Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 68
Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Переписка идет, общение...Но вот в чувствах у него что-то творится. дословно это очищение от страданий каких-то, в мыслях он думает, что можно крепкие отношения строить с Вами...Ему надо отдохнуть и подумать хорошо, а Вам совет-проявить хитрость и изобретательность,хотя надо время выждать немного. Итог у Вас хороший, любовь и уют. Просто пока не давите на него.

Аллегра
припевочка

Сообщение было удалено

только сейчас заметила, что нет Вашего имени,напишите,вне очереди посмотрю, а то Ваша уже подошла.

3370 пост не нужно смотреть!
Гость

Сообщение было удалено

Аллегра, это пост 3370, я его решила снять! Пока так побуду, без гаданий.Пометьте пожалуйста!

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Вопросов много, Вы уж один выберите,пожалуйста. Если связанный с МЧ, то его данные тоже нужны.

Аллегра
3370 пост не нужно смотреть!

Сообщение было удалено

Хорошо, не буду. Если вдруг передумаете-обращайтесь!

Аллегра

СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ-3339. СМОТРЮ ПО ОЧЕРЕДИ. К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ.ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru. ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.

ЛеВВа
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое!

Светлана
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, все верно! Единственное, расстроило, что кто-то подставить хочет....Надеюсь, удастся этого избежать. Большое спасибо Вам!!!

Анютка
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, огромное Вам спасибо!

Анютка

Аллегра, подскажите, пожалуйста, когда у меня будет ребенок? И сколько всего будет детей (Анна, 13/11/1983, шатенка)? И будет ли отцом моих детей Александр (15/05/1985, шатен)?

Спасибо!

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Хорошо.Тогда посмотрите,пожалуйста,предстоит ли мне переезд?Если да,то в течении какого времени?Антонина(28.04.1984)

припевочка

3409. Аллегра | 29.10.2013, 01:44:03[1101843898]

припевочка

Аллегра | 23.10.2013, 16:02:46[3933301586]

припевочка

Добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста, сферу личной жизни - я не замужем, мне 27, (17,101986) молодой человек есть, о браке разговариваем, но я сама не знаю, нужен этот брак мне или нет.. Может к затуханию все это логичнее свести... Что меня ждет? может появится у меня скоро новая любовь? или к нему вспыхнут чувства?

напишите и данные парня, я по очереди посмотрю.

Женя, 27 лет, русый. Я светленькая, если что

только сейчас заметила, что нет Вашего имени,напишите,вне очереди посмотрю, а то Ваша уже подошла.

Алевтина

Ира-рыбка

Аллегра, посмотрите, что за невезение в личной жизни? Никак не клеится что-то, с последним МЧ вот только расстались... Ира 14.03.88 г.

Муза

Уважаемая Аллегра. Следующий пост 3339 - мой. Я перепутала. Завтра 30 октября Александру исполнится 36 лет. Спасибо. Наталия

Гость

Аллегра, добрый день! Возможно ли в порядке очереди задать еще один вопрос? Если да, то интересует развитие отношений между Светланой (28, козерог) и Алексеем (30, овен). Спасибо!

Гость

Здравствуйте ,погадайте пожалуйста подруге ,она Евгения 13.02.1974 он Валерий 25.12.1968 .Как он к ней относится и хочет ли он с ней встретиться?

Гость

Здравствуйте Аллегра .Мечтаю поменять работу ,найти более выгодную в соседнем городе ,сейчас работаю за копейки,как говорится лишь бы дома не сидеть.Большие планы на одно очень крупное предприятие устроится .Получится ли у меня найти хорошую работу ?Я Надежда 28.09.1977 весы,светлая.Огромное спасибо вам за помощь))))))))))))))))))

Маринчик

Аллегра, скажите, когда у меня будет ребенок? и когда я выйду замуж? Марина 22 года.

Анна
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо огромное! Нет, он не юрист) Водитель. И сейчас мы уже неделю не общаемся, он то ли обиделся на что-то, то ли просто ничего не хочет больше. Я не названиваю, уже не девочка))) Но очень скучаю. Кстати, я шатенка с мелированием.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Извините за настойчивость но можно ещё вопрос пожалуйста,я замужем но отношений с мужем сексуальных нет,поэтому и написала про одиночество.Живём вместе как брат с сестрой ,уже и забыла что я женщина (А тут он появился в моей жизни , то ли подарок ,то ли наказание,он женат.Вы мне написали что выходит любовь ,уют,получается я с Виктором останусь?Огромное спасибо вам !!!

