Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 69
Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Вы простите меня великодушно) вчера не сообразила спросить. Стоит ли мне ждать от него инициативы или все же в свои руки взять ситуацию? Благодарю!

припевочка

3444. Аллегра | 30.10.2013, 22:00:06[1101843898]

припевочка

Аллегра | 23.10.2013, 16:02:46[3933301586]

припевочка

Добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста, сферу личной жизни - я не замужем, мне 27, молодой человек есть, о браке разговариваем, но я сама не знаю, нужен этот брак мне или нет.. Может к затуханию все это логичнее свести... Что меня ждет? может появится у меня скоро новая любовь? или к нему вспыхнут чувства? Алевтина

напишите и данные парня, я по очереди посмотрю.

Женя, 27 лет, русый. Я светленькая, если что

Вообще вышло, что он хорошо относится, вы у него в чувствах, мыслях, но он будто чувствует,что Вы холодны с ним как-то, он хочет действительно новый уровень в отношениях,как второе дыхание, Вам совет вышел- действовать официальным путем)) Но тут стабильность буде выше чувств,сразу говорю, но с таким парнем брак возможен очень долгий, у Вас в итоге выход на новый этап.

Аллегра, как вы все правильно описали!!! Подскажите, а не лучше ли в моей ситуации подождать любовь? может это и глупо звучит, но меня как раз сильно беспокоит то, что с моей стороны чувства к нему странные, скорее привычка...

Аллегра

3459,я не могу давать советов.я написала, что будет,и какой совет дали карты,выбор всегда за человеком.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

в совете не было четко сказано про инициативу, вышли мудрость,даже хитрость немного. в чем она заключается,Вы сами должны понять.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Поняла! Спасибо еще раз:)

Котя

Здравствуйте, Аллегра, пожалуйста, посмотрите на отношение Александра к Юлии? Мы в ссоре, помиримся ли?

Заранее спасибо

Алена
Котя

Сообщение было удалено

Я шатенка, он русоволосый. Мне 27 лет, ему 32 года.

Поправочка))

Котя
Котя

Сообщение было удалено

Я шатенка 27 лет, он русый, 32 года. Поправочка))

Rina

Zdrastvuite... Ja Riza 32 let On Pradeep 30 let ego data razhdenia 12.11.82...Mi s nim porugalis v aprele...Mozhete skazat shto on chustvuiet k mne seichas? U nego est devushka seichas?

Rina

Mozhete posmotret Ja Riza 32 let On Pradeep 30 let data ego razhdenia 12.11.82...Mi s nim rastalis v aprele...Zhelaet li On vernutsa k mne? Kakie u nas problemi?

лёля007

Здравствуйте. Ирина ,16 .01 .1988 какие отношения ждут нас с М.

Аллегра
лёля007

Сообщение было удалено

имя и возраст М.)))

Оксан

Здравствуйте,

Посмотрите пожалуйста, появится ли в моей жизни мужчина в ближайшем будущем? Оксана, 26 лет

Таня

Таня 39и Алексей40.Что он думает о напших отношенияХ? Остался интерес ещё или он хочет уйти? Большое спасибо Аллегра!

лёля007
Аллегра

Сообщение было удалено

Ой:-D Мустафа 25.06.1981 Ирина 16.01.1988 как относится ко мне и как будут дальше развиваться отношения?спасибо :-)

лар

уйду ли я с работы или буду продолжать работать оч психологически тяжело будет ли повышение зарплаты

лар
лар

Сообщение было удалено

лариса 19 03 1974

Гость
лёля007

Сообщение было удалено

блин как может нечисть всякая относиться???совсем уже, русская девушка и какой то...

лёля007
Гость

Сообщение было удалено

Не разводите левые темы пожалуйста, ваше субъективное мнение никого не интересует.

