Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения
Доброго вечера, скажите пожалуйста - какие причины того, что Андрей захотел со мной расстаться? причин он не назвал, хотя бы примерно что карты скажут? Встречались полгода и вдруг пропал. Оборвал все общение. Спасибо Вам.
Сообщение было удалено
Вы вообще-то тут не одна,если что. Я смотрю по очереди, сидеть тут никто не заставляет. Я только дошла до Вашего поста. Раскладывать или нет?
Сообщение было удалено
ДА ПОЖАЛУЙСТА
Аллегра, какими будут отношения с мужем Владимиром? Развод будет ли нет? Чувства есть ко мне или уже нет? Я таня.
Сообщение было удалено
Выпала другая женщина,коварная, волосы темные, причем рядом кольцо... Возможно, там дело к свадьбе будет идти.
Сообщение было удалено
Удивила фраза про другие варианты, я ее не поняла. В течение 2 лет детей не будет. И вышла итоговая карта не очень. У Вас будто выбор будет между вариантами,как развилка, а потом конец чего-то,возможно, отношений...
Сообщение было удалено
Вы на сегодня последняя. У Вас как-то отношения выпали больше дружеские, нежели любовные. У него порой мысли возникают,что это конец,прошла любовь. но это не так,причем далеко не так. Но у него на будущее идет трансформация Ваших отношений, он хочет обновления, Вам нужно больше радости и новшеств вносить с личные отношения. Трудно Вам будет сохранить брак, но похоже,что сможете, тут ребенок идет и стабильность.
Сообщение было удалено
Другой вариант я имела ввиду усыновление или сурогат.материнство. мы с мужем очень любим друг друга . он сказал что если не будет деток значит будем жить для себя. Я столько натерпелась от парней в жизни а Диму мне как сам БОГ послал.
НА СЕГОДНЯ ВСЕ! ЕЩЕ РАЗ ПИШУ-ЕСЛИ УЖЕ ПИСАЛИ, И Я НЕ ОТВЕТИЛА (ЭТО С 56 СТРАНИЦЫ ПО 59), ДУБЛИРУЙТЕ ПОСТЫ!
ЕСЛИ СРОЧНО ИЛИ МНОГО ВОПРОСОВ-НА ПОЧТУ allegra.gadalka@yandex.ru
ТАМ ПЛАТНО,НО СУММА НА ВАШЕ УСМОТРЕНИЕ.
Сообщение было удалено
я смотрю максимум на 3 года. Мне не понравилась последняя карта-конец. Это могут быть проблемы со здоровьем, как вариант.
.я смотрю максимум на 3 года. Мне не понравилась последняя карта-конец. Это могут быть проблемы со здоровьем, как вариант.[/quote] Спасибо что посмотрели
Сообщение было удалено
к вам я не обращалась... вообще первый раз к гадалке обращаюсь.... так я не поняла...ко мне он что-то чувствует....обнадежили, что вместе будем....просто боюсь что он вернеться к бывшей...и можете вы еще посмотреть к ней у него есть чувства?он думает о ней....Оксана 20 лет...
Сообщение было удалено
Проблема в том, что ему легче с ней общаться, там больше не чувства, а легкие отношения. Вероятность есть, трудно Вам будет, но тут препятствия и опять любовь Ваша. Если Вы покажете, что он очень дорог, решите проблемы и найдете компромисс, тогда ни к какой бывшей он не пойдет.
Сообщение было удалено
спасибо....если я правильно понимаю то ни ко мне ни к ней особых чувств нет.... он просто ищет с кем ему легче... не знаю смогу ли я сохранить наши отношения...мне с ним очень трудно сейчас....но буду пытаться....спасибо вам
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ! Но, увы, при разговоре с ним выяснилось ,что мои надежды напрасны и я для него всего лишь....в общем кто угодно, но только не та которой хотелось бы быть. Было очень удивительно...ведь его действия говорил совсем о другом......Общение разорвала, потому что знать что не любима очень больно.И для чего нас судьба второй раз свела не понятно.....
Гость
Как к Антонине (18.11.86) относится Михаил (24.11.1989)?
