) мешают.
Сообщение было удалено
Ничего пока не произошло. Я не помирилась с Игорем.Можете посмотреть когда ?
Сообщение было удалено
да, с мужчиной. точнее с новым знакомством
Аллегра,каими будут отношения С Дмитрием 39 лет, Я Света 38 лет. Хочет ли он со ной встечаться? спасибо
Сообщение было удалено
Бернара
Скажите, пожалуйста, мне.
Как относится ко мне муж Дмитрий, 34? Любит или нет? Что чувствует?
Я Юлия, 25.
Аллегра можете ли описать девушку в которую влюблен станисла 30.08.88? Спасибо!
Аллегра, милая, когда вы к нам вернетесь? Очень жду вашего ответа!
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
здравствуйте,Аллегра ), посмотрите пожалуйста --Вера --глаза серо-голубые ,волосы рыжеватые ,среднего тона (11.09.1978--35 л.) и Олег --то ли серые,то ли серо-зелёные глаза и тёмные волосы (26.12.1984--28 л.).у нас сейчас проблемы сексуального характера,но мне хотелось бы знать--останемся ли мы вместе? и я не пойму одного обстоятельства..Олег сам ко мне подкатывался,так сказать--с его инициативы завязались отношения,но при этом ведёт их он как-то странно(первый не звонит и не пишет в вк,даже,если я пропадаю на пару недель..если я пишу,хотя бы "привет",то он сразу находится,и всё идёт,как было).у меня такое впечатление,что он или горд ,или неуверен в себе,или всё вместе...заранее спасибо)
Добрый вечер, Элина 25.05.1987 если я устроюсь на новую работу в последствий не выйдет ли она мне боком (к примеру подстава, клевета,т. д.) Спасибо.
Изменяет ли мне Светлане21.4.67 мой муж Валентин12.6.70? Спасибо заранее
Сообщение было удалено
У Вас перспективы очень хорошие. На настоящее он как-то запутался, а Вы пытаетесь ускориться в отношениях, Чувств особых нет сейчас ни у него, ни у Вас, они возможны в будущем, особенно с Вашей стороны. У него в мыслях пока нет развивать как-то дальше эти отношения, а у Вас большие надежды. У него с родственниками что-то не то сейчас, или близкими людьми, ему надо решить это. у него в будущем будут мысли выводить отношения на новый уровень. Итог хороший, как праздник души. но от карт совет- проявить мудрость.