Аллегра

3427,да.

Гость

здравствуйте. погадайте пожалуйста. когда у меня будет ребёнок? ( Катя 17.04.91, светлая)

лар

когда у меня будут серьезные отношения есть ли возможность родить ребенка лариса 39 л брюнетка

Дублирую 58 стр.

2865. Svetla | 20.09.2013, 15:08:55 [3474530835] Svetla

Аллегра, посмотрите, пожалуйста, Светлана, 40 лет, Близнецы, и Робби, 44 года, Телец. Какие у него планы на меня? Что ожидает? Возможен ли совместный ребенок?

Спасибо за любую информацию. Очень жду.

Ди

Дарья 22 года. Выйду ли замуж за Артема 24 года? Будут ли детки?
Спасибо большое!!

Машунька

Аллегра, помогите пож-та!

1. Выйду ли замуж в ближайшее время и удачно ли? Мария 20

2. Любит ли Егор? (Мария 20, Егор 24)

3. Выйдет ли Анна замуж? Анна 44

4. Разберусь ли я с финансвовым проблемами? Мария 20

Спасибо огромное заранее

Иля

Добрый день, Аллегра! Посмотрите, плз, личная жизнь и квартирный вопрос интересует Ирина 03,11,85 (он Сергей 24,12,80) Заранее Благодарю за беспокойство.

Аллегра

ХОЧУ ОБРАТИТЬСЯ К ФОРУМЧАНАМ! Я ЗДЕСЬ БУДУ СМОТРЕТЬ ОДИН ВОПРОС! А ТО ВЫ ЗАДАЕТЕ ПРО ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ-ЭТО НЕСКОЛЬКО РАСКЛАДОВ НА ОДНОГО ЧЕЛОВЕКА!А ЭТО ИНДИВИДУАЛЬНАЯ РАБОТА!ОЧЕНЬ МНОГО ЭНЕРГИИ ТРАТИТСЯ.

Иля
Аллегра

Сообщение было удалено

Иля

Добрый день, Аллегра! Посмотрите, плз, личная жизнь и квартирный вопрос интересует Ирина 03,11,85 (он Сергей 24,12,80) Заранее Благодарю за беспокойство.

Вношу поправку - только квартирный вопрос, возьму ли я ипотеку? )) Спасибо!!

Аллегра
Муза

Сообщение было удалено

На настоящее время отношений вроде как и нет, он вообще свободен? У него тут выпадает,как любовный треугольник, ощущение,что он женат и разводится или развелся. Идеалист, хочет идеальную женщину себе. В мыслях у него идет радостное сообщение,касаемо союза или брака(хотя это может быть заключение контракта на работе, но скорее всего,тут любовные дела). Вам совет- самой менять ситуацию, искать нестандартное решение,подход к нему, отношения возможны благодаря Вашим усилиям.

Аллегра
Гость07

Сообщение было удалено

Это не Вы случайно Стрекоза? Уже просто был подобный вопрос,только там еще Михаил фигурировал. Я уже по поводу Дмитрия отвечала.

Если нет, то вот, что опять карты показали. Вы в итоге будете опять в нем неуверенны, но пока ситуация не изменится. Совет тут вышел двоякий Вам- нужно проанализировать всю ситуацию и исходя из этого либо поставить крест на этом, либо этот самый крест нести, Вы тут очень нерешительная выходите. У него совет вообще не запариваться,от него ничего не зависит. Он сам неопределенный- любовный треугольник есть, и он плетет интриги,вышли ложь и обман. У него ребенок есть? в мыслях вышел брак его и новые обязательства перед родственниками, либо так еще выпадает, когда ребенок появляется. Чувства к Вам...ну как описать их...легкие такие, так бывает во время курортного романа,как-то так.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Катя, а Вы в нем уверены? он вышел вообще такой весь переменчивый. И честно говоря, у меня от расклада впечатление сложилось, что у него кто-то еще есть, причем появиться могла она недавно... Просто тут в мыслях новые чувства,знакомство...С Вами он себя не видит и итоговые карты не понравились-подвох или обман..Хотя в чувствах вышло какое-то естественное решение.Тут ситуацию знать надо. Совет вышел-воспринимать сейчас любую информацию извне,она поможет правильный выбор сделать. Брака тут нет.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

в течение двух лет. В течение года посмотрела-они возможны, но не очень скоро, тут Вам как-то проявлять себя надо.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Возможность есть. У него в чувствах есть желание найти компромисс,а в мыслях ссора с Вами, у него есть планы попробовать еще раз. Ему нужно изменить что-то, а Вам просто проявить мудрость.

