Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Аллегра, Вы онлайн?
здравствуйте!как сложутся отношения со Стасом?
спасибо!
Спасибо вам большое, Аллегра!!! Посмотрите ещеКакова совместимость, будет ли брак? Вита 41 год телец он Игорь 46 лет рыбы. Спасибо
здравсвуйте, когда у меня появиться молодой человек? Ольга 26 лет, овен. Спасибо.
Здравствуйте!Что чувствует Артем 22 скорпион к Ирине 20 стрелец?Будем ли мы вместе?
Сообщение было удалено
я все равно по очереди смотрю
Сообщение было удалено
я на форуме смотрю один вопрос, слишком много энергии тратить приходится. с другими вопросами на почту пишите, там хоть 100 вопросов. я понимаю,что бесплатно хочется все про жизнь узнать, но есть такой принцип "пусто дал-пусто взял". все равно Вы заплатите за это гадание-непредвиденные траты ли или энергия собственная. я не гонюсь за деньгами, но просто так энергию тратить не буду, Вы же бесплатно не работаете. это ни в коем случае не обвинение, уже давно это всем хотела написать.
Уедет ли моя подруга в Москву (или вообще Россию), как мечтает? Ничего не получается уже пару месяцев. Ее зовут Наталья, родилась 6 февраля 1988.
Когда у нас кончится финансовый застой? и будем ли мы с мужем (Никита 10.02.1987) вместе до конца или у меня еще будут браки? (Алена 8.10.1995)
Уедет ли Владимир на Алтай?Останетли там или вернется?Спасибо
Здравствуйте!!! Скажите пожалуйста что жвет пару в бущем Ирина 15.07.1986 и Николай 28.06.1988 г.
Спасибо.
Сообщение было удалено
спасибо вам большое за расклад и уделённое время).
Аллегра, посмотрите,пожалуйста, я устроюсь на новую работу до конца текущего года?
Хочу уволиться.
Наташа 26 лет.
Спасибо.
Сообщение было удалено
Мы с Вами так хорошо поговорили, я обрадовалась)), а сейчас у меня ощущение, что это у меня к нему интерес и тоска, а ему не очень-то уже это все и нужно. Карты в таких случаях однозначно говорят у кого к кому что или можно перепутать? (извините, что пристаю, просто хочу уточнить).
Вернется ли ко мне Алексей? Я Ирина
Сообщение было удалено
Марина, а Вы светлая или шатенка? тут две женщины выпало. Блондинка у него в голове, на настоящие отношения выпала легкость такая, ему хорошо с Вами. Вот с шатенкой он на распутье, хочет перестать общаться. Итогом вышла хитрость, соперница..В общем, вряд ли Вы вместе будете.
Сообщение было удалено
Ксения, он вообще какой-то не определившийся. Он вроде хорошо относится, но чувств любовных нет, он как-то думает о карьере, учебе,что-то такое. Вместе не будете, даже если что-то и начнется, то быстро закончится, очень быстро меняет направление движения, изменчивые поступки идут.
Сообщение было удалено
та да....вы правы.... он весь занят своей работой..... у нас получаеться как-бы секс по дружбе.... меня интересует еще один воарос если можно....забеременею ли я от него?
Сообщение было удалено
он темненький? в ближайшие полгода нет.
Сообщение было удалено
да темненький.... а не саажете долго ли продлиться наши такие дружеские отношения? или мы больше не увидимся?
Сообщение было удалено
Вы Нина? возраст обоих или даты рождения.
Сообщение было удалено
хм,скорее продолжатся, причем еще год скорее всего.
Сообщение было удалено
очень вам благодарна ...
Аллегра, какими будут мои отношения с Дмитрием? Что он вообще думает обо мне?Мне 42, ему 44. Спасибо.
Какое продолжение нашего брака Вадим 52 и Анна46? Спасибо.
Сообщение было удалено
Это были его чувства к Вам. Просто он пока не понимает, нужно ли Вам это.. Вот он и "открыть" хочет, я уже писала про это. Тем более там жена еще вышла.
Сообщение было удалено
Еще раз большое Вам спасибо!!! (Видимо, все уже успело измениться, его интерес сошел на нет..женщина темная - скорее всего мать, жена светлая).
Маруся
Скажите, Как ко мне относится Эдуард, будет ли с ним брак, дети? Огромное Вам спасибо!!! Марина 22, Эдуард 42
Марина, а Вы светлая или шатенка? тут две женщины выпало. Блондинка у него в голове, на настоящие отношения выпала легкость такая, ему хорошо с Вами. Вот с шатенкой он на распутье, хочет перестать общаться. Итогом вышла хитрость, соперница..В общем, вряд ли Вы вместе будете.
У меня светлые волосы, но сейчас я рыжая. Мы месяца два не общались, из-за моего отца, а сейчас он хочет возобновить отношения. Почему?
