Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 72
Светлана

Хочется узнать какие чувства у Алексея 26.07.1979 ко мне Светлана 29.10.1975?

Захочет ли он со мной возобновить отношения?

Прекратит ли он отношения с Юлией 11.08.1989?

Леночка)))))))))))))))))))
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо вам огромное,дай Вам бог здоровье!!!!!

гость

Будут ли у меня отношения с Владимиром 43? Елена 42

гость
гость

Сообщение было удалено

извините, я уже задавала этот вопрос, но может это важно ( мне 43 будет через 2 дня)

Елена

Будет ли развод с мужем Александром 36 ? Елена 42. Спасибо

Вита

добрый день Аллегра ! будем ли мы вместе жить? Он Виталий 01.08.1964 . я Вита 09.05.1972. Спасибо

Гость

Будут ли у меня серьезные отношения в ближайший год? Таня, шатенка, глаза голубые, среднего роста, 29лет

анна

Доброе утро!

Анна 26, Анатолий 29. Сейчас живем в разных городах, звонит говорит, что любит, но к себе на зовет и не приезжает. Скажите есть ли развитие, будем вместе и встретимся ли в ближайшее время? Или все безнадежно?

Наталья

Наталья 15.10.92.,сейчас не работаю,живу заграницей постоянно тянет домой в Украину,нигде никакой работы нет никому ничего не нада,погадайте мне пожалуйста Аллегра,когда с работой наладится,может я чегото недоделываю,или переждать нужно,очень мечтаю жилье купить в Украине.

Аллегра
гость

Сообщение было удалено

когда задавали? просто очень часто гадать не надо на одно и то же.

Аллегра
Вита

Сообщение было удалено

Я же вроде Вам отвечала.

Аллегра
Натали)

Сообщение было удалено

через год где-то будет мужчина темненький, хотя познакомиться можете раньше, но как-то отношения такие будут,что Вы то сходиться,то расходиться будете.

Аллегра
Инночка))

Сообщение было удалено

У Вас в течение полугода сомнительное решение выходит, не торопитесь пока менять.

как-то так

Добрый день Аллегра!Будем ли мы еще общаться?Сейчас не ссора,но не общаемся.Он никаких шагов не делает..(( Переживаю.Я Алла-06.01.79,он Саша-09.03.82

Ольга

Добрый день! Что с моим романом с Ромой и вообще, когда я встречу свою настоящую любовь? Ольга 29.11.1983

ОЛЯЛЯ

Здравствуйте , Alessa.

Уже почти полгода занимаемся обменом квартиры. И словно стена! И наша не продается, и подходящий вариант не находится. Прямо мистика. Вопрос: может не стоит продолжать? Или все таки найдем, то что нужно. Ольга 15.02.69.

Я

Посмотрите пожалуйста как будут обстоять дела на личном?появится ли девушка? Глеб 30.06.88

гость
Аллегра

Сообщение было удалено

пост 3533 вы ещё не дошли...

Натали)
Аллегра

Сообщение было удалено

спасибо за ответ

я вийду за этого мужчину замуж? то есть этот союз будет не очень удачным?

Маринчик
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо огромное!!! И, если можно еще вопрос, будут ли у меня в ближайшее время серьезные отношения?

амина

Добрый день!! Я отчаянии, посмотрите, что меня ждет с работой пож-та. Когда устроюсь и куда?(( 24 года

Арина

Девушки, да, даже не скрываю что это реклама) Но кто помнит на форуме Панду по таро - заходите http://vk.com/taro_arina в тему "Бесплатная акция". Группа появилась недавно. Буду с вами работать) Всем спасибо)

Аллегра
Маринчик

Сообщение было удалено

Я смотрела личную жизнь как раз. Через год только сдвиги будут.

Аллегра
Натали)

Сообщение было удалено

Вряд ли. У Вас сначала застой с ним,потом любовь,потом разрыв,потом вроде просто общение...короче,скачет все как-то

Натали)
Аллегра

Сообщение было удалено

Вряд ли. У Вас сначала застой с ним,потом любовь,потом разрыв,потом вроде просто общение...короче,скачет все как-то

а он старше меня?
может какая-то причина есть что у меня отношения не складиваються?

Сон
Аллегра

Сообщение было удалено

Ах.Знаете что-то пока не горит желанием идти на контакт.

Еще Максим лжец продолжает голову морочить.Застваил удалить страничку в вк.

Что за жизнь....(((

Сама ж виновата

Сон

Это меня просто что-то нахлынуло поплакаться.Я извиняюсь.

Ляля

Собираюсь ехать к мужчине, Лукаш, 32 года. Посмотрите пожалуйста, все ли пройдет гладко? И если можно - как ко мне относится Йорн,45 лет? Я - Светлана, 36 лет. Заранее спасибо!!

Аллегра
Натали)

Сообщение было удалено

а он старше меня? может какая-то причина есть что у меня отношения не складиваються?

Там не было его возраста, написала, что карты показали.

Кисти

Аллегра, я тоже очень жду, пост 3457. Заранее спасибо))))

Аллегра
Кисти

Сообщение было удалено

да,вы следующая, если получится сегодня,посмотрю.

