Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
Анютка

Здравствуйте, Аллегра!

Скажите, пожалуйста, будет ли в жизни Александра (15/05/1985, шатен) хороший стабильный материальный достаток? Найдёт ли в ближайшем будущем хорошую работу?

Спасибо!

Аллегра
Юлия

Сообщение было удалено

как это в третий? я Ваших данных не помню,читаю каждый пост,отвечаю всем по очереди. Вы меня с кем-то путаете.

Angel555

Аллегра, здравствуйте, а вы сегодня вечером будете отвечать?

Гость

Здравствуйте.Предстоит ли поездка в ближайшее время у Александра 26?если будет ,то что принесёт?спасибо

Гость

Здравствуйте !

Изменится ли у меня финансовое положение в лучшую сторону ?

Как относится ко мне моя мама ?

Появится ли в моей жизни мужчина , отношения с которым будут мне в радость и не причинять боль? Не хочет ли вернуться бывший ?

Наталья 34 года

Заранее спасибо !!

гость

Здравствуйте! Когда я выйду замуж? Знакома ли я со своим будущим мужем или пока нет? Ольга, 24.07.87

Анастасия

"добрый день! посмотрите пожалуйста как сложится семейная жизнь Анастасии(33) и Андрея(31) в ближайшее время, сохраним ли мы наш брак? есть ли у него другая?"

Анастасия

Что ждет меня в личной жизни в ближайшей перспективе?как-то все очень запутано...Анастасия 26 (26.03.1987)

Юлия
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, Мой пост до этого был 3662 и ,увы, я не нашла Вашего ответа. Посмотрите,пожалуйста, мою ситуацию!

Юлия

Это я написала ответ Вам. Последняя формулировка моего вопроса пост 3761 на этой странице. Очень надеюсь на Ваш ответ!

Аллегра
Юлия

Сообщение было удалено

Юлия, я же всегда пишу, где остановилась, следующий пост 3617 на 73 странице. Будьте внимательны, пожалуйста.

Аллегра
анна

Сообщение было удалено

Честно сказать, не увидела я у него любви, интерес есть-это да, ощущение, что у него тараканы свои в голове, он в настоящее время как-то тормозит развитие, но тут идут вести издалека. Он очень много думает над этим- бег по кругу у него получается, хоть Вы и занимаете его мысли) Ему даже совет вышел- приехать, либо двигаться вперед, Вам совет-самой сделать выбор, подумать, нужно ли Вам это, если да, брать все в свои руки. Тут итог хороший-развитие идет, но быстрым оно не будет.

Аллегра
Наталья

Сообщение было удалено

пока туго с работой, после Нового года перемены будут в лучшую сторону,суперрывка не будет, но стабильно можете работать и зарабатывать, но мне почему-то показалось, что Вы домой вернетесь-карта дома вышла. Правда еще это может означать стабильность и прочные позиции.

Аллегра
как-то так

Сообщение было удалено

Не знаю причины ссоры, но чувства в наст есть у него, но ему кажется, что его обманывают, чувства чистые, мне вообще показалось, что он человек высоких идеалов, хоть сейчас препятствия чувствам есть, у него на будущее в планах как поездка, короткая командировка,может. Еще переписка у Вас будет и общение, но тут совет вышел- либо оставить дело, либо брать быка за рога, выслушать даже его претензии, не конфликтовать,а именно выслушать его.

Аллегра
Ольга

Сообщение было удалено

Рома-Роман...он не видит перспектив в отношениях, у него на настоящее вышли непреодолимые трудности, в мыслях перемены в сложившихся отношениях, чувств как таковых нет, он не очень хочет продолжать эти отношения, итог такой, что скорее Вы разойдетесь. Совет от карт-взять передышку и идти по новой дороге. Другие отношения возможны в течение года, скорее весна-лето.

Аллегра
ОЛЯЛЯ

Сообщение было удалено

В течение года одни препятствия идут...Думаю, вряд ли ее обменяете. Совет вышел- взять передышку и возможно привлечь знакомых.

Аллегра
Я

Сообщение было удалено

В течение полугода нет девушки. Посмотрела на год,вот там перемены идут. Лето, ближе к осени скорее.

Аллегра
амина

Сообщение было удалено

Устроитесь где-то в январе-феврале, там перемены идут(смотрела на полгода), придется немало усилий приложить, но Вам будет нравиться эта работа. Кем-сложно сказать, но эта карта означает работу с людьми,в обществе(это может быть и продвижение товара, и реклама-пиар, иногда гостиницы и рестораны, но обычно это крупные организации).

