Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Я СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ ПРОДОЛЖУ РАСКЛАДЫ,СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ 3425. ПОКА ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО УЖЕ СДЕЛАННЫМ РАСКЛАДАМ.
Если эта пассия из города Т, то я понимаю о ком речь, но она все же светлая (крашеная).
Сообщение было удалено
та карта обычно означает брюнетку, либо женщину старше. Смотрите,Вам виднее. Хотя Вы можете вообще ее не знать.
Сообщение было удалено
Просто мы вот только расстались, в принципе у него и возможности не было роман завести, а эту он знает давно, но она из другого города.
Сообщение было удалено
А старше меня или может быть его?
Сообщение было удалено
возможность есть всегда,поверьте) и я опять же говорю- у него роман на будущее выпадает, это в его планах.
Сообщение было удалено
Ира,поймите, на картах не написаны ее паспортные данные) что возможно посмотреть,я посмотрела. Старше Вас.
Спасибо за помощь, что-то я разгорячилась, все надеялась, что вернется. Теперь знаю, что нужно как-то избавляться от родового проклятья !
Аллегра, извиняюсь за изменения, пост 3434 перефразирую- могу ли рассчитывать в решении своего квартирного вопроса на своего молодого человека? Сплотит ли нас это?...Спасибо за ранее...))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам!Просто теперь понимаю,что влюбилась в его нежные слова,которые были ради денег.
Скажите пожалуйста,зачем ему фотки?
А то прям страшно где он хочет их использывать.
Просто он правда сидел в тюрьме и накрутить он сейчас может всякого.
И он дарил золотую цепочку.Это тоже была только ради привличения меня?Ничего она для него не значит?
Спасибо.Я очень жду ответа.
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Аллегра!
Сообщение было удалено
Аллегра, большое спасибо!Печально прям как-то(А карты не показывают рядом другого мужчину в ближайшее время?Вдруг...
Здравствуйте Аллегра. Посмотрите пожалуйста, появится в ближайшее время в моей жизни мужчина? будет ли у меня официальный брак? Ольга 33. Заранее спасибо.
Здравствуйте Аллегра! Посмотрите пожалуйста:
1) У меня будет брак?
2) Если да, то знакома ли я сейчас с будущим мужем?
Меня зовут Татьяна (02.05.1980)
Спасибо.
Сообщение было удалено
пока другого мужчины рядом нет..
Сообщение было удалено
поищите бабушку, обычно такие вещи можно снять.
Сообщение было удалено
Спасибо, попробую найти кого-то знающего как от этого избавиться.
Сообщение было удалено
вышло, что какое-то поспешное было соглашение о союзе,но он такой шаткий,что развалится в любую минуту, большая у него зависимость от общества,его знакомых. Вы победителем тут выйдете..Насчет фото четко не вышел ответ,получилось, что он как-то проблемы хочет решить, но принято неверное решение.Не знаю,что это. Вам совет вышел- четко изучить информацию о нем и всей этой истории и положить конец этому делу.
Сообщение было удалено
Спасибо!
Сообщение было удалено
Да сошлись мы очень быстро и неожиданно.
Я не знаю как узнать все о нем.Я знаю,что проблемы сейчас у него материальные.
Хотя уже думаю,что он и выдумал их.Уже готовил меня на то,что может быть нужна моя помощь?
Я вас не поняла - принято неверное решение.Всмысле он принял неверное решение или я?
Я наверное выйду победителем,если сейчас обламаю все его надежды на что попомгу материально.Я правильно понимаю?
Спасибо
Сообщение было удалено
Я не знаю подробностей,я написала,что карты сказали, Вы сами должны понять. Обычно,когда рассказываешь результат расклада-человек уже понимает примерно, что это может быть. Карты лишь помощники,а не универсальные решатели проблем. Узнать можно от кого угодно и откуда угодно,уж в век-то технологий и соцсетей.
Он неверное решение принял.
Сообщение было удалено
Да.Я понимаю.Извините,если казалось,что прошу все решить по картам.Конечно нет.Я сделал для себя некоторые выводы.
Можете только сказать стоит ли тогда возращаться к бывшему Владиславу 21 год(я думаю с ним еще могу все уладить)или ждет ли меня новая любовь в ближайшее время?
Потому что я многое потеряла из-за этого Максима.
Сообщение было удалено
Как бы он ни был обижен(а он обижен), ему общество приятно. Он считает,что Вы подарок судьбы для него, чувства у него яркие, но он думает, что корабль уплыл,что все кончено, Вам совет-действовать быстро и решительно,но в то же время мудро. У Вас с ним хороший итог вышел, даже возможность брака выпадает,крепкие отношения.
Сообщение было удалено
Правда?
Я наоборот от него уходила,потому что чувствовала полнейший мороз и отсутсвие каких либо чувств.Почему тогда сам меня игнорит и часто неуважительно относится?
Спастбо вам
Сообщение было удалено
не раньше,чем через 2-3 года замужество, тут застой выпадает...ребенок тоже не в ближайшие 3 года.
