Гость
Статьи
Проработка колоды
Обсуждение закрыто

Проработка колоды

Прорабатываю колоду Алистера Кроули
Отвечу на конкретный вопрос коротким ответом
(Не отвечаю на вопросы беременности и не гадаю на сроки)
От вас - имя и дата рождения

6 316 ответов
Последний — Перейти
Страница 59
Гость

появятся ли отношения то есть.

Гость

Сообщение было удалено

В ближайшие полгода,даже год не вижу рядом мужчины, все время деньги-работа, в общем материальное выпадает.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Грустно, Аллегра, спасибо большое, но так в целом нормальная атмосфера будет?

Гость

Сообщение было удалено

да не за что. Не расстраивайтесь, всему свое время. Да, но будут препятствия, а потом деньги большие идут.

Гость

Аллегра, большие? Больших вроде не должно. Это все с работой связано ведь?

Гость

Сообщение было удалено

ну в символике карт это большие деньги. Но вообще значит, что можете больше зарабатывать, скорее так.

Гость

Спасибо большое, Аллегра? Скажите пожалуйста, а можно еще один задать небольшой вопрос, нравлюсь ли я сейчас кому-то?

Гость

Сообщение было удалено

я не отвечу на такой вопрос. он слишком абстрактный.

Гость
Аллегра

Сообщение было удалено

Я думала, может выпадет какой мужчина) Хотя ведь тогда бы кто-то и выпал в том вашем другом? Спасибо большое вам Аллегра.

Гость

Сообщение было удалено

я же написала, что нет мужчины в раскладе.

Наташа
Аллегра

Сообщение было удалено

ого! Без мужа не хотелось бы забеременеть. Спасибо.

Наташа

а Вы не помните карты? Может они что-то другое обозначают,не беременность?

Наташа

Сообщение было удалено

беременность. это просто предупреждение от карт было, чтоб Вы знали о такой вероятности.

Наташа
Аллегра

Сообщение было удалено

ну ок. Просто я планирую не терять девственность до свадьбы. Надеюсь,ничего дурного не случится. Спасибо.

Наташа

Сообщение было удалено

у Вас мужчина будет в начале след. года, уж не знаю, когда у Вас близость будет,написала, что карты показали.

ЯНОЧКА
ЯНОЧКА

Сообщение было удалено

уеду или нет?

Яна 3_11_1987

пожалуйста не пропустите))

lovelove

долго не било романтических отношений. когда уже сложиться? Наталья, 07.02.1992

Гость

Скажите когда появится серьезные отношения?полный застой в личной жизни. Я Ольга 32. Спасибо

Дублирую вопрос так как жду ответа.

Какие отношения у Александра 13.08.1961г. к Любовь 27.08.1978г. Будет ли брак между ними?

Гость

Как к Антонине (18.11.86) относится Михаил (24.11.1989)?

Спасибо.

ДУБЛИРУЮ

2933.

Anna

| 28.09.2013, 17:35:32

[3583594800]

Здравствуйте, посмотрите пожалуйста - возможны ли отношения между Анна 24 и Сеймур 22, есть ли у него тёплые чувства? Благодарю)))

Вода
Вода

Сообщение было удалено

Жду ответа

ГостьЯ

Аллегра, как относится Алексей к Наталье? спасибо

Натка
Натка

Сообщение было удалено

ДУБЛИРУЮ...ОЧЕНЬ ЖДУ...ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА...

Gorodovoy

Здравствуйте. Любит ли меня Анна 22 года и помиримся мы с ней? Максим 27 лет. Спасибо.

Аллегра

В понедельник гадать нельзя, поэтому после полуночи отвечу всем.

Вода
Аллегра

Сообщение было удалено

Будем ждать

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответьте, пожалуйста, буду ждать. Спасибо.

ПРОРАБАТЫВАЮ СЕГОДНЯ НОВУЮ КОЛОДУ! ЕСЛИ БУДУТ КАКИЕ-ТО НЕТОЧНОСТИ-ПИШИТЕ, ПЕРЕЛОЖУ НА СТАРОЙ!

ЯНОЧКА

Сообщение было удалено

В США Вы скорее всего не уедете,точнее даже если уедете-не останетесь. У Вас мысли идут найти там стабильность в жизни, а там Вы ее не найдете. Очень серьезные проблемы решать придется. Хотя сейчас перспектива кажется очень радужной. Период времени весенний скорее:апрель-май.

lovelove

Сообщение было удалено

Весеннее время, перед Вами как будто новая дорога открывается.

Гость

Сообщение было удалено

В прошлом мужчина темный выпал, но рядом измены. Сейчас у Вас реально застой, хотя изначально идет очаг,отношения, но тут же пут обрывается. Скоро будет Вам известие, мужчина даже скорее не один,как выбор идет.

lovelove
Аллегра

Сообщение было удалено

Весеннее время, перед Вами как будто новая дорога открывается.

спасибо за ответ) как у меня будет с роботой?

Lubochka

Сообщение было удалено

У Вас в принципе хорошие отношения. На настоящее выпала очень хорошая карта-Александр явно Вами дорожит. в мыслях у него выбор- как раз касаемо женитьбы, вышла официальная карта, но в ближайшем будущем брака не вижу, хоть он и хочет в будущем стабильных отношений. Ему совет от карт-отдалиться от дел и немного отдохнуть, а у Вас пессимизм и трудности выпали, но если дальше будете бороться, то успех ждет. В конце отличная карта, вместе будете.

