Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
Я Вам вроде уже гадала. У него на настоящие отношения вышла преграда в виде женщины хитрой Чувств как таковых нет,скорее просто интерес. В мыслях вести какие-то...Вам совет-ничего самой не предпринимать, отношения возможны, но зависит от него ситуация. Заинтересованность есть, скорее всего будут отношения, ситуация может быть для Вас приятным сюрпризом.
Аллегра, а мне погадаете?..Никто никогда не гадал...( А ситуация непонятна... Что выпадает на Валентина (26 лет, брюнетка, весы) и Дмитрий (29 лет, русый, рак). Очень жду!)
Сообщение было удалено
мда..на настоящее выпали трудности, ему тяжело как-то. Чувства тоже какие-то противоречивые. Ощущение,что у него на работе неудачи и он это переносит на семью,ищет утешение в другом. В мыслях идет, что вроде он ошибся, что неправильное решение принял жениться. У них будет разговор тяжелый(с брюнеткой).Она примет решение,которое может поменять их жизнь. Четко развода не вижу, но у них идет новый этап их отношений(хороший скорее всего,плохих карт не вышло)
Сообщение было удалено
вы мне гадали, что кто то будет, но я не знаю, он или нет. он со мной как кошка с мышкой играет, с одной стороны вроде только секс, а с другой такие нежности.. а женщина, это жена? она тёмная, я светлая
Сообщение было удалено
У меня волосы светлые.Но ему нравятся светлые барышни, и все его бывшие со светлыми волосами,может это не я?Мы крепко поссорились.
то есть секса хочет, но нет.. а у меня чувства...
Сообщение было удалено
Так, значит его симпатия ко мне пройдет и я смогу выдохнуть?
получается что это временные трудности и они смогут сохранить семью?
Сообщение было удалено
Вы последняя на сегодня.На настоящие отношения как-то все непонятно,вроде внешне солнечно все, но внутри подоплека есть. Чувства свои он только открывает как-то, нет прям четко любви, но у Вас соперница есть-светлая девушка, у него в мечтах она. Но в будущем разобраться в ситуации может помочь шатенка какая-то. Вам совет-быть хитрее, возможны отношения в будущем.
Сообщение было удалено
судя по всему,да. Ну вот итог я точно не скажу. Но пока плохого ничего нет.
Сообщение было удалено
Да нет, Вы. Там просто еще одна вышла темная, но вроде любовных карт нет.
Сообщение было удалено
Вы все правильно говорите,у него конфликт в доме,тяжелые отношения с мамой.Приходил ко мне каждый раз заведенный и зло срывал,поэтому и поссорились.У него до меня были серьезные отношения с двумя светлыми барышнями,каждую вспоминает..Одна замужем(с ней общается),а вот вторая=нет.Как узнать это ко мне чувства или нет?
Сообщение было удалено
Я в шоке.. Как в воду смотрите. Есть у него светловолосая, но он от меня голову потерял. Хотя и от нее не отказался. Сейчас страдает и он и я. Не могу, сил больше нет. Бороться ли мне за него? Или мужчина, пусть сам решает?.. Аллегра, вопросов много.. Может быть за определенную плату с Вами можно пообщаться и прояснить ситуацию?
Сообщение было удалено
не знаю, кто) на картах не написано,что это жена))) но возможно,она. Выждите время, если он не свернет с того пути,на котором он сейчас-у Вас могут быть хорошие с ним изменения.
Сообщение было удалено
Это к Вам) я задала вопрос,что чувствует конкретно к Вам.
Сообщение было удалено
спасибо большое... отпишусь если что
Сообщение было удалено
ну в принципе,я сказала,что Вам совет-проявлять хитрость,тогда отношения построите. Если есть еще вопросы- на почту пишите allegra.gadalka@yandex.ru
[quote="Аллегра"]StIАллеграStIв итоге, это в смысле будут ли они вместе? если бы посмотрели, была бы признательна.
