Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 76
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ал легра,извините...это мой пост со стр

74.,вроде ,все нужные данные я указала., но вы не ответили.Мне ждать или нет?

Александр!!!!!!!!!!
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра только закончила страницу 73,ожидайте......

Маргарита

Добрый вечер.Скажите выйду ли я(Маргарита 06.04.1992) замуж за Максима(12.05.1991)? И любит ли он меня?

Спасибо

Лю
Аллегра

Сообщение было удалено

Людмила 27.05.1983. Игорь 1.08.1984

Гость
Александр!!!!!!!!!!

Сообщение было удалено

Спасибо.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

А Вы светлая или темная? тут 2 женщины выпало. На настоящее он ищет себя, у него какой-то этап новый, чувства раньше были сильные, а теперь сходят на нет, ссора вышла, в мыслях вот у него темная женщина, а светлая вышла вместе с испытаниями, вряд ли там что-то выйдет. Судя по итогу я бы сказала, что разрыв окончательный, тут карта конца. Вам совет вышел- если бороться собираетесь, то очень сильно надо постараться, шансы на успех маленькие, следуйте велению сердца.

Аллегра
в день рождения

Сообщение было удалено

У Вас в прошлом возлюбленный вышел, в будущем больше желание любить вышло. В течение полугода тут идет новый этап в личной сфере, но судя по всему,это недолгие отношения будут, итоговая карта вышла - препятствия, неперспективность. У Вас ребенок есть? Тут просто женщина с ребенком вышла (как вариант,это могут быть хлопоты ее).

Аллегра
Dina

Сообщение было удалено

Откровенно говоря, не самый лучший расклад. У него хлопоты какие-то из-за бумаг, еще тут ребенок вышел ( может означать что-то новое). Чувства..сейчас между ними стена непонимания друг друга, он не видит перспектив...Она темная? он думает о разрыве с темной женщиной. Испытания и выбор на будущее выходит..Итог неоднозначный, идет у нее мужчина, но не уверена, что это он. Ей совет-не принимать скоропалительных решений, все хорошо обдумать.

В течение года вряд ли жилье свое будет, будут трудности, потом возможно неожиданное предложение, но лучше пока ничего не менять. Тут карта совета-не проводить никаких реорганизаций, все идет,как идет.

Аллегра
Елена

Сообщение было удалено

Посмотрела на год, тут есть мужчина, вообще прогноз в целом очень хороший, возможны с ним долгие отношения, даже брак, но Вы как-то будете сомневаться, стоит ли. А вообще итогом Вам перемены идут.

Аллегра
Оксана

Сообщение было удалено

У Вас какие волосы? В общем тут нет нет указаний на что-то страшное, единственное, на прошлое вопроса вышло, что он очень любит определенный порядок,консерватизм, а он как-то нарушен. Возможно, Вы привнесли новую струю в его жизнь, вот он и побаивается. Ему приятно Ваше общество, и на будущее здесь достаточно хорошие карты выпадают.

Аллегра
Юлия

Сообщение было удалено

Чувства у него есть, тут любовные карты сразу вышли, но он думает, что любит Вас больше, чем Вы его, поэтому его мысли омрачены.На будущее он не планирует делать какие-то шаги..Вам совет-нужно отпустить пока эту ситуацию и подумать, нужно ли Вам это все или лучше оставить все, как есть. Еще такой вариант-помощь через общих знакомых. Но итог такой, что отношения вряд ли станут прежними. Тут ложь выпадает итогом.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, огромное спасибо.Я темная как раз.Встречалась с мужчиной долгое время

Он не любил меня, но был привязан.Полгода назад он встретил свою старую любовь, рассказал мне честно об этом и сразу же переехал жить к ней( мы не жили вместе). Мы остались друзьями с ним, хотя мне очень сложно быть просто другом ему.С той девушкой у него все очень плохо складывается, хотя там очень сильные чувства с обеих сторон.Очень хочу его вернуть, но не знаю получится ли.

.

Аллегра
Солнце

Сообщение было удалено

Он сам не понимает,что чувствует, то ли рубить с плеча, то ли пойти на попятную. Не знает, как вести себя, в общем. Вам совет вышел - проявить мудрость и поступить так, чтоб было хорошо Вам. Но тут итогом вышла большая возможность примирения.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

там у них вышли постоянные трудности и препятствия, Вы в мыслях есть, но опять же говорю-итог такой, что вряд ли получится, все равно уйдет...

