Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 67
Аллегра
Isana Он-лайн

Сообщение было удалено

ну вот просто не пойму,что за компромисс у него,может,это его какие-то заморочки. Ему нравятся девушки слегка наивные, беззаботные, с веселым нравом, чистосердечные, так что Ваша неопытность будет играть на руку) Он любит играть роль защитника, заботиться, скорее так)

Аллегра
Vika

Сообщение было удалено

У Вас быстрый расклад, отвечу сразу. Он его скорее всего обронил, предмет находится в "доме" неблагоприятном ("дом"-это специальное название из астрологии). Скорее всего, вещь испорчена может быть. Может, он его зацепил, браслет порвался и упал.

Аллегра

к посту 3359. В ведении этого дома еще родственники и друзья находятся, если недавно у кого-то был в гостях-пусть спросит. Вышла карта книги- где-то в месте может быть,где хранятся письменные принадлежности, книги, даже бардачок машины подойдет.

Лана

здравствуйте! знакома ли я с будущим мужем? и если можно - русский ли он? Светлана, 23.06

гостья

встречу ли я мужчину,с которым смогу построить семью в скором времени?ирина 5 сент 1982

эль

Здравствуйте.

Буду ли работать в этом году в задуманном месте?

Эльмира 18.03.1973

Vika
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое!!! Извините пожалуйста за настойчивость, А он его найдет???

Ксения

скажите возобновляться ли наши отношения в течении месяца? захар 27.3.89 и оксана 20.5.93

Таня

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Будут ли изменения (потеряю нынешнюю, найду другую.....)? Я Таня 23.05.76. Спасибо.

Гость
Ксения

Сообщение было удалено

Не надоело уже этот вопрос задавать?

Всем добра

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда встречу мужчину для создания семьи? 16.07.1989. спасибо

Аллегра
Всем добра

Сообщение было удалено

Имя Ваше

Гость

Марина27 и Игорь 24, Аллегра скажите пожалуйста, что нам выходит?

Гость

26 октября, в 18 часов по московскому времени, портал ╚ЧЕРНОКНИЖНИЦА╩ приглашает всех на БЕСПЛАТНУЮ АКЦИЮ ╚Гадание на кофейной гуще╩.

Акция будет проходить на форуме в разделе ╚Искусство предсказаний╩ - ╚Гадание на кофейной гуще╩. Советуем зайти на форум заблаговременно, чтобы узнать, как правильно варить кофе для гадания.

От Вас √ фотография чашки с выпитым кофе, от нас √ трактовка того, что у Вас получилось. Приходите, будет интересно.

Всем добра
Аллегра

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда встречу мужчину для создания семьи? 16.07.1989. спасибо

Юлия

Мурка

Есть ли серьезное будущее у моих отношений с моим молодым человеком? христина 08.07.1991

Аллегра
Мурка

Сообщение было удалено

данные МЧ

Аллегра
Спб

Сообщение было удалено

сложилось впечатление, что отношений нет. Или они только на начальном этапе. У него на настоящие отношение выходит смятение, беспорядок... Чувства-любви тут нет,даже влюбленности нет. В мыслях идут трудности,касаемые его чувств.. Он в итоге со светлой девушкой будет, ждет известия..Хотя в итоге разрыва и прекращения общения не вижу...запутано все как-то

Аллегра
66

Сообщение было удалено

На настоящее у него вышло, что просто общение, скорее дружеское. На чувства идет счастье или умиротворение, в мыслях есть такое, что открыться любви надо,как-то так...Карты говорят, что по интуиции надо действовать Вашей, конкретного ничего не вышло, но вместе вряд ли будете, тут неразберха и ссора итогом

Аллегра
Mond

Сообщение было удалено

Не знала даже,какой расклад применить) ну вот,что получилось.

В прошлому него идет стабильность такая, солнце светит, а потом тучи резко набегают(это дословно), сорвали Вы его из его комфортной среды. На настоящее вышло, что он сейчас то ли друга нашел, партнерство идет, его вроде как под опеку берут-темненький такой парень или мужчина. На будущее у него хорошо выходит все- верный друг, фортуна и знания, новая страница открывается прям. Но тяжело ему будет пока, испытания идут.

Стрелка

Здравствуйте, Аллегра, посмотрите пожалуйста как разрешится мой жилищный вопрос с нынешним жильем. Я Светлана 01.12.1981. Спасибо.

