Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 64
Аллегра

"[quote="brunetta"]Здравствуйте, Аллегра. Что чувствует Рома 35 к Лесе 37, как настроен, что думает, будут ли отношения в будущем?[\/quote]\n
Отношения возможны, тут нужно Вам похитрее быть, общаться ему нравится с Вами-яркие и "праздничные" такие карты выходят, симпатия есть. Вы светленькая? \n
Тут еще вышло, что он должность занимает неплохую и сейчас переживает из-за проблем на работе."

Аллегра

"[quote="Анюта"]22 года, когда рожу первенца?[\/quote]\n
А Вы замужем? минимум через 3 года, тут какие-то проблемы идут с этим. "

Аллегра

"[quote="ОЛЕЧКА"]здравсвуйте, когда у меня появиться молодой человек? Ольга 26 лет, овен. Спасибо.[\/quote]\n
Вышел где-то через полтора-два года. Скорее весной.\n
"

Аллегра

"[quote="Холоднаяяяя"]Здравствуйте!Что чувствует Артем 22 скорпион к Ирине 20 стрелец?Будем ли мы вместе?[\/quote]\n
Вы шатенка или темно-русая? Он хочет найти подход,раскрыть. В мыслях хорошее отношение,любовных карт нет, но он заинтересован. В будущем думает, почему бы и не попробовать. Тут итог пока неясный,зависит от Вас, может помочь девушка,подруга Ваша,может быть. Но у него в мыслях обман,связанный с мужчиной, может, с другом проблемы. У него даже совет выпал- перестать общаться с каким-то другом."

Аллегра

"[quote="Гость"]Уедет ли моя подруга в Москву (или вообще Россию), как мечтает? Ничего не получается уже пару месяцев. Ее зовут Наталья, родилась 6 февраля 1988.[\/quote]\n
но Нового года вряд ли. Тут мужчина идет и известие(либо бумаги). В течение года только. Идет поздняя осень-зима."

Гость

"Аллегра, здравствуйте.\n
У меня вопрос такой, появится ли в моей жизни мужчина, с которым я буду счастлива? Вообще такое возможно в обозримом будущем?Татьяна 43"

Варечка

"Добрый день) Алена 30.04.1994 как скоро мне ожидать ребенка ? Что чувствует ко мне Сергей 22.02.1987"

Аллегра
Алёна

Сообщение было удалено

Проблемы с финансами идут до лета. У Вас сейчас трудности, все его мысли и чувства связаны с деньгами. Такое ощущение, что жилье хочет что ли купить, либо купил,поэтому траты большие...В будущем хочет быть с Вами, Вам совет- стараться радовать его.. По сочетанию показалось, что ребенок будет, но скорее всего,это не единственный Ваш брак.

Key

Погадайте пожалуйста на личную жизнь,моим отношения с МЧ четыре года-сбегаемся,разбегаемся..Получится ли у нас что-то?Может у меня другая судьба,а я все в этих отношениях бестолковых?Нервы выматываются,а результата ноль..

Варечка

Дорогая ответьте пожалуйста 3213 я онлайн,сразу вам прокомментирую

Аллегра
Варечка

Сообщение было удалено

я сейчас ухожу. если через 2 часа будете тут-отвечу.

Лё
Аллегра

Сообщение было удалено

да буду Вас ждать

Настюша(Весы/скорп)

Я Настя 28 лет( 23.10.1984), он Денис 25 лет(11.02. 1988) как скоро мы увидимся?

Key
Аллегра

Сообщение было удалено

Тоже загляну через два часа..Было бы очень хорошо,если бы у Вас нашлось время и для меня..Заранее благодарна.

гость

.

Аллегра

Сообщение было удалено

Добрый вечер, спасибо за ваш ответ, нет, не светленькая, а именно брюнетка, а он получается о какой-то светловолосой думает?

Светлая

Аллегра, скажите пожалуйста- почему Вадим 43 года как будто уходит от общения? Не хочет или не может? Что он думает о наших отношениях? Я Татьяна, 39 лет. Я светленькая (крашеная), он темноволосый. Спасибо

Аллегра
brunetta

Сообщение было удалено

Да нет, светленькая о нем. А у него общение с темной, там вот как раз яркие и хорошие карты выходят.

Аллегра
Настюша(Весы/скорп)

Сообщение было удалено

я же вам отвечала уже.

Аллегра
Гостья

Сообщение было удалено

выпало,что вряд ли в течение года он уедет. Тут рядом женщина светловолосая выпадает.

Варечка

Аллегра жду Вас, 3213

just do it

Аллегра, мой пост 3202....я онлайн, могли бы и мне ответить?!

Светлая

Аллегра, а меня посмотрите? Я он лайн, спасибо заранее Вам!

Мой пост 3223

Аллегра
Vika

Сообщение было удалено

Вы в отношениях с ним? Тут сочетание такое, что можно сказать о прочном союзе или даже браке. Он вышел сейчас какой-то раздраженный, ответственный в работе, трудоголик. На чувства выпало, что он то ли ревнует,то ли подозревает в чем-то. В мыслях трудности идут.. Вообще он такой стабильный, Вам совет - перейти на новый уровень отношений, ему -сдалать правильный выбор,расставить приоритеты, тогда очень хороший итог:идет процветание.

Аллегра
Варечка

Сообщение было удалено

Вы русая? Он запутался, у него на чувства - путаница, выбор, в мыслях препятствия, но вот в будущем есть планы. Ему разобраться в себе надо, а Вам инициативу проявлять,все в Ваших руках, в итоге возможны стабильные хорошие отношения.

Варечка
Аллегра

Сообщение было удалено

Я брюнетка,он русый! Ко мне холодноват. Сейчас есть вероятность того,что беременна. Ничего сказать по этому поводу не сможите?

