Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
ну вот просто не пойму,что за компромисс у него,может,это его какие-то заморочки. Ему нравятся девушки слегка наивные, беззаботные, с веселым нравом, чистосердечные, так что Ваша неопытность будет играть на руку) Он любит играть роль защитника, заботиться, скорее так)
Сообщение было удалено
У Вас быстрый расклад, отвечу сразу. Он его скорее всего обронил, предмет находится в "доме" неблагоприятном ("дом"-это специальное название из астрологии). Скорее всего, вещь испорчена может быть. Может, он его зацепил, браслет порвался и упал.
к посту 3359. В ведении этого дома еще родственники и друзья находятся, если недавно у кого-то был в гостях-пусть спросит. Вышла карта книги- где-то в месте может быть,где хранятся письменные принадлежности, книги, даже бардачок машины подойдет.
здравствуйте! знакома ли я с будущим мужем? и если можно - русский ли он? Светлана, 23.06
встречу ли я мужчину,с которым смогу построить семью в скором времени?ирина 5 сент 1982
Здравствуйте.
Буду ли работать в этом году в задуманном месте?
Эльмира 18.03.1973
Сообщение было удалено
Спасибо большое!!! Извините пожалуйста за настойчивость, А он его найдет???
скажите возобновляться ли наши отношения в течении месяца? захар 27.3.89 и оксана 20.5.93
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста на работу. Будут ли изменения (потеряю нынешнюю, найду другую.....)? Я Таня 23.05.76. Спасибо.
Сообщение было удалено
Не надоело уже этот вопрос задавать?
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда встречу мужчину для создания семьи? 16.07.1989. спасибо
Сообщение было удалено
Имя Ваше
Марина27 и Игорь 24, Аллегра скажите пожалуйста, что нам выходит?
26 октября, в 18 часов по московскому времени, портал ╚ЧЕРНОКНИЖНИЦА╩ приглашает всех на БЕСПЛАТНУЮ АКЦИЮ ╚Гадание на кофейной гуще╩.
Акция будет проходить на форуме в разделе ╚Искусство предсказаний╩ - ╚Гадание на кофейной гуще╩. Советуем зайти на форум заблаговременно, чтобы узнать, как правильно варить кофе для гадания.
От Вас √ фотография чашки с выпитым кофе, от нас √ трактовка того, что у Вас получилось. Приходите, будет интересно.
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, когда встречу мужчину для создания семьи? 16.07.1989. спасибо
Юлия
Есть ли серьезное будущее у моих отношений с моим молодым человеком? христина 08.07.1991
Сообщение было удалено
данные МЧ
Сообщение было удалено
сложилось впечатление, что отношений нет. Или они только на начальном этапе. У него на настоящие отношение выходит смятение, беспорядок... Чувства-любви тут нет,даже влюбленности нет. В мыслях идут трудности,касаемые его чувств.. Он в итоге со светлой девушкой будет, ждет известия..Хотя в итоге разрыва и прекращения общения не вижу...запутано все как-то
Сообщение было удалено
На настоящее у него вышло, что просто общение, скорее дружеское. На чувства идет счастье или умиротворение, в мыслях есть такое, что открыться любви надо,как-то так...Карты говорят, что по интуиции надо действовать Вашей, конкретного ничего не вышло, но вместе вряд ли будете, тут неразберха и ссора итогом
Сообщение было удалено
Не знала даже,какой расклад применить) ну вот,что получилось.
В прошлому него идет стабильность такая, солнце светит, а потом тучи резко набегают(это дословно), сорвали Вы его из его комфортной среды. На настоящее вышло, что он сейчас то ли друга нашел, партнерство идет, его вроде как под опеку берут-темненький такой парень или мужчина. На будущее у него хорошо выходит все- верный друг, фортуна и знания, новая страница открывается прям. Но тяжело ему будет пока, испытания идут.
Здравствуйте, Аллегра, посмотрите пожалуйста как разрешится мой жилищный вопрос с нынешним жильем. Я Светлана 01.12.1981. Спасибо.