Сообщение было удалено
у него ссора выходили и раздор. Может, Вы его другим чем-то обидели? Вам нужно поговорить просто. Совет я написала. Всего хорошего!)
Сообщение было удалено
через 5-7 лет.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое.Можно сказать уберегли меня.
Просто не верится,что я могу еще все исправить и будут крепкие отншения.
Спасибо за совет
Сообщение было удалено
через года полтора возможны отношения. ребенка в ближайшие годы нет.
Сообщение было удалено
Попробуйте, отпшитесь потом)
Сообщение было удалено
Вы с ним не ругались случайно? тут на настоящее как ссора,разрыв вышли, чувства у него не страстные, а спокойные,в какой-то мере отеческие, думает о каком-то верном решении в Вашем отношении. Но в будущем в союзе не особо заинтересован. Вам совет- действовать решительно, но не открыто. Возможен в итоге ребенок, но препятствия и трудности идут. Отношения не развиваются,а как-то на одном уровне будут.
Сообщение было удалено
да,брак тут есть, во всяком случае сожительство точно, но он как-то сомневается пока...очень о материальном беспокоится. Дети в течение 3 лет.
Сообщение было удалено
Я уже писала о куче вопросов,поэтому смотрю только первые 2.
Не могу сказать, что у Егора есть чувства, Ему приятно в Вашем обществе,но как-то и все. Вам совет вышел-действовать по велению сердца и попросить совета у домашних. В итоге вряд ли что-то будет, Вы вроде стараетесь,но препятствия непреодолимые. Брак будет, но не в ближайшие 3 года. 5-6 лет скорее,но тут совет вышел Вам самой что-то в себе изменить, иначе событие будет откладываться.
Сообщение было удалено
Тут вышло так, что вроде как есть помощник, но он сольется, потеря покровителя, помощь в решении от родственников или друзей будет, тогда ситуация разрешится положительно.
ЗАКОНЧИЛА 69 СТРАНИЦУ. ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО УЖЕ СДЕЛАННЫМ РАСКЛАДАМ.СМОТРЮ ПО ОЧЕРЕДИ. К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ.ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru. ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
Сообщение было удалено
Аллегра, добрый вечер. Я уже Вас спрашивала по поводу работы.
Вы б могли еще раз посмотреть, потому что за этот месяц много событий произошло, поменялся ли мой прогноз на будущее, будет ли все хорошо?
Сообщение было удалено
Меня наоборот семья туда и зовёт.Самые близкие там.А можно уточнить ещё мужчина кровный или тот с кем у меня отношения?
Сообщение было удалено
ну вышла карта дерева, обычно семейное древо означает. мужчина вышел благородный, обычно это либо при хорошей должности(может быть военным) или любовник.
Сообщение было удалено
Аллегра, так и есть. Произошла ссора по какой-то абсурдной причине, он вообще очень конфликтный. Он дуется, я тоже не звоню. У нас были с ним отношения и попытки "сделать ребенка", но не интенсивные, мало времени прошло.. Он клялся в любви все это время и инициатором зачатия был он, не я. А потом он спровоцировал конфликт и "слился"... Может, нашел кого? А как с ним вести себя решительно, но не открыто? Что вы имеете виду? Я вообще нужна ему? Стоит вообще метать бисер, как говорится? спасибо большое за разъяснения.
что он испытывает к ней? у них только дружеские отношения? или все же есть любовная связь?? Юлия 22.6.91 и максим 31.8.90
Сообщение было удалено
Спасибо большое.Это скорее меня мой ребёнок держит здесь)))А можно ещё вопрос в порядке очереди?!С кредиты погашу?Проблемно?
Сообщение было удалено
вот совет от карт Вы сами должны понять. Ну как я поняла быстро начать действовать, но не открываться,что Вы сильно заинтересованы,не знаю,как еще объяснить. Про его отношение я написала,решайте сами, с ребенком там тоже препятствий много...
Сообщение было удалено
ну вопрос из той же сферы, можно. Погасите, тут карта денежная вышла, но траты на ребенка(Вы вместе с ним выходите) и препятствия есть, но итог хороший,хоть нелегко будет.
Сообщение было удалено
Я поняла, спасибо! А с ребенком проблемы будут по здоровью или что-то еще?
И еще, Аллегра, а почему он особо не заинтересован в отношениях? Нашел новую женщину?
Доброго времени суток,Аллегра! На работе непруха,прям сил нет.Стараюсь,выкладываюсь по полной,а толку нет.Наладится ли в обозримом будущем? Таня,41 год.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Новой женщины в раскладе не было. Не знаю,почему, просто так вот вышло,что и чувства,и мысли такие, и планов как-то нет.. Не указано было,какого рода проблемы, скорее сложности с ним самим, в отношениях, а не здоровьем.
Аллегра, здравствуйте! Анна, 35, Александр, 39. Посмотрите, пожалуйста, продолжатся ли отношения, увидимся ли еще? Не общаемся уже недели 3. Стоит ли ждать?
Выйду ли я Любовь 27.08.78 замуж за Александра 13.08.60
Сообщение было удалено
Спасибо еще раз!