Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 77
Сентябряшка

Ох Аллегра. Шокирована. Я не зря ждала. Совпало все. Я не боюсь его измен в физическом, боюсь, что влюбился в кого либо...

Боюсь, что он и вправду покончит с собой

Характер у него очень не простой, но хочу быть с ним всею душой...

И если нет ни малейшего шанса быть вместе в реальной жизни. Просто скажите это...

Я больше не могу жить в невиденье...

Спасибо большое

Аллегра
Сентябряшка

Сообщение было удалено

ну судя по итогу - да, будет другая у него. А с чего он вдруг покончить с собой решил? у него суицидальных мыслей не выпало вообще. я бы сказала, что не будет движения в отношениях.

Аллегра
Сентябряшка

Сообщение было удалено

Настя, Вам 17, молодая еще, вся жизнь впереди. Меня вот поражает наша женская черта западать на каких-то мягко говоря странных парней. В данной ситуации Вам предпринимать ничего не стоит. Думаю, он сам сольется.

Сентябряшка
Аллегра

Сообщение было удалено

Значит уйдет, спасибо

Я ему сама скажу и скопирую этот текст и уйду из его жизни.

Сентябряшка

Хотя на самом деле очень больно...

Аллегра
Сентябряшка

Сообщение было удалено

Можно дать просто совет от себя? Не надо ничего копировать, а просто сделайте для себя выводы, напишите ему, заведите разговор о развитии отношений, скажите, чего Вы хотите, что не устраивает. Он эпатажная личность, не надо действовать,как он. Будьте спокойны, и принимайте трезвые решения.

Сентябряшка
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо. Разговор об отношениях? Сколько их было. Я даже ка--то смеялась "Смотри ты 17 февраля. Это водолей, а я 30 сентября. Это весы. Я тебе идеально подхожу", но он никогда не верил в гороскопы

Я придумаю, что сказать

Если что, то приеду в его Уфу. Если бы он увидел меня, то возможно все и сложилось бы...

Сентябряшка

А сейчас я на паре и ничего не делаю. Выпрут меня из универа наверное))

Сентябряшка

Аллегра. Вы мне нравитесь, как человек и вы сказали наиболее точно всех гадалок. Я напишу вам на почту? Я знаю, что полный расклад платно.

Я вышлю фото и расскажу подробнее,покажу переписки. Может что то хорошее выйдет. Не могу я вот так свою любовь забросить))

Аллегра
Сентябряшка

Сообщение было удалено

А вот это зря.

Аллегра
Сентябряшка

Сообщение было удалено

Пишите, только боюсь, что я что-то новое вряд ли скажу относительно перспектив..

Сентябряшка
Аллегра

Сообщение было удалено

Я всегда надеюсь на лучшее. Может, что и получится)

Поживем увидим) Он сам не знает чего хочет

Кстати он уже резал вены...

Я поэтому и верила, что повторит попытку

Елена

Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, что ждет наш брак? Елена 38, Сергей 39.

У Вас хороший достаточно расклад вышел, ему хорошо с Вами с Вашем обществе,ярких чувств тут нет, скорее уже привычка, но в сердце Вы вышли. У Вас ребенок есть? у него в мыслях ребенок, радость какая-то. На будущее планы двигаться вперед, развиваться. Тут все больше от Вас зависит, Вам совет - проявлять мудрость и поддерживать в трудных ситуациях, в какой-то мере нести этот крест, развода тут не вижу, итог вполне благоприятный вышел.

Спасибо Вам огромное, Аллегра!

Мы 19 лет уже в браке - на привычку согласна. Детей двое.Просто последнее время как то все плохо, вот я и запаниковала. Даже не рассчитывала на благоприятный исход. Теперь надежда есть))

Лёся

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, будем ли мы вместе? Ольга (02.03.86) и Валерий (16.05.90). Спасибо...

Dina
Аллегра

Сообщение было удалено

Sposibo...

СТРЕЛОЧКА 78

Здравствуйте. Скажите пожалуйста как ко мне Юлии 27.11.81 относится и что чувствует Иван 26.07.83. Будут ли у нас отношения? спасибо.

Юлия
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо за ответ. Я не знаю влияет это на расклад или нет, но пока ждала ответа мне уже исполнилось 37. А отпустить ситуацию мне действительно тяжело пока. Неужели у нас не будет больше встречи?

Светлана
Аллегра

Сообщение было удалено

да все понимаю... просто не думала, что Вы по первому вопросу дадите такой развернутый ответ. Так что на эти два вопросы раньше вы уже ответили. А откорректировать вопросы, увы, нельзя...

Спасибо!

26 л

"Посмотрите пожалуйста, если на мне венец безбрачия( если есть он родовой или наведенный) я элина 26 лет. Зарание спасибо\n
\n
Нет, венца безбрачия нет. У Вас нет случайно МЧ,который добивался очень Вашей любви? (возможно,давно)\n
Нет, а карты показали МЧ ?"

