Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
У Вас тут в прошлом вышел мужчина, переписка,общение с ним, а потом потеря. В течение года будет возможность, но Вы ее как-то не используете. Общаться будете с мужчиной где-то через 9-12 месяцев, там возможность отношений выходит. Брак у Вас выпадает, но не раньше,чем через 3 года, скорее 4-5 лет.
Сообщение было удалено
не в ближайшие 2 года. Будущего мужа скорее не знаете, тут он "приходит", не рядом находится. Мужчина старше будет.
Сообщение было удалено
хм,у них ситуация была предконфликтная, но вроде все обошлось. в чувствах у него затянувшиеся неприятности, испытания, в мыслях дружеская болтовня с ней. Они давно знакомы? кажется,что да, либо тут ребенок,как наивность можно трактовать. Но вот мысли его на будущее больше напоминают любовь-тут вообще это можно трактовать,как семейные узы, либо прочный домашний очаг...в раскладе вышло 2 девушки-светлая и темная,вот он в итоге с темной вышел.
Сообщение было удалено
на полгода посмотрела. итоговая карта хорошая вышла-стабильное положение дел,устойчивые позиции. на настоящее время Вы на верном пути, тут вышло так, что могут быть новые обязанности, учиться чему-то надо, но опять тут интриги и хитрости вышли, будьте внимательны в любом случае. Еще ощущение, что будете на эмоциях,решения больше исходить будут из чувств и желаний,нежели из логики, следите за этим,это не всегда хорошо. И совет- не бойтесь нового чего-то,возможно,перемены через полгода будут у Вас.
ЗАКОНЧИЛА 72 СТРАНИЦУ. СМОТРЮ ПО ОЧЕРЕДИ. ВСЕМ ДОБРОЙ НОЧИ!
Что чувствует ко мне Алексей 38, любит? Елена 43
Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста,помиримся ли мы с Мишей?сможет ли он меня простить?Таня 2.11.87
Гость
Скажите, когда ожидается переезд, как далеко и как все пройдет? Юлия, 32.
в течение года возможен переезд. Но тут трудности будут, какие-то обязательства не будут пускать,скорее всего связано с родственниками. Еще тут кольцо вышло,может означать, что контракт какой-то есть. Но уехать сможете.
А можно уточнить, переезд будет на Родину или другую страну? И с чем это будет связанно? Спасибо.
Скажите пожалуйста,моя мама болеет ей поставили диагноз-рак,врачи не чего не говорят,можно узнать выздоровит она,если нет то сколько нам осталось?Людмила 55лет 03.09.58.Заранее спасибо.
Саша, боюсь что ни Аллегра, ни кто либо ещё не ответит на такой вопрос. Только ВАША вера ей может помочь, Саш! Молитесь и выполняйте назанчения врачей. Вот ттогда точно все будет хорошо!
Удачи Вам и поможет Вам Господь!
Поженятся ли Алексей 34 года и Юлия 24 года?
Родят ли они ребенка?
Будут ли счастливы?
Аллегра, добрый день! Будут ли изменения в личной жизни в новом году?
Ирина 37 лет. Спасибо заранее!!!
Аллегра, подскажите. Устроюсь ли я на новую работу до конца года? Наташа 26 лет. Спасибо.
Аллегра здавствуйте!!!Скажите пожалуйста что этот человек думает обо мне? Он хочет вернуть отношения?Инна(21) 19.09.92. Владимир(25) 2.06.88...Большое спасибо за внимание.
Сообщение было удалено
Спасибо, сейчас действительно появилось много новой работы. Постоянно на эмоциях. Скажите, а перемены будут в хорошую сторону?
Вода. может хватит? Заказывайте полный расклад и задавайте там свои бесконечные вопросы!
Вам и так уже полноценно ответили!
Здравствуйте Аллегра. Посмотрите пожалуйста, появится в ближайшее время в моей жизни мужчина? будет ли у меня официальный брак? Ольга 33. Заранее спасибо.
У Вас тут в прошлом вышел мужчина, переписка,общение с ним, а потом потеря. В течение года будет возможность, но Вы ее как-то не используете. Общаться будете с мужчиной где-то через 9-12 месяцев, там возможность отношений выходит. Брак у Вас выпадает, но не раньше,чем через 3 года, скорее 4-5 лет.
Здравствуйте Аллегра,Спасибо большое за ответ. Вы все верно написали о прошлых отношениях, скажите возможность котурую я не использую, это возможность возобновить отношения с этим мужчиной? Мне все время кажется что он снова появится. А вообще все на столько точно, что была переписка, отношения были на очень большом растоянии. Я просто потрясена.
Аллегра, здравствуйте! У меня такой вопросец : в том году я находилась рядом с человеком, Алессандро, 48 лет, родился 15.08.1965. Он проявлял знаки внимания. Что ето было вообще? Я ему как-то по особенному нравилась, или же ето было просто шоу? Я Наталья, 34 года, 12.07.1979.