Аллегра
Василиса прекрасная

Сообщение было удалено

Инна, у Вас ответ вышел сразу, у него нет чувств, он думает, что это уже конец. На чувства вышла закрытая дорога...Хотя в мыслях он еще Вас держит, но ему тяжело уже, да и в будущем он не видит Вас вместе... В совете от карт вышла непредсказуемость действий...Но вместе не будете, разойдетесь через время.

Аллегра
Эльвира

Сообщение было удалено

Много вопросов, и все из разных сфер, посмотрю на отношения только.

Хм, он считает, что нет взаимопонимания с Вами, вышло кольцо(Ваш брак) с препятствиями...Чувства у него раньше были глубокие, а сейчас конфликт выходит, конец... В мыслях женщина у него, дружеское,легкое общение с ней, но это не Вы,она светлая...Он у Вас кем работает? Вышел на итог просто благородный мужчина, защитник(может быть военный или адвокат, связан с правопорядком), с ним солнечная карта идет, он тоже русый, поэтому спрашиваю.

Аллегра
ЛёН

Сообщение было удалено

Встретитесь, но препятствия будут,не очень это скоро будет. Он скучает даже, я бы сказала, Вы ему нравитесь, любовные карты есть.

Спб
Аллегра

Сообщение было удалено

сложилось впечатление, что отношений нет. Или они только на начальном этапе. У него на настоящие отношение выходит смятение, беспорядок... Чувства-любви тут нет,даже влюбленности нет. В мыслях идут трудности,касаемые его чувств.. Он в итоге со светлой девушкой будет, ждет известия..Хотя в итоге разрыва и прекращения общения не вижу...запутано все как-то

Аллегра, спасибо большое!) Вы правы, отношений у нас нет) мы живем в разных городах) встретились у общих знакомых, завязалось общение, с первых минут был найден общий язык. Чем то зацепил человек) Но общаться в любом случае я думаю не прекратим)

Аллегра
Олюсик))))))))

Сообщение было удалено

он подаст, но попозже, в течение полугода. У Вас тоже все в эти сроки будет, у Вас обоих причиной развода чувства выпадают.

Аллегра
Olya_Оля

Сообщение было удалено

В течение года изменений не увидела..В течение 2-2,5 лет идет мужчина, осенью-зимой скорее.

Аллегра
В.А

Сообщение было удалено

У него есть такое сексуальное притяжение, но если брать чувства, то нет, не любит. В мыслях Вы есть, какое-то известие идет, может,переписка... У Вас в итоге развилка, выбор, но вряд ли вместе будете, он на будущее не видит отношений.

Аллегра
Алла

Сообщение было удалено

Скажите, а Вы обеспеченнее его? просто чувств тут нет, а в мыслях идет кольцо- хочет он этого брака. И скорее всего, Вы вместе будете, но это не в течение полугода.

Аллегра

ЗАКОНЧИЛА 66 СТРАНИЦУ. СМОТРЮ ПО ОЧЕРЕДИ. К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ.ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru. ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.

Карина

посмотрите пожалуйста что ждет с работой. Карина 34 года.

Аллегра
Vika

Сообщение было удалено

я еще пост ниже написала, где искать. Скорее всего,найдет.

Olya_Оля
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, Аллегра. Неужели я два года буду совсем одна...?

Олюсик))))))))
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам огромное.....

Ленусик)))))))))))))))))))

Доброе утро! Аллегра ,,подскажите пожалуйста,,, что чувствует ко мне Константин 42 года ..я Елена..29 лет! и будем ли мы жить вместе..???? заранее спасибо)))

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое, Аллегра! Мы дружили в общем-то, но явно нравились друг другу, да и близок он мне, как человек, но в последнее время пропал. надеюсь так и будет. Спасибо большое!

Инночка))
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам большое!!! Очень жаль конечно(((

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Мой муж бывший военный, последнее время работает в строительстве, но на данный момент не может найти работу. Женаты мы только год, и как у всех у нас были конфликты и ссоры из-за притирки.

Аллегра
Olya_Оля

Сообщение было удалено

Ну на год я тотального одиночества не увидела. У Вас будет общение, может, даже флирт легкий,веселье, но в серьезное это не перерастет.

