Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 78
Светлая

Здраствуйте, Аллегра, скажите пожалуйста- появилась ли у Дмитрия 45 лет другая женщина вместо меня? Со мной стал равнодушнее. Я Надежда , и будут ли у нас ещё отношения какие нибудь. Спасибо огромное.

Аллегра
Александр)))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

Как и обещала, отвечаю на вопрос. Подробно не смотрела, но по раскладу получилось, что что-то с пищеварительной системой, возможно, кишечник...

Расклад и не хороший, и не плохой. Смерти там не выпало, но предстоит лечение, немало в больнице лежать будет, в течение года даже скорее Вы отправите ее куда-то в другое место лечиться (санатории, спец. учреждения).

Аллегра
Светлая

Сообщение было удалено

я Вам не отвечала раньше? напишите хоть возраст свой или дату рождения.

Аллегра
Мишель

Сообщение было удалено

В течение года нет изменений,причем Вы сами себе придумываете какие-то препятствия, в том смысле, что кандидаты наверняка будут, но Вам они будут не по душе.

Аллегра
Сфинкс

Сообщение было удалено

Скорее нет. Тут конфликтная карта вышла.

Таня
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо за то что уделили время!!!Мы уже вместе,подставы не было,ну я его обманула немного,не вовред ему,а у нас чистые отношения поэтому я переживала сильно.Спасибо,что про чувства сказали,думаю груз у него из за моего поступка.Да,я темная -смуглая не крашеная и он тоже,намного старше меня. Аллегра,спасибо вам! И встречный вопрос почему шансы маленькие? я делаю что то не так,если несложно то дайте совет,я просто пока не знаю чего от него ждать и на что он способен ради меня.

Аллегра
Angel555

Сообщение было удалено

Интересный у Вас расклад) Не знаю, общаетесь Вы или нет, но он хочет Вам какую-то весть принести, хорошую причем..Чувств глубоких нет, скорее такой восторг у него присутствует, хоть он думает, что с Вами тяжело будет. Совет вышел Вам - на время отступить, ждать важное известие издалека. Как ни странно, поразил итог- тут выпала вероятность отношений, причем любовных.

Аллегра
Таня

Сообщение было удалено

Почему конкретно они маленькие, я не знаю, сужу по сочетанию карт. Эти отношения для Вас-большой труд, я совет написала, что там Ваши терпение и труд нужны. Про подставу-это он так это воспринял, и в мыслях обман вышел, возможно,он теперь этого опасается.

Таня

Спасибо Вам!

Angel555
Аллегра

Сообщение было удалено

--------------------------

Аллегра, спасибо за расклад! Вы может не увидили выше, я сегодня написала, хотела вопрос поменять к своему сообщению. Хотя не знаю уже, менять или нет. Всё так таинственно. Мы с этим человеком часто виделись в том году, пару раз в этом. 20 сентября он говорил, что в скором будущем мы организуемся на встречу с интимом. Потом я виделась с ним дней через 10 и человек как будто поменялся, вёл себя очень нейтрально, потом я виделась с ним еще недели через 2, и по его поведению мне стало ясно, что он вообще уже передумал иметь со мной какие-то любовные отношения. Вы говорите, выпали любовные карты и возможность встречи?

Angel555

Аллегра, а вы на какой срок гадаете? Это вопрос к вашему гаданию выше.

Аллегра
На перепутье

Сообщение было удалено

Сложный у Вас расклад. На настоящее у него недопонимание какое-то, даже обман вышел. В чувствах вышло крушение его идеалов и мечтаний, вроде чувства есть, но они забиты какими-то проблемами, хотя в мыслях у него счастливый брак, он считает, что это судьба. Но вот в будущем он будет на распутье, решение его от родственников будет зависеть, но он будет слушать больше свой внутренний голос. Вам совет - вести себя благородно, не сворачивать с того пути,на котором Вы сейчас, возможно еще, что не разглашать какую-то информацию, лучше смолчите лишний раз. Итог такой, что в Ваших руках возможность сохранить брак, но это будет долгий путь,сочетание вышло-долгий и трудный путь к успеху. Еще рядом вышла бумажная волокита, возможно, с жильем связано.

