Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 66
Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

ну вообще эти карты на любовь и отношения значат одиночество,развод,разрыв.

ЛеВВа
Аллегра

Сообщение было удалено

Ольга Илья

Я

Добрый вечер! Аллегра, если возможно посмотрите пожалуйста пост 3201, я могу сразу прокомментировать, спасибо..

Анна

Аллегра, здравствуйте! У меня недавно появился новый мужчина, хочу спросить у Вас, как он ко мне относится? Хочет ли он отношений? Будем ли вместе? Александр,14.07.1974, Анна, 26.11.1977. Спасибо огромное.

Цыпа
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое, отпишусь по результату

Аллегра
Блондиночка

Сообщение было удалено

Как я говорю,возможно все. Но что касается Вашей пары. Он на будущее видит себя в семье-четко выпала стабильность в браке и ребенок. Он на Вас как-то зол, раздражительность в мыслях, вы не ссорились случайно? На чувства тоже выпало угасание какое-то,эмоциональное безразличие. Вам совет- не печалиться из-за него и не держаться. А ему разобраться в том, в чем он запутался. Итог у Вас такой,что вроде все будет хорошо, а потом неожиданная ссора и разрыв.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Нет,вряд ли. Он считает,что все кончено, у него сразу карта конца вышла, чувств уже нет, они угасли, причем кажется, что внезапно это произошло. В голове неприятные разговоры у него. Вам вообще совет вышел- новые отношения, дословно открыть себя другому мужчине, с Костей одни препятствия в итоге, ситуация не сдвигается с мертвой точки.

Аллегра
Евгений (29 лет)

Сообщение было удалено

Богатый-абстрактное понятие. Спросила,когда будете зарабатывать большие деньги. Идет срок через минимум 2-3 года. В течение 3х лет вряд ли женитесь, там все отрицательные карты,скорее лет через 5.

Аллегра
лар

Сообщение было удалено

В течение года не видно отношений, хотя возможность будет, но ничем серьезным это не кончится.

Почему он отказался,сказать не могу, но скорее всего, чувств нет. У него на чувства к Вам раздражительность вышла, конфликт и отношений он не видит с Вами. Он на работе больше все время, деньги тут лежат. Вам совет вышел- преодолеть себя ради нового, даже брак у Вас еще возможен либо сожительство, но не с ним.

Аллегра
Kat

Сообщение было удалено

Вы светлая? Тут на отношения вроде как конец вышел, в чувствах у него хитрость вышла, ложная информация, вообще он не думает оставаться надолго. Вам совет - не пытаться свернуть горы ради него, у Вас препятствие в виде другой женщины выходит. И в итоге тоже обида и горечь.

Аллегра
Я

Сообщение было удалено

Вы его привлекаете, особенно в сексуальном плане, чувства растут,раскрываются-нет четкой влюбленности как-то, но мысли мне его не понравились. Тут как будто враги, либо мама ему что-то говорит,обычно такое сочетание,когда родители против. В будущем он надеется на новый этап,продвижение в отношениях. Вам совет- если хотите быть с ним, нужно через трудности проходить, легко не получится. Итог пока неясный, от Вас двоих зависит.

Аллегра

СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ-3203. К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ. ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru. ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.

Vika
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо большое, за потраченное время!!!! Да мы с ним живем в гражданском браке.

Kat
Аллегра

Сообщение было удалено

Нет, я шатенка. Отношений, как таковых, нет, мы просто общаемся, редкие встречи по работе и переписка. Он женат. Обида и горечь уже есть, просто не понимаю, что ему нужно. Были подозрения, что я ему выгодна в финансовом плане, но он утверждает, что ему от меня ничего не нужно. Смутили два его откровения, в которых посторонним людям не признаются. Получается врет? Для чего?

Daffy

Доброго времени суток! Будут ли у меня изменения в личной жизни?

