Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 79
Сентябряшка
Сентябряшка

Сообщение было удалено

Я Анастасия, 17, если помните

Гуля
Аллегра

Сообщение было удалено

05.03.1951, Гуля,брат открывает свой бизнес, работать ли мне совместно с братом?рискую ли я остаться ни с чем?

8.05.1964 года заранее спасибо!

26 л

Аллегра, посмотрите пожалуйста, кто из этих женщин мешает мне Элине Брюнетка 26л, продвигаться по карьерной лестницы, если от них по отношению ко мне негатива так как есть чувство вреда с их стороны. Анна 23 крашеная блондинка худая средний рост, Зульфия 43 брюнетка низкая полная, Ирина брюнетка среднего роста обычного телосложения, Люция 52 брюнетка крашенная в шатенку низкая слегка полная, Татьяна брюнетка среднего роста крашенные красные волосы курит, Роза 45 брюнетка среднего роста обычного телосложения, Светлана низкая худая каштановые волосы, Фидания 24 крашеная блондинка, рост средний худая. Прощу Вас рассмотреть каждую по отдельности. Спасибо.

26 л
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, скажите Вы ещё что то скажите на счет моих вопросов, какую то инфо-ю

Фая

Добрый день!!!Алмаз 26 лет Фарида 25 лет! Подскажите что нас ждет в в ближайшее время?заранее спасибо!!!

Павел

Раскиньте пожалуйста:

Павел 05.07.1984. И Беата1974.Судьба им вместе быть или нет?Разница в возрасте в 10 лет.

Родит ли Беата от Павла ребенка .

Беата-девушка или хитрая женщина,которая выбивает ценой целомудрия,женить на себе?

Что она за человек? Рак по гороскопу.

Отпишу,попали Вы в точку с прогнозом или как ..

Уже спасибо.

Алла

Что ожидается в отношениях :

Алла1961 и Андрй1960?Нужны ли эти отношения?

Спасибо)))

Дима

Хочу купить очень дорогую вещь-мотоцикл.Что принесет мне эта покупка,Беду или радость?

Я:Дмитрий-Владимир.1992г.р.

Спасибо

Angel555
Аллегра

Сообщение было удалено

Allegra, здравствуйте снова!

Мне не даёт покоя результат нашего гадания. Скажите пожалуйста, вы ведь не вчера взяли карты в руки, вы наверно гадали и в реале каким-то подругам, карты отражают в точности хотя бы настоящее время? Просто человек, на которого я гадала, больше похож на того, кто уже давно меня забыл и стёр из своего сознания, чем на того, кто думает обо мне сейчас вдалеке. Я повторю, до 20 сентября всё было похоже на то, что он заинтересован во мне, в течение лета даже на Фейсбуке реагировал, а после 20 сентября я с ним виделась еще 2 раза и в оба эти раза он вёл себя совсем иначе, я и сделала вывод, что всё его внимание до етого это было просто шоу, а сейчас он своим поведением дал понять, что ему больше ничего не будет интерессно.

Аля

Даже не знаю,можно ли это увидеть?

Но попробую Вас напрячь:

Будут ли внуки и кто у Андрея 53 года и Аллы52 года? В обозримом будущем? Через?...

Ждет ли меня,Аллу 52 года-операция?И нужна ли она?

Спасибо.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

это был вопрос про переезд. Мужчина рядом с ребенком выпал, значит, отец его. поэтому написала,что скорее всего на Родину вернетесь.

Аллегра
Angel555

Сообщение было удалено

Послушайте, пожалуйста. Я написала, что выпало по картам, я их в руках держу очень даже давно. Если Вы считаете, что он Вас забыл, это может и не соответствовать истине. Я не знаю, что еще сказать, переубеждать я не буду.

Аллегра
Маргарита

Сообщение было удалено

я гадаю ПО ОЧЕРЕДИ. где Вы видели, что я кому-то вне очереди ответила?

Гость

А мужчина этот откуда родом? Почему-то древо с ним выпало....это по поводу переезда. Точнее не скажу.

Мой муж был тоже из России. А что означает древо?

семейное древо. просто я пыталась посмотреть, куда Вы переедете, и выпал ребенок, мужчина и древо семейное. получается, что на Родину вернетесь.

А что за мужчина выпал? Я его знаю?

это был вопрос про переезд. Мужчина рядом с ребенком выпал, значит, отец его. поэтому написала,что скорее всего на Родину вернетесь.

Его отец умер. Как он может выпасть?

Аллегра
Александр!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

у Вас итогом вышла хорошая карта. Она дает изменение состояния в лучшую сторону. Но до этого будут испытания. Не понимаю, почему от Вас это скрывают... Проблемы есть со здоровьем, уж не знаю, рак ли...

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Юлия, Вы понимаете, что вопрос был про переезд??! Вы спросили,куда. Это просто указатель МЕСТА. Ответ- где семейное древо отца. Вы сказали, он из России,соответственно, переезд в Россию.

Аллегра
26 л

Сообщение было удалено

Элина, а Вам не кажется, что 8 отдельных раскладов в рамках форума - это как бы сказать, многовато?

Аллегра
26 л

Сообщение было удалено

Я написала, что венца у Вас нет. Про МЧ спросила, потому что тут в прошлом как будто парень обиделся, но негатива никакого нет.

Аллегра
Аля

Сообщение было удалено

Дима

Хочу купить очень дорогую вещь-мотоцикл.Что принесет мне эта покупка,Беду или радость?

Я:Дмитрий-Владимир.1992г.р.

Спасибо

Алла

Что ожидается в отношениях :

Алла1961 и Андрй1960?Нужны ли эти отношения?

Спасибо)))

Павел

Раскиньте пожалуйста:

Павел 05.07.1984. И Беата1974.Судьба им вместе быть или нет?Разница в возрасте в 10 лет.