Аллегра
Angel555

Сообщение было удалено

Да, я видела Ваши сообщения. Я и говорю, меня саму удивил итог. У него мысли тяжелые, раздумья эти... но вот совет Вам вышел пока не качать лодку, ему самому надо понять, что делать.

Angel555
Аллегра

Сообщение было удалено

Да, порадовали вы меня. Потому что в нашу последную встречу, он как-то нейтрально со мной попрощался, было похоже на то, что он уже передумал что-то со мной закрутить вообще. Тут я и расстроилась.

Angel555

Аллегра, а вы на какой срок делаете расклад? или это в целом так просто - будет событие или нет.

Аллегра
Angel555

Сообщение было удалено

это на перспективу расклад. Но обычно полгода-год, зависит от вопроса. В Вашем случае думаю до полугода.

Angel555
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, Аллегра! Надеюсь, всё так и случится.

Аллегра
Ira

Сообщение было удалено

на настоящее вышло, что вроде все хорошо, но с его стороны трудности идут. Чувств не вижу, он больше рационалист, в мыслях у него вынужденный выбор. Какой у Вас цвет волос? Просто тут на будущее у него планы от темной женщины выгоду какую-то получить, он статичен, подвижек нет как-то. Вам совет самой менять ситуацию, действовать так, как считаете верным. Но по итогу показалось, что вряд ли Вы уживетесь, не по судьбе он как-то идет.

Аллегра

ЗАКОНЧИЛА 75 СТРАНИЦУ. ДЛЯ РАСКЛАДА ПИШИТЕ ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ ЕГО УЧАСТНИКОВ, А ТАКЖЕ ЖЕЛАТЕЛЬНО ЦВЕТ ВОЛОС, ЧТОБ БЫЛО ПО РАСКЛАДУ ПОНЯТНО, КТО ЕСТЬ КТО. С БОЛЬШИМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОПРОСОВ ПИШИТЕ НА ПОЧТУ.

Миранда

Еще раз здравствуйте, Аллегра. мой пост под номером 3756. хотела задать пару уточняющих вопросов. будем ли мы вместе? любит ли он меня и есть ли смысл сохранять брак? что нас ожидает в будущем? спасибо.

Миранда

Еще раз здравствуйте, Аллегра. мой пост под номером 3756. хотела задать пару уточняющих вопросов. будем ли мы вместе? любит ли он меня и есть ли смысл сохранять брак? что нас ожидает в будущем? спасибо

хотела добавить про цвет волос. волосы у меня и у мужа темно русые.

Миранда
Миранда

Сообщение было удалено

Еще раз здравствуйте, Аллегра. мой пост под номером 3756. хотела задать пару уточняющих вопросов. будем ли мы вместе? любит ли он меня и есть ли смысл сохранять брак? что нас ожидает в будущем? спасибо

хотела добавить про цвет волос. волосы у меня и у мужа темно русые

На перепутье
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, Аллегра, большое! да, на самом деле я так и думала про крушение его идеалов.. у нас проблема - его мать и сестра в семью нашу лезут. Как ни скандал так из за них. они подговаривают его против меня. В последний раз вдребезги разругались и я, когда его не было дома, ушла из дома. он 1 раз приезжал просил вернуться, я сказала что вернусь если они лезть не будут в семью. И что мне нужно подумать, осмыслить все.

На перепутье

Женаты 2 года, до этого 4 года были вместе. 2 последних года постоянные скандалы, обиды, ссоры.. после того приезда он больше и не звонил и не писал, вообще. Общим друзьям сказал что бегать не будет, устал. Все (даже его друзья) говорят чтоб я даже и не возвращалась к нему, дальше будет также, он не сможет измениться.. Он гордый еще у меня.. в этом тоже проблема.. поэтому и не звонит..