Гость

Сообщение было удалено

Ну у него к Вам чувства определенно есть. Не очень поняла из расклада, вместе ли Вы, но показалось, что это только начало, либо наоборот застой. Карта очень спокойная и стабильная,скорее так. Отношения итогом идут, но тут нужно,чтоб обе стороны одинаково проявляли инициативу.

lovelove

Сообщение было удалено

спасибо за ответ) как у меня будет с роботой?

вышло приятное известие, плюс работа с бумагами, документы и корреспонденция.

ДУБЛИРУЮ

Сообщение было удалено

отношения возможны, у него есть чувства, причем не просто легкая симпатия, он достаточно серьезный такой вышел, Вам нужно действовать,основываясь на интуиции-это совет от карт.

Вода

Сообщение было удалено

У Вас на работе есть завистники-вышла карта змеи. Это скорее всего женщина старше,может,темноволосая. Тут как предупреждение-быть внимательной. В будущем все устаканится,надежды в мыслях у Вас на успех есть-они осуществятся, возможно продвижение по карьерной лестнице. По раскладу вышло,что Вы руководитель.

И мне...

Аллегра, что чувствует ко мне мужчина по имени Алексей 36лет, я Надежда 35 лет, хочет ли он со мной общаться или все таки решил свести наши отношения на нет? Спасибо!

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Я так понимаю, вопрос касается романтических отношений. В мыслях у него темноволосая девушка, которой он благоволит. По отношению к Наталье-как стена,она вроде нравится, но какие-то трудности и препятствия идут. Совет от карт- быть более настойчивой, пришло время принимать решение и действовать. В итоге письмо или известие от него будет. Скорее всего любовного содержания.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР АЛЛЕГРА!!!!!!!!ИНТЕРЕСУЕТ НАШЕ БУДУЩЕЕ (СЕМЬЯ И ДЕТКИ)

ЕВГЕНИЯ 06.12.1986 (СТРЕЛЕЦ)

ДМИТРИЙ 19.09.1987 (ДЕВА)

Аллегра спасибо большое)))

практически все так и выходит))) мне сегодня мой любимый мужчина практически то же самое сказал)))

ЭйФоРиЯЯЯЯЯ

Сообщение было удалено

ПРОСТО Я УЖЕ ОТЧАЯЛАСЬ,МЫ 5 ЛЕТ КАК ЖЕНАТЫ И ХОТЕЛОСЬ БЫ ДЕТОК,ЕСЛИ БОГ НЕ ДАЁТ ДЕТЕЙ НУЖНО ДУМАТЬ ДРУГИЕ ВАРИАНТЫ...

Натка

Сообщение было удалено

У меня ощущение, что уже я гадала. Если я уже отвечала-может неверный ответ быть.

Из расклада вышло, будто у Вас конфликт. У него и чувства,и мысли неопределенные. Какой-то Ваш поступок его задел сильно...Идет пересмотр его отношения к Вам, но в данный момент он слишком мрачно судит ваши действия, у вашего любимого скопилось к вам слишком много претензий, и он настроен к вам очень воинственно. Карта означает конфликт и крайне натянутые отношения. Но ситуация не фатальная, вы можете повлиять на создавшуюся ситуацию, справиться с проблемами в ваших силах. Карта советует избегать дальнейших ссор и держать себя в руках, пойти на вынужденные уступки. В мыслях он на распутье, но в будщем хочет этих отношений-стабильности и тихой гавани. Он вообще резкий человек-ему надо быть дипломатичнее, а Вам просто любить( у Вас вышло сильное чувство). Итог у Вас хороший, вместе будете.

Lubochka

Сообщение было удалено

У Вас хороший расклад вышел на самом деле) Мне сейчас важна обратная связь, так как колода новая, могу ошибиться в толковании)

Gorodovoy

Сообщение было удалено

Точно помиритесь, хоть очень Вам тяжело будет. Вы ее прям обидели сильно,задели за живое, поэтому она думает, что чувства у нее умерли, она думает сейчас пойти по другому пути-без Вас, придется Вам ее штурмовать) она оттает спустя время, а Вам совет такой:два пути есть, которыми можно пойти,чтоб ее вернуть, Вам помочь может девушка молодая, шатенка скорее,возможно,ее подруга. В итоге у Вас вообще свадьба выпала. В любом случае союз будет.

Внимание

В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.

ГостьЯ
Аллегра

Сообщение было удалено

Спасибо, Аллегра большущее! Да, я чувствую, что у него кто то появился.

Замкнулся, реже видимся(.

Аллегра, если не очень сложно пожалуйста, скажите пожалуйста, а в результате ( или со временем) - он с кем все таки останется- со мной или с той девушкой?

ГостьЯ

Сообщение было удалено

Здесь я полные расклады не делаю. Если согласны платно на почте-пожалуйста. Сумма на Ваше усмотрение.

Я ТАК ПОНИМАЮ ЧТО МНЕ НЕ ОТВЕТЯТ? ЕСЛИ НЕТ ХОТЯ БЫ НАПИШИТЕ ЧТО НЕ ОТВЕЧАЮ.,А ТО СИЖУ И ЖДУ...............

И мне...

Сообщение было удалено

Скорее всего все сойдет на нет. Он с одной стороны, хорошо себя чувствует,стабильность его устраивает, но чувств нет, пересмотр идет этих отношений. В будущем отношений не видит, Вам очень трудно будет с ним. Чтоб спасти отношения,нужно проявить максимум мудрости и хитрости. Но с его стороны обман идет в итоге.