Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Добрый день! Собираемся с мужчиной в поездку Юрий (39), почему он придерживается со мной дистанции и не хочет встречаться до поездки? Спасибо... Оксана (40)
Сообщение было удалено
А для кого я пишу сообщения каждый раз о том, где остановилась? Читайте внимательно, пожалуйста.
Добрый день, Аллегра. Пожалуйста, посмотрите Юлия 36, Андрей 50. Продолжится ли наше общение и будет ли развитие отношений. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Так,давайте еще раз по порядку. Другой женщины там не было, но у него на настоящее выпали преграды,обычно считается,что это отсутствие перспективы отношений для него. Про чувства я написала,читайте внимательнее, что нет любви, он больше покровитель, друг. Сейчас его материальное больше беспокоит, у него новый уровень идет. Насчет выбора точнее не скажу, он связан с Вами. Поскольку другой женщины не выпало, наверное, он думает сейчас больше о карьере.
Сообщение было удалено
Ой, спасибо))))
Про недоразумение почти в точку... А инициатором общения кто выступит?
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Аллегра! Он действительно внимателен ко мне, тонко чувствует нюансы моего настроения, а изменения наверное вышли потому что раньше у него явно были не только дружеские чувства ко мне((( В материальном плане у него сейчас не очень и карьеру он хочет сделать, я знаю это. Только никак не пойму - если он равнодушен ко мне, почему его выбор связан со мной? И если карты советуют мне самой проявить инициативу, значит, есть перспектива какого-то совместного будущего?
Здравствуйте, Аллегра, пожалуйста, посмотрите отношение Антона 28 лет к Наталье 33 года? Мы в ссоре, помиримся ли?
Спасибо заранее!
Сообщение было удалено
он вряд ли, он не видит пока примирения.
Сообщение было удалено
я не знаю про выбор. что карты показали,то и пишу. Совет от карт-это то, что нужно делать Вам, чтобы отношения сохранить, но если итог там вышел плохой, то вряд ли что-то получится. Насколько помню, у Вас итог неясный, зависит от Вас.
Сообщение было удалено
Спасибо. Да, действительно была многообещающая встреча, но отношений не получилось. Жаль что в ближайшем будущем никого не ожидается(
Посмотрите пожалуйста, если на мне венец безбрачия( если есть он родовой или наведенный) я элина 26 лет. Зарание спасибо
Сообщение было удалено
Ну просто был недавно контакт... По его инициативе. Уже после моего обращения к Вам. Поэтому и хотела уточнить.
Благодарю)
Анастасия, 17
Хочет ли приехать задуманный человек?
Сообщение было удалено
имя человека
Сообщение было удалено
просто у него на будущее ссора опять вышла, примирения как-то нет.
Здравствуйте,Аллегра! Вы уже смотрели нашу пару несколько месяцев назад,тогда все так вышло как Вы писали, но теперь ситуация изменилась. Кажется что теперь мы расстанемся уже точно, у мужчины новая работа и она отнимает все его время практически.( Наталья 43 и Алексей 44.Как он сейчас относится и будут ли встречи? Спасибо Вам за помощь,дорогая Аллегра.
Очередь ждёт!!!!!!!!!!!!!!!! Ответы будут??????????
Добрый вечер! Чувтвую себя как выжженое дупло. Рассталась с молодым человеком узнав что он женат, хотя это было и безумно тяжело и узнала что у него еще и любовница вроде как есть... Скажите у него вообще были чувтсва и будет ли продолжение у этой кошмарной еа самом деле истории? Отпустить не могу не смотря на весь ужас своего положения, хотя как в грязь макнули Мвргарита 23.07.1992 и Евгений 1.09.1980. оЧЕНь ПРОШУ, отнеситесь с пониманием к моему вопросу, буду с нетерпением ждать вашего ответа...
Сообщение было удалено
Имя его к сожалнению не настоящее, представился Максим ему 21
Любит ли Айрат 30 лет темный шатен свою жену, или женился по расчету. Спасибочки зарание.
Здравствуйте!Посмотрите пожалуйста хочет ли детей от меня Степан 26 лет,я Татьяна 27 лет,ну и вообще перспектива брака есть??заранее спасибо!!!
Сообщение было удалено
Описание ситуации:
Позвонила я ему после 3-х месяцев молчания. Справиться о делах. Поговорили мирно, он сказал, что больше мы общаться не будем никогда. Вот так(((.
Здравствуйте , посмотрите пожалуйста, что ждет наш брак? Елена 38, Сергей 39.
Здравствуйте, скажите будут ли оотношения между Екатериной 25 лет близнецы и Александром 24 стрелец? Нравлюсь ли я ему? Спасибо!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте,Алена 05.02.1988. будем ли мы вместе с Сергей 13.08.1967.спасибо
Сообщение было удалено
Он Ваш коллега? Вышел казенный дом просто у него. Идет стабильное отношение, спокойное, в мыслях у него только какое-то...потеря покровительства, тут любви не вышло нигде, корыстных интересов вроде тоже нет.