Вы аписали что " у него недопонимание какое-то, даже обман ". а обман в каком плане. Он меня обманет или его кто то, не поняла просто? Еще вы написали" Вам совет - вести себя благородно, не сворачивать с того пути,на котором Вы сейчас, возможно еще, что не разглашать какую-то информацию, лучше смолчите лишний раз" я ушла от него на время, подумать, может ли это значить что я так и должна пока все оставить и не звонить ему? еще написали что "долгий и трудный путь к успеху." а долгий это сколько? на сколько(на какой срок)вы делали расклад? Правильно ли я понимаю что конкретно развода вы не увидели? И бумажная волокита в лучшую сторону или что то не удачное?У меня бумажная волокита или у него? Еще раз спасибо за расклад который вы сделали!!!

Гость

Гость

Скажите, когда ожидается переезд, как далеко и как все пройдет? Юлия, 32.

в течение года возможен переезд. Но тут трудности будут, какие-то обязательства не будут пускать,скорее всего связано с родственниками. Еще тут кольцо вышло,может означать, что контракт какой-то есть. Но уехать сможете.

А можно уточнить, переезд будет на Родину или другую страну? И с чем это будет связанно? Спасибо.

Уточните, пожалуйста, что имеете в виду. Вы находитесь на Родине и говорите о переезде в другой город или за границу? Либо Вы за границей и говорите о возвращении на Родину? Просто нужно правильный вопрос картам задать, поэтому уточняю.

Я сейчас живу в германии и не знаю, вернусь ли я в Россию или останусь здесь? Или мне придется переезжать на другую квартиру или в другой город?

Аллегра
На перепутье

Сообщение было удалено

Я уже не раз писала, что это расклад на перспективу, там нет конкретного срока, но обычно до года. Развода четкого не вышло, хотя бумажная волокита непонятно с чем связана, не было указаний. По поводу совета. Благородно то и подразумевает, что Вы не должны сдаваться,чтобы сохранить семью, а сидением вдали от него можете усугубить ситуацию. Про обман сама не поняла, карта вышла на настоящее,возможно, он считает, что обманывает сам себя и пора положить этому конец.

кисюнька

Добрый день! Кристина 29,Александр 24.Что можно сказать о нас о наших отношениях?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

если честно, не могу однозначно ответить на этот вопрос. Тут просто вышел ребенок и семья, возможно туда, где Вы были ребенком, где родные живут. У Вас мужчина есть?

Гость

Гость

Гость

в течение года возможен переезд. Но тут трудности будут, какие-то обязательства не будут пускать,скорее всего связано с родственниками. Еще тут кольцо вышло,может означать, что контракт какой-то есть. Но уехать сможете.

А можно уточнить, переезд будет на Родину или другую страну? И с чем это будет связанно? Спасибо.

Уточните, пожалуйста, что имеете в виду. Вы находитесь на Родине и говорите о переезде в другой город или за границу? Либо Вы за границей и говорите о возвращении на Родину? Просто нужно правильный вопрос картам задать, поэтому уточняю.

Я сейчас живу в германии и не знаю, вернусь ли я в Россию или останусь здесь? Или мне придется переезжать на другую квартиру или в другой город?

если честно, не могу однозначно ответить на этот вопрос. Тут просто вышел ребенок и семья, возможно туда, где Вы были ребенком, где родные живут. У Вас мужчина есть?

Был, сейчас мы с сыном одни остались. А может можете сказать, возможен ли у меня брак или просто отношения?

Гость

Елена 22 и Виктор 33 (есть ребенок), будем ли мы вместе? Как он вообще ко мне относится?

Благодарю за ответ

Светлая
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, мне не отвечали точно. Мне 37 лет, волосы светлые,глаза карие

На перепутье
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо еще раз за расклад и пояснения!)

Елена
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое! А у мужчины в раскладе какие-либо черты видны? (внешность или характер...) может обстоятельства знакомства? плин, где споткнуться, чтоб прям в руки счастью упасть?)