Появится ли парень? Мадина, 18 лет (13.07.95)

Таня

Здравствуйте! Погадайте пожалуйста-когда у меня будет ребенок и сколько детей? Таня 25 лет

Гость

Здравствуйте , погадайте пожалуйста,очень прошу!!!!Я Надежда 36 лет волосы русые,он Виктор 35 лет шатен.Думаю постоянно о нём и он знаки внимания оказывает . Мне не нравились такие мужчины как он,никогда не нравились .Очень боюсь наделать глупостей...На другой ветке уже задавала вопрос, а в ответ тишина.Помогите пожалуйста, одиночество душит .Что он обо мне думает, будут ли у нас отношения?

припевочка

Добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста, сферу личной жизни - я не замужем, мне 27, (17,101986) молодой человек есть, о браке разговариваем, но я сама не знаю, нужен этот брак мне или нет.. Может к затуханию все это логичнее свести... Что меня ждет? может появится у меня скоро новая любовь? или к нему вспыхнут чувства?

Аллегра
припевочка

Сообщение было удалено

напишите и данные парня, я по очереди посмотрю.

Аллегра
Kat

Сообщение было удалено

у него еще русая или блондинка рядом. врет, я же написала, у него ложь, хитрость выходит-это точно обман, карты не показали, что именно ему надо,значит, Вы сами уже догадываетесь или знаете.

Анютка

Здавствуйте!

Подскажите, пожалуйста, перспективы отношений в паре: Анна (13/11/1983) и Александр (15/05/1985).

Спасибо!

Гость

[quote="Гость"]Здравствуйте , погадайте пожалуйста,очень прошу!!!!Я Надежда 36 лет волосы русые,он Виктор 35 лет шатен.Думаю постоянно о нём и он знаки внимания оказывает . Мне не нравились такие мужчины как он,никогда не нравились .Очень боюсь наделать глупостей...На другой ветке уже задавала вопрос, а в ответ тишина.Помогите пожалуйста, одиночество душит .Что он обо мне думает, будут ли у нас отношения?[/quote

Наши даты рождения Надежда 28.09.1977 ,Виктор 05.11.1977

Я
Аллегра

Сообщение было удалено

Благодарю за расклад! а что значит вам не понравились его мысли?? они связаны со мной? дело в том что я не могу узнать его мысли сейчас, мы общаемся на дружеской волне, тем более на расстоянии т.к.он живет другой стране((

Kat
Аллегра

Сообщение было удалено

Очень жаль, что ложь и хитрость. Внешность обманчива. Аллегра, спасибо Вам большое! Удачи Вам!

Гость

Доброго времени суток.Помогите,пожалуйста,сделать выбор. Антонина 29 лет.Мне предлагают переезд к родственникам в другую страну.У меня маленький ребёнок,боюсь ошибиться.Стоит ли рискнуть и переехать?Что там меня ждёт?Выйду ли я там замуж?Там живёт человек в которого я влюблена,буду ли я с ним по жизни?Заранее благодарна.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Имя человека и возраст напишите

Аллегра
гость

Сообщение было удалено

Меня всегда удивляет вопрос "на личную жизнь")))

А у Вас никакого МЧ нет сейчас? просто вышел рядом мужчина с перепиской,вестями. Либо он уже есть, либо вот-вот уже,рядом с настоящим лежит. Но с ним не будете через несколько месяцев разойдетесь.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Будущего нет,дорога закрыта. Хоть было у него чувство влюбленности в Вас,этого не отнять, но оно гаснет уже, ощущение, что Вы больше друзья, причем давние,либо так понимаете друг друга. Он такой вообще непостоянный вышел, и ощущение, что он несвободен что ли. У него девушка другая будет. Вам совет-попусту не хлопотать.

Аллегра
Isana Он-лайн

Сообщение было удалено

Какой у Вас цвет волос? Он вышел как благородный мужчина, обычно это человек мужественной профессии,либо с правопорядком связан. На чувства идет сообщение, новость от Вас, чего-то ждет. В мыслях ищет компромисс какой-то,не могу сказать,что это. Вы не ссорились случайно? На будущее он считает, что Эверест покорится, то есть он сможет достичь своей цели. Вам совет- прислушиваться к себе,знакам судьбы и т.д. В итоге отношения могут быть, но тут активная барышня может вмешаться.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

Вы случайно не в разводе? Сами темная?Тут вышло на прошлое разрыв пары. Появится мужчина в течение года, благородный) С ним долгие отношения возможны, даже брак. Это скорее в конце весны произойдет, либо летом. Хотя познакомиться Вы можете раньше.