Спасибо.
Аллегра
Ну у него к Вам чувства определенно есть. Не очень поняла из расклада, вместе ли Вы, но показалось, что это только начало, либо наоборот застой. Карта очень спокойная и стабильная,скорее так. Отношения итогом идут, но тут нужно,чтоб обе стороны одинаково проявляли инициативу.
Гость
Вы совершенно правы, мы только месяц знакомы, общаемся по работе. Он ведет себя странно, то дружелюбно, то холодно, поэтому и спросила, как относится, т.к. не понимаю его. А еще у него есть девушка, поэтому я не особо стремлюсь к тому, чтоб у нас были отношения, просто он мне симпатичен, а его поведение странно переменчиво.
Судя по Вашему ответу, я ему симпатична? Тогда я спокойна) Спасибо.
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, будут ли у меня отношения в ближайшее время (Кристина, 20 лет) ? И будет ли общение с (Денисом, 21) как он относится ко мне?
Заранее благодарю!))
ДУБЛИРУЮ!!!
Добрый вечер Аллегра! Найду ли я работу по душе в ближайшее время? Вика 23 года. Заранее спасибо за ответ!
добрый день. Я Настя 28 лет. Он Денис 25 лет, боится ли он привязатся ко мне и вообще есть ли чувства у него и планы на меня?
Здравствуйте, Аллегра!
Когда у меня будут серьезные отношения? )
Юлия, 21 (05.08.1992)
Сообщение было удалено
Аллегра, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, вопрос. Дублирую.
Гость
Как к Антонине (18.11.86) относится Михаил (24.11.1989)?
Спасибо.
Аллегра
Ну у него к Вам чувства определенно есть. Не очень поняла из расклада, вместе ли Вы, но показалось, что это только начало, либо наоборот застой. Карта очень спокойная и стабильная,скорее так. Отношения итогом идут, но тут нужно,чтоб обе стороны одинаково проявляли инициативу.
Гость
Можно еще уточнить? Через какой примерно срок выпадают отношения у нас? В этом году или уже в следующем?
Будет ли с его стороны какая-то инициатива? Я в свое время сделала попытку, но этим только отпугнула его на какое-то время, как мне показалось.
И последний вопрос (простите за назойливость). К нам в компанию пришла работать моя подруга. Ведет он с ней себя очень дружелюбно. Это просто манера поведения, попытка заставить меня ревновать или она ему действительно нравится? Обоснована ли моя ревность к ней или ему по-настоящему нравлюсь только я?
Возможно, Вы можете мне дать какой-то совет, как себя с ним вести...
Простите еще раз за массу вопросов.
Скажите, окончательно ли мы расстались с Эдуардом 39 лев или отношения возобновятся? Как он теперь ко мне относится, чего хотел бы от отношений? И еще, если можно, будет ли у меня от него ребенок? Я Екатерина 25 лет близнецы
Сообщение было удалено
Спасибо, да я руководитель, с колективом есть проблемы, и зависть тоже. Надеюсь что действительно все будет хорошо
Добрый вечер! Скажите, что у меня будет с Максимом (38)? Мы с ним в ссоре, Переживает ли он из-за этого и будем ли мы вместе? Екатерина (33). Спасибо.
Подскажите как будут развиваться отношения?Есть 2 парня Александр и Игорь.кто лучше:кто любит.Дублиркю..Жду.
Сообщение было удалено
имя Ваше
Сообщение было удалено
я могла ошибиться,колода новая, я писала об этом...напишите еще раз данные, я на другой колоде посмотрю. но мне кажется, он специально врет...в общем данные напишите, я посмотрю.
Аллегра, мне лучше проявитьинициативу в общении с мужчиной по имени Александр или ждать внимания с его стороны? Как лучше будет? мы общаемся давно, но сейчас отношения как то затухли( Я Таня. Спасибо
Я онлайн
Добрый вечер!
скажите пожалуйста , что чувствует ко мне Сергей, отношения как будут развиваться в будущем. Спасибо, Оксана
Подскажите как будут развиваться отношения?Есть 2 парня Александр и Игорь.кто лучше:кто любит.Дублиркю..Жду.