26 л

"Аллегра, если можете посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж, может есть какая то причина по которой я не замужем, Элина 26 л. Спасибо зарание."

Аллегра

"[quote="26 л"]Аллегра, если можете посмотрите пожалуйста когда я выйду замуж, может есть какая то причина по которой я не замужем, Элина 26 л. Спасибо зарание.[\/quote]\n
Я посмотрю. Элина, 26 лет - не так критично, не переживайте)\n
\n
[quote="26 л"]Посмотрите пожалуйста, если на мне венец безбрачия( если есть он родовой или наведенный) я элина 26 лет. Зарание спасибо\n
\n
Нет, венца безбрачия нет. У Вас нет случайно МЧ,который добивался очень Вашей любви? (возможно,давно)\n
Нет, а карты показали МЧ ?[\/quote]\n
нет, тут мне в раскладе просто кое-что не понравилось. Это может быть вообще давняя история."

Аллегра

"[quote="Светлана"]АллеграЧувства у него могут быть, но в итоге ничего не будет, тут другая девушка. \n
Это уже 3 Ваш вопрос, больше здесь отвечать не буду, уж простите. да все понимаю... просто не думала, что Вы по первому вопросу дадите такой развернутый ответ. Так что на эти два вопросы раньше вы уже ответили. А откорректировать вопросы, увы, нельзя...\n
Спасибо![\/quote]\n
да я когда раскладывала, подумала, что похожий расклад был недавно, а потом вспомнила, что мы общались уже на эту тему."

Аллегра

"[quote="Юлия"]АллеграЮлия\n
Добрый день, Аллегра. Пожалуйста, посмотрите Юлия 36, Андрей 50. Продолжится ли наше общение и будет ли развитие отношений. Заранее спасибо.\n
Чувства у него есть, тут любовные карты сразу вышли, но он думает, что любит Вас больше, чем Вы его, поэтому его мысли омрачены.На будущее он не планирует делать какие-то шаги..Вам совет-нужно отпустить пока эту ситуацию и подумать, нужно ли Вам это все или лучше оставить все, как есть. Еще такой вариант-помощь через общих знакомых. Но итог такой, что отношения вряд ли станут прежними. Тут ложь выпадает итогом.\n
Спасибо за ответ. Я не знаю влияет это на расклад или нет, но пока ждала ответа мне уже исполнилось 37. А отпустить ситуацию мне действительно тяжело пока. Неужели у нас не будет больше встречи?[\/quote]\n
нет, наоборот хорошо, что День рождения был, это благоприятно для гаданий. Насчет встреч не спрашивала, но вот что есть-то есть. Я не зря пишу советы от карт, подумайте над ними."

Аллегра

"[quote="Елена"]Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, что ждет наш брак? Елена 38, Сергей 39.\n
\n
У Вас хороший достаточно расклад вышел, ему хорошо с Вами с Вашем обществе,ярких чувств тут нет, скорее уже привычка, но в сердце Вы вышли. У Вас ребенок есть? у него в мыслях ребенок, радость какая-то. На будущее планы двигаться вперед, развиваться. Тут все больше от Вас зависит, Вам совет - проявлять мудрость и поддерживать в трудных ситуациях, в какой-то мере нести этот крест, развода тут не вижу, итог вполне благоприятный вышел.\n
\n
Спасибо Вам огромное, Аллегра!\n
\n
Мы 19 лет уже в браке - на привычку согласна. Детей двое.Просто последнее время как то все плохо, вот я и запаниковала. Даже не рассчитывала на благоприятный исход. Теперь надежда есть))[\/quote]\n
Не могу сказать, что у Вас плохо, у него даже на настоящее хорошие достаточно карты вышли, Вы ссоритесь или что? могу сказать, что Вы все держите в руках и он Вас многое зависит, он более пассивен. Совет я написала от карт, думайте)"

Юлия
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, а можно ещё попросить Вас посмотреть по поводу встречи - будет или нет. Для меня это очень важно..надеюсь посмотрите.

Аллегра

Сообщение было удалено

Да я сейчас действительно нахожусь в ГБ и волнует вопрос о официальном браке, но он колеблется в решении так как официально женат и переживает о разнице в возрасте. Я очень люблю его. Возможен ли наш брак счастливым? Как мне правильно сделать выбор, настаивать на разводе и создавать свою семью или отпустить его и сохранить его семью (его жену зовут Людмила 53года).

Аллегра
Lubochka

Сообщение было удалено

я по очереди смотрю и прекрасно видела это сообщение, не надо его дублировать.