Гость07
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, спасибо за расклад! Нет, я не стрекоза, Дмитриев у меня нет вроде, даже знакомых). Аллегра, да, у него ребенок есть,. А что значит ему не запариваться? Он ведет себя фиг знает как со мной, я да, терпеливая и нерешительная, все никак не могу крест поставить, и пока видимо тащу этот крест.

А интриги и обман меня касаются? У него кто то ещё вышел в раскладе кроме жены и меня? Совсем что ли загулял?

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо огромное! Мудрость проявляю на все 100 %. Никак шага не дождусь от него. Обещал позвонить после неприятной ситуации. И вот тишина долгое время уже. Очень признательна Вам. Здоровья крепкого Вам и вашим близким! Еще раз благодарю!

Аллегра
припевочка

Сообщение было удалено

Вообще вышло, что он хорошо относится, вы у него в чувствах, мыслях, но он будто чувствует,что Вы холодны с ним как-то, он хочет действительно новый уровень в отношениях,как второе дыхание, Вам совет вышел- действовать официальным путем)) Но тут стабильность буде выше чувств,сразу говорю, но с таким парнем брак возможен очень долгий, у Вас в итоге выход на новый этап.

Аллегра
Гость07

Сообщение было удалено

Значит,данные те же) как нет Дмитриев? Михаилов,вы имели в виду? А то тут была девушка с похожей ситуацией... Нет, просто он вообще,как уж на сковородке-жене лапшу вешает, с Вами тут же погуливает. Может,он бы и развелся, чтоб спокойно ради себя жить, но вот ребенок.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Ну у него есть в мыслях изменение ситуации, просто ему подумать надо. Спасибо за добрые слова, и Вам здоровья и удачи!

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо!)

Гость07

Да, Аллегра,, Михаилов конечно же) Разволновалась, блин) Спасибо большое! А другого мужчины значит пока не предвидется у меня? Видимо, с этим придуроком женатым пока прижется крест тащить , да?)

Аллегра
ИРИСКА

Сообщение было удалено

У Вас серьезные отношения выходят только в течение 3 лет. Зимой может быть какой-то непродолжительный роман,либо просто симпатия. Пока замужества не вижу.

Аллегра
Гость07

Сообщение было удалено

Я вот специально еще раз простой вопрос задала-тут вся ситуация зависит от Вас, что с крестом этим делать)) Либо тащить его, либо плюнуть на все. У Вас опять ответ вышел-в течение года мужчина возможен другой, но Вы должны что-то поменять, иначе это нескоро случится. Вы сами других не подпускаете, думая о своем,как Вы выразились,придурке)

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Да,скорее через полгода, причем так вышло, что ей нравилось на работе, а в итоге выходит мало денег и конфликт.

Аллегра

ЗАКОНЧИЛА 67 СТРАНИЦУ. ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО УЖЕ СДЕЛАННЫМ РАСКЛАДАМ.СМОТРЮ ПО ОЧЕРЕДИ. К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ.ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru. ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.

Муза
Аллегра

Сообщение было удалено

В точку! Он в состоянии развода. Он неординарный человек и вполне вероятно,что быть с ним можно только нестандартным путем. Мы не в отношениях, только общаемся по Интернету.Может, кроме жены у него еще кто-то есть и я не причем...

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Муза

Спасибо большое за время и труд!

Натали)

здравствуйте! я Наталья, 21 год( 07.02.1992), давно нет отношений, как-то не складиваються(. когда будут изменения в личной жизни?

Инночка))

Здравствуйте Аллегра! Инна 1992.09.19. Когда я поменяю работу? Она будет так же в сфере медицины?

Кисти

Здравствуйте, Аллегра! Посмотрите пожалуйста как относится к Галине (28 март 1972) Виктор (10 авг. 1984)? Заранее спасибо))) Очень жду)))