Возможно такое что Иван(24) уйдет от жены и ребенка ко мне?Анастасия(21)
я Светлана, 34, весы, замужем, но проблемы в браке. у меня на пути появился мужчина, Андрей 34, женат, стрелец. непонятны его чувства.. чего мне ждать от него или стоит вообще чего-то от кого-то ждать? нет взаимной любви в моей жизни.. будет ли ещё? спасибо большое!
Добрый вечер, Аллегра! Я Екатерина (38 лет) в серьезном конфликте с Денисом (40 лет). Почему он решил прекратить общение со мной, помиримся ли?
Аллегра, смогу ли я восстановить отношения с Костей? Я Татьяна, 39 лет.спасибо
Сообщение было удалено
Четко соперницы нет, но на настоящие отношения вышло, что кто-то подкатывает) Вы давно уже с ним? просто тут стабильность в его мыслях идет, что вроде как союз устоявшийся. Но на будущее он не понимает сам,что делать-вышла преграда сердечным делам из-за известия...Но он в итоге со светлой женщиной. Опять же стабильно все идет.
Сообщение было удалено
Как поняла, Вы не вместе. На настоящее выпали враги союзу, иногда означает ссору. Чувства противоречивые, хоть они есть. В мыслях его новые отношения, новый этап в личной жизни,скорее так. Вам совет от карт-быть доброжелательной,скажем так. Вы светлая? он со светлой девушкой будет отношения строить.
Сообщение было удалено
Сможет в течение полугода. Скорее декабрь-январь
ЗАКОНЧИЛА 63 СТРАНИЦУ. К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ. ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru.
Сообщение было удалено
Аллегра, спаибо! Мы давно вместе и в самом деле- у нас до этого все стабильно было. Подкатывает все время к нему кто нибудь). Преграда из за известия- не знаю, может и вправду с работой проблемы, он мало говорит об этом. Сейчас вот почти не общаемся, он валит все на работу, но я почему то не верю ему.
Светлые волосыэто наверное я, у меня мелирование, от природы я светло русая.
Сообщение было удалено
Спасибо. да, я светлая. но строить с ним отношения, это нет...
тут ситуация такая, это муж моей подруги и он достаточно в открытую проявляет ко мне знаки внимания. и я вот в замешательстве, уже и не знаю как себя и вести в этой ситуации, чтобы подругу не потерять.
Поэтому и хотела узнать для чего это ему надо, может у человека действительно чувства.
2 03 84 скажите я буду богатым? когда женюсь и будут ли у меня дети?
Сообщение было удалено
А подруга не светлая? Просто у него четко симпатии к светлой девушке, но что-то мне кажется, что это Вы. Совет-просто быть доброжелательной. Теперь ясно, что за враги союзу-он женат...
Сообщение было удалено
Нет, подруга не светлая, темные волосы.
даже и не знаю как в этой ситуации быть доброжелательной, подруга его любит и спокойно переносит его грубое отношение к себе...
Спасибо Вам еще раз за расклад.
можно посмотреть его отношения с подругой, как в итоге будет.
Сообщение было удалено
в итоге, это в смысле будут ли они вместе? если бы посмотрели, была бы признательна.
Подругу зовут Катя(25), муж Андрей(29)
спасибо.
2 года назад рассталась с мужч эдуард 41 пока не могу даже нискем встречаться помотрите пожалуйста будут ли у меня др отношения и почему он отказался мне казалось все было искренне спасибо лариса 39
Аллегра, посмотрите пожалуйста что ожидает в личной жизни мужчину аднана дата рождения 5 июля,брюнет?и каковы его намерения по отношению к нелли 24.11.87? Благодарю!
Аллегра, прошу скажите есть ли у него ко мне чувства? Будут ли отношения? Евгений 30, Татьяна 26
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Добрый день...посмотрите на личную жизнь...26.06.70 Лариса...заранее спасибо
Здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, что чувствует Олег 24 к Елене 19. Есть ли будущее? Я светленькая.
Аллегра, посмотрите пожалуйста перспективу отношений с Cepгеем 01,11,88, я Oкcaна 15,03,89....можно ли ему доверять,какие у него намерения?)Спасибо
"[quote="Точно сказано!!!!"]АллеграОлеся, а Вы уже с ним в отношениях? просто тут расклад плохой вышел. Соперница есть, причем у него на чувства вышла тайная связь...В мыслях вышло, что ему сложно общаться порой,ему кажется,что нет взаимопонимания, вместе не будете-тут обман вышел. Вам совет- поехать куда-то с друзьями. \n
Странный расклад... если не хотите, на другой колоде посмотрю...\n
Действительно мы с ним в отношениях, посмотрите пожалуйста на другой колоде,если не сложно....[\/quote]\n
все равно то же самое вышло. тут 2 женщины-светлая и потемнее(шатенка или темно-русая) вот он думает о светлой, он в будущем хочет с ней быть."