Подругу зовут Катя(25), муж Андрей(29)
спасибо.мда..на настоящее выпали трудности, ему тяжело как-то. Чувства тоже какие-то противоречивые. Ощущение,что у него на работе неудачи и он это переносит на семью,ищет утешение в другом. В мыслях идет, что вроде он ошибся, что неправильное решение принял жениться. У них будет разговор тяжелый(с брюнеткой).Она примет решение,которое может поменять их жизнь. Четко развода не вижу, но у них идет новый этап их отношений(хороший скорее всего,плохих карт не вышло)
Так, значит его симпатия ко мне пройдет и я смогу выдохнуть?
получается что это временные трудности и они смогут сохранить семью?судя по всему,да. Ну вот итог я точно не скажу. Но пока плохого ничего нет
буду надеятся на такой исход событий, не хотелось бы быть причиной их ссор.
Спасибо вам огромное за проделанную работу.
А если есть возможнось посмотрите когда я уже встречу свою половинку?
Если нет, значит нет.
Сообщение было удалено
Замучали мы Вас наверно,извините.)
НА СЕГОДНЯ ВСЕ, ОТВЕЧУ НА ВОПРОСЫ ПО УЖЕ СДЕЛАННЫМ РАСКЛАДАМ. СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ-3169. К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ. ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru. ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
Сообщение было удалено
Cпасибо.Наберусь терпения.)Доброй ночи.
Сообщение было удалено
Кристина 25,правильно? У Вас идет в течение полугода, даже может,раньше молодой человек.
Сообщение было удалено
да, правильно.
ого... скоро уже... сложно доверять мужчинам, но может влюблюсь сильно.
спасибо, Вы мне действительно сильно помогли.
Как себя надо вести с Михаилом (23), чтоб привлечь его внимание?
Спасибо.
Сообщение было удалено
Ваши данные нужны.
Анна 17.11.1990 и Тимофей 28.02.1990
Что думает обо мне и что нас ждет?
66
Как себя надо вести с Михаилом (23), чтоб привлечь его внимание?
Спасибо.
Аллегра
Ваши данные нужны.
66
Тоня, 26.
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста...Проблемы с сыном, Владислав-17 лет. Мы переехали в другой город...теперь проблемы, не посещает новую школy, в старую обратно не берут. У него аж до нервного срыва, не хочет в новую школу и все, мобинг настоящий. Может карты совет дадут или скажете чем все закончится...?
Аллегра погадайте пожалуйста,что нас ждет в отношениях?Инна 190992,Владимир 020688....Не понятно что творится в последний месяц...
Сообщение было удалено
отвечали, но на другой вопрос)) если так нельзя, то прошу прощения
Аллегро, доброй ночи.
Посмотрите есть ли будущее у нашей семьи? Когда наладятся проблемы с работой? Переезжать ли в другой город? Эльвира - брюнетка 27 лет, овен. Вадим - русый 26 лет, лев.
Заранее вам благодарна.
Здравствуйте, Аллегра! А посмотрите встречусь ли я еще с человеком по имени Михаил и как он ко мне относится? Елена .
Сообщение было удалено
Он вообще какой-то мечущийся. Чувств тут нет. Соперница, ссора вышли. В голове то ли его женщина обманула, то ли он ее. В будущем Вы вместе не будете. Он вообще вышел,как мужчина,любящий свободные отношения. У Вас с ним все равно конфликт идет,даже если попробуете сойтись.
Сообщение было удалено
До конца года вы скорее решитесь уйти. Тут четко идет известие от мужчины (может,предложение) раздумья Ваши и выбор профессии, направления. Смените скорее ближе к февралю.
Сообщение было удалено
Он вообще сейчас озабочен работой,у него везде работа, помощь друга или другу финансовая, решение профессиональных проблем. Что касается отношений, четко женщины рядом нет. Но он такой....эстет что ли, он хочет такую, чтоб все ей восхищались и завидовали, что она ему досталась. Он сейчас уединен как-то. Скорее всего вернется, но Вам надо ему написать. Тут идет известие,связанное с помощью. Может, надо Вам помощи у него попросить в чем-то.