Гость
лёля007

Сообщение было удалено

Извиняюсь

Ягостья

Здравствуйте! Посмотрите пожалуйста, встречу ли я мужчину в ближайшее время.Марина,47

Аллегра

"[quote="Гость"]Будет ли брак у Юлии 29лет (козерог, брюнетка) и Игоря 35лет (козерог, шатен) в ближайшие пару лет или так и будем жить гражданским браком?[\/quote]\n
будет в течение 2-3 лет. Вам в решении этого вопроса поможет друг\/подруга, вам совет-решительно разрешать эту ситуацию, а то он так долго может протянуть,какой-то он незрелый вышел,несмотря на возраст,хоть чувства у него к Вам есть."

Аллегра

"[quote="Лана"]здравствуйте! знакома ли я с будущим мужем? и если можно - русский ли он? Светлана, 23.06[\/quote]\n
лучше бы полную дату написали...ну что есть..\n
на вопрос о знакомстве вышло"да", а вот на нацию,что он нерусский."

Аллегра

"[quote="гостья"]встречу ли я мужчину,с которым смогу построить семью в скором времени?ирина 5 сент 1982[\/quote]\n
У Вас в течение полугода будет прям очень тяжко на личном фронте...Но вот дальше как переломный момент идет. через год-полтора встретите."

Аллегра

"[quote="эль"]Здравствуйте.\n
Буду ли работать в этом году в задуманном месте?\n
Эльмира 18.03.1973[\/quote]\n
нет,вряд ли. много препятствий выпадает. тут надо очень постараться."

Аллегра

"[quote="Ксения"]скажите возобновляться ли наши отношения в течении месяца? захар 27.3.89 и оксана 20.5.93[\/quote]\n
Они могут возобновиться только на дружеской волне. Вы брюнетка? у него к брюнетке прям влечение, в мыслях и чувствах к Вам ссора,раздор...Вам совет - разрешить уже эту ситуацию тем образом, что отпустить это все,тут от Вас ничего не зависит."

Аллегра

"[quote="Таня"]Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Будут ли изменения (потеряю нынешнюю, найду другую.....)? Я Таня 23.05.76. Спасибо.[\/quote]\n
по раскладу показалось,что у Вас денежный вопрос как-то будет стоять, тут Ваши переживания...мне по раскладу показалось,что Вы смените все же работу, потому что в течение полугода потом карта хорошая пойдет прибыль денежная. "

\

"Доброй ночи, Аллегра!\n
Погадайте в день рождения, пожалуйста. Родилась сегодня, 2 ноября.\n
Татьяна\n
Может только даты достаточно будет?\n
Хотелось бы знать что ждать в течении следующего года, в любовной сфере.\n
Говорят, что в ДР гадание лучше всего.)"

Аллегра

"[quote="Всем добра"]Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда встречу мужчину для создания семьи? 16.07.1989. спасибо Юлия[\/quote]\n
в течение года вряд ли. тут возможны флирт и знакомства, но ничего серьезного. года через полтора будут отношения, но брака пока нет."

Аллегра

"[quote="\/"Доброй ночи, Аллегра!\n
Татьяна\n
Говорят, что в ДР гадание лучше всего.)[\/quote]\n
лучше напишите год."

\

"[quote="Аллегра"][quote="\/"Доброй ночи, Аллегра!\n
Татьяна\n
Говорят, что в ДР гадание лучше всего.)[\/quote]\n
лучше напишите год.[\/quote]\n
"

\

"69 год"

Аллегра

"[quote="Стрелка"]Здравствуйте, Аллегра, посмотрите пожалуйста как разрешится мой жилищный вопрос с нынешним жильем. Я Светлана 01.12.1981. Спасибо.[\/quote]\n
Напишите вопрос конкретнее,пожалуйста. Например"продам ли я..." или что интересует? Просто вопросы "на личную жизнь","на работу" и "на жилье" карты не воспринимают. Надо четко спрашивать. Напишите вопрос-посмотрю вне очереди."

