Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Сообщение было удалено
Т.е. он хочет быть со мной? Мы расстались несколько месяцев назад, сейчас живет с другой девушкой.
Сообщение было удалено
чувства остались, но за него надо бороться, от Вас зависит. соперница Ваша темная?
Сообщение было удалено
я и не говорю, что Вы встречаетесь)просто его устраивает то, что есть.но если Вы сами попрубуете его соблазнить, то итог я написала.
Сообщение было удалено
спасибо большое)))
2892. Elena36 | 21.09.2013, 23:08:06[3351282429]
Елена, 36 лет. Найдется ли в ближайшем будущем постоянная работа?
Мне не ответили, я была на стр. 58.
Буду ждать ответа.
Сообщение было удалено
Да. Я светленькая, она брюнетка. Трудности какого характера?
Гость
К нам в компанию пришла работать моя подруга. Ведет он с ней себя очень дружелюбно. Это просто манера поведения, попытка заставить меня ревновать или она ему действительно нравится? Обоснована ли моя ревность к ней или ему по-настоящему нравлюсь только я?
Аллегра
Я на форуме так подробно не отвечаю) Единственное,могу посмотреть,что там с подругой. Имя и возраст ее нужен. И свои данные тоже впишите в новое сообщение. Срок гадания-в течение года.
Гость
Я Антонина, 18.11.1986. Она Юлия, 21.01.1986. Он - Михаил, 24.11.1989
Сообщение было удалено
Ну трудности в его "завоевании", назовем так. Тут еще и соперница. Тем более я уже написала, что он такой восторженный,влюбчивый и не очень постоянный в этом плане. Так что смотрите сами.
Сообщение было удалено
Вы случайно в браке с ним не состоите? или дело к браку шло...почему-то брачная карта выходит...Конфликт идет, но он думает,что Вы-его судьба. В мыслях он ищет выход из этой ситуации, но есть женщина,которая подзуживает и завидует. Ему совет-быть сговорчивей и открытее, он какой-то по складу характера,как военный вышел(честолюбивый и прямолинейный), а Вам подстроиться под него, не напролом идти, а обходными путями. Отношения возобновятся, может помочь темная женщина в этом.
Сообщение было удалено
Татьяна, он такой хитрый и изворотливый вышел. У него чувств вообще нет к Вам,ощущение,что у него поездка намечается,либо он уже поехал куда... Но скоро ситуация должна проясниться. Он занят деньгами сейчас, а у Вас выпал совет- прислушаться к другу\подруге. Но итогом Вы вместе не будете- выпадает неверное решение, если с ним пойдете.
Сообщение было удалено
Очень странный расклад,откровенно говоря. Вы не ссорились случайно? он вообще какой-то депрессивный вышел, неприятное известие было, чувств вообще не видно, в мыслях-проблемы какие-то(скорее всего,семейные). Он вообще за должность бьется. Вам,чтобы с ним быть надо льстить откровенно и прогибаться под него. И итог неясный вышел, вроде отношениям не конец, но какие-то они непонятные.
Сообщение было удалено
Вышло,что Вам самой больше Игорь нравится, Вам от него новость будет. И союз возможен с ним. С Александром в итоге ничего не получится, хоть сейчас перспектива неплохая.
Сообщение было удалено
В течение полугода вряд ли. Скорее в течение года, ближе к лету или летом.
ОСТАНОВИЛАСЬ НА ПОСТЕ 3042. ТЕ, КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА НА ВЧЕРАШНИЕ ПОСТЫ-НЕ ДУБЛИРУЙТЕ, ПОСМОТРЮ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 23.00.
ЕСЛИ ПИСАЛИ НА СТРАНИЦАХ 56-59, И Я НЕ ОТВЕТИЛА-ДУБЛИРУЙТЕ, ОТВЕЧУ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ.