Аллегра
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

До конца 2013 вряд ли,женщина в виде препятствия.хотя в ноябре встреча может быть, но вряд ли она состоится, он назад будто пятится...

Муза

Будут ли серьезными отношения с Сашей( ему почти 37 лет) ? Я Наталия 26 лет. Спасибо.

Аллегра
Карина

Сообщение было удалено

А Вы в ссоре что ли? Тут у него на настоящее выпало, как конец отношений. Чувства стабильные, огромной страсти нет, но чувства есть. В мыслях Вы тоже есть, думает, что Вы та самая лучшая, в будущем тоже хочет быть вместе, но в силу его характера вечно ссориться будете, а Вам совет- быть более женственной,раскрываться.

Аллегра

ЗАКОНЧИЛА 65 СТРАНИЦУ. СМОТРЮ ПО ОЧЕРЕДИ. ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru. ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.

Гость07

Аллегра, появится ли у меня мужчина, с которым бы сложились отношения? Или все так же буду мучится с Дмитрием, 36л.Он женат. Спасибо, я Наталья 35лет.

Isana Он-лайн
Аллегра

Сообщение было удалено

У меня крашеные темно-рыжие волосы, он черноволосый..отношения находятся в стадии конфетно-букетного периода, поэтому до сор еще не дошло...по профессии он киповец, работает с оборудованием...как я понимаю отношение ко мне искренние,но может быть соперница...., как будут складываться интимные отношения ,есть небольшые опасения,так как опыта у меня немного).......какие ему девушки вообще нравятся,спасибо

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Большое спасибо! А можете сказать, когда будут уже серьезные отношения у меня?

Vika

Может Вы поможите вот в каком случае. Если нет не обижусь.

У мужа несколь недель назад потерялась серебренный браслет, не можем ни где найти. Как в воду канул. Я ему дарила его в этом году на день рождения, жалко очень. Николай 28.06.1988 г.

В заранее спасибо.

Гость

Здравствуйте, будет ли брак между Катей 25 л и Русланом 28 л.?

Гость

Здравствуйте! Он вернется ко мне? Я Александра 30 лет, светлые волосы. Он Александр 26 лет русые волосы. Благодарю!

припевочка

Аллегра | 23.10.2013, 16:02:46[3933301586]

припевочка

Добрый день! Посмотрите мне, пожалуйста, сферу личной жизни - я не замужем, мне 27, (17,101986) молодой человек есть, о браке разговариваем, но я сама не знаю, нужен этот брак мне или нет.. Может к затуханию все это логичнее свести... Что меня ждет? может появится у меня скоро новая любовь? или к нему вспыхнут чувства?

напишите и данные парня, я по очереди посмотрю.

Женя, 27 лет, русый. Я светленькая, если что

ИРИСКА

Здравствуйте. Скажите, как скоро у меня появятся новые отношения? Когда выйду замуж? Екатерина 25 лет русая близнецы

Гость

Человек уйдет с работы, или будет продолжать работать- всем порядком она надоела. Мария 35 лет.

Гость

Будет ли брак у Юлии 29лет (козерог, брюнетка) и Игоря 35лет (козерог, шатен) в ближайшие пару лет или так и будем жить гражданским браком?

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо Вам, Аллегра!

Да, я в разводе и цвет волос натуральный каштановый, наверное ближе к темному)) Крашусь просто постоянно

А что значит "благородный" мужчина? И что о нем еще карты сказали?

Вы меня порадовали очень, уже и не надеялась, что смогу еще кого-то полюбить)) Очень болезненное расставание было в прошлом.

Значит, жизнь продолжается?))

Гость

3352 :)))))

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Александр,26

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это к посту 3333

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

имя и возраст человека,так не отвечу, мало ли, о ком Вы будете думать,когда я буду раскладывать.

Аллегра
Гость

Сообщение было удалено

благородный-это так вот называют,часто эта карта олицетворяет военного, либо человека при должности. больше ничего о нем не скажу, вопрос был простой,Вам еще карты много сказали.