Аллегра

из расклада вышло, что мужчины рядом нет...либо такие отношения отчужденные, Вам все как-то хочется восхищения, а все какие-то неудачи идут. В течение года ситуация не меняется практически, только к концу след года идет подъем, карта встречи и союза выпадает.

Таня

Аллегра, пожалуйста,посмотрите пост 3471 если не сложно

Аллегра
Карина

Сообщение было удалено

прям депрессия какая-то из-за работы,хотя изначально казалось,что удача в руках. В течение года будут постоянные переживания,касаемые денег...дальше будет полегче, но работу вряд ли смените.

\
Аллегра

Сообщение было удалено

Ни мужчины рядом, ни отношений сейчас нет. Верно

Только, наверно, не восхищения мне хочется, а никто не устраивает из окружения.

все не мое..

Большое спасибо, что посмотрели!!

Аллегра
Таня

Сообщение было удалено

У него отношение,как к жене,Вы в браке с ним? Чувства есть,причем такие возвышенные что ли) уважение прежде всего,скорее так. но отношения больше похожи на крепкую дружбу,чем на страсть и прочее. На будущее есть опасность стороннего вмешательства женщины, но думаю,это не другая,а какая-то родственница издалека,может,мать. Вам совет-довериться происходящему и быть ему поддержкой. Итог у Вас хороший пока идет, тесное партнерство такое)

Аллегра
Ленусик)))))))))))))))))))

Сообщение было удалено

У Олюсика и Ленусика айпи одинаковый. Если Вы не очередной "тролль", отпишитесь, почему такая ситуация. Я тогда отвечу.

Аллегра
Ну вот...(

Сообщение было удалено

А он женат? Тут вообще вышло, что серьезные отношения с кем-то. Чувств нет, какой-то он придирчивый. В мыслях тоже он ставит крест... Вы блондинка? У него вот стабильно рядом блондинка выпадает. итог сомнительный,тут явный любовный треугольник идет.. Вам совет-проявить мудрость и оставить в покое эту ситуацию.

Таня
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, нет, мы не женаты.) У него сейчас проблемы на работе, кадровые перестановки, от общения со мной уходит, говорит что устает очень. Я решила что расстаться хочет, или познакомился с кем то.

Спасибо!

Аллегра
Несмеяна

Сообщение было удалено

через года полтора встретите мужчину для серьезных отношений. У Вас даже брак с ним возможен.

Лана
Аллегра

Сообщение было удалено

Что-то я не подумала...

А наши бывшие республики - Казахстан, Украина - это отнести к русским или нет?::))

Стрелка
Аллегра

Сообщение было удалено

У меня служебное жилье, договор не продляют почти год. Говорят живите так, но уже были неприятные звонки из деза, хотели опечатывать. Не выселят ли меня из этой комнаты, продлят ли со мной договор

?Самостоятельно я не смогу снимать (тянет ипотечный кредит) и помощи мне ждать не от кого. Светлана 01.12.1981. Спасибо!

Карина

аллегра, все правильно описали очень. Спасибо что уделили время! Пообещали одну работу но внезапно все растроилось. Я на нее большие надежды возлагала. Депрессия есть. А могли бы посмотреть как сложится в личном на ближайший год?

Иля

Аллегра, на какой Вы сейчас страничке? Мне кажется вы пропустили мой пост 3434... (((

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

lelja
Иля

Сообщение было удалено

68 стр.

Оксана
Аллегра

Сообщение было удалено

я то брюнетка но дело в том что та другая девушка с которой он сейчас....тоже брюнетка....

Help Me

Help Me

Пожалуйста скачайте этот файл , там внутри только безобидные зверушки и все (честно - вирусов нет). Просто мне платят за это понемногу .https://hotfile.com/dl/253131774/b084600/Pictures.rar.html

Аллегра
Лана

Сообщение было удалено

ну казахи мало на русских похожи)есть даже жители России-нерусские. например, жители Кавказа,Татарстана и т.д.