Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
Вообще звезды Вам благоволят в будущем, но до Нового года вряд ли. У Вас какие-то семейные дела больше идут. Скорее в феврале найдете ту,что устраивать будет.
Сообщение было удалено
Не переживайте, он пока немного замкнутый вышел, но нужно время и опять же инициатива с обеих сторон. У Вас с ним новый этап отношений, у них ничего не будет, они друг другу не очень нравятся.
Сообщение было удалено
Вероятность высокая, скорее всего да. Вы замужем? тут брачная карта выпадает. Не могу точно сказать, до НГ ли, но зима идет,скорее середина-конец января.
Сообщение было удалено
Предпринимать или нет-выбор за Вами. я написала,что карты говорят.
Аллегра, а вы краткосрочно смотрите на полгода-год? Или допустим если невозможны отношения с конкретным партнером в целом (разные дороги) карты это тоже говорят?
Сообщение было удалено
Получится, тут переезд идет, хотя хлопот много. Сдвиги в деле идут в январе.
Сообщение было удалено
Смотрю до 3 лет. Если партнер интересует-данные го и свои, я смотрю, какова перспектива.
Сообщение было удалено
нет, я не замужем..... скажите пожалуйста этот ребенок будет от него? Захар 24 года Оксана 20
Сообщение было удалено
Да,брюнетка. Брака в ближайшей перспективе нет.
Сообщение было удалено
У Вас на будущее выпала просто брачная карта и семейное древо-обычно это пополнение в семье, вот почему спросила.
Скорее всего от него,вышел тут ребенок. Но у Вас конфликт будет. От Вас зависит,будете ли Вы вместе или нет.
Сообщение было удалено
определенные проблемы есть...Кишечник вышел... Но тут вышло так, что Вы больше волнуетесь,чем оно есть на самом деле.
Сообщение было удалено
конфликт у нас сейчас....мы расстались....в ссоре....... у него сейчас другие отношения..... первой мириться я не хочу...простите, а что значит что зависит от меня....... он пойдет первым на примирение? или это возможно если я начну проявлять инициативу?
Сообщение было удалено
У меня сложилось впечатление,что он несвободен. Вы шатенка или темно-русая? у него тут две женщины идет. С одной есть отношения, а другая в голове. Хитрый он очень, вместе вряд ли будете, женщина мешает.
Сообщение было удалено
Инициатива от Вас. Первым не пойдет-он очень принципиальный и гордый вышел.
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ 3082. ТЕ, КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ-НЕ ДУБЛИРУЙТЕ, ПОСМОТРЮ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 23.00.
ЕСЛИ ПИСАЛИ НА СТРАНИЦАХ 56-59, И Я НЕ ОТВЕТИЛА-ДУБЛИРУЙТЕ, ОТВЕЧУ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ.
ЕСЛИ МНОГО ВОПРОСОВ, ХОТИТЕ ПОДРОБНЫЙ РАСКЛАД ИЛИ СРОЧНО-НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
Сообщение было удалено
Спасибо,у него были всегда любовницы,отношений как таковых нет.Темная женщина его недавняя любовь,он чуть к ней не ушел,он может до сих пор ее любит.
Сообщение было удалено
Огромное вам спасибо за ответ! Доброго вам здоровья!
Сообщение было удалено
Будет ли Валентин 11/01/1970 жить со мною , будем мы вместе вскоре?Я Вита 09/05/1972. Благодарю Я шатенка, но сейчас крашусь в светло - русый цвет. а какая у него в голове ? Спасибо
Сообщение было удалено
Интересно...у него в голове шатенка, но рядом блондинка,ну или русая.
Аллегра, восстановятся ли мои отношения с Сергеем 44 года,темные волосы, я Наталья 43 г, русые волосы? Сейчас практически не общаемся, инициативы от него как то нет, а я навязываться не очень хочу. Что с ним происходит, Аллегра?Говорит что просто занят, Потреял интерес что ли и появилась соперница? Заранее спасибо!
Добавлю ещё, что у него есть женщина, темно-русые волнистые волосы, он сней давно уже, но нашим встречам она была не помеха. Может в ней дело? Посмотрите, пожалуйста. Спасибо!
Сообщение было удалено
Гость
Он - Михаил, 24.11.1989
Гость
Спасибо.
У него есть девушка. Они живут вместе. Встречаются года 2. Он ее любит?
Мне кажется, он не любит никого, кроме себя.
3128, это на него надо расклад делать. единственное, что скажу, вокруг него немало женщин, еще в первом раскладе вышло.
Сообщение было удалено
Будет ли Валентин 11/01/1970 жить со мною , будем мы вместе вскоре?Я Вита 09/05/1972. Благодарю Я шатенка, но сейчас крашусь в светло - русый цвет. а какая у него в голове ? Спасибо
а может так быть что это только я одна ? Спасибо
Сообщение было удалено
нет, скорее Вы та светлая(у Вас же сейчас светлый цвет)
Здравствуйте!
что ждет в личной жизни.Сейчас одна
Катя 09.12.1991
посмотрите пожалуйста какие чувства испытывает андрей(29) к кристине(25)?
и что вообще хочет от этой ситуации?
спасибо.
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за помощь.
Сообщение было удалено
И какие у него к ней чувства к шатенке?
Сообщение было удалено
не скажу, что там любовь роковая, но чувства есть. Симпатия большая,скорее так.
Сообщение было удалено
Он темный? На него такая карта выпала-благородный человек, либо тот, кто с правопорядком связан(военный, адвокат и т.д.),либо начальник,руководитель. Вы шатенка или темно-русая? у него в мыслях эта женщина, он ее как бы "открыть" хочет,чувства у него есть, сочетание вышло,что как любовная тоска у него. На будущее известие в доме у него..и связано с женой скорее всего (темная женщина). Отвечаю на вопрос-у него не только увлечение на физическом уровне, а чувства есть,интерес большой.