Родит ли Беата от Павла ребенка .

Беата-девушка или хитрая женщина,которая выбивает ценой целомудрия,женить на себе?

Что она за человек? Рак по гороскопу.

Отпишу,попали Вы в точку с прогнозом или как ..

Уже спасибо.

Все вопросы с одного айпи-адреса. Как это понимать?

Даже если это не разводка, а реальные вопросы, их слишком много,и все из разных сфер.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо. Просто я еще сама пока ничего не знаю, не решила. Может вы и правы.

Алла
Аллегра

Сообщение было удалено

Это моя семья.Нет,не разводка-если будет на то Ваша воля.то отработайте пожалуйста что сможете.За все-спасибо!Без претензий.

Angel555
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо за ответ! я ни в коем случае с вами не спорю, просто хочется верить в то, что хочется иметь. Остается только пока подождать, как посоветовали карты.

Алла

Ах,ладно ,там мои отношения,но вот дети:Дмитрий-Владимир и Павел?!Посмотрите пож.на них!!!

Александр!!!!!!!!!!!
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое,дай бог Вам здоровья.

Алина

Здравствуйте! Галина. 11.09.1978. Он меня любит?

Анютка

Здравствуйте, Аллегра!

Посмотрите, пожалуйста, почему мы постоянно ссоримся (Анна 13/11/83, шатенка, Александр 15/05/85, шатен)? Возможно, у него есть другая? Или он меня просто обманывает?

Юка

Здравствуйте,Аллегра.Писала Вам около 3-х месяцев назад...Вот сейчас окончательно запуталась в отношениях с молодыми людьми и не знаю с кем остаться...я-Юлия(06.12.1989),молодые люди -Роман (11.05.1986),Владимир(09.12.1989)...у кого более глубокие и искренние чувства? Помогите пожалуйста...

Помощь

Здраувствуйте, Аллегра. Посмотрите пожалуйста- поможет ли мне Андрей 44 лет, Я Света 43 года.Хочу обратится к нему за помощью в одном деле. Как он вообще ко мне относится? Спасибо, Аллегра!

ФЛОРА

На 77 странице вешу, долго еще до нее?

26 л
Аллегра

Сообщение было удалено

Да Вы правы многовато, иметь столько женщин и чувствовать столько негатива это перебор.

лоло

Здравствуйте! Екатерина 30 Владимир 22...будут ли у нас отношения? что чувствует в данный момент?

Аллегра
Алла

Сообщение было удалено

напишите, какие вопросы посмотреть. 2-3 небольших могу посмотреть.

Аллегра
26 л

Сообщение было удалено

по-моему, Вы не поняли) я не могу здесь делать столько раскладов только одному человеку)

Аллегра
ФЛОРА

Сообщение было удалено

я всегда большими буквами пишу, какую страницу закончила. Просьба самим отслеживать свою очередь.

лоло

Я онлайн,если что) с нетерпением жду ответа)

Аллегра
Александр!!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Спасибо, Вам и Вашей маме тоже. Все-таки поговорите с ней, что там у нее, пусть все предписания врачей выполняет, здоровье-это очень серьезно.

Алла

Пишу:Дмитрий-Владимир,1992г.18.09.21год/дева,блондин.

Ездит на байке/мотоцикл.хочет купил скоростной.Идет ли ему по судьбе опасность для жизни из за аварии .Вообще-личная и професс.сфера.Только за него сердце не на месте.

Сижу-жду.Поклон Вам за терпение

Аллегра
лоло

Сообщение было удалено

я смотрю по очереди, до Вас не дойду, я сегодня планировала с почтой разобраться, здесь вряд ли успею ответить. Отвечаю только на доп.вопросы по уже сделанным раскладам.

Аллегра
Юка

Сообщение было удалено

Вы мне задавали именно этот вопрос в прошлый раз?

лоло
Аллегра

Сообщение было удалено

Ничего, я буду тогда в следующие дни ждать, когда до меня очередь дойдет! Заранее спасибо!

Аллегра
Алина

Сообщение было удалено

кто он?) Данные его нужны.

Аллегра
Анютка

Сообщение было удалено

Я Вам уже на 3 вопроса ответила, в т.ч. и про Александра.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Ну у Вас там переезд через год где-то выпал,насколько помню... Место всегда сложно вычислить, но надеюсь, что смогла как-то помочь.

Гость

Спасибо. Просто я еще сама пока ничего не знаю, не решила. Может вы и правы.

Ну у Вас там переезд через год где-то выпал,насколько помню... Место всегда сложно вычислить, но надеюсь, что смогла как-то помочь.

Вы не первый человек, который говорит мне, что через год. Совпадает.

Аллегра
Angel555

Сообщение было удалено

Я понимаю, хочется, чтоб сразу сбылось. Но так не бывает, к счастью или к сожалению. Наберитесь терпения!)

Алла
Алла

Сообщение было удалено

Сделайте пож.доброе дело-ответьте про сына.Так и не дождалась сегодня.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра
Алла

Сообщение было удалено

Алла, я отвечаю по очереди. И Вам отвечу, не переживайте!

Юка
Аллегра

Сообщение было удалено

Но ведь прошло 3 месяца...возможно что-то изменилось...

Юка
Юка

Сообщение было удалено

в прошлый раз я спрашивала про чувства каждого по отдельности...

Анютка
Аллегра

Сообщение было удалено

Да. Вы правы. Прочитав Ваш ответ, я очень воодушевилась.Но вот только за последние 2 недели всё очень изменилось в отношениях. Я пытаюсь понять что именно стало тому причиной - наши принципы или все таки что-то на стороне есть.

Еще раз - Вам спасибо!