Спасибо.
Сообщение было удалено
честно сказать, по ощущениям от расклада это другой мужчина. но точного указания не было.
Сообщение было удалено
ну если совет не бояться перемен, то как думаете?)
Сообщение было удалено
Полностью поддерживаю слова Гостя. Александр, я посмотрю этот вопрос, но честно, такие болезни побаиваюсь смотреть, мало ли неправильно истолкую, а тут дело серьезное очень. Надеюсь, что Ваша мама поправится, здоровья и Вам, и ей.
Хотя бы посмотрите,просто надо ко всему быть готовым,мы верим что она поправится,но всё же я бы для себя хотел знать,мы всё делаем как говорят врачи....Посмотрите пожалуйста.
еще раз здравствуйте, Аллегра. Вы мне отвечали под номером 3711. Данные мужа Айрат 19.12.1984. Очень прошу, помогите пожалуйста. Спасибо заранее
Здравствуйте Аллегра! Посмотрите плз на отношения с МЧ, встречаемся уже год, будут ли с его стороны какие нибудь серьезные шаги? Ирина 03.11.85(28) скорпион и Сергей 24.12.80 (32) козерог.
Сообщение было удалено
Перечитала, поняла. Спасибо, пугают только интриги за спиной, хочется чувствовать поддержку, а не наоборот.
Сообщение было удалено
Спасибо большое за ответ.
Сообщение было удалено
Так, ну вышло, что работа не новая, как будто Вы достаточно давно и основательно там, стабильность идет. Но есть тут большие трудности, карта и правда плохая, если это свой бизнес,обычно проще начать сначала, чем пытаться спасти дело, Тут совет вышел- быть очень внимательной. Но где-то через 2-3 месяца лучше будет-но тут очень много усилий надо приложить, если дело касается бизнеса, то небольшой рост прибыли. Тут Вам придется мужские такие качества проявлять- принимать решения и брать ответственность. Где-то в течение полугода все стабилизируется- карта прочности и стабильности выпала.
Сообщение было удалено
судя по его отношению к настоящим отношениям-тут не ссора и не обида, достаточно крепкие отношения,хоть в чувствах он боится перемен, как-то сомневается.У Вас волосы какие? Светлые? В мыслях дословно: он перед выбором о союзе(тут кольцо выпало),не обязательно это свадьба,может, и ГБ, или продолжение прерванных отношений. Вам пока залечь на дно надо-это совет от карт, Но итоговые карты хорошие- тут любовь,новый этап и верность вышли.
Сообщение было удалено
Я скажу, что да) хоть карты не различают ГБ и официальный, но у Вас сочетание в итоге,говорящее о семейной,совместной жизни, любовь тут у него выпадает, но судя по совету Вам от карт,он тянет с этим- совет такой: не бояться открыто и прямо сказать о волнующей проблеме, у него в мыслях есть такое, что новость для Вас будет.
Сообщение было удалено
Так,любовный треугольник...Если честно, Юлия сама не в восторге от него уже, непонимание у них присутствует. Но ему хорошо очень с ней, хоть в чувствах сейчас смятение. В такие минуты у него есть мысль вернуться, но итог у Вас неоднозначный- скорее он останется с ней, у него чувства к ней.
Сообщение было удалено
я расскажу, что знаю.. я год назад от него родила дочку.. на тот момент он был уже с ней в отношениях... она истерила и не хотела, чтобы он приезжал к дочке. дальше стало страшнее - она начала магичить на него и на наши отношения (всего не расскажешь, но он прям как зомби при общении со мной был)... первые 4 месяца редко, но он приезжал к дочке - он ее очень любит - это было сразу видно... я его отмаливала - на какое-то время помогало, он приезжал к ребенку, взахлеб болтал со мной... в мае ее мать сделала какой-то более сильный ритуал и он совсем пропал... у меня не осталось больше сил - и я перестала за него молить... мы не виделись 5 месяцев. недавно дочка заболела - он прислал смс, я мягко его попросила больше не лезть в нашу жизнь (он даже никак не помогал все это время)...он сразу прислал денег через своих родных... через пару недель ребенку исполняется годик. я не понимаю как мне с ним себя вести дальше... приезжать он не будет - т.к. ему запрещает эта девушка... она ему еще сделала секс-привязку на какую-то вещь и всячески интригует, а он ей верит... может ли его смятение и периодическое прозрение, а также вот эти "чувства к ней" - все это быть связано с магией и периодическим отходом его от зомбирования? что-то может его привести в чувства? и какое тогда будущее у него с ней? он будет счастлив?
извините, что столько написала... нооо - наболело просто...
[quote="Светлана"]АллеграСветланаХочется узнать какие чувства у Алексея 26.07.1979 ко мне Светлана 29.10.1975?