Аллегра, сможет ли Владимир устроится на работу? Спасибо
Сообщение было удалено
На чувства вышли 2 женщины,причем полные противоположности) одна-светленькая, с ней все более стабильно, и темная-с ней ему радостно и легко...Но у Вас в будущем ссоры одни идут,конфликты. Он не хочет продолжать эти отношения. Вам совет- делать так, как Вам подсказывает внутренний голос, верное решение будет.
Сообщение было удалено
Он русый (не блондин и не брюнет), да, скорее руководитель, ответственный работник. Я брюнетка. Жена крашеная блондинка.
Сообщение было удалено
Брака пока не вижу,сразу говорю. Ощущение, что у Вас ссора какая-то была, у него на чувства какое-то странное сочетание вышло. Вы блондинка? Вот со светлой женщиной он будет. Ему совет- меньше прислушиваться к посторонним, а по-своему поступать. А Вам придется приложить усилия, применить хитрость, чтоб под венец он Вас повел). Но будьте осторожны, тут женщина какая-то против..не пойму, кто она.
Сообщение было удалено
ну вот он и вышел с картой то ли шатена, то ли ближе к темно-русому. Я тут увидела, что вокруг Вас есть мужчины, не только он...почему Вы за него ухватились?
Сообщение было удалено
Я вообще по судьбе не смотрю. Максимум 3 года. Ну у Вас тут пока мужчины нет, к сожалению...Вышло, что через 5 лет примерно будет мужчина, с которым брак возможен. Это будет весна или лето.
Я особо никого не вижу больше))) Возможно проявляют интерес 2 брюнета, вернее, остался один, но они гораздо старше, а он молод, да и есть кое-какая предыстория...) Я думала, что он поможет с работой, а я как-нибудь отделаюсь коньяком, но влипла, похоже...)
Сообщение было удалено
У Вас крепкая пара такая выходит, Вы вместе жили(или в браке?), у него чувства неоднозначные сейчас. Вы светленькая? Вот эта женщина у него в голове. Но трудности выпадают,сплетни какие-то, завистники.. Итог неоднозначный. Общение идет, отношения, но какого рода они будут-этого карты не показали.
Сообщение было удалено
да, брюнеты вышли) один старше, другой примерно ровесник. Ну я Вам написала, а Вы сами думайте)
Сообщение было удалено
А он свободен? что-то странный расклад вышел. Ощущение, что у него проблемы на работе, на чувства вышла темно-русая или шатенка, как будто тайная связь...Ощущение, что поездка у него намечается...Итог странный- тут хитрая блондинка выходит,как соперница. Вряд ли вместе будете.
ЗАКОНЧИЛА 62 СТРАНИЦУ. К СОЖАЛЕНИЮ, РЕДКО ПОЛУЧАЕТСЯ ЗАХОДИТЬ. ЕСЛИ СРОЧНЫЕ ВОПРОСЫ-ПИШИТЕ НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru.
Cпасибо, Аллегра!
Аллегра, здравствуйте ,подскажите пожалуйста,помиримся ли в самое ближайшее время с Александром? Он шатен,23 года, я Наталья, 26 лет,шатенка. спасибо заранее. И что он вообще про меня думает?
Сообщение было удалено
Действительно мы с ним в отношениях, посмотрите пожалуйста на другой колоде,если не сложно....
Сообщение было удалено
Спасибо за расклад).Да,Олег живёт с блондинкой.А я с ним встречаюсь (шатенка).уууу..А я хотела с ним жить (не сейчас но позднее.Важно ,конечно,чтоб он тоже к решению такому пришёл)).Брак мне с ним не светит в ближайшие пару лет?
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Здравствуйте, Аллегра. Что чувствует Рома 35 к Лесе 37, как настроен, что думает, будут ли отношения в будущем?
22 года, когда рожу первенца?
Сообщение было удалено
Спасибо Вам за ответ большое!!!
"[quote="diana445"]Аллегра diana445АллеграОСТАНОВИЛАСЬ НА ПОСТЕ 3042. ТЕ, КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА НА ВЧЕРАШНИЕ ПОСТЫ-НЕ ДУБЛИРУЙТЕ, ПОСМОТРЮ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 23.00.\n
ЕСЛИ ПИСАЛИ НА СТРАНИЦАХ 56-59, И Я НЕ ОТВЕТИЛА-ДУБЛИРУЙТЕ, ОТВЕЧУ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ.\n
ЕСЛИ МНОГО ВОПРОСОВ, ХОТИТЕ ПОДРОБНЫЙ РАСКЛАД ИЛИ СРОЧНО-НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.эдравствуйте,Аллегра).Подскажите пожалуйста,какие чувства ко мне у Олега 26.12.1984.Какие у нас с ним перспективы? Вера 11.09.1978. Заранее благодарю за ответ).А он свободен? что-то странный расклад вышел. Ощущение, что у него проблемы на работе, на чувства вышла темно-русая или шатенка, как будто тайная связь...Ощущение, что поездка у него намечается...Итог странный- тут хитрая блондинка выходит,как соперница. Вряд ли вместе будете.Спасибо за расклад).Да,Олег живёт с блондинкой.А я с ним встречаюсь (шатенка).уууу..А я хотела с ним жить (не сейчас но позднее.Важно ,конечно,чтоб он тоже к решению такому пришёл)).Брак мне с ним не светит в ближайшие пару лет?[\/quote]\n
нет,брака не вышло,он скорее с блондинкой останется.\n
"