Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
Аллегра
Карина

Сообщение было удалено

я же уже раскладывала на мужчину,и там неплохой прогноз.

Лана
Аллегра

Сообщение было удалено

А украинцы? Говорят-то по русски:) Надо было по другому вопрос задать?

Аллегра
Оксана

Сообщение было удалено

ну судя по чувствам и мыслям, это другая девушка

Аллегра
lelja

Сообщение было удалено

странно,пост 4500 пропал. я всегда пишу, где остановилась. все верно,68 закончила.

Hero (znachit Geroi,a ne ...)

Люди! Это НАСТОЯЩИЙ лохотрон .Не качайте это,не тратьте свое время-там файл на 7 Мб, картинки с котятами и все (кстати вирусов нет - проверил NOD 32 и Касперским) https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Лана
Аллегра

Сообщение было удалено

А можно уточнить - он старше меня или младше?:)

Карина
Аллегра

Сообщение было удалено

аллегра, я про мужчину не спрашивала, только про работу. у меня нет мужчины.

Аллегра
Карина

Сообщение было удалено

а Олег не Ваш? тут просто была уже Карина 34.если не Вы ,тогда по очереди посмотрю.

Аллегра
Лана

Сообщение было удалено

карты обычно такие подробности не показывают. это я просто задала вопрос"будет ли русский?" ответ-нет. а возраст тоже в раскладе не указан,иногда карты показывают, иногда нет.

Лана
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо вам!!

Несмеяна
Аллегра

Сообщение было удалено

Несмеяна

Здравствуйте,Аллегра! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Появится ли у меня серьёзный мужчина? Ирина,36 лет.

Спасибо! А до этого так одна и буду? И ещё, если можно, посмотрите, пожалуйста, что от меня нужно Владимиру,47 лет?

Стрелка
Аллегра

Сообщение было удалено

Меня не выселят из той комнаты что я сейчас занимаю? Со мной продлят договор на служебное жилье?

Любаша

Будем ли мы с Пашей вместе? Или в моей жизни появится другой мужчина? Люба 19 лет, Паша 20 лет

Муся

Добрый день, будут ли изменения в личной жизни? Маша 25 лет

Всем добра
Аллегра

Сообщение было удалено

спасибо! а чем этот мужчина будет заниматься вы не можете сказать?

Аллегра
Всем добра

Сообщение было удалено

в раскладе не было указания на профессию

Аллегра
Стрелка

Сообщение было удалено

судя по раскладу,продлят. Сначала неприятности идут, Вы на распутье, а потом помощь и приятное известие.

Стрелка
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, Вы вселили в меня надежду!

Светлана

Начнутся ли у меня серьезные отношения с мужчиной в течение полугода?

Светлана 29.10.1975

Леночка)))))))))))))))))))
Аллегра

Сообщение было удалено

На работе один комп на двоих,сначала она задала вопрос,а потом я,жду Вашего ответа......

77777

Добрый день! Будет ли развод Алексей 38 Наталья 38?

Гость

Скажите, когда ожидается переезд, как далеко и как все пройдет? Юлия, 32.

Аллегра

Начну отвечать завтра с поста 3401,сейчас очень мало времени. По любым вопросам касаемо гадания обращайтесь на почту.

гость

Будут ли отношения Елена 43 Владимир 43?

Аллегра
Ленусик)))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

На настоящее сильных чувств у него нет, я бы сказала легкая симпатия, ему кажется, что у Вас характер какой-то...язвительная Вы что ли, как-то так. Хотя в будущем он бы не против находиться дальше в Вашем обществе. Вам совет вышел-самой что-то изменить и проявить хитрость. Но вместе в ближайшем перспективе Вы не будете-тут вышло неисполнение желания на итог, отношения больше дружеские,чем любовные.

Аллегра
Сон

Сообщение было удалено

Он Вам случайно замуж не предлагает? а то тут на настоящее прям такой союз выходит, чувств у него нет,если честно, на чувства вышла стена непонимания и отсутствие перспектив. Вообще он человек сложный, ощущение,что он в будущем хочет выгоду извлечь. Вам совет-самой придти к решению. Но тут в будущем нет с ним ничего, тут выходит как подстава,предательство.

Аллегра
Анютка

Сообщение было удалено

двое детей четко идет, хотя тут идет один то ли аборт, то ли выкидыш.через три года ребенок вышел. Насчет отцовства не скажу точно, но на простой вопрос карты сказали-да.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

переезд возможен, там вроде как мужчина поможет, но у Вас прочные корни(семья) держит. В течение года переезда не вижу, где-то в течение полутора лет.