Захочет ли он со мной возобновить отношения?
Прекратит ли он отношения с Юлией 11.08.1989?
Так,любовный треугольник...Если честно, Юлия сама не в восторге от него уже, непонимание у них присутствует. Но ему хорошо очень с ней, хоть в чувствах сейчас смятение. В такие минуты у него есть мысль вернуться....
т.е. ко мне у него какие чувства остались?
Сообщение было удалено
на настоящее плохие карты выпали, некомфортно ему как-то...в чувствах у него хитрость какая-то, он не уверен во всем этом, но вот в мыслях-семейное древо, он не хочет разрушать семью...надеется на новый этап..но в данной ситуации Вы доминируете, ему совет - оставить все,как есть,он не влияет на ситуацию, а Вам вот совет-сделать выбор уже, причем быстро достаточно. Но судя по итогу, пока развода не будет, и опять выбор Ваш...думаю, что развода не будет.
Сообщение было удалено
спрашивала я отдельно про чувства...их уже и нет, карта вышла плохая для отношений. Вообще сложилось впечатление, что ему с ней легче, она девушка-праздник для него, а с Вами ему тяжко.
Посмотрела я его на негатив, тут у него приворот...причем рядом кольцо, явно на брак рассчитывают. Девушка его - не темно-русая?
Сообщение было удалено
точно! темно-русая... и она и ее мать, хотят его именно - женить.. все верно!
им это удастся видимо?
Сообщение было удалено
и тут все верно... я любит погулять, развлекаться - заботы и проблемы не для нее.. и он такой же... а у меня двое детей, увы... и заботы...хотя гостей и праздники обожаю и всегда "за" но я другая конечно
Сообщение было удалено
отношения будут, но есть большая вероятность разойтись,там итоговая карта вышла-трудности,неудачи. Сомнения будут, правильно ли это.
Сообщение было удалено
очень противоречивый итог, трудности там свои есть, но разрыва нет четкого, хоть и свадьбы пока нет..Но вот он в ее обществе остается.
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ 3617, ПОСТАРАЮСЬ ПРОДОЛЖИТЬ ДНЕМ. СМОТРЮ ПО ОЧЕРЕДИ. ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ ИЛИ ИХ МНОГО-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ.
Сообщение было удалено
ясно - видимо еще свои уроки он получит... а я свои... ну а выход - не знаю - жизнь наверное подскажет)
спасибо Вам за труд! Вы очень четко все описали и увидели...
Сообщение было удалено
ой, не увидела Ваш большой пост... так там еще и ребенок. Все понятно...
Вам совет вышел- не бояться смотреть вперед и строить планы на отдаленную перспективу, а также оставайтесь женщиной,проявляйте типичные женские качества, тогда в личном плане все может наладиться) Удачи Вам!
Сообщение было удалено
спасибо! именно так я сейчас и начинаю жить... надо же - все в точку!
Сообщение было удалено
Спасибо! А это будет незнакомый пока мне человек?
Добрый день! помогите пожалуйста, брак на грани разрыва. Лиана (29.09.1989) и Сергей (05.09.1987)
Lubochka
Выйду ли я Любовь 27.08.78 замуж за Александра 13.08.60
Я скажу, что да) хоть карты не различают ГБ и официальный, но у Вас сочетание в итоге,говорящее о семейной,совместной жизни, любовь тут у него выпадает, но судя по совету Вам от карт,он тянет с этим- совет такой: не бояться открыто и прямо сказать о волнующей проблеме, у него в мыслях есть такое, что новость для Вас будет.
Да я сейчас действительно нахожусь в ГБ и волнует вопрос о официальном браке, но он колеблется в решении так как официально женат и переживает о разнице в возрасте. Я очень люблю его. Возможен ли наш брак счастливым? Как мне правильно сделать выбор, настаивать на разводе и создавать свою семью или отпустить его и сохранить его семью (его жену зовут Людмила 53года).
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аллегра, добрый день. Решила спросить у Вас, вот о чем. Я Ольга 15.02.69, он Николай 18.12.91. На физ. уровне ничего пока! не происходит, но ...Вообщем с такой разницей в возрасте, задумываешься о кармической отработке. Посмотрите, что происходит и будет (лучше бы не было!) происходить? Оч. буду ждать Вашего ответа. Спасибо.
мой пост 3618 не могу дождаться)
Аллегра , пишу в третий раз и никак не получаю ответа. Посмотрите, пожалуйста, Юлия 37, Андрей 50. Будет ли у нас продолжение отношений и что у него ко мне , есть ли чувства? Надеюсь на ответ. Заранее спасибо!
В каких отношениях на сегодняшний месяц Шамиль 25 лет, Фидания 24 лет. (к примеру секс, дружба, вообще не общаются) Спасибочки