Котя

А там уже скоро и я... Очень жду)

Аллегра
Кисти

Сообщение было удалено

На настоящее вышли преграды отношениям, отдаленный и трудный успех, что-то,значит,мешает ему. В мыслях его перемены в окружении, чувства у него как у покровителя, хоть Вы и старше, но отношение больше дружеское.Он хочет выйти на новый уровень...Но по ка он на распутье, тут и итог вышел выбор и Вы. Вам совет - самой действовать,вышли изменения.

Аллегра
Котя

Сообщение было удалено

На настоящее у него грусть любовная выпала) Но чувства сейчас у него противоречивые, тяжело прям ему, глухая стена непонимания,вот так. На будущее у него пока примирения нет, вышел раздор между Вами, причем как недоразумение какое-то. Вам совет-проявлять щедрость,великодушие к нему. Дружеские отношения будут скорее всего, но судя по всему,другой мужчина будет у Вас.

Аллегра
Rina

Сообщение было удалено

Rina

Zdrastvuite... Ja Riza 32 let On Pradeep 30 let ego data razhdenia 12.11.82...Mi s nim porugalis v aprele...Mozhete skazat shto on chustvuiet k mne seichas? U nego est devushka seichas?

Ну на настоящее тут конец отношений сразу вышел, у него в чувствах благоприятные перемены со светлой женщиной, в мыслях его есть такое,что он мог бы общаться с Вами,просто дружить, но сам он не пойдет на примирение. Вообще он очень тяжелый человек, в итоге вышло, что возможно восстановление,но он опять уйдет. Если хотите вернуть его,вышел совет-действовать хитро.

Аллегра
Оксан

Сообщение было удалено

Ощущение,что в прошлом была какая-то встреча,из которой отношения не стали развиваться,хоть и могли. В течение года изменений особых нет. Года через два идет темный мужчина.

Dina

Sposibo Vam...On lubit ee? Esli Ja verny ego on ostanitsia s mnoi ili yidet? U nego znachit nety nikakih chustv k mne? Sposibo...

Dina

Mozhno sprasit v itoge on Budet s mnoi ili Vi neznaete itogo? Na kokoi srok vi gadaete? Sposibo...

Аллегра
лёля007

Сообщение было удалено

Ирина,Вы светлая? Тут трудности на настоящее,препятствие идет,развития нет. Хоть у него в чувствах такое восхищение светлой женщиной постоянно.В мыслях поездка какая-то хлопотная...Вам совет- оставить это дело,ничего не выйдет((( В итоге вышли трудности и любовные разочарования..

Аллегра
Dina

Сообщение было удалено

У него чувства к светлой женщине, я же написала,что шансов вернуть почти нет,и он все равно уйдет.

Аллегра
Ягостья

Сообщение было удалено

Через год-полтора идет мужчина, причем встретите его где-то в пути.

Dina
Аллегра

Сообщение было удалено

Bolshoe Sposibo...

Аллегра

ЗАКОНЧИЛА 70 СТРАНИЦУ. ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО УЖЕ СДЕЛАННЫМ РАСКЛАДАМ.СМОТРЮ ПО ОЧЕРЕДИ. К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ.ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru. ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.

лёля007
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!! Все поняла, все как я и думала.Да, я русая.Препятствия есть))) Я замужем и он женат.Но мы уже около 10 лет не теряем связь, видимся всегда , когда он приезжает в город.Это очень странно просто)))) Поэтому и спросила как ко мне относится.Спасибо Вам большое еще раз, очень было приятно с вами пообщаться.

Гость

Здравствуйте,Аллегра.Возможно ли возобновление близких отношений между Лилией(23.02.79) и Александром(11.06.80) или произощел окончательный разрыв?.С уважением Лилия.Заранее спасибо за ответ.

Ольга

3624. Ольга | 05.11.2013, 16:29:03[3973634533]

Добрый день! Что с моим романом с Ромой и вообще, когда я встречу свою настоящую любовь? Ольга 29.11.1983

Мне не ответили((((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

в день рождения

Доброе утро! У меня сегодня день рождения, посмотрите пожалуйста, как сложится личная жизнь, Елена 43.

Кисти
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, Аллегра! А преграды отношениям выпали из-за другой женщины или по другим причинам? Отдаленный и трудный успех касается только его? Карты не показали что в его чувствах? Он хочет выйти на новый уровень по работе? А что означает что в итог вышел выбор и я - он выбирает между мной и другой женщиной или между мной и карьерными возможностями? Извините, что так много уточняющих вопросов, но очень похоже на правда и ситуация такая: мы коллеги, сначала он прямо не отходил от меня, откровенно бегал за мной, а потом ему на несколько месяцев поменяли расположение рабочего места в офисе, когда он вернулся, отношения изменились((( предполагаю что ему могли что-то пообещать в карьерном плане... Поэтому и столько вопросов. Заранее спасибо)))

Dina

Zdrastvuite... Vi mozhete posmotret moiu sestry Dina 33 let i On Kuanish 33. Shto On k nei chustvuet? Svoia kvartira u nih budet skoro? Zarane Sposibo...

Елена

Добрый день, Аллегра! Елена 30 лет, какие изменения ожидают в личной жизни, каким будет мужчина? Срок... не знаю даже, давайте год что-ли, ну или вообще когда появится тот с кем буду счастлива.