ЕСЛИ МНОГО ВОПРОСОВ, ХОТИТЕ ПОДРОБНЫЙ РАСКЛАД ИЛИ СРОЧНО-НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
Сообщение было удалено
Спасибо) Если он ее любит, я дергать его не буду. Пусть будут счастливы...
забеременею ли я к новому году? Оксана 20
Сообщение было удалено
Спасибо огромное, значит мне лучше ничего не предпринимать в его сторону, пустить все на самотек, так?
Он Денис 25 , я Настя 28
Сообщение было удалено
мы ссорились недавно, раз расставались...в принципе все верно ответили. Ругались из-за ребенка, он был против чтоб рожала..теперь говорит, что рад. Можете еще ответить, рад ли ребенку..могут мне карты совет дать, оставаться с ним или лучше уйти...Льстить и прогибаться не умею, не тот характер.
непонятные отношения видно из-за того, что сам не знает что хочет, комок сомнений...
Здравствуйте,Аллегра! Хочу купить квартиру в той области,где теперь проживаю.Для этого необходимо продать жильё на прежнем месте и прибавить накопленные деньги.Случится ли это в обозримом будущем? Заранее благодарю.Таня.
Могу помочь в личной жизни. Заговоры. молитвы. Оплата по возможности.veramagik@yandex.ru
Сообщение было удалено
Аллегра, спасибо!!! Да, он прямолинейный - Козерог)) В браке состоит он, но у нас отношения уже 5 лет длятся. Ссора произошла, потому что у него еще одна любовница появилась. А что значит "темная женщина"? Брюнетка? А брак у меня с ним возможен?
здравствуйте, посмотрите пожалуйста здоровье, есть ли проблемы в этом плане?
имя Вера
Добрый день Эльмира!!! Будет ли Валентин жить со мною , будем мы вместе вскоре?Я Вита. Благодарю
Добрый день Эльмира!!! Будет ли Валентин 11/01/1970 жить со мною , будем мы вместе вскоре?Я Вита 09/05/1972. Благодарю
Сообщение было удалено
простите это не на ту ветку . Но если можно посмотрите Аллегра пожалуйста
Здравствуйте, Аллегра. Меня волнует такой вопрос. Я сейчас общаюсь с человеком, который обещал помочь в поисках работы. И помогает. Но у него ко мне есть явное влечение, а также есть жена и ребенок. Говорит, что привязан только к ребенку. Я сейчас одна и мне нужна любая поддержка, но подозреваю, что у него интерес только на физическом уровне. Что Вы скажете? Инна (07,01,76) и Владимир (февраль 78). Спасибо!
Кристиночка, как относится ко мне Светослав? Я Наталья, 39. Что думает обо мне? Ведет себя ужасно последнее время, как будто интерес потерял. Мы женаты оба, но все равно посмотрите пожалуйста. Очень Вам благодарна
Простите, ошиблась, конечно же Аллегра!
Сообщение было удалено
Спасибо большое!
Сообщение было удалено
Спасибо.
Будут ли развиваться отношения Алексея и Татьяны? Будет ли брак?
Аллегра,здравствуйте! Софья 25.01.1983г. Скажите пожалуйста, написано ли мне по судьбе выйти замуж? 8 лет нет никакой личной жизни.СПАСИБО
Мне 30 лет!
Добрый день,Меня зовут Ольга мне 31год,его зовут Александр-32года,мы разошлись,скажите между нами что то ещё будет или всё уже законченно?Заранее спасибо Вам.
Сообщение было удалено
эдравствуйте,Аллегра).Подскажите пожалуйста,какие чувства ко мне у Олега 26.12.1984.Какие у нас с ним перспективы? Вера 11.09.1978. Заранее благодарю за ответ).
ждем Вас)))
Сообщение было удалено
спасибо но я как раз не хочу там оставатся и ехать не очень ребенка здесь приходиься оставлять.но знаю что нужно! Извеняюсь но ответ не понятен((
Постараюсь сегодня предыдущую страницу посмотреть. Если нет, то завтра вечером.