Сообщение было удалено
Инна, у Вас ответ вышел сразу, у него нет чувств, он думает, что это уже конец. На чувства вышла закрытая дорога...Хотя в мыслях он еще Вас держит, но ему тяжело уже, да и в будущем он не видит Вас вместе... В совете от карт вышла непредсказуемость действий...Но вместе не будете, разойдетесь через время.
Сообщение было удалено
Много вопросов, и все из разных сфер, посмотрю на отношения только.
Хм, он считает, что нет взаимопонимания с Вами, вышло кольцо(Ваш брак) с препятствиями...Чувства у него раньше были глубокие, а сейчас конфликт выходит, конец... В мыслях женщина у него, дружеское,легкое общение с ней, но это не Вы,она светлая...Он у Вас кем работает? Вышел на итог просто благородный мужчина, защитник(может быть военный или адвокат, связан с правопорядком), с ним солнечная карта идет, он тоже русый, поэтому спрашиваю.
Сообщение было удалено
Встретитесь, но препятствия будут,не очень это скоро будет. Он скучает даже, я бы сказала, Вы ему нравитесь, любовные карты есть.
Сообщение было удалено
сложилось впечатление, что отношений нет. Или они только на начальном этапе. У него на настоящие отношение выходит смятение, беспорядок... Чувства-любви тут нет,даже влюбленности нет. В мыслях идут трудности,касаемые его чувств.. Он в итоге со светлой девушкой будет, ждет известия..Хотя в итоге разрыва и прекращения общения не вижу...запутано все как-то
Аллегра, спасибо большое!) Вы правы, отношений у нас нет) мы живем в разных городах) встретились у общих знакомых, завязалось общение, с первых минут был найден общий язык. Чем то зацепил человек) Но общаться в любом случае я думаю не прекратим)
Сообщение было удалено
он подаст, но попозже, в течение полугода. У Вас тоже все в эти сроки будет, у Вас обоих причиной развода чувства выпадают.
Сообщение было удалено
В течение года изменений не увидела..В течение 2-2,5 лет идет мужчина, осенью-зимой скорее.
Сообщение было удалено
У него есть такое сексуальное притяжение, но если брать чувства, то нет, не любит. В мыслях Вы есть, какое-то известие идет, может,переписка... У Вас в итоге развилка, выбор, но вряд ли вместе будете, он на будущее не видит отношений.
Сообщение было удалено
Скажите, а Вы обеспеченнее его? просто чувств тут нет, а в мыслях идет кольцо- хочет он этого брака. И скорее всего, Вы вместе будете, но это не в течение полугода.
ЗАКОНЧИЛА 66 СТРАНИЦУ. СМОТРЮ ПО ОЧЕРЕДИ. К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ.ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru. ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
посмотрите пожалуйста что ждет с работой. Карина 34 года.
Сообщение было удалено
я еще пост ниже написала, где искать. Скорее всего,найдет.
Сообщение было удалено
Спасибо, Аллегра. Неужели я два года буду совсем одна...?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам огромное.....
Доброе утро! Аллегра ,,подскажите пожалуйста,,, что чувствует ко мне Константин 42 года ..я Елена..29 лет! и будем ли мы жить вместе..???? заранее спасибо)))
Сообщение было удалено
Спасибо большое, Аллегра! Мы дружили в общем-то, но явно нравились друг другу, да и близок он мне, как человек, но в последнее время пропал. надеюсь так и будет. Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое!!! Очень жаль конечно(((
Сообщение было удалено
Мой муж бывший военный, последнее время работает в строительстве, но на данный момент не может найти работу. Женаты мы только год, и как у всех у нас были конфликты и ссоры из-за притирки.
Сообщение было удалено
Ну на год я тотального одиночества не увидела. У Вас будет общение, может, даже флирт легкий,веселье, но в серьезное это не перерастет.
Аллегра,кажется меня бросил мой любовник. Антон 42 и Катя 41. Посмотрите пожалуйста,Аллегра,я права или как?Буду очень признательна!