Елена

Не могу сказать, что у Вас плохо, у него даже на настоящее хорошие достаточно карты вышли, Вы ссоритесь или что? могу сказать, что Вы все держите в руках и он Вас многое зависит, он более пассивен. Совет я написала от карт, думайте

Да уже почти и не ссоримся...Вы правы, брак я удерживаю, стараюсь - вот у него и все хорошо))) Это мне не очень: он дома периодически не ночует и я , конечно, подозреваю любовницу (хотя то что это работа тоже возможно) Так что иногда я устраиваю топанье ногами

Узнать

Здравствуйте!!!Посмотрите пожалуйста Татьяна 27 лет переедет жить в другой город примерно через полгода-год-полтара???Спасибо!

Гость

Добрый вечер Алеся , скажите пожалуйстакак скоро я встречу мужчину , с которым у меня будет семья?? спасибо я Вита 09.05.1972 г

Саш

Аллегра, ка относится ко мне Александр 48 лет, я Наталья 42 г. Спасибо!

Angel555

Аллегра, здравствуйте!

Если вы сможете прочитать это до того, как дойдете до моего поста 3730 на странице 75. Я бы хотела изменить свой вопрос в сообщении. Данные и имена остаются те же самые, только вопрос будет таков : По каким причинам Алессандро резко передумать развивать со мной отношения? Возможно ли, что наше общение возобновиться чуть позже?

Миранда

Здравствуйте. пожалуйста помогите. отношения очень напряженные, хочется все бросить и уйти, все надоело. что делать? есть ли смысл быть вместе? или лучше уйти?

Миранда

продолжение поста 3757

Миранда

[quote="Миранда"]Добрый день! помогите пожалуйста, брак на грани разрыва. Лиана (29.09.1989) и Сергей (05.09.1987)[/quote

отношения очень напряженные, хочется все бросить и уйти, все надоело. что делать? есть ли смысл быть вместе? или лучше уйти?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Вита, Вы издеваетесь на до мной?)))

Наташа

Аллегра, добрый день. Скажите пожалуйста когда я встречу свою любовь? Когда у меня что-то изменится в личной жизни? Наташа, 25 лет

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Поскольку конкретного вопроса не было, напишу, что выпало. Ощущение, что отношения плохо развиваются, на настоящее его отношение выпала подавленность, уныние, возможно, Вы в ссоре. Чувств у него нет, хотя он считает, что у Вас какая-то общность мыслей есть. Вы не коллеги случайно? Он в этих отношениях доминирует, выбор за ним идет. Итоговое сочетание неоднозначное, тут его выбор выходит, но скорее всего, Вы вместе не будете.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

В течение года нет. Посмотрела на 2 года, там выходит мужчина, любовные признания, но Вы как-то сомневаться будете.

Аллегра
Катюша

Сообщение было удалено

серьезные отношения через 2 года где-то.

Аллегра
Key

Сообщение было удалено

что касается его, то скорее всего, он перестанет тиранить Вас,хоть Вы у него в мыслях постоянно. В данной ситуации только от Вас все зависит, Вы должны его "отшить", потому что тут идет разрыв со стороны светлой женщины. Насчет личной жизни...в течение года нет особых изменений,хотя вроде темный мужчина рядом выпал, но отношений не вижу.

Аллегра

ПРОДОЛЖУ ПОЗЖЕ. СЕГОДНЯ ПОСТАРАЮСЬ ЗАКОНЧИТЬ 75 СТРАНИЦУ.

Мотылёк

Как сложатся отношения с Александром ( 36 лет, скорпион)? Я- Наталия, 26 лет, рыбы.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое вам. А можно еще один вопросик: когда у Ирины, 26 л. появятся серьезные отношения?

Макося

1.05.1990 мадина когда куплю квартиру))))) спасибо заранее

Анна

Аллегра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, Анну (27) и Алексея (32). Как он относится ко мне? Изменял ли он мне? Что вообще у него в голове?)

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра
гость

Сообщение было удалено

Он Вас уважает, но любви я тут не вижу, ему порой тяжело с Вами как-то, мысленно он хочет вывести на новый уровень отношения, что-то поменять. Вообще у него есть такое качество подминать людей, скажем так, он пытается их подстроить под свои идеалы.Вам совет от карт вышел-оставить это дело, делать так,чтоб было хорошо Вам в первую очередь. По поводу перспективы могу сказать, что она есть, но в будущем может обернуться разочарованием.

Аллегра
Таня

Сообщение было удалено

А Вы темная? На настоящее ему кажется, что Вы его подставили в каком-то деле. Но чувства у него есть, хоть какой-то груз на душе присутствует, в мыслях опять обман, как будто ложная информация...Но в будущем он бы мог возобновить отношения, ему кажется, что Вы как-то подходите друг другу. Вам совет-приложить огромные усилия, шансы есть, но маленькие.

Кира 2

Как решится вопрос с наследством? Будут ли изменения в работе? Наталья 11.07.1988

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Уточните, пожалуйста, что имеете в виду. Вы находитесь на Родине и говорите о переезде в другой город или за границу? Либо Вы за границей и говорите о возвращении на Родину? Просто нужно правильный вопрос картам задать, поэтому уточняю.