Ну вот...(

Аллегра,кажется меня бросил мой любовник. Антон 42 и Катя 41. Посмотрите пожалуйста,Аллегра,я права или как?Буду очень признательна!

Несмеяна

Здравствуйте,Аллегра! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Появится ли у меня серьёзный мужчина? Ирина,36 лет.

Алла

3386. Аллегра | 28.10.2013, 00:25:12 [2661088164]

Алла

Здравствуйте, зарегистрируем ли мы отношения,и что этому

может помешать? Алла 23 и Евгений 29

Скажите, а Вы обеспеченнее его? просто чувств тут нет, а в

мыслях идет кольцо- хочет он этого брака. И скорее всего, Вы

вместе будете, но это не в течение полугода.

да я не работаю,содержит он меня,но мои родители нам помогают,Вы пишите чувств нет? я люблю его, да и он жить не может без меня ну он так говорит,если я говорю про расстование ,он очень переживает и начинает менять свое поведение еще в лучшую сторону только чтобы не ругаться, или Вы имели меня ввиду что чувств нет?получается он хочет жениться? мы планирует летом 2014, у меня немного сомнения на этот счет, боюсь сделать ошибку. и начинаю сомневаться люблю ли его в действительности, а кто касается расставания его не будет?? в течение этого полу года?! а кайты не показывают какие нас могут плохие неожиданности подстерегать? его мать с отчемом меня ненавидят не помешают ли они нашему союзу?!и хотелось бы узнать нет ли в мыслях у его матери сделать мне зла??ее зовут Наталья 08,05,66,спасибо

Olya_Оля
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое)

Сон

Добрый вечер)

Посмотриже,пожалуйста.какие чувства ко мне испытывает Максим 20 лет?

Искренен ли он?А то много красивых слов говорит,это настраживает.А я так и не поянла его до конца.

Не зря ли я ради него разорвала прошлые отношения?Будущее есть ли?

Спасибо большое!

София 19 лет

Аллегра
Светлана

Сообщение было удалено

Вы все равно уйдете. Вышло, что Вы возлагали надежду на нынешнюю, но вышла карта мало денег...Вы хотите вперед идти и пойдете, хотя бы по причине того, что конфликт идет, кто-то на деньги подставить захочет...Вы в течение полугода на другую работу уйдете, она будет Вам удовольствие приносить.

Аллегра
ЛеВВа

Сообщение было удалено

Ему очень приятно в Вашем обществе, на чувства выпала радость,праздник, симпатия, в мыслях развитие этих отношений, но они скорее опять дружеские. В итоге Вы выходите опять же с прочными отношениями, они могут перейти в близкие, но больше будут не на чувствах замешаны, а на дружбе. Вам совет вышел- смотреть на отдаленную перспективу,готовы ли Вы сами быть с ним в таких отношениях? если да, то поднимите прямо этот вопрос.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра
Анна

Сообщение было удалено

Хорошие карты вышли на Александра, основательный такой...он случайно с юриспруденцией не связан? По складу характера похож) Чувства есть, он вообще такой заботливый, опекает, судя по мыслям он сентиментальный немного, уважение к Вам есть, Вы сейчас просто общаетесь? вышло,что он большего хочет просто. Цвет волос мне нужен Ваш- Вы темно-русая,шатенка?

Он надолго хочет остаться, итогом любовь идет-прям романтика,редко это выпадает. Совет Вам- отправиться с ним куда-то в путешествие, либо чаще бывать в обществе,ходить куда-то,времени больше проводить.

Аллегра
Daffy

Сообщение было удалено

в течение года появится парень, пока изменений нет.

Аллегра
Таня

Сообщение было удалено

через 2 года будет ребенок.. У Вас вообще заложено трое, но тут детально надо смотреть, все ли родятся.

Аллегра
Анютка

Сообщение было удалено

Очень у Вас расклад хороший идет, но у него в чувствах словно испытание, он то ли ответственности побаивается, хотя чувства есть, ощущение,что отношения новые,либо он что-то новое в Вас открывает. В будущем видит Вас вместе. Тут совет от карт вышел, что обоим надо активно действовать, зовите его чаще на прогулки и т.д. А он как-то на распутье, не знает,наступать или отступать, подтолкните его. У Вас итогом любовь и отношения хорошие идут.