ОЛЯ
я онлайн
Девушки, не сидите онлайн! Я сегодня успею только несколько первых постов посмотреть. Кому не успела-отвечу завтра.
"Здравствуйте! Встречу ли я мужчину, с которым будут серьезные романтические отношения,в ближайшие 6 месяцев? Наталия, 26 лет. Спасибо"
[quote="Аллегра"]я могла ошибиться,колода новая, я писала об этом...напишите еще раз данные, я на другой колоде посмотрю. но мне кажется, он специально врет...в общем данные напишите, я посмотрю.[/quot
Анастасия (11.09.1986) и Василий (01.12.1986).Если не затруднит посмотрите пожалуйста.
Здравствуйте! Погадайте, как ко мне относится Антон, 25 лет. Я Ирина, 27 лет. Возможны ли между нами отношения? Жду ответа) Заранее спасибо)
Анна, 17.11.1990
Получится ли нам с родственниками весной найти клад в родовом гнезде? О том, что там возможно зарыт клад, нам рассказал один экстрасенс. Думаем, весной съездить проверить. Найдем?
Спасибо заранее
Подскажите как ко мне относиться Денис и могут ли у нас быть серьезные отношения?ольга 20.03.1989
У нас будут долгие отношения,возможен брак и как ко мне относится он.... Олеся 05.11.1988 и Антон 23.11.1989. Заранее спасибо!
Сообщение было удалено
Для него эти отношения стабильны, чувств тут не видно, у него в голове проблемы из-за зависти чьей-то, Вам совет от карт-быть немного хитрее с ним, итогом идет союз долгий, даже,возможно,брак.
Сообщение было удалено
До Нового года вряд ли. Тут на настоящее вышла враждебность.. Возможно, на работе у Вас были завистники, потому что в мыслях хитрость и обман какой-то. Тут все от Вас зависит. Идет до НГ работа, но она Вас не устроит.
Сообщение было удалено
Он действительно боится, тут карта верности идет сразу, человек тяжелый, замкнутый порой, на чувства выпало,что поговорить о чем-то неожиданном или новом хочет, считает, что дальше отношения будут сложными для него. Итогом вместе не будете, тут даже совет от карт-не воздействовать никак на ситуацию.
Сообщение было удалено
Вышло,что через год. Ближе к зиме.
Сообщение было удалено
Вы светленькая?
Тут вышло, что он новость что ли получил какую-то, чувства у него какие-то очень восторженные, как у влюбленного подростка,я бы так сказала. В мыслях у него семья, о детях думает.... На будущее видит себя рядом с Вами-очень хорошее сочетание, но трудности у Вас будут...И тут только от Вас зависит, останетесь вы вместе или нет.
Сообщение было удалено
Я на форуме так подробно не отвечаю) Единственное,могу посмотреть,что там с подругой. Имя и возраст ее нужен. И свои данные тоже впишите в новое сообщение. Срок гадания-в течение года.
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Сообщение было удалено
Ребенок будет-он итогом вышел(в течение двух лет, лето-начало осени). Чувства остались, такое сочетание,как вроде несчастная любовь. В голове сейчас работа, прибыль какая-то. Тут инициатива от Вас только. Поведете себя правильно- будет семья с ним.
ОСТАНОВИЛАСЬ НА ПОСТЕ 3030. ТЕ, КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА НА ВЧЕРАШНИЕ ПОСТЫ-НЕ ДУБЛИРУЙТЕ, ПОСМОТРЮ СЕГОДНЯ ПОСЛЕ 23.00.
ЕСЛИ ПИСАЛИ НА СТРАНИЦАХ 56-59, И Я НЕ ОТВЕТИЛА-ДУБЛИРУЙТЕ, ОТВЕЧУ В ПОРЯДКЕ ОЧЕРЕДИ.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Благодарю Вас за ответ! Только у нас с ним нет отношений...А не могли бы Вы, пожалуйста,посмотреть в ближайшее время отношения вообще предвидятся?