Сообщение было удалено
А что непонятно? Вы спросили про США. Я ответила:вы там не останетесь, стабильности там не будет-вернетесь обратно.
Сообщение было удалено
Все равно он на связь выйдет и придет-встреча выпала, хотя опять какие-то ссоры идут. На чувства вышло,что соперница есть, но она как враг вышла Вашему союзу. Он все равно помнит и печалится из-за Вас. Не знаю,что он сказал, но чувства есть у него.
Сообщение было удалено
Вряд ли у Вас сложатся отношения-слишком много недопонимания. Ощущение, что он должность неплохую занимает,в мыслях работа, чувств особо нет, он сам не понимает,как относится. Вы темно-русая или шатенка? Вы давно знакомы? просто кажется, что у него идет новое знакомство. Вам совет вышел-ему не верить. Точнее даже- не верить в долгие отношения с ним.
Сообщение было удалено
Интересный вопрос, но ощущение,что Вы сами не верите в это. Не знаю уж, насколько это ценный клад, но что-то найдете. Но, скорее всего, это не ценность, а вышла книга,либо что-то написанное. тут идет сочетание карт,как ошибка мага... Думаю, особой ценности это представлять не будет.
Сообщение было удалено
Странный человек он,честно сказать. Отношения не сложатся с ним. Такое ощущение, что он может подставить в любой момент,хотя все кажется очень хорошо. Чувства у него какие-то даже враждебные, очень странно. Он вообще какой-то раздражительный. В мыслях-темная неприступная женщина(возможно,Вы). Вы будете на распутье, когда получите какое-то известие(возможно,от женщины). Совет от карт- последовать тому, что будет в этом известии.
Сообщение было удалено
Олеся, а Вы уже с ним в отношениях? просто тут расклад плохой вышел. Соперница есть, причем у него на чувства вышла тайная связь...В мыслях вышло, что ему сложно общаться порой,ему кажется,что нет взаимопонимания, вместе не будете-тут обман вышел. Вам совет- поехать куда-то с друзьями.
Странный расклад... если не хотите, на другой колоде посмотрю...
СЛЕДУЮЩИЙ ПОСТ 3055. ТЕ, КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ-НЕ ДУБЛИРУЙТЕ, ПОСМОТРЮ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 23.00.
ЕСЛИ ПИСАЛИ НА СТРАНИЦАХ 56-59, И Я НЕ ОТВЕТИЛА-ДУБЛИРУЙТЕ, ОТВЕЧУ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ.
ЕСЛИ МНОГО ВОПРОСОВ, ХОТИТЕ ПОДРОБНЫЙ РАСКЛАД ИЛИ СРОЧНО-НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru ТАМ ПЛАТНО, СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
Сообщение было удалено
Интересный вопрос, но ощущение,что Вы сами не верите в это. Не знаю уж, насколько это ценный клад, но что-то найдете. Но, скорее всего, это не ценность, а вышла книга,либо что-то написанное. тут идет сочетание карт,как ошибка мага... Думаю, особой ценности это представлять не будет.
Спасибо большое) вопрос действительно интересный)))
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Спасибо..
Скажите, Как ко мне относится Эдуард, будет ли с ним брак, дети? Огромное Вам спасибо!!! Марина 22, Эдуард 42
скажите пожалуйста будут ли у нас отношения и что он чувствует ко мне?? Ксения 20 и Максим 23
Сообщение было удалено
У Вас на настоящее не очень отношения вышли. Как будто женщина тут. Причем не факт, что это соперница, может,мама его, советы от нее идут. В мыслях его перемены какие-то, хочет изменений. Чувства есть, но это не страсть, а они такие уже устоявшиеся. Вы брюнетка? у него идут разногласия с темной женщиной. Он Вам рассказать что-то хочет, сочетание, как раскрытие тайны... В итоге четко развода нет, будут проблемы какие-то, но брак Вы, скорее всего, сохраните.