Здравствуйте,Аллегра! Посмотрите, пожалуйста, будут ли изменения в личной жизни? Появится ли у меня серьёзный мужчина? Ирина,36 лет.
3386. Аллегра | 28.10.2013, 00:25:12 [2661088164]
Алла
Здравствуйте, зарегистрируем ли мы отношения,и что этому
может помешать? Алла 23 и Евгений 29
Скажите, а Вы обеспеченнее его? просто чувств тут нет, а в
мыслях идет кольцо- хочет он этого брака. И скорее всего, Вы
вместе будете, но это не в течение полугода.
да я не работаю,содержит он меня,но мои родители нам помогают,Вы пишите чувств нет? я люблю его, да и он жить не может без меня ну он так говорит,если я говорю про расстование ,он очень переживает и начинает менять свое поведение еще в лучшую сторону только чтобы не ругаться, или Вы имели меня ввиду что чувств нет?получается он хочет жениться? мы планирует летом 2014, у меня немного сомнения на этот счет, боюсь сделать ошибку. и начинаю сомневаться люблю ли его в действительности, а кто касается расставания его не будет?? в течение этого полу года?! а кайты не показывают какие нас могут плохие неожиданности подстерегать? его мать с отчемом меня ненавидят не помешают ли они нашему союзу?!и хотелось бы узнать нет ли в мыслях у его матери сделать мне зла??ее зовут Наталья 08,05,66,спасибо
Сообщение было удалено
Спасибо большое)
Добрый вечер)
Посмотриже,пожалуйста.какие чувства ко мне испытывает Максим 20 лет?
Искренен ли он?А то много красивых слов говорит,это настраживает.А я так и не поянла его до конца.
Не зря ли я ради него разорвала прошлые отношения?Будущее есть ли?
Спасибо большое!
София 19 лет
Сообщение было удалено
Вы все равно уйдете. Вышло, что Вы возлагали надежду на нынешнюю, но вышла карта мало денег...Вы хотите вперед идти и пойдете, хотя бы по причине того, что конфликт идет, кто-то на деньги подставить захочет...Вы в течение полугода на другую работу уйдете, она будет Вам удовольствие приносить.
Сообщение было удалено
Ему очень приятно в Вашем обществе, на чувства выпала радость,праздник, симпатия, в мыслях развитие этих отношений, но они скорее опять дружеские. В итоге Вы выходите опять же с прочными отношениями, они могут перейти в близкие, но больше будут не на чувствах замешаны, а на дружбе. Вам совет вышел- смотреть на отдаленную перспективу,готовы ли Вы сами быть с ним в таких отношениях? если да, то поднимите прямо этот вопрос.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Хорошие карты вышли на Александра, основательный такой...он случайно с юриспруденцией не связан? По складу характера похож) Чувства есть, он вообще такой заботливый, опекает, судя по мыслям он сентиментальный немного, уважение к Вам есть, Вы сейчас просто общаетесь? вышло,что он большего хочет просто. Цвет волос мне нужен Ваш- Вы темно-русая,шатенка?
Он надолго хочет остаться, итогом любовь идет-прям романтика,редко это выпадает. Совет Вам- отправиться с ним куда-то в путешествие, либо чаще бывать в обществе,ходить куда-то,времени больше проводить.
Сообщение было удалено
в течение года появится парень, пока изменений нет.
Сообщение было удалено
через 2 года будет ребенок.. У Вас вообще заложено трое, но тут детально надо смотреть, все ли родятся.
Сообщение было удалено
Очень у Вас расклад хороший идет, но у него в чувствах словно испытание, он то ли ответственности побаивается, хотя чувства есть, ощущение,что отношения новые,либо он что-то новое в Вас открывает. В будущем видит Вас вместе. Тут совет от карт вышел, что обоим надо активно действовать, зовите его чаще на прогулки и т.д. А он как-то на распутье, не знает,наступать или отступать, подтолкните его. У Вас итогом любовь и отношения хорошие идут.