Сообщение было удалено
Вы светлая? На настоящее выпали хорошие отношения, такое зарождение настоящих чувств, но ему кажется, что Вы его не понимаете, его чувства больше построены на сексуальных ощущениях, влечение скорее,чем любовь. Вроде плохих карт и нет, но ощущение, будто он в будущем перспектив не видит, хотя пока с выводами не торопится. В будущем Вы скорее разойдетесь, тут как будто нет почвы под ногами, постоянно в подвешенном состоянии отношения будут. У него более сильная позиция, он доминирует в отношениях. Какое-то сообщение может помочь в решении.
Сообщение было удалено
В ближайший год стабильно все,изменений нет. По срокам вышло изменение почти 2 года, где-то октябрь-ноябрь
Сообщение было удалено
В течение полугода нет. По срокам получилось чуть больше года.
Сообщение было удалено
От расклада сложилось впечатление, что Вы доминируете в союзе. У него чувства есть- вышла дружба,прочные отношения, твердо он стоит на ногах. Хотя на будущее выпадает, что стабильность может пошатнуться. Итог тут не понравился-и правда похоже на развод, причем Вам совет вышел- оставить все,как есть, Вы ни на что не повлияете, не принимайте скоропалительных решений, тут ситуация,требующая размышлений.
Сообщение было удалено
в течение года возможен переезд. Но тут трудности будут, какие-то обязательства не будут пускать,скорее всего связано с родственниками. Еще тут кольцо вышло,может означать, что контракт какой-то есть. Но уехать сможете.
Сообщение было удалено
Вы темная? он влюблен в темную женщину, прям очарован, но судя по раскладу дальше дружбы тут не уйдет, если попробуете строить любовные отношения-столкнетесь с множеством трудностей,а он такой по натуре, что легко может отступить.Вам совет- проявить женское начало и больше заботиться о себе,чем об окружающих.
ЗАКОНЧИЛА 71 СТРАНИЦУ. ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО УЖЕ СДЕЛАННЫМ РАСКЛАДАМ.СМОТРЮ ПО ОЧЕРЕДИ. К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ.ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru. ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
Сообщение было удалено
спасибо... это видимо пока незнакомый мне мужчина будет?
и еще хотела бы узнать - поженятся ли Алексей 34 года и Юлия 24 года?
Сообщение было удалено
имя жены напишите
Сообщение было удалено
этого я не знаю,должны быть перемены с Вашей стороны. по поводу личной жизни ответила, в течение года изменений нет.
На какой промежуток времени вы смотрите?
Сообщение было удалено
На когда выпал развод, год? два?
Сообщение было удалено
Спасибо.
Вы так правы.. Спасибо
Сообщение было удалено
это расклад на перспективу отношений,там нет конкретных сроков. обычно в течение года.а сроки смотрю разные, если задают вопрос "когда?", но обычно не более 5 лет.
Влюбится ли Алексей 34 года в Светлану 38 лет? Начнет ли ухаживать?
"Аллегра, здравствуйте, скажите, пожалуйста, об отношениях Виктория 32 года брюнетка, Игорь 40 лет русый. Спасибо"
Сообщение было удалено
Нет, не коллега. Мы с ним у него на работе познакомились, вот и вышел казённый дом видимо. Он мне предлагал совместный бизнес вести,хотела узнать, что у него на уме. Выходит, что он передумал?
Аллегра,посмотрите,пожалуйста,когда отношения появятся?Александра,19 лет
Здравствуйте!
Когда я выйду замуж или хотя бы появятся отношения серьезные?
Екатерина 21
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
помогите пожалуйста..что ожидает нас с мужем? Разведемся или семью сможем сохранить? Рамзия 02.07.89
Здравствуйте.Была 4 года в отношениях с Тельцом,который меня почти на 9 лет младше.Ужасно конфликтный,эгоистичный лузер,привыкший повышать самооценку за счет женщины.Бросала его ,приползал неоднократно слезы-сопли лил,потом пакостил..Вы мне уже гадали на наши отношения..Может у него и есть какие-то чувства,но истеричит он как институтка и выдержать его невозможно,а самое главное пользы от этих отношений ноль...такое ощущение,что он мою жизнь ворует..Вопрос у меня такой,встречу ли я в ближайшем будущем другого человека?Меня зовут Ксения,мне 41 год,я блондинка,по гороскопу-Лев.На всякий случай,моего тирана-страдальца зовут Александр,ему 33 года,он тоже светлый.Хотелось бы знать,закончатся ли отношения с ним или дальше этот кошмар терпеть придется?
Сообщение было удалено
напишите данные мужа
Сообщение было удалено
а я Вас помню,кстати) посмотрю по очереди Вашего "эгоистичного лузера"))