Аллегра
Ляля

Сообщение было удалено

Лукаш больше относится, как друг, ждет он приезда, но ощущение, что Вы сами чем-то недовольны, хотя тут перспектива есть. У Йорна чувства есть, тут такое сочетание вышло-длительное ухаживание и надежда на успех, кажется, Вам самой он больше нравится, но можете поссориться, он человек непростой. Хотя, если Вы себя правильно поведете-с ним перспектив больше.

Аллегра

ЗАКОНЧИЛА 73 СТРАНИЦУ. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА: ВО ИЗБЕЖАНИЕ НЕДОРАЗУМЕНИЙ ОТСЛЕЖИВАЙТЕ СВОЮ ОЧЕРЕДЬ.

Наталья
Аллегра

Сообщение было удалено

может что на недельку сьезжю в феврале мужу зуб доделывать,вот и выпало что мол еще одна поездка,спасибо вам за внимание!просто конечно я лентяйка и пессимюга))

анна
Аллегра

Сообщение было удалено

проблема в том, что любую мою инициативу он воспринимает как давление на себя, в том числе и приехать ко мне. поэтому не знаю как действовать. есть некоторое подозрение, что там есть другая девушка, блондинка, которая ближе и оттягивает внимание. я права, скажите? а итог хороший даже при текущем положении вещей, нашем тугодумии?)

Гость

Здравствуйте, Аллегра!

Посмотрите, пожалуйста, что ждет на личном фронте? Ксения, 15.02.92. Будут ли новые отношения?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра, уточню Игорь - уже 41. Спасибо

Гость

ЭТО К ПОСТУ 3705 - а то все напутаю

Гость

Аллегра, здравствуйте, скажите, пожалуйста, об отношениях Виктория 32 года брюнетка, Игорь 40 лет русый. Спасибо

Аллегра, уточню Игорь - уже 41. Спасибо

Аллегра
анна

Сообщение было удалено

итог хороший при следовании советам, но быстро там не получится. Вы правы,была там в чувствах у нго блондинка, но мне показалось,что это Вы,я даже и не спросила цвет волос.

идущая мимо

Аллегра, посмотрите пожалуйста, будут ли какие-нибудь изменения в личной жизни?

и стоит мне отправляться в поездку в декабре? юлия, 24. спасибо заранее

Ляля
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо вам большое! А что значит "правильно" повести себя в данном случае? Перспективы - вы имеете в виду длительные отношения, брак? Не особо рассматриваю оба этих варианта для брака. У меня на сердце другой мужчина:-) А почему формулировка такая расплывчатая - перспектив больше или меньше? Карты дают несколько вариантов развития событий?

анна
Аллегра

Сообщение было удалено

у меня русые волосы, а там девушка крашеная блондинка. не знаю степень их общения, но пока ждала вашего ответа он пропал, что еще усиливает сомнения. по телефону толком и не узнать, да он и не признается. может он на двух стульях сидит просто и ему никто не нужен серьезно?

На перепутье
На перепутье

Сообщение было удалено

На перепутье

еще раз здравствуйте, Аллегра. Вы мне отвечали под номером 3711, спросили данные мужа Айрат 19.12.1984. Очень прошу, помогите пожалуйста. Спасибо заранее

Аллегра. Хотела пару уточняющих вопросов задать, чтоб потом повторно еще не писать. Посмотрите пожалуйста есть ли у него кто нибудь, есть ли (или была ли) измена с его стороны? И, вообще есть ли чувства еще у него ко мне или уже нет. И, если мы все же сможем сохранить семью, отстанут ли его мать и сестра или также будут лезть в нашу семью? и если будем вместе то будут ли у нас дети? и скоро ли?..с этим тоже имеются некоторые трудности.. и...если не сможем сохранить семью..что меня ждет в будещем?.. Извините что так много, просто не смогла по другому сформулировать коротко всю суть того что меня ужасно беспокоит ((

Гость

Ну Вы и накидали вопросов! Не проще ли полный расклад заказать?

Ничего что Вы здесь не одна? Или Аллегре всю Вашу жизнь просматривать?

Гость

И хватает совести назвать свой пост "парой уточняющих вопросов".Ну и ну...

Гость ТНК

Татьяна-39 лет Антон-30 лет. Нет развития отношений. Есть все- любовь, влечение, желание быть рядом, но все как то не до конца. Может что-то предпринять?

Ольга
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, теперь надо вырезать его из сердца и простить обиды...)