Аллегра
Ира-рыбка

Сообщение было удалено

В течение года я изменений не вижу,к сожалению. А у Вас в роду женщины счастливы в личной жизни?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

я не могу сказать,что отношения хорошие. с его стороны вообще хаос какой-то, чувств я не вижу,любовных карт нет.В мыслях вообще какой-то обман. У Вас будет выбор,как себя правильно повести, но в итоге обманутые ожидания.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

он вышел как человек, любящий привирать,даже по мелочам, у него глубокие чувства к светлой женщине, в мыслях как будто заново начать что-то хочет, но на будущее не видит с Вами встреч, тут ссора вышла. Вам совет- проявить лучшие женские качества,быть более мягкой,чтоб быть с ним. Шанс есть, но он очень мутный, для него очень важно материальное, он всегда ищет выгоду.

Ира-рыбка
Аллегра

Сообщение было удалено

По разному у всех... Не пойму, что мужчин во мне отталкивает?

Сон
Аллегра

Сообщение было удалено

Вы знаете,он в прошлом бандит.И наверное и сейчас тоже?Так какая выгода ему от меня нужна?Я обычная девушка.

Так он мне все врал?и не хотел истинно помочь?

Я в ужасном состоянии.Сейчас попросил наши совместные фотки и пока скрылся.Для чего это ему?

Я очень извиняюсь,что многое спрашиваю.Ео походу моя ситуация хуже всех тут.Я связалась с ужасным человеком.

Ира-рыбка
Аллегра

Сообщение было удалено

А мой последний МЧ тоже не вернется? Его Радик зовут, ему 36 лет. Что его не устраивает?

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

В течение года изменится все. Сейчас у Вас перспективное начинание, далеко идущие планы. Какие-то разработки, планы.В итоге успешное дело, стабильные доходы. Прочные позиции, основательность. Но придется усилий много приложить,трудности есть. Тут мужчина помочь может.

Аллегра
Ира-рыбка

Сообщение было удалено

Ира, я не просто так про женщин в роду спросила

Ира-рыбка
Аллегра

Сообщение было удалено

Если брать только близких, мама, сестра и т.д., то вы правы, нет счастья в личной жизни(((

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за ваш труд и правда надеюсь на помощь мужчины)))))

В течение года изменится все. Сейчас у Вас перспективное начинание, далеко идущие планы. Какие-то разработки, планы.В итоге успешное дело, стабильные доходы. Прочные позиции, основательность. Но придется усилий много приложить,трудности есть. Тут мужчина помочь может.[/qu

Аллегра
Ира-рыбка

Сообщение было удалено

нет, не вернется.тут конец любви вышел в итоге.Тяжелы ему эти отношения, чувств уже нет,он как-то уходит. Ему женщина нравится старше Вас,брюнетка,он с ней хочет отношения строить. Вам совет вышел-необходимо отказаться от этого дела, и чем быстрее, тем лучше.

Аллегра
Ира-рыбка

Сообщение было удалено

просто я на негатив посмотрела,тут вышла спящая родовая магия какая-то,поэтому я спросила.

Ира-рыбка

Судя по тому как все быстро закончилось, кроме спального интереса чувств и не было((( Брюнетка, говорите? Хм) Вроде кругом одни блондинки у него (ну, значимые девушки), но да, все старше меня...

Ира-рыбка
Аллегра

Сообщение было удалено

И что же теперь делать?

Ира-рыбка

А про девушку, которая ему нравится больше карты ничего не говорят, хочу знать на кого же он меня про менял

Аллегра
Ира-рыбка

Сообщение было удалено

ну вот она у него на будущее выходит. ну у него чувства выходили, как курортный роман, такие легкие.

Сон

Аллегра,посмотрите пожалуйста тоже мое сообщение на сейчас ваш ответ.пост 3542.я сейчас просто в панике от всего этого.

Ира-рыбка

Вы правы, курортный роман самое точное название, а я дура влюбилась! А эта девушка из нашего города?

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра
Ира-рыбка

Сообщение было удалено

ну вышло только,что она такая кокетливая и чувственная, любезная,общительная, но хитрость есть у нее,не всегда она показывает,что есть на самом деле. она многое сделает для достижения цели.

Ира-рыбка
Аллегра

Сообщение было удалено

))) все мы такие, когда нам что-то нужно)))))

Аллегра
Сон

Сообщение было удалено

Тут у каждого своя ситуация,поверьте, я слышала истории похуже. Но его интересует что-то материальное, подумайте сами, что его могло заинтересовать. Все,что показали карты, я написала. По поводу фото,что он забрал,я посмотрю сейчас.

Аллегра
Ира-рыбка

Сообщение было удалено

ну она немного лицемерна,честно говоря.Хотя своим обаянием она привлекает мужчин.