Сообщение было удалено
Он вообще вышел меркантильный какой-то,хоть чувства у него к Вам есть. В голове он с Вами(Вы светлая?) тут еще вышла карта врага(либо это она светлая,либо Вы светлая, а карта просто на врага указывает). Ситуация уже судьбой предрешенная. Он в Вас прежде всего друга видит. Но у Вас с ним ссора скорее всего будет. Тут какая-то брюнетка вмешивается...
Сообщение было удалено
Ощущение,что у Вас в отношениях недосказанность идет. С его стороны причем,как фальшь какая-то. Вы светлая? У него чувства к светлой женщине, тут ребенок еще идет.. В мыслях переживает трудности, на работе что-то решает. В будущем хочет как новый этап открыть... Но итог не понравился, по сочетанию я бы сказала,что это развод. Либо ссора сильная, ведущая к разрыву.
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ-3185. К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ. ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru. ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
Сообщение было удалено
Спасибо,Мы оба ещё не разведены,но уже живём вместе больше года,я тёмно-русая,он тоже,бывшая жена тоже тёмненькая,он вернулся и мы опять вместе,а можно узнать что ожидает в дальнейшем хотя бы до конца года,он подаст на развод?Александр-32,Ольга-31 и у меня будет развод?Спасибо Вам))))
Сообщение было удалено
Добрый день, Аллегра! Мой пост 3187. Помирились, общаемся. Новый вопрос: для чего ему нужно общение со мной и нужно ли вообще??? Ощущение, что меня используют. Повторюсь: Екатерина (38), Денис (40).
Сообщение было удалено
Добрый день Аллегра. Спасибо за расклад. Я темная. Отношения у нас всегда были не очень открытые и доверительные. Но не думаю, что у него есть кто-то сейчас. Детей вряд ли завел на стороне. То есть я не подозреваю его , даже не думаю, что это возможно. С работой у него проблемы - это точно. Ссоры по всей нашей совместной жизни всегда были. Но разорвать брак - ?... после стольких лет.... ? Он не любит создавать себе проблемы... Может быть вы сможете посмотреть, а что у меня будет в личной жизни? Спасибо
Аллегра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что меня ждет в личной жизни, появится ли мч? Уже давно одинока. Спасибо.
Ольга, 24
Здравствуйте!Люби ли Александр-31 год-рыбы Веронику -40 лет,овен?
Здравствуйте, зарегистрируем ли мы отношения,и что этому может помешать? Алла 23 и Евгений 29
Сообщение было удалено
меня саму развод удивил, сам по себе расклад неплохой и тут бац,в итоге такое выходит. насчет женщины. он не обязательно с ней изменяет. просто есть женщина с ребенком,которой он симпатизирует.
Здравствуйте, Аллегра!Посмотрите, пожалуйста, получится ли устроиться на новую работу или пока не спешить и остаться на старой?Светлана, 28, козерог. Спасибо!
Сообщение было удалено
меня саму развод удивил, сам по себе расклад неплохой и тут бац,в итоге такое выходит. насчет женщины. он не обязательно с ней изменяет. просто есть женщина с ребенком,которой он симпатизирует.
Да, я поняла. А может быть еще есть трактовка - не развод, не разрыв, а что-то еще? Он всегда говорит, что его всёустраивает. Это я сомневаюсь, я ощущаю себя не комфортно в браке.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Аллегра,извините,а Вы меня пропустили....
Здравствуйте! Вопрос - перерастут ли дружеские отношения с молодым человеком (28/11/88) в близкие ? я - 12/08/84. Спасибо!
Сообщение было удалено
я на 64 странице,как я могла пропустить?
Сообщение было удалено
имена напишите