На перепутье
Гость

Сообщение было удалено

Хватает. Я же не писала чтоб на каждый вопрос она мне ответ дала,. А написала так много потому что общую картину просто по другому объяснить не смогла. Поэтому я и написала в конце "Извините что так много, просто не смогла по другому сформулировать коротко всю суть того что меня ужасно беспокоит". Не все умеют писать коротко суть вопроса. Вот и написала так много чтоб общая картина просто была понятна. Не надо сразу накидываться! Многие после ее расклада по 100 вопросов еще задают и ничего! А я все так написала чтоб потом не писать по 100 раз и не беспокоить и, повторюсь, суть вопроса коротко не смогла написать поэтому. Люди, не будьте такими злыми!

Гость

Айрат! "Картины" свои надо в полном раскладе расписывать)

Да и какая картина?

Сколько детей будет? И когда? Изменял ли он мне? Любит ли он меня? Отстанут ли родители? И что ждет меня в будущем если семью не сохраним?

дааа..очень "понятная картина"!

Разложите мне всю мою жизнь дальнейшую по полочкам, дорогая Аллегра.

Это не люди злые, это чурки наглые!

На перепутье
Гость

Сообщение было удалено

Я вас не оскорбляла, заметьте. И я не просила чтоб мне по полочкам все разложили и ответили на все вопросы. Я же не знаю что Аллегра может по картам посмотреть а что нет, вот и написала то, что беспокоит. И еще раз повторюсь, написала так много потому что общую картину просто по другому объяснить не смогла. Не всем же быть такой как вы. И, в моем понимании, полный расклад это когда спрашивают про все сферы своей жизни, про работу, семью, здоровье, родных и т.д. А я спросила конкретно про свои отношения с мужем. Спорить с вами не имею ни желания, ни смылсла не вижу.

Гость

ОЛЯЛЯ

Здравствуйте , Alessa. Уже почти полгода занимаемся обменом квартиры. И словно стена! И наша не продается, и подходящий вариант не находится. Прямо мистика. Вопрос: может не стоит продолжать? Или все таки найдем, то что нужно. Ольга 15.02.69.

В течение года одни препятствия идут...Думаю, вряд ли ее обменяете. Совет вышел- взять передышку и возможно привлечь знакомых.

Спасибо Вам большое. Жаль, интересно, почему так?

Аллегра
анна

Сообщение было удалено

Если знаете данные той блондинки-напишите, и свои продублируйте, я на любовный треугольник посмотрю.

Аллегра
Ляля

Сообщение было удалено

Брака там ни с кем не выпало. Перспективы-это отношения, если говорить о чувствах, то там они у второго мужчины, расклады там примерно одинаковые, но насколько помню, к первому с Вашей стороны какая-то не очень карта выпала. В общем, я вроде ответила на Ваш вопрос:-)

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Наталья, все вопросы из разных сфер, могу посмотреть 2. если вопросы о маме или парне,то их данные нужны.

Аллегра
На перепутье

Сообщение было удалено

Девушки,не ссорьтесь,пожалуйста! По поводу допвопросов. Их правда многовато:-) я посмотрю отношения с мужем, чувства,перспективу, если там выпадут другие женщины-напишу. Но если смотреть отдельно каждый вопрос-это расклады отдельные.

анна

Если знаете данные той блондинки-напишите, и свои продублируйте, я на любовный треугольник посмотрю.[/quote]о

ее зовут Наталья, 27 февраля дата рождения, блондинка, больше ни чего не знаю. он Анатолий 29, я Анна 26, волосы русые.

На перепутье
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, Аллегра! Повторюсь, что написала эти вопросы потому что не знаю что именно вы можете по картам посмотреть а что нет. И имела ввиду как раз то что вы мне написали. То есть, вы написали коротко суть того, что я и хотела попросить посмотреть.(но не знала как правильно сформировать вопрос) А не ответы на каждый вопрос и в развернутом виде.

анна
Аллегра

Сообщение было удалено

все что я знаю, что она Наталья родилась 27 февраля. он Анатолий 29, я Анна 26, волосы русые.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра тогда о парне .. Ренат 1декабря 85 г

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Лю

С мужем собираюсь разводиться,встречу ли я любимого человека и будут у меня дети?

Аллегра
Лю

Сообщение было удалено

данные свои пишите, а еще и мужа желательно, чтоб на развод посмотреть.

Сентябряшка

Я вопрос задала еще 9 ноября на 74 странице, люди ждут, а вы тут вне очереди задаете вопросы.

Обидно знаете ли

Аллегра
Сентябряшка

Сообщение было удалено

кто задает вопросы вне очереди? я просто попросила данные, чтоб они потом не было, что я дошла, а данных нет.