Гость

Гость

Аллегра, здравствуйте, скажите, пожалуйста, об отношениях Виктория 32 года брюнетка, Игорь 40 лет русый. Спасибо

Поскольку конкретного вопроса не было, напишу, что выпало. Ощущение, что отношения плохо развиваются, на настоящее его отношение выпала подавленность, уныние, возможно, Вы в ссоре. Чувств у него нет, хотя он считает, что у Вас какая-то общность мыслей есть. Вы не коллеги случайно? Он в этих отношениях доминирует, выбор за ним идет. Итоговое сочетание неоднозначное, тут его выбор выходит, но скорее всего, Вы вместе не будете.

Спасибо, да вместе работаем, но инициатива отношений идет от него. Я бы сказала, что я не хочу, а он ко мне тянется. Так что я запуталась. спасибо, Аллегра, удачи Вам.

Иля
Аллегра

Сообщение было удалено

У меня черный цвет волос... А выгоду в каком плане ? Он и денег то от меня никогда не брал, сам всем обеспечивает, и на подарки мои ругается, говорит чтоб не тратила денег... Да и вообще он отвечает всем моим требованиям как мужчина, и заботлив и верный, вот только нежности от него не допросишся, вот и закралась мыслишка что не любовь... Что в будущем с ним ждет, выйду за него или нет...? Стоит ли уже сейчас его принимать и мириться с его натурой, или не стоит времени тратить, года то идут...

Марик

Здравствуйте Аллегра! Будут ли у нас дети, сколько и когда? Марина 17.02.1987 и Сергей 17.04.1983

Аллегра
Иля

Сообщение было удалено

я же написала, что вряд ли уживетесь, не судьба он. так это Вы с покупкой квартиры,я помню Вас. мне он и тогда с выгодой какой-то вышел...

Аллегра
Елена

Сообщение было удалено

Нет, не было там указаний...на место знакомства надо отдельно спрашивать, и то сложно точно его определить, характер, если не выпал, вряд ли получится, поскольку нет человека, на которого настраиваться.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

А мужчина этот откуда родом? Почему-то древо с ним выпало....это по поводу переезда. Точнее не скажу.

Елена
Аллегра

Сообщение было удалено

Ясно) Спасибо Вам еще раз за ваш труд!

Гость

Гость

Гость

Гость

Был, сейчас мы с сыном одни остались. А может можете сказать, возможен ли у меня брак или просто отношения?

А мужчина этот откуда родом? Почему-то древо с ним выпало....это по поводу переезда. Точнее не скажу.

Мой муж был тоже из России. А что означает древо?

Иля
Аллегра

Сообщение было удалено

Да, это я ... )) Спасибо за расклад.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

семейное древо. просто я пыталась посмотреть, куда Вы переедете, и выпал ребенок, мужчина и древо семейное. получается, что на Родину вернетесь.

Гость

Гость

Гость

Гость

Гость

Мой муж был тоже из России. А что означает древо?

семейное древо. просто я пыталась посмотреть, куда Вы переедете, и выпал ребенок, мужчина и древо семейное. получается, что на Родину вернетесь.

А что за мужчина выпал? Я его знаю?

Гуля

05.03.1951, Гуля,брат открывает свой бизнес, работать ли мне совместно с братом?рискую ли я остаться ни с чем?

Александр!!!!!!!!!!!
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо,Вам большое,просто дело в том что мама очень часто давит на жалость,по этому и я написал вам.,т.к не чего конкретного мне не кто не говорит.Спасибо Вам....А можно еще вопрос?Покрайней мере это же не так страшно? Всё переживём?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Мила

Добрый вечер, Alessa)

Как ко мне относится Максим?

Людмила, 30.08.1986

Аллегра
Гуля

Сообщение было удалено

Напишите данные брата

Маргарита

А почему гадаете уже не по очереди?(

Сентябряшка

Есть вопрос про другого Максима, ему 17

Действительно ли я ему интересна, как человек?

Просто я неуверена, что он хочет дружбы со мной.

Как думаете он действительно так умен, каким кажется?