Аллегра

СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ 3670, ПОСТАРАЮСЬ ВЕЧЕРОМ ПРОДОЛЖИТЬ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА СЛЕДИТЬ САМИМ ЗА ОЧЕРЕДЬЮ. КОГДА ЗАДАЕТЕ ВОПРОС, ПИШИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ИМЕНА И ДАТЫ РОЖДЕНИЯ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ РАСКЛАДА.

в день рождения
Аллегра

Сообщение было удалено

Скажите Алексей 38 с ним отношения закончены или будет продолжение?

Аллегра
в день рождения

Сообщение было удалено

Тут у него новые чувства с брюнеткой, он чуть ли не жениться собирается, такое сочетание, как прочные отношения или брак в мыслях. У Вас волосы какие?

Итог у Вас - слезы, лживые чувства, ссора.

в день рождения
Аллегра

Сообщение было удалено

сетлые волосы

Гость

Скажите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни? Будет ли брак? Или просто какие то отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Юлия,33г.

Анютка

Здравствуйте, Аллегра!

Посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня (Анна, 13/11/1983, шатенка) в ближайшем будущем собственное жильё?

Спасибо!

Dina
Аллегра

Сообщение было удалено

Sposibo...

Dina
Аллегра

Сообщение было удалено

Kogda gadaete na otnashenie-na kokoi srok vi gadaete? God,2 ili na vsy zhizn? Sposibo...

цветик

здравствуйте,Аллегра!!!какое То непонятное чувство у меня в отношениях...то ли притирка, то ли не мое...руки опускаются. может и не стоит бороться? Татьяна 9.5.85. \ Алексей 10.5.80

Солнце
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо огромное!!!

Вы абсолютно правы, что он не знает, как себя вести, такой неуверенный в действиях человек, но в итоге, мы расстались окончательно, я поставила точку в отношениях, видимо упустила я эту возможность примирения. Вам всех благ!!!

Оксана
Аллегра

Сообщение было удалено

Я блондинка, мы улетаем с ним в Европу вместе, но сейчас он отдалился от меня немного, вот пытаюсь понять его и что ждать от поездки. Спасибо вам большое!

ТОША

Здравствуйте!

Михаил 27 лет, Марина 25 лет. Что он чувствует к ней, что она чувствует к нему? Что будет с их дальнейшим общением в будущем?

ФЛОРА

Здравствуйте) хочу узнать, что чувствует Павел (17.06.92) к Екатерине (07.12.96). И ожидают ли нас какие то отношения?

ФЛОРА

К посту 3840!!! Ошиблась с датой рождения молодого человека!! ( 14.06.92)

Заранее спасибо)

Гость

Аллегра, извините, Вы будете здесь ещё отвечать?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

я отвечаю здесь минимум раз в 3 дня, чтоб огромной очереди не было, сегодня постараюсь 74 страницу закончить.

Аллегра
Dina

Сообщение было удалено

это расклад на перспективу, тут четких сроков нет, обычно полгода-год.

Гость

Аллегра, а Вы сроки видите? Есть смысл задавать вопрос, если хочется узнать когда случится событие?

Аллегра
26 л

Сообщение было удалено

Нет, венца безбрачия нет. У Вас нет случайно МЧ,который добивался очень Вашей любви? (возможно,давно)

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

да, можно спросить конкретные сроки.

Аллегра
Сентябрьская

Сообщение было удалено

хочет, тут у него чувства есть, письма любовные идут, но вот мысли очень странные- может еще рядом быть девушка, но он вышел,как человек, любящий привлекать внимание,причем немного неординарными способами) Очень непростой,мягко говоря. Вам совет от карт- оставить это дело,тут ничего от Вас не зависит. Итог такой, что проявится его двойственность, тут измена скорее,так как сочетание карт говорит о двойственности и рядом сексуальность.

Аллегра
гость

Сообщение было удалено

На настощее он очень раздраженный вышел, не лучший момент сейчас решать какие-то вопросы для него. Чувства у него есть, в мыслях новый этап. Вы знаете, несмотря на разницу небольшую в возрасте, он считает себя более зрелым,нежели Вы. На будущие отношения выходит потеря активности. Вам совет вышел - действовать быстро и решительно, пока Вы крепко стоите на ногах. Но итог не очень: какое-то известие Вас расстроит.

гость
Аллегра

Сообщение было удалено

спасибо, Аллегра! а можно только один вопрос узнать- встреча то у нас будет? И когда хотя бы примерно. Я уже отчаялась ждать когда у него время появится, он весь в работе(. Кажется уже, что он просто не хочет(.