Аллегра
just do it

Сообщение было удалено

Вы не в ссоре случайно? тут просто как ссора,или еще кто-то против отношений или общения может быть. В мыслях у него темная женщина. Отношения возможны, но это от него зависит, он как-то думает об отношениях,но все дела откладывает...

Карина

Посмотрите что чувствует ко мне Олег? Карина. 34 года.

Аллегра
Варечка

Сообщение было удалено

ну на Вас вышла темная карта- то есть темно-русая или брюнетка. вообще беременных не смотрят...ну у Вас в течение года идет беременность, так что возможно, что уже беременны.

Key

Погадайте пожалуйста на личную жизнь,моим отношения с МЧ четыре года-сбегаемся,разбегаемся..Получится ли у нас что-то?Может у меня другая судьба,а я все в этих отношениях бестолковых?Нервы выматываются,а результата ноль..Погадайте пожалуйста на личную жизнь,моим отношения с МЧ четыре года-сбегаемся,разбегаемся..Получится ли у нас что-то?Может у меня другая судьба,а я все в этих отношениях бестолковых?Нервы выматываются,а результата ноль..Повторяюсь))Аллегра,помогите,пожалуйста разобраться!Я светлая,он тоже..Хотелось бы знать,мое будущее с этим человеком,или появится кто-то другой?СПАСИБО.

StI

Посмотрите пожалуйста и мой вопрос.

пост 3199.

Варечка

Автор,еще один вопрос можно. Если беременность то от этого ли человека ? Или по жизни со мной другой мужчина. Могу как можно больше себя описать: брюнетка ,карие глаза ,телец,рост средний,волос крашенные -свои русые.

Key

Повторяла свой пост,случайно два раза скопировалось..Сори.)

Аллегра
Светлая

Сообщение было удалено

Татьяна, Вы не беременны случайно? тут на настоящее у него выходит беременная женщина, причем светлая...Либо он хочет ребенка. Чувства у него есть, не любовь, но симпатия... Но тут мне не понравилась темная женщина рядом с ним(может,на работе,общение есть), в мыслях у него Вы, думает, что Вы-та самая, но как будто сомнения возникают. У него вышло перерыв в общении с Вами, но это недолго. Ему надо соскучиться по Вам,побыть одному,а Вам выждать немного и проявлять инициативу, если будете стараться-итог хороший выходит.

Гость

Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Олег 24 к Елене 19. Есть ли будущее? Я светленькая.

Тоже очень жду)

Аллегра
Варечка

Сообщение было удалено

я этого не скажу. В ближайшей перспективе другого нет. Возможность беременности идет в течение года, поэтому смотрите сами, предохраняйтесь, если Вам не нужен ребенок сейчас.

ГостьЯ

Аллегрочка, я тоже жду. пост 3186

Аллегра
Key

Сообщение было удалено

а имена и возраст?

Аллегра

Перерыв. Вернусь позже. Посмотрю сегодня тех,кто отписался.

Key
Аллегра

Сообщение было удалено

Меня зовут Ксения,мне 41 год,его Александр ему-33.

just do it
Аллегра

Сообщение было удалено

Ух ты, не подумала бы даже, что он вобще ещё вспоминает обо мне. Мы встречялись в прошлом году...многие люди вмешывались в нашы отношения. Потом реско всё оборвалось....с его стороны полный игнор был...на сообщения /звонки не отвечял. До сих пор не знаю причины его изчезновение. По скольку я знаю, он сошолся со своей бывшей девушкой (у неё чёрный волос). Я брюнетка.

Так всётаки он ещё обявится?

Аллегра
just do it

Сообщение было удалено

я написала, что это от него зависит.у него мысли были, но на будущее откладывание дел...

Bubu

Аллегрочка, я тоже очень жду. пост 3186

just do it
Аллегра

Сообщение было удалено

Спосибо Аллегра....

Аллегра

Сообщение было удалено

Ну со светловолосой у него отношения были, может она на что-то еще надеется.

Светлая
Аллегра

Сообщение было удалено

Аллегра, у меня ребенок от него. Он не знает этого, я его сама ращу, он только догадывается что от него. Я не хочу ему навязываться и что то требовать. Это могли карты показать?

А темная женщина имеет на него виды, да, Аллегра?(

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

Аллегра
Светлая

Сообщение было удалено

Ах вот оно что.. Да, просто четко вышел ребенок, я и думала, что беременность.

Имеет виды эта женщина. Как будет возможность,попробуйте с ним просто поговорить,может, поймете,кто это. Просто они в одном кругу вращаются,поэтому я предположила, что на работе.

Анюта
Аллегра

Сообщение было удалено

А Вы замужем? минимум через 3 года, тут какие-то проблемы идут с этим.
Спасибо! Нет, я не замужем и не в отношениях. А проблемы какого рода на ваш взгляд?

Аллегра
Key

Сообщение было удалено

Вы сейчас в ссоре? Идет агрессия,конфликт в доме., но чувства есть у него однозначно, он пытается найти рациональное объяснение, понять,что чувствует. В мыслях он ищет стабильности и идет у него известие от женщины радостное. Вам совет- доевериться себе и судьбе, сейчас будет благоприятный период для принятия решений. В итоге выбор стоит, новый этап.. Там даже сочетание вышло,что ребенок возможен.У Вас цвет волос какой?

Аллегра
Анюта

Сообщение было удалено

Спасибо! Нет, я не замужем и не в отношениях. А проблемы какого рода на ваш взгляд?

ну там карты шли именно мед.показатели, уж не знаю,я не медик. И 3 года-это минимальный срок вышел. А так от 3 до 5.