А"новый этап"= это новый этап в наших отношениях или вообще у него( новая работа например)?

Извините , если недопоняла, очень ждала Вашего ответа...

гость

И да, все верно, считает себя более зрелым, чем я .Учить жизни меня любит.

Аллегра
Разбитое сердце

Сообщение было удалено

Он вышел очень изворотливым и хитрым человеком, на настоящее обман, чувств у него нет, тут вышло сочетание, как внедриться в доверие, чтоб себе выгоду извлечь, в мыслях другая женщина тут, хоть он бы еще продолжил эти отношения, я так понимаю, Вы не согласны с этим. Вам совет отступить. Итог очень странный, в любом случае Ваш выбор есть, который будет зависеть от какого-то известия, но в итоге ничего хорошего от этого союза не будет.

Аллегра
гость

Сообщение было удалено

этап вышел рядом с Вашей картой. Ну до НГ состоится, хотя общение больше через письма. Его повысили? Он просто везде выходит,как покровитель, чувствует себя на высоте.

гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Да, Аллегра. Ещё как повысили((. То есть я рада за негго конечно, но мне эти подвижки по службе вон как вышли(.

Сладно, утешает хоть то, что чувства ко мне остались какие никакие(. А так складывается впечатление что просо подвинул меня в сторону.

Аллегра
MissMargocsha

Сообщение было удалено

Перспектива есть, но она не очень большая,честно говоря. Общее впечатление от расклада, что он как-то жениться не торопится, хоть чувства тут есть. Но рядом с кольцом вышел его выбор, он не знает,что хочет, хоть он доминирует в отношениях, Вам совет такой - если хотите брака с ним, прикладывайте много усилий, в первую очередь будьте для него праздником, ему хочется ярких отношений. Итог- выход из ситуации есть, но он очень запутанный, то есть брак возможен, но тут само собой ничего не разрешится. Ребенок у него нигде не выпал, он об этом даже, видимо, не задумывается.

Аллегра
Елена

Сообщение было удалено

У Вас хороший достаточно расклад вышел, ему хорошо с Вами с Вашем обществе,ярких чувств тут нет, скорее уже привычка, но в сердце Вы вышли. У Вас ребенок есть? у него в мыслях ребенок, радость какая-то. На будущее планы двигаться вперед, развиваться. Тут все больше от Вас зависит, Вам совет - проявлять мудрость и поддерживать в трудных ситуациях, в какой-то мере нести этот крест, развода тут не вижу, итог вполне благоприятный вышел.

Аллегра
ЛИСИЧКА

Сообщение было удалено

у него на настоящее вышли такие чистые и благородные намерения, но почему-то чувств нет у него, в мыслях неопределенность , он больше материальным интересуется, больших высот достичь хочет.Вам совет - остановиться и подумать, тут он с инициативой должен быть ( в смысле, он считает, что если девушка нравится, самому надо ее проявлять). Но в итоге пока нет развития ситуации, на месте все остается.

Аллегра
Алена

Сообщение было удалено

Вы в ссоре? Тут на настоящее у него вышло, что вроде ссора, вплоть до разрыва. Чувств у него нет, хотя внешне может казаться, что они есть, в мыслях нежелание каких-то перемен. Цвет волос какой у Вас? В будущем пустые разговоры его, ненадежность. Вам совет - проанализировать какую-то информацию о нем, проявить свое женское начало, но тут в итоге бесперспективность вышла..У Вас другой будет скорее всего.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

в ближайший год вряд ли, у них еще ссора крупная тут идет, но пока все остается как есть.не движется ситуация с места.

Аллегра

ЗАКОНЧИЛА 74 СТРАНИЦУ. ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО УЖЕ СДЕЛАННЫМ РАСКЛАДАМ.СМОТРЮ ПО ОЧЕРЕДИ. К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ.ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru. ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

Чувства у него могут быть, но в итоге ничего не будет, тут другая девушка.

Это уже 3 Ваш вопрос, больше здесь отвечать не буду, уж простите.

Сентябряшка
Аллегра

Сообщение было удалено

Измена в физическом плане? Насчет писем...мы по интернету общаемся. Внимание привлекать любит. Пишет, что с собой покончит...Вы все верно сказали

Но неужели нет ни одного шанса быть с ним? К нему сестра на днях приехала, если не ошибаюсь...